Топаз:
Лорик, а если б не было кадра, где ггерой крупным планом, то угадала бы?
...
Варвара:
lorik писал(а):Я вторую угадала по актеру, а третью по актрисе
Вторую знала - фильм смотрела, а третью тоже по актрисе - долго вспоминала имя - не вспомнила, тогда стала вспоминать фильмы, в которых ее видела - действительно "Конкурс..." развивает дедуктивное мышление!
lorik писал(а): Цитата:Я так понимаю дублировать ответы Лисе в ЛС уже не надо? Или кто из Вас дублирует?
Задаюсь тем же вопросом. Пока не дублировала. Девочки, кто как поступает?
И мне интересно! Кто знает - ответьте пожалуйста!
...
Strega:
Я не дублировала, так как в рассылке не было указаний на этот счет.
Поэтому я посчитала, что система работает нормально, и ЛС не нужны.
...
Вебмастер:
Strega писал(а):я посчитала, что система работает нормально
Ни одна система не может быть свободна от ошибок на 100%, первый закон программирования гласит "Если в программе нет ни одной ошибки - это ненастоящая программа"

. Но если вы после сохранения ответов при повторном заходе на страницу
https://lady.webnice.ru/contest.php видите свои ранее введенные ответы текущего тура, значит и Лиса их увидит.
...
Lorik:
Топаз писал(а):Лорик, а если б не было кадра, где ггерой крупным планом, то угадала бы?
Да ни в жисть!

Я уже который фильм угадываю только благодаря хорошей памяти на лица и фамилии актеров. Ни один ведь не видела
Вебмастер писал(а):Но если вы после сохранения ответов при повторном заходе на страницу
https://lady.webnice.ru/contest.php видите свои ранее введенные ответы текущего тура, значит и Лиса их увидит.
Мастер, спасибо за ответ

А то мы действовали по принципу: что не запрещено - то разрешено

Все помнят, что в прошлой рассылке Лиса написала дублировать как минимум две рассылки ответы, но в этой рассылки не увидели напоминания про это - и все, начались метания: дублировать или не дублировать
...
Топаз:
lorik писал(а):Топаз писал(а):
Лорик, а если б не было кадра, где ггерой крупным планом, то угадала бы?
Да ни в жисть! Я уже который фильм угадываю только благодаря хорошей памяти на лица и фамилии актеров. Ни один ведь не видела
Я вчера долго думала вставлять тот кадр или нет. У моей сестры память на фильмы/книги/актеры не очень, но мою загадку она узнала именно по гл.герою. Но потом я вспомнила, как приятно угадывать загадки и решила не усложнять свою.
...
Lorik:
Ага, там два кадра, на которых я его узнала, и сразу полезла рыскать в его фильмографию. Спасибо, что не усложняла

Действительно, угадывать загадки очень приятно, а нам, простым леди, не видевшим всех этих экранизаций хватает и дедуктивных розысков по фильмографиям угаданных актеров
...
mada:
Я тоже только по актеру угадала. Сам фильм не смотрела. А вот третью загадку, как я не вспоминала имя актрисы или фильмы, ничего не получилось.
...
Innulya:
Наташа писал(а):Лорик, а если б не было кадра, где ггерой крупным планом, то угадала бы?
А я фильм, загаданный во второй загаде, просто обожаю - поэтому угадала бы его и с полу-кадра! Спасибо за чудесную загадку,
Наташа!
...
Топаз:
Innulya, рада что угодила

. Так как я фильмы смотрю редко, а сейчас и вообще не смотрю, то очень сложно было подыскать экранизацию на загадку. И я решила уж если загадывать так то, что когда-то видела. Хотела пересмотреть и самостоятельно нарезать кадры, но так и не собралась.
...
Варвара:
Вебмастер писал(а):
Ни одна система не может быть свободна от ошибок на 100%, первый закон программирования гласит "Если в программе нет ни одной ошибки - это ненастоящая программа"

. Но если вы после сохранения ответов при повторном заходе на страницу
Мастер, спасибо за пояснения - теперь я спокойна - все сохранено!
...
Irinita:
Отличный выпуск!
Блэки, как ты красиво написала!

Прекрасный отзыв!
Угадать вообще ничего не могу...

Кадры вроде знакомые, но...
Запросы -
...
mada:
Полностью согласна, над рубрикой Блэки, как всегда смеялась.
Угадала вторую

, третью (только имя героя забыла, но до завтра еще есть время)

, а первое скорее всего нет.
Замечательная рассылочка!
...
Virgin:
Какая замечательная рассылка!
Очень понравились отзывы в рубрике
Антирейтинг, в них есть одно общее - романы оставили читателей в недоумении.
Блэки, не могу не восхититься твоим отзывов на одну из моих самых любимых книг
"Золотые слезы" Лори Макбейн. Согласна почти во всем, только не в том, что жизнеописания героини до появления героя были лишними. Когда я их читала, я даже и забыла, что там нужен главный герой, так мне было интересно. Автор качественно пишет.
Не перестаю просить тебя вернуться в форум с отзывами.
Юния, согласна с оценкой фильма
"Белая мгла". Такая чушь...... Только мне повезло меньше, я смотрела дома, да еще и в ужасном переводе.
Как может вообще понравиться фильм, если все белое и никого не видно?
Про загадки: девочки, когда вы успеваете их отгадывать?? Я еще подумать не успею, а уже вижу, что кто-то что-то отгадал.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Virgin писал(а):
Блэки, не могу не восхититься твоим отзывов на одну из моих самых любимых книг
"Золотые слезы" Лори Макбейн. Согласна почти во всем, только не в том, что жизнеописания героини до появления героя были лишними. Когда я их читала, я даже и забыла, что там нужен главный герой, так мне было интересно. Автор качественно пишет.
Не перестаю просить тебя вернуться в форум с отзывами.
Господи ж... ну хотите, я архив рубрики создам?
Насчет лишнего: я не о жизнеописаниях говорила, мне они не мешали, напротив - автор хорошо преподносит, другое дело - иной раз перегружено описаниями незначительных деталей... допустим, Лори может на целую страницу одно только платье описывать
...