Какую тушь покупаете?

Ответить  На главную » Красота » Косметика

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>25 Мар 2016 22:18

Я у мисс манга не поняла кисточку Embarassed мне она неудобна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>31 Мар 2016 15:29

OlgaKudryavaya писал(а):
Я у мисс манга не поняла кисточку Embarassed мне она неудобна.
Ну да, кисточка специфическая, конусная - к ней нужно привыкнуть (впрочем, как и ко всему новому).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2016 15:51

Ну, я обычно со всеми кисточками дружу, но эту я реально не очень поняла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2016 12:21

OlgaKudryavaya писал(а):
Ну, я обычно со всеми кисточками дружу, но эту я реально не очень поняла.
Каждому своё, наверное. Я долгое время не могла отвыкнуть от пластиковой кисточки, какая была в туши Телескопик, а сейчас вроде и к другим применилась - на всё нужно время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2016 12:58

» Отзыв: L'Oreal: Volume Millions Lashes Feline Mascara

По Телескопик я сама тоскую. Сейчас купила L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE на пробу. Кисточка хорошая, еще и изогнутая и мне кажется, что она имеет какой-то ароматизатор даже. Пользуюсь совсем еще не долго, пока нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 13:27

» Отзыв: L'Oreal: Volume Millions Lashes Feline Mascara

OlgaKudryavaya писал(а):
По Телескопик я сама тоскую. Сейчас купила L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE на пробу. Кисточка хорошая, еще и изогнутая и мне кажется, что она имеет какой-то ароматизатор даже. Пользуюсь совсем еще не долго, пока нравится.
Это такая в зелёном тюбике по-моему, да? Я брала, мне в принципе понравилась, единственное понадобилось время на то, чтобы тушь, так сказать, раскрасилась) Порадовало, что на ресницах она держится здорово, не осыпается на протяжении всего дня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2016 18:33

А я вот поняла, что эта туш из категории тех, что смывается кусочками или "чулочками" - кто как называет. Кроме того, она достаточно устойчивая и смывается не уж легко. Этот факт мне не очень нравится. А вот ароматическая отдушка мне у туши нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>05 Май 2016 19:57

Мне нравится мэйбиллин рокет вольюм wo недорого и отлично смотрится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2016 14:18

Talamaska писал(а):
Мне нравится мэйбиллин рокет вольюм недорого и отлично смотрится!
Эта тушь в голубом тюбике с розовой надписью? Видела такую в магазине, но почему-то не решилась взять - последнее время какую тушь Мэйбиллин не возьму - все осыпаются(
OlgaKudryavaya писал(а):
А я вот поняла, что эта туш из категории тех, что смывается кусочками или "чулочками" - кто как называет. Кроме того, она достаточно устойчивая и смывается не уж легко. Этот факт мне не очень нравится. А вот ароматическая отдушка мне у туши нравится.
Я удаляю тушь бифазным лосьоном для удаления макияжа, одна фаза из которых масляная - беру лосьон в Фаберлике. Им тушь удаляется вообще без проблем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>18 Май 2016 0:33

Перепробовала много вариантов, но остановилась на этой туши и уже лет 9-10 благополучно ею пользуюсь. Длина и объем обеспечены. Если постараться, то можно избежать склеивания ресниц. Жаль только, что не водостойкая.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gromika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2016 19:48

Я пользуюсь фирмой пупа, мейбелин, пока все устраивает

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>18 Июн 2016 1:12

Я предпочитаю Diorshow. Хоть и не водостойкая, но смывать очень тяжело.
Последний раз купила Diorshow black out, так она осыпается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 16:28

Ульяна Коржикова писал(а):
Я предпочитаю Diorshow. Хоть и не водостойкая, но смывать очень тяжело.
Последний раз купила Diorshow black out, так она осыпается.
Для мен самое страшное в туши для ресниц именно то, что она осыпается. Причём порой покупаешь тушь и этот недостаток в ней присутствует с самого первого применения - приятного мало...
OlgaKudryavaya писал(а):
Вот честно сказать, я даже не знала, что можно смешивать так средства. Нужно на лето взять, попробовать. Сейчас у нас погода вроде налаживается, можно юбки одевать, а у меня слишком бледные ноги (((, может меня спасет этот крем?!
Смешивать можно и порой даже нужно, во всяком случае своих свойств средство не теряет, а ложится на порядок лучше, равномернее, без разводов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 13:56

Ну вот честно сказать, приходилось читать отзывы о брэндовых тушах и столько восторженных отзывов. Однако на свотчах представлены фотографии посредственных ресниц, не с самым лучшим мэйком. Вот вроде пишут: цена со скидкой всего 1500 рублей, результат чудо (а на фото заборчик из паучих лапок).
Вот не понимаю я таких отзывов. А лукавить не люблю и согласна с тем, что какую бы цены не ставили на тушь - состав у них одинаковый. В чем может быть отличие?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

funtik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2016 13:49

Основной состав наверняка одинаков, но может добавки, детали, оформление , кисти разные, я пользуюсь Mary Kay и мне нравится : tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Какую тушь покупаете? [366] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение