Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 13:55
Извините меня, извините! Я знаю 20:00 уже прошло. Каюсь, была на балу, а после бала знаете что бывает... ну не буду об этом. Вот:
Я загадывала роман Марка Леви "Между небом и землёй"! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:34
Не поняла... Книгу я не читала, но смотрела одноименный фильм по этому роману - про архитектора и молодую девушку-привидение. Там же совсем другой сюжет. Или я что-то путаю?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:47
дааа, мне тоже не очень понятно, может это во второй части, хотя там другое название ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:16
Innulya писал(а):
Не поняла... Книгу я не читала, но смотрела одноименный фильм по этому роману - про архитектора и молодую девушку-привидение. Там же совсем другой сюжет. Или я что-то путаю?.. Да, фильм снят именно по этому роману, но совсем иначе, чем написано в книге. Кто читал - поймёт. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 2:15
......"Жила-была красна девица, красива сбой и душой. Работала она до седьмого поту. Да только не на руку ей это было. Заболела она, да так, что ни ходить, ничего делать не могла. Вот однажды удалой молодец решил в водицу окунуться, да и обнаружил красну девицу в дупле дерева, песню певшую. Поведала она горе своё. И решил молодец ей помочь. Да времени было в обрез, и смерть с косой близка была к девице. Но молодец наш смекалистый привёз красну девицу в дом, оставленный в приданное матушкой. И сады там были прекрасные и воздух свежий. Да вот беда - увязался за ними богатырь государственный, забрать решил девицу. И пропала девица. Горевал молодец, в люди не ходил да друзей не признавал. Но подвернулся случай, и увидел он свою девицу, да вот только не признала она его. И решил молодец поведать ей горе своё. Вот и сказки конец, а кто читал да угадал - молодец!"
Да-а-а! Никогда бы не подумала, что ЭТО зашифрованный Леви.... Своеобразная интерпритация романа ....Дупло-это оказывается шкаф , а то, что она ни ходить,ни делать ничего не могла-это кома.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:25
Lady in red, да именно так. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:44
Странно,что никто не тогда угадал "Между небом и землей"
Может быть, потому что многие не читали этот роман, или потому что не расценивают его как классический ЛР _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 15:32
Не знаю, но роман хороший, мне понравился! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:34
Ну вот, не отгадала одну из моих любимых книг... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:34
Будем читать и знать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 10:52
Надо же, как я могла не угадать...
Прочитала вновь загадку и все стало на свои мечта, точно "Между небом и землей" Тэмари, умница, хорошо загадала _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:00
Итоги конкурса. Тур 4
Первая загадка от lorik: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Сэру Филиппу с любовью (Куин Джулия). Загадку угадали одиннадцать человек: 1. Танюшка 2. Angel 3. Irinita 4. alkagol 5. Коша 6. Lady in red 7. Olivka 8. mada 9. Firetears 10. Innulya 11. Топаз Вторая загадка от Lady in red: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Шелк (Барикко Алессандро). Загадку угадали восемь человек: 1. lorik 2. Коша 3. S-elena 4. Olivka 5. mada 6. Розамунда 7. Innulya 8. Топаз 9. juli Третья загадка от Близнец: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Кольцо (Кольцо Кассандры) (Стил Даниэла). Загадку угадали шестеро: 1. alkagol 2. Коша 3. Lady in red 4. mada 5. juli 6. Innulya Общие итоги по результатам 4 туров: Innulya 8 Коша 6 Firetears 6 Lady in red 5 Топаз 5 mada 5 Angel 4 lorik 4 juli 3 alkagol 3 Танюшка 2 Temarka 2 Irinita 2 Olivka 2 S-elena 1 karta 1 Близнец 1 Nelly 1 yvvva 1 Розамунда 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: mada, Танюшка, Irinita А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:10
Поздравляю !!!!!Поздравляю !!!!!!!!!!!!Поздравляю !!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:13
Девушки, поздравляю! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:14
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Рада, что многие угадали мой фильм.... Лиса писал(а):
Боже ж мой, как отгадывала эту загадку! Первая реакция на первую картинку-"Голубой"! Что у нас есть с голубым? Только "Голубой щенок"-е-мое, это ж мультик.... Вторая-голубой русский певец в заголовке ЛР... Н-да, мимо Третья-два дядьки-один лысый, другой с усами...К чему бы это... И только когда вспомнила название фильма, из которого третья картинка"Из Парижа с любовью"-все встало на свои места... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 21:57
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |