Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 15:36
Ира, спасибо за информацию!
А цены еже есть Первая стоит 80 гр., вторая - 90 Не плохо, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 15:53
Фуся писал(а):
А цены еже есть Первая стоит 80 гр., вторая - 90
Не плохо, да Я видно не увидела этого. Видела только, что в продаже книг еще нет. Вот и решила, что они без цены еще. Да... Цены кусаются. Я эти книги точно покупать не буду. Я не читала этих авторов раньше. И пока знакомится с ними не буду. Да и вообще меня КСД все больше и больше разочаровывает. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 23:01
Фуся писал(а):
Сара Ларк не плохой автор. Только слишком объемно пишет Я как-то смотрела на ее книги, но решилась купить. Да и действия у нее всегда происходит в таких странах... Как-то не привыкла я читать о Новой Зеландии и Ямайке. Да и вообще в планах так много книг на прочтение, что нового автора просто не куда добавить. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ягунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 18:38
Последнее время очень трудно с выбором книг в КСД...Долго думала,что выбрать с летнего ассортимента,чтобы сделать обязательную покупку,в последний момент заказала:
С.Талан "Надежда"(очень много хвалебных отзывов по этому писателю,но на украинском не решалась покупать, а тут новая книга и на русском...,решила попробовать нового автора) Э.Коннор "Семейные тайны Армстронгов"(тоже соблазнилась рекламой,некоторое время назад засматривалась "Аббатством Даунтом",а тут говорят еще круче сюжет... ,почитаем,увидим...) Петра Дурст-Беннинг "Дочь стеклодува"(просто понравилась аннотация к книге... ) Дэніел Кіз "Таємнича історія Біллі Міллігана" (сын попросил на подарок для своей девушки ) Все. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:51
Девочки, кому-то уже пришел осенний каталог?
Если да, то что в нем есть интересного? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ягунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 9:35
У меня еще нет каталога,последний раз вообще очень поздно пришел...новинки смотрю на сайте. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 18:09
Получила сегодня новый каталог. Что-то ничего меня не впечатлило... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 18:16
Фуся писал(а):
На Армстронгов не соблазнилась Нет. Я и первую книгу не покупала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 1:56
Девочки, кто-то уже получил каталог "Зима-2017"? Что там есть интересного? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2017 23:01
Девочки, кто-то уже получил каталог "Весна-2017"? Что там есть интересного? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 11:36
ayrin писал(а):
кто-то уже получил каталог "Весна-2017"? Что там есть интересного? Мне дали каталог в магазине клуба. К сожалению ничего интересного там не нашла Правда в анонсах есть новинка Пиколт и роман про королеву Викторию. Настроена на них))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 18:06
Фуся писал(а):
и роман про королеву Викторию. А кто автор? И как называется? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 18:17
ayrin писал(а):
А кто автор? И как называется? "Виктория: роман о юной королеве" Автор: Д. Гудвин ( 79,90 ) Это июньское утро 1837 года оказалось для Александрины Виктории особенным. Невысокая хрупкая девушка, которой едва исполнилась восемнадцать, стала королевой Великобритании. Беззаботная юность закончилась… Никто не верил, что робкая девочка, полностью находящаяся под влиянием властной матери, сможет достойно править одной из величайших мировых держав. Но она удивила всех. И прежде всего сменила ненавистное имя - теперь ее будут называть только Викторией! Юная королева не пожелала быть марионеткой: она перенесла свои покои подальше от матери, встретилась с министрами и… отказалась от замужества с двоюродным братом принцем Альбертом - он казался ей скучным и несносным. Это захватывающая и драматичная история о королеве Виктории — такой, какой вы ее не знали… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 18:56
Мне каталог еще не пришел, но на сайте электронный вариант уже есть, я его посмотрела.
Кстати, книгу "Виктория: роман о юной королеве" я не нашла. Но заинтересовал роман "Леонора. Девушка без прошлого", автор - Хармони Верна. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 19:44
Фуся, на сайте я ее видела. А вот в каталоге не нашла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |