orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 9:31
marakesh писал(а):
orlova писал(а):
так как с появления фильма я Звезданутая на Вратах! Ты какой именно фильм имеешь виду? Самые первые "Звезные врата", когда их в Египте нашли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 9:46
marakesh писал(а):
А-а понятно. Я этот фильм в глубоком детстве смотрела, почти не помню. Я его много раз пересматривала! Это отец всех сериалов, самое начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 10:56
Whitney писал(а):
Я хочу и первый как-нибудь осилить до конца Оля я надеюсь ты все таки соберешься и посмотришь! Kimi писал(а):
Я пересмотрела все сезоны SG-1 и SG-Атлантис. От второго вообще тащусь! Я тоже от второго балдею! МиLana писал(а):
Ну вот, девочки, стоило только клуб открыть, а нас все-таки много Света и не говори, а мы думали что нас мало будет! Kimi писал(а):
А, мне интересно, а че никто в клуб не вступает, мы со Светой уже записались? А, где остальные? Мика я уже вступила! Svetlanka писал(а):
У меня незадача - не смогла проголосовать, т.к. не могу выбрать между SG-1 и Атлантидой. Светик я тоже долго мучилась за кого проголосовать! Svetlanka писал(а):
Зато задумка с рейфами была великолепна Это точно, хоть они и плохие, но такие "красивые" Svetlanka писал(а):
в отличие от этих отвратительных гигантских паразитов-гоаулдов Гоаудов вообще ненавижу, брр Nelly писал(а):
Насчет рейфов, я их жутко боялась, а что нас бояться! marakesh писал(а):
А мне нравится серия про петлю времени Моя одна из любимых серий, а их поцелуй marakesh писал(а):
Девчонки я рекламную акцию нашего клуба начала Юльчик это просто отлично! marakesh писал(а):
И еще пару ходов сделала а каких если не секрет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:15
Юльчик я же говорила что ты справишься!
А как ты такое сделала- Клуб Звездных врат (ждет вас!), а мне можно такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:28
Юльчик молодец продвигаешь наш клуб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:55
Катя, ты тоже тут
девочки, тут упомянули про новый сериал, эта какая и как называется? знаю что есть "Вселенная", но не понравился особо, несколько серий смотрела, хотя просто не попадался видать в мое время, могла бы и посмотреть, мне по телику почему-то всегда легче смотрится. [/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:53
marakesh писал(а):
Реклама в рассылке (я еще не поняла все нюансы) и договариваюсь на счет ссылки на наш клуб в каталоге кинофильмов. ВотЪ! Юленька, ты просто orlova писал(а):
Юльчик молодец продвигаешь наш клуб! Полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:07
Ну, вот, теперь полный порядок! Уже 8 человек оформились и получили удостоверение)))
KattyK, ой какие люди и без охраны! Катюнь, солнце Какую часть из врат больше любишь? Первую, вторую, или третью? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:11
Девочки, я к вам!!! Возьмете? _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:20
kira in love, конечно возьмем!
Пиши второй пост и вступай жми сюда, в конце находишь клуб и жмешь вступить _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:51
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |