Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Cascata:

so-vest писал(а):
О! У тебя теперь секретное оружие есть.

ну так.....а че обещал женится ну так и пусть.....а то раз бог...слов держать не надо
so-vest писал(а):
Света:
- Не пугайтесь, это моя лягушонка в коробчонке приехала.

аааааааааааааа

...

Aravita:

Ирэнн писал(а):
Жутко стыдно

Ириш,присоединяйся к гуляниям!)))
Ирэнн писал(а):
Девочки угощайтесь...

О! А у нас как раз заканчивается)))
so-vest писал(а):

Да уж)))) Главное с Зюсей (он же Зевс) не перепутать)) А то от него тоше грому много)))
Cascata писал(а):
.а че обещал женится ну так и пусть.....а то раз бог...слов держать не надо

Ух ты))) Когда он тебе такое обещал??? Круто однако! Тогда молотом ему :devil:

...

so-vest:

Cascata писал(а):
ну так.....а че обещал женится ну так и пусть.....а то раз бог...слов держать не надо

А ты уверена, что это Тор был , а то может Локи так поигрался.

...

so-vest:

Диалог как обычно ни о чем конкретно - прикалываемся мы.

Лина прилетела вороной на Бельтейн . Заявилось и само божество(Белтейн).Мы его виски угостили - он упился. Угостил нас яблоками.
Девочки по ходу дела решили привораживать: Света - Тора, Настя - Ареса.

Принимаем на рассмотрение любые предложения.

...

Cascata:

so-vest писал(а):
А ты уверена, что это Тор был , а то может Локи так поигрался

а то с Локи у меня свои счеты
DiaBlessa писал(а):
Такс, я со своей сессией пропустила много и не въезжаю в ваш диалог ну никак

отсебятина по полной программе

...

MessalinaVP:

Prozerpina писал(а):
А мы, остроухие, и так бессмертны!

Тут нас большинство бессмертных))
Aravita писал(а):
Вот интересно,чем ее таким поить надо,шоб вставило))

Может, молоком? Бредовая мысля)
so-vest писал(а):
Вам песенка в помощь

Какая чудная мелодия! *пляшет вокруг костра*
Юла, привееет! Присоединяйся!
Cascata писал(а):
я молот у него стащила прибежит как миленький

Вот разошлись! Одна бога олимпийского прикарманила, другая разоряет оружейную Тора))
Ирэн, хаюшки! Вовремя забежала
so-vest писал(а):
Мы:
- А что это там шум да гром?
Света:

Cascata писал(а):
с Локи у меня свои счеты

Так всех богов и прочую шушеру поубиваем случайно
DiaBlessa писал(а):
Такс, я со своей сессией пропустила много и не въезжаю в ваш диалог ну никак

Юла, мы просто развлекаемся! Взяли недельку "отпуска" и празднуем Бельтейн! Правил никаких, даже захват мира не возбраняется

Адам таки приперся... Сказал, что жена в загуле на неделю - эту уже слишком, его тонкая чувствительная натура этого не переживет

Развалился и наблюдает. Так что, девы, войну придется втихую затевать, нас пасут

...

Aravita:

MessalinaVP писал(а):
Адам таки приперся...

Лин, смотри, какого я кузнеца нашла)) не твой?
Только прическа мну у него не нра совсем...

...

so-vest:

*запыхавшись*Я тут это.... ходила коня распрягала.

*в страшном волнении*Девоньки у меня тут такое дело....*заметив Адама, замолчала, открыла рот, закрыла рот*

В мозгу пронеслась первая мысль: "Он все знает! "

Мысль вторая: "Да ни фига он не знает! Откуда!"

Привет, Адам? как дела? Ты не подумай , мы тут себя совсем хорошо ведем. А если тебе кто что другое сказал - ты им не верь, верь нам! Ты ж нас знаешь.*глядя честным пионерским взглядом в глаза Адаму, при этом тихо продвигаясь в сторону дев*
Пить-есть будешь?
А то там в погребке отличный выбор! Сходил бы.

Кой черт его принес, когда тут такое

...

Aravita:

so-vest писал(а):

*шепотом на ухо*
Что за кипиш????

...

so-vest:

Aravita писал(а):
Что за кипиш????

*шепотом, нервно оглядываясь на Адама*Я тут это... Ты коня моего видела же?.. Ну так вот - тож не конь вовсе. Я берсерка колдунула... А обратно никак. А он уже нервничать начал - землю копытом роет... А как разойдется, Один его знает, что будет. Он же себя в таком состоянии не контролирует.

Глянь, там Адам в погреб не пошел. А то мы б его там бы и оставили... случайно... ненадолго, пока разберемся.

...

Aravita:

so-vest писал(а):
Глянь, там Адам в погреб не пошел. А то мы б его там бы и оставили... случайно... ненадолго, пока разберемся.

*нервно покашливая...* Это не ко мне, это к Лине..

...

MessalinaVP:

Aravita писал(а):
Я когда читала, на заднем плане дите смотрела "Простоквашино" и там как раз про молоко было)))

Это судьба! Нальем Эобил молока, для верности "сдобрим" его лошадиной дозой снотворного и усе! вредная королева Туата Де готова к костру

Aravita писал(а):
Лин, смотри, какого я кузнеца нашла)) не твой?

Неее)) Мой посимпотиШнее будет

so-vest писал(а):
Привет, Адам? как дела? Ты не подумай , мы тут себя совсем хорошо ведем. А если тебе кто что другое сказал - ты им не верь, верь нам! Ты ж нас знаешь.*глядя честным пионерским взглядом в глаза Адаму, при этом тихо продвигаясь в сторону дев*
Пить-есть будешь?

Не, я конечно понимаю, что Оксана у нас девушка далеко не смирная и в покер играть не будет, если есть возможность замутить что-то похлеще... Но вот что она натворила сейчас??? Надо срочно отсюда Адама спихивать, а то попортит нам девичник!

- Родной, а не прогуляться ли тебе и впрямь в погреб. Винца принесешь! *глазки как у кота из Шрека*

Адам вроде поверил в благостность моих намерений. Чмокнул на прощание и испарился.
Уф! Пронесло! Он конечно вернется, но мы хоть попробуем заместит следы - а это, похоже, нужно...

so-vest писал(а):

Кого убила?

so-vest писал(а):
Я берсерка колдунула... А обратно никак. А он уже нервничать начал - землю копытом роет... А как разойдется, Один его знает, что будет. Он же себя в таком состоянии не контролирует.

Так, трупов нет, уже лучше. Но как теперь его обратно-то?

...

so-vest:

*Улыбаясь натянутой улыбкой Адаму, сквозь зубы шепотом Насте*Не, ну ты глянь, как он на нас зыркает, будто что-то подозревает.
MessalinaVP писал(а):
Так, трупов нет, уже лучше. Но как теперь его обратно-то?

Ага нам тут еще тел хладных не хватает для полноты счастья. Того гляди Один валькирий за молотом Тора пришлет. Вот делов-то будет....

Так, пока никто не нагрянул надо Гаврэла расколдовывать.*с отчаянием* Вот же чеоооорт!

Лина, у тебя в библиотеке никаких книг не завалялось?

Настя, как там твой Арес? Не буянит еще? Странно, что Адам его не заметил...

...

Aravita:

MessalinaVP писал(а):
Нальем Эобил молока, для верности "сдобрим" его лошадиной дозой снотворного и усе! вредная королева Туата Де готова к костру

Так если она уснет,как будет через костер то прыгать? Или мы ее кидать будем??? Shocked
MessalinaVP писал(а):
Уф! Пронесло! Он конечно вернется, но мы хоть попробуем заместит следы - а это, похоже, нужно...

Думаете успеем?
MessalinaVP писал(а):
Но как теперь его обратно-то?

Хм..даже не наю...Может ему из следа человеческого напиться? Ну типа как в сказке,но наоборот)))
so-vest писал(а):

*Улыбаясь натянутой улыбкой Адаму, сквозь зубы шепотом Насте*Не, ну ты глянь, как он на нас зыркает, будто что-то подозревает.

Да расслабься, ушел уже)) Ты вспоминай давай,как его в коня то превратила???
so-vest писал(а):
Настя, как там твой Арес? Не буянит еще? Странно, что Адам его не заметил...

*выглядывая из-за скалы и нервно поправляя на себе одежду*
А? Кто меня звал?))) *заглядывая за скалу и знаками показывая Аресу оставаться там*

...

so-vest:

Aravita писал(а):
Да расслабься, ушел уже)) Ты вспоминай давай,как его в коня то превратила???

*заламывая руки* Это ж вчера было. Я так долго не помню...

Aravita писал(а):
Хм..даже не наю...Может ему из следа человеческого напиться? Ну типа как в сказке, но наоборот

Как-то негигиенично..*подумав*Хотя, еще час , и он уже на все согласится...

Пойду уговаривать....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню