Повилика:
» Часть 9
Всем здравствуйте!
kerryvaya добро пожаловать в наш уютный клуб! Всегда рады новичкам.

Твоя работа очень симпатичная,я так понимаю это первая работа? Храни её,потому что потом когда наберёшься опыта и будешь вышивать всё более сложные,самая первая работа.пусть и кривенькая будет вызывать гордость и умиление.Моя первая работа по набору "Маяк" вообще была вышита чёрте-как,все крестики смотрели в разную сторону,вышив её я испытала гордость,что не бросила и дошила.
Девочки некоторые схемы и наборы действительно страшные или вызывают недоумение.
Фати и Весенний ветерок отличные подборки в нашу кунсткамеру!
Больше всего добили "То ли страх,то ли крик", "Продолжатели Мойдодыра","Старый развратник".
Вот добавляю ещё несколько вышивок,которые вызывают по меньшей мере недоумение (то ли страшные,то ли смешные).
"Блондинка"-анорексичная дамочка с большущей головой.
"В здоровом теле"-это наверное муж "Блондинки"
"Меланхолия"-жутко депрессивный пейзаж, кошмар.На какие страшные мысли может он навести.
"Зимняя спячка"-а что за зверь такой?
"Зима"-розовая сюр-зима.А что за пятью берёзками, горы,облака или деревья,непонятно.
А это просто прикол,а название у этого набора вообще улёт- "Загар всегда в моде."
"Ящерица"-бр-р-р,жуть,голова как у гадюки,да ещё в цветах.

[/b]
...
Aleco:
Повилика писал(а):"Зимняя спячка"-а что за зверь такой?
Повсему - это медведь. Но что за шерстинки у него между ног проглядывают?
...
Дивная Диана:
А мне "старый развратник" нравится. Хочу всю серию в бане повесить.
Повилика писал(а):"В здоровом теле"-это наверное муж "Блондинки"
Прикольный

шевелюра ему б не помешала
...
kerryvaya:
Повилика писал(а):kerryvaya добро пожаловать в наш уютный клуб! Всегда рады новичкам. Very Happy Wink Твоя работа очень симпатичная,я так понимаю это первая работа?
Спасибо

Вышивала до нее еще очаровательных медвежат, но там размерчик вышивки маленький очень, поэтому этих дамочек за чаем можно с чистой совестью называть первой серьезной работой.
...
Бусичка:
А вы не поверите, я таки взялась вышивать)))
Выбрала вот эту схему
Дракончики
Буду по-тихонечку выкладывать сам процесс))))
...
Весенний ветерок:
Для дорогого набора тема вялого букета неприятно удивительна.
А теперь - уродливые котята. Кто страшнее?
kerryvaya добро пожаловать!
...
Повилика:
Бусичка каких миленьких дракончиков ты выбрала.Это наверное Хаед ,и картина большая получится.Очень будет интересно понаблюдать за процессом.Я пока не могу решиться,хотя у меня в запасе есть одна.Но в них нужно использовать метод парковки,а я его ещё никак не освою.
Вот моя мечта
...
Elenyshka:
Повилика писал(а):Вот моя мечта
Бусичка писал(а):Дракончики
Девочки, снимаю шляпу. Сложные дизайны. Отшить ХАЕД - высший пилотаж!
Бусичка писал(а):Буду по-тихонечку выкладывать сам процесс))))
С нетерпением жду! Желаю легких крестиков и, что бы отшив не превратился в долгострой!
...
Бусичка:
Девочки, вы просто не поверите. Начала вышивать и заподозрила что-то неладное. ( а вышила довольно прилично)
И меня осенило - я вышиваю ВЕРХ!!!!!!!!!!

И чо мне делать, распускать жалко, отложила канву и смотрю на нее....
...
Бусичка:
Khushi, а все просто. Схемы я всегда печатаю сама, при помощи черных красок, и схема выглядит вот так _
122439149
143141433
124213523
Где цифры, обозначают номер нити.
Так вот, я перепутала в схеме верх и низ((((
...
Повилика:
Я думаю что всё-таки надо распустить, хоть и жалко,а ты один лист отшила или больше.Печалька ,но ты не расстраивайся.Желаю лёгких крестиков.
...
Весенний ветерок:
» Девушки. Волшебная флейта
волшебная флейта
...
Фрейя:
Бусичка писал(а):А вы не поверите, я таки взялась вышивать)))
Выбрала вот эту схему
Легких крестиков.
Женечка, а сколько цветов в картине и какой размер?
Бусичка писал(а):И меня осенило - я вышиваю ВЕРХ!!!!!!!!!! Dur Dur Dur Dur И чо мне делать, распускать жалко, отложила канву и смотрю на нее....
Смотри у тебя же сепия в черно-серых тонах, так? Возьми и посмотри возможно ли не распуская каким-либо образом исправить ситуацию? Судя по картинке у тебя углы (левый нижний и правый верхний темные, а другие два - светлые) попробуй поиграть с тенями и переходами. (В РМ ) Если не получится

придется распускать. Главное помни, что если правильно продумать то кроме тебя никто ошибки и не увидит.
...
Изабелла:
Бусичка писал(а):Девочки, вы просто не поверите. Начала вышивать и заподозрила что-то неладное. ( а вышила довольно прилично)
И меня осенило - я вышиваю ВЕРХ!!!!!!!!!!

И чо мне делать, распускать жалко, отложила канву и смотрю на нее....
А сшить потом кусочки не получится? Аккуратненько постараться. Хотя сама я так не делала, всегда по готовым наборам вышиваю. Люблю, чтоб всё готово за меня было ))
...
Весенний ветерок:
» Архитектура. Английский пейзаж
английский пейзаж
...