Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Простите за задержку!

1. Самый романтичный - Юлиан Македонский
2. Самый необузданный - Страйкериус/Страйкер
3. Самое необычное имя - Савитар
4. Самое красивое имя - Алексион
5. Самый сексуальный - Юлиан Македонский
6. Самый многострадальный - Алексион
7. Самый благородный - Юлиан Македонский
8. Самая необычная встреча с любимой - Юлиан Македонский
9. Самый непредсказуемый - Страйкериус/Страйкер
10. Самое красивое признание в любви - Ксайфер
11. Самая красивая пара - Син и Катра
12. Самый страстный - В"айдан
13.Самый ревнивный - Страйкериус/Страйкер
14.Самый скрытный (молчаливый,таинственный) - Савитар
15.Самый могущественный - Савитар
16. Лучший из лучших! - Син!!!!!!

ИТОГИ

Всего проголосовало 4 человека Sad

1. Самый романтичный - Юлиан Македонский
2. Самый необузданный - Страйкер
3. Самое необычное имя - Савитар
4. Самое красивое имя - Алексион
5. Самый сексуальный - Юлиан Македонский
6. Самый многострадальный - Алексион
7. Самый благородный - Юлиан Македонский
8. Самая необычная встреча с любимой - Юлиан Македонский
9. Самый непредсказуемый - Страйкер
10. Самое красивое признание в любви - Ксайфер
11. Самая красивая пара - Син
12. Самый страстный - В"айдан
13.Самый ревнивный - Страйкер
14.Самый скрытный (молчаливый,таинственный) - Савитар
15.Самый могущественный - Савитар
16. Лучший из лучших!- Савитар/Син!!!!

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
Простите за задержку!

солнца, а ты когда к нам вернесся полноценно????((((
DiaBlessa писал(а):
Всего проголосовало 4 человека

Ну ничего, и на том спасибо))))
Cascata писал(а):
я че-то просто тормоз! то подумать не успеваю, то меня нет за компом, то забуду

та не расстраивайся ты, будем исЧо что-нить думать и конкурсы проводить другие Wink

я теперь предлагаю, как-нить оформить турнирную таблицу в нескольких экземплярах, чтоб у нас результатики были налицо)))) Ok

...

фасолька:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!

...

МакКайла:

Ирочка , спасибо за список Wink

...

Мариука:

Lamb of God писал(а):
И как впечатление?
От самого романа до перевода?

Первые главы, до 32, были взяты из "общественного" перевода,но потом роман переводила одна переводчица. .Главы выкладывались очень быстро, поэтому их нужно немного отредактировать, а так перевод очень и очень хорош. К концу недели обещают отбеленый вариант всей книги.
Роман , как и все у Кеньон, очень чувственный, но на мой взгляд, первая часть ну очень жестокая, все Ашерона били насиловали и снова били... Уже даже тошно было читать как в очередной раз Эш истекал кровью
А вторая часть как-то быстро прошла Создалось впечатление, что Шерри захотела побыстрей расправиться с этой книгой и приступить к следующей.
Но тем не менее книга очень понравилась

...

Lamb of God:

Я "Ашерона" в оригинале читала...
Помню, когда читала первую часть, глаза были на мокром месте... И так хотелось быстрее весь этот ужас дочитать, что просидела с книгой в руках всю ночь.. Во второй часте, я уже расслабилась... Но в определенном эпизоде, аж самой Спрайта захотелось, даже вроде и в магазин за этим чудо-напитком сгоняла Laughing
Мариука писал(а):
Первые главы, до 32, были взяты из "общественного" перевода,но потом роман переводила одна переводчица. .Главы выкладывались очень быстро, поэтому их нужно немного отредактировать, а так перевод очень и очень хорош. К концу недели обещают отбеленый вариант всей книги.

Надо будет тоже глянуть.... Можешь скинуть ссылочку мне в личку, пожалуйста shuffle

...

Мариука:

FAVORITKA писал(а):
Lamb of God писал(а):
аж самой Спрайта захотелось, даже вроде и в магазин за этим чудо-напитком сгоняла

о да, что-то в этом напитке было не то))))))

как-то странно,что автор не объяснила ситуацию со спрайтом то ли газы, то ли сахар ведь пиво пьет и все нормально

...

Мариука:

FAVORITKA писал(а):
а мне кажется, что просто у него настроение такое было/состояние души. иногда и у меня бывало. например: как то выпила в компании просто зеленый чай и... вроде бы охмелела - по крайне мере состояние такое как после бокала шампанского)))

Я тоже сначала так подумала, но откуда тогда похмелье с утра , а ведь он ни чего не помнил.Еще и пьяненькая Сими ,

...

FAVORITKA:

оохх ты уже забыла про это))) ну откуда нам знать как у Богов на утро бывает после такого состояния души))))))

...

Lamb of God:

У Кеньон такой почетный бас во время тура по Америки в честь этой книги..

FAVORITKA писал(а):
да и уже отзыв от Регинлейв получила

А можно по подробней? Кто там героиня? Смертная? Что там такого разтакого есть? А то я просто не знаю, когда доберусь до ее книги Laughing

FAVORITKA писал(а):
пошли в восвресенье на "лебединое озеро"

У меня финансы уже не поют романсы. Они у меня воют и визжат, голодом сморенные Dur

П.С все ок, "имею" Дева ))))))))))))

...

Янюта:

Ну во первых у меня есть перевод Ашерона Ar Ar Ar
Во вторых Зарека Ar Ar Ar

Cascata писал(а):
Mo mercy - история Дева

В третьих здесь можно посмотреть

http://www.youtube.com/user/DarkHunterSeries#p/u/0/067W4Kvqa4g

И еще вы не знаете, что у нее за серия новая вышла
The League Series
Born of Ice
Born of Fire
Born of Night

про них можно там же посмотреть

Сильфида писал(а):
1. Начало (The Beginning) – Ашерон

ПЫ. СЫ. вообще это отрывок из Ашерона Laughing слово в слово и здается мне, что и про Стикса тоже из Ашерона я его еще не весь прочитала там оооооочень много страниц, если в развернутом виде то более 1700 стр.

...

Cascata:

Янюта писал(а):
Ну во первых у меня есть перевод Ашерона Ar Ar Ar
Во вторых Зарека Ar Ar Ar

Нюта, поздравляю
правда я слышала, что говорят что перевод не особо...и что даж при таком переводе часть текста выкинули
но точно не знаю.....
а Зарека обожаю
Янюта писал(а):
В третьих здесь можно посмотреть

гляну....дома....на работе ютуб закрыт
там трейлеры по книгам? то видела
я про Дева просто жду книгу
Янюта писал(а):
И еще вы не знаете, что у нее за серия новая вышла

если не ошибаюсь то там фантастика, межпланетное и все такое
Янюта писал(а):
вообще это отрывок из Ашерона Laughing слово в слово и здается мне, что и про Стикса тоже из Ашерона я его еще не весь прочитала там оооооочень много страниц, если в развернутом виде то более 1700 стр.

отрывок из Ашерона
мне когда привезли книгу, я сама обалдела от ее толщины.....два тома войны и мир точно

...

Lvenka:

Всем привет! А вы в Клуб еще принимаете? Smile
Книги про Охотников я начала читать около года назад, и так понравилось, что быстро проглотила все до "Ашерона" по порядку. Потом заглянула в книгу про самого "великого и загадочного" Темного Охотника, и стало дурно только от предчувствия, что и как там с ним будет происходить. И книга в разы больше, чем остальные из серии, да и жизнь у него мягко говоря несладкая. Так испереживалась, что отложила в сторонку и все никак не могла собраться с духом и вернуться к Охотникам. Но этим летом пришел отпуск и я все 4 недели провела, перечитывая серию про Охотников по порядку с самого-самого "Начала" и до последней "No mercy" Ar .
Кстати, как раз последняя книга меня разочаровала Sad.
Дев - душка и лапочка, Сэм понравилась, но сюжет... как будто читаешь сценарий к игрушке-квесту...только их любовная история и радовала, раз уж их приключения пришлось читать по диагонали - то земля проваливается/поднимается, то зверушки-монстрики.. а уж как Сэм со своей прародительницей соревновалась - вспомнились братья Марио Dur
Зато очень понравилась история Кратуса и Дельфины, особенно появление в книге других, ранее полюбившихся персонажей. И так жалко Джейдена, просто ужасть Sad Sad Sad
А в любимцах у меня Зарек (очень уж напомнил мне Зейдиста у Уорд, а я его обожаю tender ), Син, тигард Рен.. Белые тигры имхо самые красивые крупные кошки Smile Smile И безумно хочется историю Джейдена, чтоб уж прекратились его страдания у той парочки садистов.

Остались у меня не охваченным только книги-манга по Охотникам. Подскажите, пожалста, где их можно скачать? Весь инет облазила и не нашла rew

Вот теперь у меня Уорд и Кеньон делят первое место среди самых читаемых, перечитываемых и ожидаемыхSmile

П.С. Сильно не бейте, все вышесказанное - сугубо личное мнение, надеюсь никого не обидела Embarassed

...

Cascata:

Lvenka писал(а):
Всем привет! А вы в Клуб еще принимаете? Smile

привет! добро пожаловать
про Эшика многие читают только 2-ю половину книг, я сама первую часть очееень долго читала
зато вторую проглотила
Lvenka писал(а):
А в любимцах у меня Зарек (очень уж напомнил мне Зейдиста у Уорд, а я его обожаю tender )

однозначно!!! у меня тоже самое prv
Lvenka писал(а):
тигард Рен.. Белые тигры имхо самые красивые крупные кошки

и тут мы сходимся
еще Вейна люблю
Lvenka писал(а):
Остались у меня не охваченным только книги-манга по Охотникам. Подскажите, пожалста, где их можно скачать? Весь инет облазила и не нашла rew

на русском или на англ?
1-ая часть дома есть....если никто раньше не кинет ссылку, то приду домой и залью куда-нить
Lvenka писал(а):
П.С. Сильно не бейте, все вышесказанное - сугубо личное мнение, надеюсь никого не обидела Embarassed

каждый имеет право на свое мнение, тем и интересней

...

Lvenka:

Cascata писал(а):
привет! добро пожаловать

И можно солнышко в подпись ставить?

Cascata писал(а):
зато вторую проглотила

Я эту современную часть читала скрестив пальцы "Только бы Артемида не..."

Кстати, я в полном недоумении, неужто после опыта альянса со Страйкером и его сестричкой у Ника не хватило ума подумать, прежде чем связываться с Артемидой???
Хотя понятна задумка, что кому-то же надо после женитьбы Эша выпрашивать у "сучки-богини" души Охотников...

Cascata писал(а):
еще Вейна люблю

Да, волки тоже классные Ok

Cascata писал(а):
Lvenka писал(а):
на русском или на англ?
1-ая часть дома есть....если никто раньше не кинет ссылку, то приду домой и залью куда-нить

А что, есть на русском?? Shocked
Но мне и на английском очень хорошо Very Happy Спасибо заранее rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню