Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Phate писал(а):
....ну кто там массово за него голосует,а ???? Я вчера весь день голосовала за Джерри, рука бойца колоть устала!

Видно есть почитатели и нам их не понять. Покажем им дружно и продолжим голосовать. Laughing

...

Kriska:

Mint писал(а):
продолжим голосовать. Laughing

голосуем, даже рискуя исчерпать лимит рабочего трафика

нажми на кнопкуууу получииишь результат (типа пою)))))

...

Сахалинка:

Вчера и сегодня голосовала за Джери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото на мой взгляд, все равно влияет на выбор!!!! Мы же девушки нет только любим ушами, но и чтобы глаз радовал тоже Wink

...

Mint:

Девочки, а теперь внимание .... фотографии со съёмок фильма "Игра".
Обратите внимание, как Джерард подкачался, просто ВАХ!!!!

...

ОЛЯ:

Вид такого доброжелательного мужчины, аж дух захватывает- красавец!

...

Сахалинка:

Девочки, ну КАК за ТАКОГО мужчину не проголосовать!!!!!!!!!!! Wink

...

Шуршуля:

Какой красавчик!!!!!!!!!!!
Супер!
Смотрела с его участием только " P. S. Я люблю тебя ". Тепербь обязательно пересмотрю все его фильмы!!!!! Poceluy Very Happy
И дейсвительно КАК за ТАКОГО мужчину не проголосовать! Только фотография там какая-то не совсем удачная...

...

Kriska:

Шуршуля писал(а):
Какой красавчик!!!!!!!!!!!
Супер!
Смотрела с его участием только " P. S. Я люблю тебя ". Тепербь обязательно пересмотрю все его фильмы!!!!! Poceluy Very Happy

я не все еще смотрела, но вот рок-н-ролльщик так и не смогла посмотреть, минут через 15 выключила, не люблю такие фильмы :scoff: , надо будет предложить братишки посмотреть - он такие наоборот, обожает.
Беовульф и Грендель так себе фильмец на мой взгляд, Джерри, конечно хорош - красавчик викинг, но фильм мне не понравился, так на 3.
Дракула как фильм гораздо лучше - на твердую 4, а Дракула - герой просто супер!
P. S. Я люблю тебя - фильм неплох, но неплох лишь только потому что Джерри играл бесподобно и еще хорошая операторская работа, а вот главная героиня играла отвратно, из-за нее смазывается впечатление о фильме в целом, когда смотрела кино - появилось желание задушить главную героиню, а когда читала книгу (кстати, после просмотра фильма уже) то ГГ даже понравилась, а Джерри в фильме сыграл так, как и по книге представляется, даже когда я на днях натолкнулась на фрагмент, который не вошел в кино - когда Джерри приходит заказывать билеты уже за пару дней до своей смерти - именно так я это себе и представляла!http://gbutler.ru/video/vyrezannaya-scena-iz-filma-ps-ya-lyublyu-tebya-angl/#more-966 Вообще фильм посмотреть стоит!
В ловушке времени мне тоже понравился, на мой взгляд он провалился в прокате незаслуженно - фильм хороший, просто раскручивали его, наверное мало.
Остальные фильмы еще не видела, но почитав рецензии хотелось бы посмотреть сериал "Люси Салливан выходит замуж". ни у кого нет?

...

Mint:

Kriskа писал(а):
но вот рок-н-ролльщик так и не смогла посмотреть, минут через 15 выключила, не люблю такие фильмы :scoff:

А ты не дошла до того момента, где они убегали после ограбления? Я держалась за живот от смеха. Долго откладывала просмотр этого фильма, но посмотрела... ничего так... даже удалять не стала.

...

Kriska:

Mint писал(а):
Kriskа писал(а):
но вот рок-н-ролльщик так и не смогла посмотреть, минут через 15 выключила, не люблю такие фильмы :scoff:

А ты не дошла до того момента, где они убегали после ограбления? Я держалась за живот от смеха. Долго откладывала просмотр этого фильма, но посмотрела... ничего так... даже удалять не стала.

нет, не досмотрела, мне начало чем-то напомнило бешеных псов, которых я тоже вытерпела минут 10-20, а потом долго плевалась на брата, который принес нам это кино с восторженными отзывами
ну, может быть я как-нибудь еще раз попробую посмотреть, но не уверена, что с большим успехом

...

Sonata:

Ну что за фотки, что за МУЖЧИНА!!!!
Я уже с нетерпением ожидаю этого фильма!

...

Kriska:

Девы, поклонники Оуэна активизировались, видимо такие же фанатки его в штатах на работу пришли с утра пораньше и наш Джерри сильно отстал:(

...

Сахалинка:

Kriskа, по книге героиня вообще другая!!!!! А на мой взгляд, вырезав сцену с покупкой билетов. Они ОЧЕНЬ проиграли!!!!!! Ну как еще лучше показать любовь и заботу о любимой, если не тем, что почти не двигающийся человек ради нее совершает такие поездки!!!!!!!!

...

Сафия:

Да девочки, Ждерри конечно хорош. tender

...

Шуршуля:

Сахалинка писал(а):
Kriskа, по книге героиня вообще другая!!!!! А на мой взгляд, вырезав сцену с покупкой билетов. Они ОЧЕНЬ проиграли!!!!!! Ну как еще лучше показать любовь и заботу о любимой, если не тем, что почти не двигающийся человек ради нее совершает такие поездки!!!!!!!!

Надо и мне почитать этот роман. Интересно пишите. Мне тоже героиня в кино не понравилась. Не только внешне, но и отношением к жизни. Но Джерри хорош! А природа Ирландии вообще великолепна! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню