Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Топаз:

Лорик, а если б не было кадра, где ггерой крупным планом, то угадала бы?

...

Варвара:

lorik писал(а):
Я вторую угадала по актеру, а третью по актрисе

Вторую знала - фильм смотрела, а третью тоже по актрисе - долго вспоминала имя - не вспомнила, тогда стала вспоминать фильмы, в которых ее видела - действительно "Конкурс..." развивает дедуктивное мышление! Ok
lorik писал(а):
Цитата:
Я так понимаю дублировать ответы Лисе в ЛС уже не надо? Или кто из Вас дублирует?

Задаюсь тем же вопросом. Пока не дублировала. Девочки, кто как поступает?

И мне интересно! Кто знает - ответьте пожалуйста!

...

Strega:

Я не дублировала, так как в рассылке не было указаний на этот счет. Smile
Поэтому я посчитала, что система работает нормально, и ЛС не нужны.

...

Вебмастер:

Strega писал(а):
я посчитала, что система работает нормально

Ни одна система не может быть свободна от ошибок на 100%, первый закон программирования гласит "Если в программе нет ни одной ошибки - это ненастоящая программа" Smile. Но если вы после сохранения ответов при повторном заходе на страницу https://lady.webnice.ru/contest.php видите свои ранее введенные ответы текущего тура, значит и Лиса их увидит.

...

Lorik:

Топаз писал(а):

Да ни в жисть! Я уже который фильм угадываю только благодаря хорошей памяти на лица и фамилии актеров. Ни один ведь не видела

Вебмастер писал(а):
Но если вы после сохранения ответов при повторном заходе на страницу https://lady.webnice.ru/contest.php видите свои ранее введенные ответы текущего тура, значит и Лиса их увидит.

Мастер, спасибо за ответ А то мы действовали по принципу: что не запрещено - то разрешено Все помнят, что в прошлой рассылке Лиса написала дублировать как минимум две рассылки ответы, но в этой рассылки не увидели напоминания про это - и все, начались метания: дублировать или не дублировать

...

Топаз:

lorik писал(а):
Топаз писал(а):

Да ни в жисть! Я уже который фильм угадываю только благодаря хорошей памяти на лица и фамилии актеров. Ни один ведь не видела

Я вчера долго думала вставлять тот кадр или нет. У моей сестры память на фильмы/книги/актеры не очень, но мою загадку она узнала именно по гл.герою. Но потом я вспомнила, как приятно угадывать загадки и решила не усложнять свою.

...

Lorik:

Ага, там два кадра, на которых я его узнала, и сразу полезла рыскать в его фильмографию. Спасибо, что не усложняла Действительно, угадывать загадки очень приятно, а нам, простым леди, не видевшим всех этих экранизаций хватает и дедуктивных розысков по фильмографиям угаданных актеров

...

mada:

Я тоже только по актеру угадала. Сам фильм не смотрела. А вот третью загадку, как я не вспоминала имя актрисы или фильмы, ничего не получилось.

...

Innulya:

Наташа писал(а):

А я фильм, загаданный во второй загаде, просто обожаю - поэтому угадала бы его и с полу-кадра! Спасибо за чудесную загадку, Наташа!

...

Топаз:

Innulya, рада что угодила . Так как я фильмы смотрю редко, а сейчас и вообще не смотрю, то очень сложно было подыскать экранизацию на загадку. И я решила уж если загадывать так то, что когда-то видела. Хотела пересмотреть и самостоятельно нарезать кадры, но так и не собралась.

...

Варвара:

Вебмастер писал(а):

Ни одна система не может быть свободна от ошибок на 100%, первый закон программирования гласит "Если в программе нет ни одной ошибки - это ненастоящая программа" Smile. Но если вы после сохранения ответов при повторном заходе на страницу https://lady.webnice.ru/contest.php видите свои ранее введенные ответы текущего тура, значит и Лиса их увидит.

Мастер, спасибо за пояснения - теперь я спокойна - все сохранено! Ok

...

Irinita:

Отличный выпуск!
Блэки, как ты красиво написала! Прекрасный отзыв!
Угадать вообще ничего не могу... Кадры вроде знакомые, но...
Запросы -

...

mada:

Полностью согласна, над рубрикой Блэки, как всегда смеялась.
Угадала вторую , третью (только имя героя забыла, но до завтра еще есть время) , а первое скорее всего нет.
Замечательная рассылочка!

...

Virgin:

Какая замечательная рассылка!

Очень понравились отзывы в рубрике Антирейтинг, в них есть одно общее - романы оставили читателей в недоумении.

Блэки, не могу не восхититься твоим отзывов на одну из моих самых любимых книг "Золотые слезы" Лори Макбейн. Согласна почти во всем, только не в том, что жизнеописания героини до появления героя были лишними. Когда я их читала, я даже и забыла, что там нужен главный герой, так мне было интересно. Автор качественно пишет.
Не перестаю просить тебя вернуться в форум с отзывами.

Юния, согласна с оценкой фильма "Белая мгла". Такая чушь...... Только мне повезло меньше, я смотрела дома, да еще и в ужасном переводе.
Как может вообще понравиться фильм, если все белое и никого не видно?

Про загадки: девочки, когда вы успеваете их отгадывать?? Я еще подумать не успею, а уже вижу, что кто-то что-то отгадал.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Virgin писал(а):

Блэки, не могу не восхититься твоим отзывов на одну из моих самых любимых книг "Золотые слезы" Лори Макбейн. Согласна почти во всем, только не в том, что жизнеописания героини до появления героя были лишними. Когда я их читала, я даже и забыла, что там нужен главный герой, так мне было интересно. Автор качественно пишет.
Не перестаю просить тебя вернуться в форум с отзывами.

Господи ж... ну хотите, я архив рубрики создам? Laughing
Насчет лишнего: я не о жизнеописаниях говорила, мне они не мешали, напротив - автор хорошо преподносит, другое дело - иной раз перегружено описаниями незначительных деталей... допустим, Лори может на целую страницу одно только платье описывать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню