Cascata:
so-vest писал(а):О! У тебя теперь секретное оружие есть.
ну так.....а че обещал женится ну так и пусть.....а то раз бог...слов держать не надо
so-vest писал(а):Света:
- Не пугайтесь, это моя лягушонка в коробчонке приехала.
аааааааааааааа
...
Aravita:
Ирэнн писал(а):Жутко стыдно
Ириш,присоединяйся к гуляниям!)))
Ирэнн писал(а):Девочки угощайтесь...
О! А у нас как раз заканчивается)))
so-vest писал(а):- Не пугайтесь, это моя лягушонка в коробчонке приехала.
Да уж)))) Главное с Зюсей (он же Зевс) не перепутать)) А то от него тоше грому много)))
Cascata писал(а):.а че обещал женится ну так и пусть.....а то раз бог...слов держать не надо
Ух ты))) Когда он тебе такое обещал??? Круто однако! Тогда молотом ему
...
so-vest:
Cascata писал(а):ну так.....а че обещал женится ну так и пусть.....а то раз бог...слов держать не надо
А ты уверена, что это Тор был , а то может Локи так поигрался.
...
so-vest:
Диалог как обычно ни о чем конкретно - прикалываемся мы.
Лина прилетела вороной на Бельтейн . Заявилось и само божество(Белтейн).Мы его виски угостили - он упился. Угостил нас яблоками.
Девочки по ходу дела решили привораживать: Света - Тора, Настя - Ареса.
Принимаем на рассмотрение любые предложения.
...
Cascata:
so-vest писал(а):А ты уверена, что это Тор был , а то может Локи так поигрался
а то

с Локи у меня свои счеты
DiaBlessa писал(а):Такс, я со своей сессией пропустила много и не въезжаю в ваш диалог ну никак
отсебятина по полной программе
...
MessalinaVP:
Prozerpina писал(а):А мы, остроухие, и так бессмертны!
Тут нас большинство бессмертных))
Aravita писал(а):Вот интересно,чем ее таким поить надо,шоб вставило))
Может, молоком? Бредовая мысля)
so-vest писал(а):Вам песенка в помощь
Какая чудная мелодия!
*пляшет вокруг костра*
Юла, привееет! Присоединяйся!
Cascata писал(а):я молот у него стащила прибежит как миленький
Вот разошлись! Одна бога олимпийского прикарманила, другая разоряет оружейную Тора))
Ирэн, хаюшки! Вовремя забежала
so-vest писал(а):Мы:
- А что это там шум да гром?
Света:
- Не пугайтесь, это моя лягушонка в коробчонке приехала.
Cascata писал(а):с Локи у меня свои счеты
Так всех богов и прочую шушеру поубиваем случайно
DiaBlessa писал(а):Такс, я со своей сессией пропустила много и не въезжаю в ваш диалог ну никак
Юла, мы просто развлекаемся! Взяли недельку "отпуска" и празднуем Бельтейн! Правил никаких, даже захват мира не возбраняется
Адам таки приперся... Сказал, что жена в загуле на неделю - эту уже слишком, его тонкая чувствительная натура этого не переживет
Развалился и наблюдает. Так что, девы, войну придется втихую затевать, нас пасут
...
Aravita:
MessalinaVP писал(а):Адам таки приперся...
Лин, смотри, какого я кузнеца нашла)) не твой?
Только прическа мну у него не нра совсем...
...
so-vest:
*запыхавшись*Я тут это.... ходила коня распрягала.
*в страшном волнении*Девоньки у меня тут такое дело....*заметив Адама, замолчала, открыла рот, закрыла рот*
В мозгу пронеслась первая мысль: "Он все знает! "
Мысль вторая: "Да ни фига он не знает! Откуда!"
Привет, Адам? как дела? Ты не подумай , мы тут себя совсем хорошо ведем. А если тебе кто что другое сказал - ты им не верь, верь нам! Ты ж нас знаешь.*глядя честным пионерским взглядом в глаза Адаму, при этом тихо продвигаясь в сторону дев*
Пить-есть будешь?
А то там в погребке отличный выбор! Сходил бы.
Кой черт его принес, когда тут такое ...
Aravita:
so-vest писал(а):Кой черт его принес, когда тут такое
*шепотом на ухо*
Что за кипиш????
...
so-vest:
Aravita писал(а):Что за кипиш????
*шепотом, нервно оглядываясь на Адама*Я тут это... Ты коня моего видела же?.. Ну так вот - тож не конь вовсе. Я берсерка колдунула... А обратно никак. А он уже нервничать начал - землю копытом роет... А как разойдется, Один его знает, что будет. Он же себя в таком состоянии не контролирует.
Глянь, там Адам в погреб не пошел. А то мы б его там бы и оставили... случайно... ненадолго, пока разберемся.
...
Aravita:
so-vest писал(а):Глянь, там Адам в погреб не пошел. А то мы б его там бы и оставили... случайно... ненадолго, пока разберемся.
*нервно покашливая...* Это не ко мне, это к Лине..
...
MessalinaVP:
Aravita писал(а):Я когда читала, на заднем плане дите смотрела "Простоквашино" и там как раз про молоко было)))
Это судьба! Нальем Эобил молока, для верности "сдобрим" его лошадиной дозой снотворного и усе! вредная королева Туата Де готова к костру
Aravita писал(а):Лин, смотри, какого я кузнеца нашла)) не твой?
Неее)) Мой посимпотиШнее будет
so-vest писал(а):Привет, Адам? как дела? Ты не подумай , мы тут себя совсем хорошо ведем. А если тебе кто что другое сказал - ты им не верь, верь нам! Ты ж нас знаешь.*глядя честным пионерским взглядом в глаза Адаму, при этом тихо продвигаясь в сторону дев*
Пить-есть будешь?
Не, я конечно понимаю, что Оксана у нас девушка далеко не смирная и в покер играть не будет, если есть возможность замутить что-то похлеще... Но вот что она натворила сейчас??? Надо срочно отсюда Адама спихивать, а то попортит нам девичник!
- Родной, а не прогуляться ли тебе и впрямь в погреб. Винца принесешь! *глазки как у кота из Шрека*
Адам вроде поверил в благостность моих намерений. Чмокнул на прощание и испарился.
Уф! Пронесло! Он конечно вернется, но мы хоть попробуем заместит следы - а это, похоже, нужно...
so-vest писал(а):Кой черт его принес, когда тут такое
Кого убила?
so-vest писал(а):Я берсерка колдунула... А обратно никак. А он уже нервничать начал - землю копытом роет... А как разойдется, Один его знает, что будет. Он же себя в таком состоянии не контролирует.
Так, трупов нет, уже лучше. Но как теперь его обратно-то?
...
so-vest:
*Улыбаясь натянутой улыбкой Адаму, сквозь зубы шепотом Насте*Не, ну ты глянь, как он на нас зыркает, будто что-то подозревает.
MessalinaVP писал(а):Так, трупов нет, уже лучше. Но как теперь его обратно-то?
Ага нам тут еще тел хладных не хватает для полноты счастья. Того гляди Один валькирий за молотом Тора пришлет. Вот делов-то будет....
Так, пока никто не нагрянул надо Гаврэла расколдовывать.*с отчаянием* Вот же чеоооорт!
Лина, у тебя в библиотеке никаких книг не завалялось?
Настя, как там твой Арес? Не буянит еще? Странно, что Адам его не заметил...
...
Aravita:
MessalinaVP писал(а):Нальем Эобил молока, для верности "сдобрим" его лошадиной дозой снотворного и усе! вредная королева Туата Де готова к костру
Так если она уснет,как будет через костер то прыгать? Или мы ее кидать будем???
MessalinaVP писал(а):Уф! Пронесло! Он конечно вернется, но мы хоть попробуем заместит следы - а это, похоже, нужно...
Думаете успеем?
MessalinaVP писал(а):Но как теперь его обратно-то?
Хм..даже не наю...Может ему из следа человеческого напиться? Ну типа как в сказке,но наоборот)))
so-vest писал(а):
*Улыбаясь натянутой улыбкой Адаму, сквозь зубы шепотом Насте*Не, ну ты глянь, как он на нас зыркает, будто что-то подозревает.
Да расслабься, ушел уже)) Ты вспоминай давай,как его в коня то превратила???
so-vest писал(а):Настя, как там твой Арес? Не буянит еще? Странно, что Адам его не заметил...
*выглядывая из-за скалы и нервно поправляя на себе одежду*
А? Кто меня звал?))) *заглядывая за скалу и знаками показывая Аресу оставаться там*
...
so-vest:
Aravita писал(а):Да расслабься, ушел уже)) Ты вспоминай давай,как его в коня то превратила???
*заламывая руки* Это ж вчера было. Я так долго не помню...
Aravita писал(а):Хм..даже не наю...Может ему из следа человеческого напиться? Ну типа как в сказке, но наоборот
Как-то негигиенично..*подумав*Хотя, еще час , и он уже на все согласится...
Пойду уговаривать....
...