Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
heilen:
Tais писал(а):Кого кормил?
Риса - Марисса
Я 4 люблю не только за больничную палату, ритуал и переход. Но имхо она для меня вобрала все лучшее в серии. Сюжет, диалоги, персонажи и их отношения. Как говорится "Золотой век", потом 5 - "Серебрянный"...век титанов заканчивается.
Вспомнила как после ночи Беллы и Зи, просыпались три голых мужских тела. Но это в 3 книге. Где Лили?

Не говорите ей, но после сцены, где Зайдист отдал листик с "Я тебя люблю", написанный детским неровным почерком, я влюбилась в него заново. И как он застеснялся, когда женщины Братьев и ему сказали "Добро пожаловать домой". И как он спал с краешку, почти сваливаясь с кровати. И нарезал Белле самые лучшие кусочки курицы. Как пытался постирать ее вещи, и так расстроился, что не знает как работать с техникой. Как закрыл зеркала и мыл ее. Как стеснялся ответа своего тела на женщину. Мне так охото было его прижать к себе и сказать: " У тебя все будет хорошо, малыш. Теперь все хорошо, не прячься, не стоит бояться!"
...
LaLunaLili:
Хайлен, я тебя убить готова.
Сидела я значь, работала над текстом, словом, наслаждалась.

И тут мне
Таис (опять же спасибо огромное

) говорит: «А ты видела, что Хайлен написала о Зи?»
Захожу значь, читаю, и нате вам. Опять Реву…..
Ну, зачем было напоминать!!!!!!!!
Ведь я его именно за это и обожаю. В итоге. Глаза на мокром месте и полный нос соплей (простите за гадкое зрелище). Сразу вспоминаю эти моменты. И его боль, и видинье себя гадкого и недостойного Б и все…пропала я.
И вообще, не трогайте моего Зи…У вас там целый горем. И Ви ваш, и Рейдж и Батч…
А мне оставьте одного, самого нежного, самого заботливого, преданного и единственного Зи.
...
Imperialprincess:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УБЕЙТЕ, УБЕЙТЕ, ВОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗНАЛА, ЗНАЛА, ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, захожу на официальный форум и не верю глазам: в объявлении "Подтвержденные пары" обновление от 30.10.09:
Blaylock and Qhuinn
Вот все подтвержденные пары на текущий момент:
Confirmed Pairings:
Wrath and Beth (Dark Lover)
Rhage and Mary (Lover Eternal)
Zsadist and Bella (Lover Awakened)
Butch and Marissa (Lover Revealed)
Vishous and Jane (Lover Unbound)
Phury and Cormia (Lover Enshrined)
Rehvenge and Ehlena (Lover Avenged)
JM and Xhex (Lover Mine)
Payne and Manuel Manello
Blaylock and Qhuinn
По ссылке переход на ответ Уорд на вопрос читателя:
Цитата: <...> are you saying that Blay and Qhuinn are each other's HEA's?
Цитата:They are each other's HEA that is for sure
Видимо, их книга будет следующей после Payne/Manni! О боже, какое счастье!!!!
...
Tais:
Аааааааааа!
Это что на свете делается?!
Сижу себе спокойно, главу делаю, а тут ТАКОЕ!
Я ничего не понимаю, если Квин - HEA Блэя, то как же Сакстон, черт побери??? Уорд же сама постоянно про него и Блэя говорила! Ничего не понимаю.
Я даже расстроилась малость. Хочу Квина с девушкой, а Блэя с Сакстоном. Я как-то уже успела прикипеть душой к такому раскладу.
...
Imperialprincess:
Tais писал(а):Я ничего не понимаю, если Квин - HEA Блэя, то как же Сакстон, черт побери??? Уорд же сама постоянно про него и Блэя говорила! Ничего не понимаю.

Одно другому не помеха!!! Может, у Блэя с Сакстоном будет связь (она вроде обещала, что Блэй в ЛМ потеряет девственность), а Квин приревнует! Ой, как я хочу, чтобы он приревновал наконец! Не все же одному Блэю мучиться и сохнуть по Квину!!!
Tais писал(а):Я даже расстроилась малость. Хочу Квина с девушкой, а Блэя с Сакстоном. Я как-то уже успела прикипеть душой к такому раскладу.
Я никогда до конца не верила этому раскладу! Только вспомни сцену поцелуя, и именно PoV Квина!
LaLunaLili писал(а):Blaylock and Qhuinn ???
Просто..... тоу комментс.....

Да, Лиль, понимаю, не для тебя это.

Но все равно радуюсь!
...
FairyN:
А я ГОВОРИЛА!!!! Я ВЕРИЛА!!!! Я так и знала, ну не могли они не стать парой! Я так и знала!!!!
Прям рада.
...
Killit:
Imperialprincess писал(а):
Боже, захожу на официальный форум и не верю глазам: в объявлении "Подтвержденные пары" обновление от 30.10.09:
Blaylock and Qhuinn
О, Божеееееееее!!!!!!!!!!!!!!! Что ж вы со мной делаете-то!!!
Империал, добытчик ты наш, я тебя обожаю!
Я спокойненько зашла, а тут.... *дайте мне, что ли, валерианочки*
А это точно не лажа какая-нибудь, а? Моя нервная система не перенесет, если - да... Неужели же она решилась?!!!
Tais писал(а):
Я даже расстроилась малость. Хочу Квина с девушкой, а Блэя с Сакстоном. Я как-то уже успела прикипеть душой к такому раскладу.
Таисик, ты чего?!

Какая нафиг девушка! Я об этом мечтала, мечтала, а ты - девушка)))
OMG!!! Да, если еще и их книга следующая... я ж не доживу!!!
P.s. Мдя, я в полной прострации и неадеквате
...
Imperialprincess:
Killit писал(а):Я спокойненько зашла, а тут.... *дайте мне, что ли, валерианочки*
А я как спокойненько на официальный форум зашла?

Дальше первого прочитанного поста и не пошла. Так и не почитала, какие там еще бомбы скрываются!
Да вроде официальная инфа из "Center Stage" (виртуальные встречи писателей с читателями) при книжном клубе Barnes & Noble. Уорд была там с 19.10 по 23.10.
Пару Блэй/Квин она подтвердила минимум три раза. Если хочешь, я пришлю ссылку.
Я сейчас пособирала из этого "Center Stage" еще всякой инфы, но такого динамита вроде больше не было. Но поменьше динамитики были....

Ладно, я их пока переведу на русский и выложу в течение пары дней.
...
Killit:
Меня посетила просто гениальная по своему идиотизму мысль!
Если Уорд действительно планирует писать отдельную книгу про Блэя и Квина... какая будет обложка?!

С учетом того, что, вроде бы, решили вернуться к классическому стилю оформления... Мдя, интересно только у меня рождаются такие пошлые мысли?
P.s.
Империал, спасибо!
...
heilen:
Imperialprincess писал(а):Killit писал(а):Если Уорд действительно планирует писать отдельную книгу про Блэя и Квина... какая будет обложка?!

С учетом того, что, вроде бы, решили вернуться к классическому стилю оформления... Мдя, интересно только у меня рождаются такие пошлые мысли?
Ну, кхм, *откашливается* *оглядывается по сторонам* *моргает*, ну, шея, она как бы шея и есть, feel me?
Ну, у меня же подпись не отталкивающая?..только она для Батча и Ви
Вот твоя месть и нашла меня,
Лили! Квина Блэйу

...ушла напиваться. Буду переваривать это до выхода их книги. А ты говорила гарем...вот и нет половины этого самого гарема!
Imperialprincess, если не секрет, чего так радуешься по этому поводу?!
...
Imperialprincess:
heilen писал(а):Imperialprincess, если не секрет, чего так радуешься по этому поводу?!

Радуюсь, потому что всегда считала, что в их отношениях должно быть гораздо больше, чем было показано до сих пор. Что их чувства друг к другу гораздо глубже. Мне как-то не верится, что Блэй любит Квина только потому, что он гей, а Квин не любит Блэя, потому что он "с рыжими не трахается".
Но, конечно, я осторожно радуюсь, потому что до их книжки много воды еще утечет, и как Уорд будет эту тему развивать, какие препятствия героям придется преодолеть, пока не известно.
...
LaLunaLili:
ЭЭЭ, че за мстя то?

Я ж вроде не с таких...
Да и вообще, знаешь,
хайлен, для меня это удар пострашнее твоего. В моем мире серия Уорд закончится книгой Джона.

Ибо читать даже госпожу создательницу Братства в тАком жанре я не смогу, это выше меня...

Да и отчего-то мне кажется, наша любимица пропустила тот момент, когда нужно было давить на смачный СТОП, а она решила выжать все unlimit. А сериальные мемуары еще никого не красиили.

Лучше бы она серьезно взялась за Падших. *удрученно таращусь в пустоту*
...
heilen:
LaLunaLili писал(а):Да и вообще, знаешь,
хайлен, для меня это удар пострашнее твоего. В моем мире серия Уорд закончится книгой Джона.

Ибо читать даже госпожу создательницу Братства в тАком жанре я не смогу, это выше меня...

Да и отчего-то мне кажется, наша любимица пропустила тот момент, когда нужно было давить на смачный СТОП, а она решила выжать все unlimit. А сериальные мемуары еще никого не красиили.

Лучше бы она серьезно взялась за Падших. *удрученно таращусь в пустоту*
Только я бы добавила после книги Джона книгу про Торина. Все таки логический конец надо подвести к концу
И мне будет интересно, что же за жанр все же выберет госпожа автор. После Фери так надеялась на историю Рева, а она пшикнула как мыльный пузырек. Грехи тоже не впечатлили. И у меня нехорошее предчувствие, что над книгой Джона мы еще прольем море слез. Как говориться: "Отдаться чтению и не жалеть чувств", но что-то последнее время слезы из-за какого-то садизма над героями (был бы он вишевский (лошадь Пржевальского, вишевский садо-мазохизм

- что-то это становится ужо крылатым) я обеими руками "За"), но так постепенно топить героев
Мой вердикт: посмотрим куда движется лайнер Уорд. И если это будет Титаник, то лучше замерзнуть в океане, чем потануть в слезах над линчеванием героев. Запомню серию такой, какой она была...
Хотя нам обещали деток...надеюсь не от Квина и Блея...моя нежная душа этого не выдержит!
А если честно, считаю, что постепенно Уорд надо закруглять серию. А то вводить новых героев вводит, а старым места совсем не находиться. "Мир" заметно не расширяет рамок, а характеры становятся все "площе".
Поживем-увидем.
Ничего против яойя не имею. Только против "обеднения" серии.
...
Imperialprincess:
LaLunaLili писал(а): В моем мире серия Уорд закончится книгой Джона.
Почему книгой Джона? А книга Манни/Пэйн? Она же уже официально подтверждена следующей за Джоном - почему ее не хочешь читать?
LaLunaLili писал(а): Лучше бы она серьезно взялась за Падших. *удрученно таращусь в пустоту*
А кто сказал, что в этом мире не будет таких сюжетов, которые вызывают твое неприятие? Она, имхо, вполне на такое способна.
...
LaLunaLili:
В этом мире,
Imperial, у Уорд это закономерность, а не исключение.
Уже шестая была не ахти, за ней пошла седьмая, а потом и Падшие.
Все эти книги уже не те. И это отчетливо ощущается. Она не чувствует больше героев. Чем больше их, тем гуще каша. Но это ИМХО. Я все еще глубоко в душе надеюсь прочесть что-то вменяемое о Джоне и Ксекс.
Про Мэнни и Пейн забыла просто

на фоне своего шока. Но даже так, если книга про Джона выйдет такой же Х.......
Я наверно уже не возьмусь за М/П.
Правильно сказала Хайлен. Лучше сойти с корабля, пока он грациозно не пошел ко дну. Не хотелось бы помнить потом, какие были классные первые, и что вышло после 6-ой.
...