veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 3:48
Я таюююю.... ООООО... И где это мой муж когда он тааак нужен.... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 5:59
Балина, и где такие мужчины водятся, а?))) Ведь днем с огнем не сыщешь)))
Элли, спасибо, очень и очень интересное интервью)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 8:05
Эли-наша Натали, ты просто прелесть.
Огромное тебе СПАСИБО за столь скоростной перевод, за эту великолепную сказку, в которую мы все окунулись, только благодаря ТЕБЕ. БРАВО!!!!!!! Поднимаю бокал в твою честь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 8:14
Элли спасибо тебе большое
Так хочется чем нибудь отплатить за доставленное удовольствие Сейчас прыгаю от радости, не могу удержаться!!! Сегодня буду всю ночь читать!!! _________________ Нет хороших людей - есть люди, с которыми мне хорошо. Нет плохих людей - есть люди, с которыми мне плохо. Нет недостатков - есть то, что отличает нас друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 8:17
И где такие мужчины находятся?
Elioni, спасибо за интервью. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 8:22
Наташа, спасибо большое за перевод!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 8:35
Наташа! Тебе написали столько прекрасных слов, что и добавить больше нечего. Просто спасибо, что ты есть и доставила нам такое счастье своим переводом. Пока читаешь такую книгу, забываешь о всем, и кажется все возможно. Одно из самых драгоценных качеств человека - умение мечтать, и ты смогла погрузить нас в эту сказку! Спасибо тебе
|
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 8:55
Эличка, спасибо тебе большое за доставленное удовольствие. Твои переводы для нас всегда будут как лучик света, в темном царстве, не забывай про нас и помни, что мы всегда ждем их с большим нетерпением. Ты лучшая...... |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 9:38
Эли, СПАСИИИИБОООООО!!!!!!
Перевод супер! Я получила огромное удовольствие от прочтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 9:51
Элиони, действительно сюрприз. Интервью с Дэйгисом! Я в восторге!
Где такие мужчины, которые знают, что женщине нужно? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 11:46
Эли, солнышко ты наше, спасибо огромное за перевод одной из самых романтичных историй на свете и за прекрасное ощущение сказки, которое не покидало нас ни на минуту! Наша благодарность не имеет границ и дифирамбы Эли петь не лень - целый день, каждый день! С нетерпением ждем продолжения! Твои благодарные читательницы.
Натусик, спасибо! P.S. Девочки, пакуем чумоданы и быстренько летим в Ирландию и Шотландию ловить бесхозных горцев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 11:55
Элиони, спасибо!!! Ты такая умничка! Ну куда эти издательства смотрят! Вот где надо искать переводчиков, и вот как надо переводить!!!Спасибааааа!!!
ЗЫ:только мона для тех, кто на самом крайнем севере объяснить, я чёт никак не пойму, почему здесь Дейгис говорит, что все силы и знания вместе с драгарами исчезли, а в "Сердце горца" он с их помощью избавляет Адама от заклятия "невидимости". Что-то моя недопоняла... _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 14:43
Он на время их забыл, как я поняла, а потом вспомнил... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 17:05
Elioni писал(а):
Ой, сирпрайз удался... Элличка!Еще как удался!Присоединяюсь ко всем дифирамбам !!!!!!! Таких мэнов надо клонировать и на сейлах раздавать!!!!!!!!(Мечты,мечты!!!). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |