Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Phate писал(а):....ну кто там массово за него голосует,а ???? Я вчера весь день голосовала за Джерри, рука бойца колоть устала!
Видно есть почитатели и нам их не понять.

Покажем им дружно

и продолжим голосовать.
...
Kriska:
Mint писал(а): продолжим голосовать.

голосуем, даже рискуя исчерпать лимит рабочего трафика
нажми на кнопкуууу получииишь результат (типа пою)))))
...
Сахалинка:
Вчера и сегодня голосовала за Джери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото на мой взгляд, все равно влияет на выбор!!!! Мы же девушки нет только любим ушами, но и чтобы глаз радовал тоже
...
Mint:
Девочки, а теперь внимание .... фотографии со съёмок фильма
"Игра".
Обратите внимание, как Джерард подкачался, просто ВАХ!!!!
...
ОЛЯ:
Вид такого доброжелательного мужчины, аж дух захватывает- красавец!
...
Сахалинка:
Девочки, ну КАК за ТАКОГО мужчину не проголосовать!!!!!!!!!!!
...
Шуршуля:
Какой красавчик!!!!!!!!!!!
Супер!
Смотрела с его участием только " P. S. Я люблю тебя ". Тепербь обязательно пересмотрю все его фильмы!!!!!
И дейсвительно КАК за ТАКОГО мужчину не проголосовать! Только фотография там какая-то не совсем удачная...
...
Kriska:
Шуршуля писал(а):Какой красавчик!!!!!!!!!!!
Супер!
Смотрела с его участием только " P. S. Я люблю тебя ". Тепербь обязательно пересмотрю все его фильмы!!!!!

я не все еще смотрела, но вот рок-н-ролльщик так и не смогла посмотреть, минут через 15 выключила, не люблю такие фильмы

, надо будет предложить братишки посмотреть - он такие наоборот, обожает.
Беовульф и Грендель так себе фильмец на мой взгляд, Джерри, конечно хорош - красавчик викинг, но фильм мне не понравился, так на 3.
Дракула как фильм гораздо лучше - на твердую 4, а Дракула - герой просто супер!
P. S. Я люблю тебя - фильм неплох, но неплох лишь только потому что Джерри играл бесподобно и еще хорошая операторская работа, а вот главная героиня играла отвратно, из-за нее смазывается впечатление о фильме в целом, когда смотрела кино - появилось желание задушить главную героиню, а когда читала книгу (кстати, после просмотра фильма уже) то ГГ даже понравилась, а Джерри в фильме сыграл так, как и по книге представляется, даже когда я на днях натолкнулась на фрагмент, который не вошел в кино - когда Джерри приходит заказывать билеты уже за пару дней до своей смерти - именно так я это себе и представляла!http://gbutler.ru/video/vyrezannaya-scena-iz-filma-ps-ya-lyublyu-tebya-angl/#more-966 Вообще фильм посмотреть стоит!
В ловушке времени мне тоже понравился, на мой взгляд он провалился в прокате незаслуженно - фильм хороший, просто раскручивали его, наверное мало.
Остальные фильмы еще не видела, но почитав рецензии хотелось бы посмотреть сериал "Люси Салливан выходит замуж". ни у кого нет?
...
Mint:
Kriskа писал(а): но вот рок-н-ролльщик так и не смогла посмотреть, минут через 15 выключила, не люблю такие фильмы

А ты не дошла до того момента, где они убегали после ограбления? Я держалась за живот от смеха. Долго откладывала просмотр этого фильма, но посмотрела... ничего так... даже удалять не стала.
...
Kriska:
Mint писал(а):Kriskа писал(а): но вот рок-н-ролльщик так и не смогла посмотреть, минут через 15 выключила, не люблю такие фильмы

А ты не дошла до того момента, где они убегали после ограбления? Я держалась за живот от смеха. Долго откладывала просмотр этого фильма, но посмотрела... ничего так... даже удалять не стала.
нет, не досмотрела, мне начало чем-то напомнило бешеных псов, которых я тоже вытерпела минут 10-20, а потом долго плевалась на брата, который принес нам это кино с восторженными отзывами
ну, может быть я как-нибудь еще раз попробую посмотреть, но не уверена, что с большим успехом
...
Sonata:
Ну что за фотки, что за МУЖЧИНА!!!!
Я уже с нетерпением ожидаю этого фильма!
...
Kriska:
Девы, поклонники Оуэна активизировались, видимо такие же фанатки его в штатах на работу пришли с утра пораньше и наш Джерри сильно отстал:(
...
Сахалинка:
Kriskа, по книге героиня вообще другая!!!!! А на мой взгляд, вырезав сцену с покупкой билетов. Они ОЧЕНЬ проиграли!!!!!! Ну как еще лучше показать любовь и заботу о любимой, если не тем, что почти не двигающийся человек ради нее совершает такие поездки!!!!!!!!
...
Сафия:
Да девочки, Ждерри конечно хорош.
...
Шуршуля:
Сахалинка писал(а):Kriskа, по книге героиня вообще другая!!!!! А на мой взгляд, вырезав сцену с покупкой билетов. Они ОЧЕНЬ проиграли!!!!!! Ну как еще лучше показать любовь и заботу о любимой, если не тем, что почти не двигающийся человек ради нее совершает такие поездки!!!!!!!!
Надо и мне почитать этот роман. Интересно пишите. Мне тоже героиня в кино не понравилась. Не только внешне, но и отношением к жизни. Но Джерри хорош! А природа Ирландии вообще великолепна!
...