Рейчел Гибсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>19 Окт 2014 11:43

Мужчина моей мечты” (Хоккеисты 6)

Приветик, вот я и прочитала последнюю книгу серии, даже не знаю почему так долго тянула... может не хотелось заканчивать или боялась разочароваться, но нет, тут уж точно не разочаровалась, а наоборот мне даже очень понравилось... Так приятно вновь окунутся в этот мир Гибсон, с ее чувством юмора, с героями которые мне понравились, из Сэма и Отэм получилась хорошая пара, они завоевали свое место в моем сердце и маленький Коннер тоже, просто прелесть. Читается очень легко, как и вся серия, сюжет не сильно загружен, не затянут, я насладилось чтением!
Отэм и Сэм познакомились в Вегасе и закрутили бурный роман, поженившись когда он был пьян, на второй день после свадьбы сбежал и оставил ее напуганной и вскоре получает от адвоката документы на развод, так получилось что она осталась беременной и одинокой, и долгие годы она его ненавидела, и только спустя 6 лет, когда встретились на свадьбе друга (Кстати свадьба Тая Саважа и Фэйт Даффи, было приятно их увидеть в этом романе, хоть мельком).
Поняв что уделяет мало времени ребенку, Сэм решает больше времени проводить с ним, но так же он начинает чаще видеть Отэм и прежние чувства поднимаются в нем и хочет взаимности от нее. Сэм оказался совсем не тем бесчувственным мужчиной который был раньше, он пережил свою травму как и сама героиня и смог изменится. Отэм хорошая мать и смогла добиться успеха в "организации свадеб" просто умничка, она стала сильней и уверенней в себе. Роман получился местами трогательным, местами веселым, в общем интересный! Мне понравилась манера Гибсон писать, как она переходила от реальности к воспоминаниям, было очень тонко и интересно.
Моя оценка 5

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>02 Ноя 2014 17:08

"Влюблен до безумия"
Мне понравился роман. Этакая классика ЛР: от ненависти к любви. Ник, несмотря на свои отношения со многими женщинами, произвел впечатление серьезного парня. Делейни симпатична своим стремлением к свободе и самостоятельности. Я бы на ее месте тоже сбежала от такой заботы, которой ее окружил отчим. А вот матери, что у Делейни, что у Ника, странные. Я понимаю, что у них взаимные претензии, но зачем вмешивать в это детей? А уж то, что мать Ника обвиняла Делейни в том, что отчим ее любил, а сына нет, вообще бред. И эта вражда чуть не испортила жизнь двум хорошим людям, а уж детство и юность точно испортила.
Финал порадовал, даже несмотря на то, что Ник повел себя, как тупица.
Оценка 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>30 Ноя 2014 7:17

Настолько увлекательная у автора серия "Хоккеисты", продолжила читать после небольшого перерыва - "Сплошные сложности" - очень понравились!
Милая и увлекательная история, яркие и запоминающиеся герои, "море" переживаний и позитива, заметила, что автор рассказывает о своих героях в моменты жизненного перелома, переоценки ценностей, и делает это очень качественно, правдиво и увлекательно!
Замечательный и грамотный перевод, девочкам-переводчицам - мое огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2014 5:52

Редко читаю подряд одного и того же автора, но тут не могла удержаться.
Прочла "Мужчину моей мечты" на одном дыхании, прекрасное впечатление, забавно и увлекательно, и за героев переживалось, наслаждалась замечательным переводом наших девочек-труженниц, и этому роману - "отлично"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2014 4:07

В преддверии Нового Года взялась за чтение рассказа "Отныне и навсегда"
Приятная романтичная новогодняя история о возвращении дружбы и любви, о прощении и надежде, такой положительный герой - джентльмен, очень понравился, побольше бы таких содержательных и чудесных "малышек"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Дек 2014 17:06

Девочки, как говорил Паратов в фильме "Бесприданница": На вкус и цвет товарища нет, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик." Есть товарищи, которые нам не товарищи, не понимающие и не любящие творчество Гибсон, ну и Бог с ними. Зато нас (умниц, красавиц, самых обаятельных и привлекательных-любящих Рейчел) намного, намного больше и вместе мы сила!!!! Желаю нашим гениям перевода вдохновения, хорошего настроения, наплевать на всех злобных троллей и не принимать близко к сердцу их высказывания!!! Присоединяюсь ко всем ожидающим нового перевода, девочки мы Вас очень, очень ждем!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>11 Фев 2015 20:10

Леди, всем доброго времени суток!
Я начала читать Гибсон неделю назад и вот заметила, что хотя в разделе автора указаны только 2 серии, все остальные книги тоже взаимосвязаны с ними.
Подскажите, каков порядок книг, которые отмечены как безсерийные.
Спасибо!
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>11 Фев 2015 21:20

Seyadina писал(а):
Подскажите, каков порядок книг, которые отмечены как без серийные

Так сразу не сообразишь.
В романе "Неприятности в Валентинов день" действие происходит в г.Хоспел и там фигурирует шериф Диллан Тэйбер . Его история раньше и описана в не серийной книге "Чистосердечные признания" Так что можно этот роман прочитать перед " неприятностями..."
После серии про хоккеистов нужно читать роман " Спаси меня" . Главный герой Винс Хэйвен. брат Отэм из последней книги серии " Мужчина моей мечты".Дальше нужно читать " Без ума от тебя" так как действие происходит в том же Ловетте и героиня Лили Дарлингтон нам уже немного знакома из предыдущего романа.
В серии про четвёрку подруг писательниц в романе " Запутанные связи" описан городок Трулли . Соседями героини по дому являются герои романа "Влюблен до безумия ". Этот роман нужно прочесть перед " Запутанными связями."
Вроде всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2015 21:23

zerno писал(а):
Seyadina писал(а):

Так сразу не сообразишь.
В романе "Неприятности в Валентинов день" действие происходит в г.Хоспел и там фигурирует шериф Диллан Тэйбер . Его история раньше и описана в не серийной книге "Чистосердечные признания" Так что можно этот роман прочитать перед " неприятностями..."
После серии про хоккеистов нужно читать роман " Спаси меня" . Главный герой Винс Хэйвен. брат Отэм из последней книги серии " Мужчина моей мечты".Дальше нужно читать " Без ума от тебя" так как действие происходит в том же Ловетте и героиня Лили Дарлингтон нам уже немного знакома из предыдущего романа.
В серии про четвёрку подруг писательниц в романе " Запутанные связи" описан городок Трулли . Соседями героини по дому являются герои романа "Влюблен до безумия ". Этот роман нужно прочесть перед " Запутанными связями."
Вроде всё.

Спасибо!
Целая вымышленная вселенная)))
Если все будут спать?
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2015 21:32

Seyadina писал(а):

Целая вымышленная вселенная)))

Совершенно верно!
Мы уже и Название улиц знаем и где что находится, и старушек местных, и кто чем занимается.
И всё это подаётся с любовью и юмором к маленьким городкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2015 22:00

zerno писал(а):

Совершенно верно!
Мы уже и Название улиц знаем и где что находится, и старушек местных, и кто чем занимается.
И всё это подаётся с любовью и юмором к маленьким городкам.

Я полюбила Штат Одинокой Звезды еще благодаря футболистам С.Э. Филлипс. Говорят, в Техасе все большое Если вы понимаете о чем я...
Если все будут спать?
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>11 Фев 2015 22:00

zerno писал(а):
Seyadina писал(а):

Так сразу не сообразишь.
Вроде всё.

У меня сейчас мозг взорвался. Маришик, я в шоке от твоих глубочайших познаний очередности и взаимосвязи серийных и не серийных романов Гибсон. Гигантище!
А для меня можешь составить прям правильный-правильный список? Я даже готова перечитать все заново, лишь бы строго по очереди.

>12 Фев 2015 0:37

Мария Ширинова писал(а):
я в шоке от твоих глубочайших познаний очередности и взаимосвязи серийных и не серийных романов Гибсон.

Дык, мы же с Лузиком там стихофлудничали. Пришлось быть в теме, чтобы не повторить сюжет.
Мария Ширинова писал(а):
прям правильный-правильный список

Я конечно не претендую на истину в последней инстанции ,
но как то так.

Внесерийные и не к чему не привязанные.
А может, это любовь?
Лола Carlyle расскажет- переводят на Романтическом форуме - слежу

серия "Секс, ложь и онлайн свидания" - про четвёрку подруг писательниц переплетается с персонажами городка Трули
1. Ложь, опасность и любовь
2. От любви не спрячешься
.Влюблен до безумия - Вне серии Место действия городок Трулли штат Айдахо, проживает много басков и скорее всего Гибсон описывает свою малую родину. Книга одна из первых, но чтобы не вспоминать кто и что . Лучше читать перед " Запутанными связями.
3. Запутанные связи Спустя год или два после Влюблён до безумия. Узнаем как сложилось у Алеграца.Они соседи героини.
Что мне нравится в вас -Вне серии, не переведена и тоже про город Трули. Вышла в августе 2014.

4. NOT ANOTHER BAD DATE - не переведена. Про четвёртую подругу Адель.

серия "Хоккеисты"

1. Просто неотразим
2. Смотрите Джейн забивает
True Confessions (Чистосердечные признания) не серийная. г. Госпел- история шерифа
3. Неприятности в Валентинов день г. Госпел спустя несколько лет после шерифа.
4. Настоящая любовь и другие напасти
5. Сплошные сложности
6. Мужчина моей мечты
Дальше не объединены в серию , но действие проходит в г. Ловете. штат Техасс
Спаси меня - про брата Отем Хейвен из Мужчины моей мечты, по времени сразу после хеппи энда у Отем.
Дейзи вернулась в город- не переведена, одна из первых про Ловет
Без ума от тебя- Лили Дарлингтон засветилась в книге " Спаси меня" и по времени события развиваются почти параллельно.
Я делаю - не переведена, только вышла.

Не переведённая серия про военных

Blue By You
Run to You
Что мне нравится в вас.- уже отнесена к г. Трули
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Фев 2015 0:54

zerno писал(а):
Дык, мы же с Лузиком там стихофлудничали. Пришлось быть в теме, чтобы не повторить сюжет.

НУ и че? Я бы уже сто раз забыла, даже если бы самолчино по пять поэм написала.
zerno писал(а):
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции

А ведь могла бы!
zerno писал(а):
слежу

Не забудь свистнуть, ок?
zerno писал(а):
но как то так

Спасибо тебе, дорогая подруга, за титаническую работу.
Сегодня, но уже после рассвета, буду вникать.
Ессно, я читала все, но никогда не задумывалась, что у Гибсон к серийным можно присобачить не серийные.
То, что еще многое не переведено я в курсе. Жду не дождусь...

>12 Фев 2015 9:11

Seyadina писал(а):
в Техасе все большое Если вы понимаете о чем я...

Ещё как понимаем
Мария Ширинова писал(а):

zerno писал(а):
слежу

Не забудь свистнуть, ок?

Агась . Я зарегилась там ради этого перевода. За полтора года переведено 14 глав.Но последние полгода производительность повысилась. Все скачаны в копилку.Перевод идёт без беты, у них так принято. Я не читаю, терплю. Как только, так сразу свистну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 22:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «СИНЬОРА В СОСТОЯНИИ ПРИНУЖДЕНИЯ» («Синьору изнасиловали») Италия, 1973 г. Режиссёр Витторио Синдони; в ролях: Памела Тиффин (Памела),... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рейчел Гибсон [4764] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение