OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:18
Я у мисс манга не поняла кисточку мне она неудобна. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:29
OlgaKudryavaya писал(а): Ну да, кисточка специфическая, конусная - к ней нужно привыкнуть (впрочем, как и ко всему новому).Я у мисс манга не поняла кисточку мне она неудобна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:51
Ну, я обычно со всеми кисточками дружу, но эту я реально не очень поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 12:21
OlgaKudryavaya писал(а): Каждому своё, наверное. Я долгое время не могла отвыкнуть от пластиковой кисточки, какая была в туши Телескопик, а сейчас вроде и к другим применилась - на всё нужно время.Ну, я обычно со всеми кисточками дружу, но эту я реально не очень поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 12:58
» Отзыв: L'Oreal: Volume Millions Lashes Feline MascaraПо Телескопик я сама тоскую. Сейчас купила L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE на пробу. Кисточка хорошая, еще и изогнутая и мне кажется, что она имеет какой-то ароматизатор даже. Пользуюсь совсем еще не долго, пока нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 13:27
» Отзыв: L'Oreal: Volume Millions Lashes Feline MascaraOlgaKudryavaya писал(а): Это такая в зелёном тюбике по-моему, да? Я брала, мне в принципе понравилась, единственное понадобилось время на то, чтобы тушь, так сказать, раскрасилась) Порадовало, что на ресницах она держится здорово, не осыпается на протяжении всего дня!По Телескопик я сама тоскую. Сейчас купила L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE на пробу. Кисточка хорошая, еще и изогнутая и мне кажется, что она имеет какой-то ароматизатор даже. Пользуюсь совсем еще не долго, пока нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 18:33
А я вот поняла, что эта туш из категории тех, что смывается кусочками или "чулочками" - кто как называет. Кроме того, она достаточно устойчивая и смывается не уж легко. Этот факт мне не очень нравится. А вот ароматическая отдушка мне у туши нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 19:57
Мне нравится мэйбиллин рокет вольюм недорого и отлично смотрится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 14:18
Talamaska писал(а): Эта тушь в голубом тюбике с розовой надписью? Видела такую в магазине, но почему-то не решилась взять - последнее время какую тушь Мэйбиллин не возьму - все осыпаются(
Мне нравится мэйбиллин рокет вольюм недорого и отлично смотрится! OlgaKudryavaya писал(а): Я удаляю тушь бифазным лосьоном для удаления макияжа, одна фаза из которых масляная - беру лосьон в Фаберлике. Им тушь удаляется вообще без проблем.А я вот поняла, что эта туш из категории тех, что смывается кусочками или "чулочками" - кто как называет. Кроме того, она достаточно устойчивая и смывается не уж легко. Этот факт мне не очень нравится. А вот ароматическая отдушка мне у туши нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 0:33
Перепробовала много вариантов, но остановилась на этой туши и уже лет 9-10 благополучно ею пользуюсь. Длина и объем обеспечены. Если постараться, то можно избежать склеивания ресниц. Жаль только, что не водостойкая.
_________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Gromika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 19:48
Я пользуюсь фирмой пупа, мейбелин, пока все устраивает |
|||
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 1:12
Я предпочитаю Diorshow. Хоть и не водостойкая, но смывать очень тяжело.
Последний раз купила Diorshow black out, так она осыпается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 16:28
Ульяна Коржикова писал(а): Для мен самое страшное в туши для ресниц именно то, что она осыпается. Причём порой покупаешь тушь и этот недостаток в ней присутствует с самого первого применения - приятного мало...
Я предпочитаю Diorshow. Хоть и не водостойкая, но смывать очень тяжело.
Последний раз купила Diorshow black out, так она осыпается. OlgaKudryavaya писал(а): Смешивать можно и порой даже нужно, во всяком случае своих свойств средство не теряет, а ложится на порядок лучше, равномернее, без разводов.Вот честно сказать, я даже не знала, что можно смешивать так средства. Нужно на лето взять, попробовать. Сейчас у нас погода вроде налаживается, можно юбки одевать, а у меня слишком бледные ноги (((, может меня спасет этот крем?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 13:56
Ну вот честно сказать, приходилось читать отзывы о брэндовых тушах и столько восторженных отзывов. Однако на свотчах представлены фотографии посредственных ресниц, не с самым лучшим мэйком. Вот вроде пишут: цена со скидкой всего 1500 рублей, результат чудо (а на фото заборчик из паучих лапок).
Вот не понимаю я таких отзывов. А лукавить не люблю и согласна с тем, что какую бы цены не ставили на тушь - состав у них одинаковый. В чем может быть отличие?! |
|||
Сделать подарок |
|
funtik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 13:49
Основной состав наверняка одинаков, но может добавки, детали, оформление , кисти разные, я пользуюсь Mary Kay и мне нравится : |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |