Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Гора Маккензи"

Алекта:

Спасибо огромное за перевод. Это мое первое знакомство с этим автором. Начиталась хороших отзывов и вот решила прочитать и не разочарована. Очень понравилось. Сегодня собираюсь взятся за следующую книгу серии. Надеюсь, она окажется не хуже.

...

Uncia:

Паутинка, огромное спасибо за перевод новой серии Ховард. Отличный супер! Very Happy Very Happy

...

dimetra:

Большое спасибо за перевод Smile Мне понравился роман Smile

...

Jane Eyre:

thank_you tender thank_you comp thank_you tender thank_you Flowers thank_you tender thank_you comp thank_you tender thank_you

...

Хеля:

Огромное спасибо! Pester Я с этого романа начала читать книги автора и уже в восторге!
Замечательный перевод!!!=))

...

Selenee:

Мммм, обожаю Ховард, наконец-то сегодня дочитала эту книгу, Спасиба большое за перевод!!!!!!!!!

...

Marina Carina:

Собрала все книги о Маккензи и вновь перечитываю. Испытываю огромное удовольствие от Ховард. Девочки, огромное спасибо за профессиональный перевод. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Паутинка:

Пожалуйста! Очень приятно, что вы не только прочитали, но и перечитываете эту серию. Время от времени я тоже возвращаюсь к замечательным Маккензи.

...

Мечта:

Спасибо преогромное,Маккензи навсегда засели в любимчиках!!! Ar Ar Ar

...

viktoria:

Одна из моих любимых книг из современных романов!

...

Medik:

Паутинка! Огромное спасибо за чудесный перевод. Прочла на одном дыхании, не отрываясь, получая, при этом, истинное удовольствие.

...

Rinaa:

Очень люблю Ховард. СПАСИБО за перевод романа (этот самый любимый из Маккензи) Very Happy Ar Very Happy

...

princhipessa:

Просто нт слов, чтобы передать Вам мою огромную благодарность за перевод романа!!! Обожаю Ховард, каждый роман это просто откровение!!!! Ещё раз огромная благодарность!!!! Very Happy

...

Tinamag:

Девочки, огромное спасибо за перевод. С этого романа открыла для себя Л. Ховард.

...

Зайкооо:

Спасибо за перевод! Ховард как всегда на высоте роман - один из лучших написанных ЛР!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню