Дафна:
Милашка писал(а):Я читала этот ужас! И мне тоже не понравился ни главный герой, ни его поведение по отношению к героине, никак не могу забыть сцену первой брачной ночи и баночку с кремом! Кстати, у нее есть роман очень похожий на этот называется "Магия лета", там герой поначалу так же вел себя с героиней, а потом ему все подсказала любовница с которой он изменял жене!
Ничего себе, поворотец....
...
Милашка:
Дафна, а ты прочитай мой отзыв на эту книгу! Я там все подробно описала и поставила твердую единицу!
...
janemax:
Кэтрин Коултер мне, конечно, нравится, но не вся. Иногда её книги бывают жестокими, вернее ггерои.
Джослин писал(а):А кто-нибудь читал
Розовую гавань? Главный герой редкостный мерзавец

относился к главной героине по скотски, а она его потом ещё и полюбила

за что, непонятно.

Не могу не поддержать тебя,
Джослин. Северн Лэнгторн из "Розовой гавани" - непроходимый, эгоцентричный болван. А Марк Уиндем, зацикленный на своей мести идиот.
Лично для себя я выделила у Коултер
Магию луны, Невесту-обманщицу и Наследство Валентины. Понравилась и ночная трилогия: огонь, тень, ураган.
...
Irinita:
Да,
"Невеста-обманщица" - неплохой романчик!
А
"Магия лета"... Это был один из первых ЛР, которые я прочитала, поэтому как-то не хочется особо критиковать книгу. Но если судить объективно, то это полный ужас! Герой идиот, даже не знал, что жену надо сначала возбудить! Интересно, если бы его любовница не подсказала ему, что с женой надо быть ласковее, он так и продолжал бы возиться с кремом?

Некоторые говорят, что героиня там дура! Ну, не знаю, даже если она и дура, это не значит, что её можно насиловать! А я считаю, что герой её насиловал! Ей ведь было больно, причём не только в первый раз, но и потом!
Но всё равно оценки ниже
4- поставить не могу.
...
Милашка:
Иринит, ты к этому роману все-таки подобрее отнеслась, чем я! Я с ним поступила жестко, но он того заслужил!
А у героя явно немного мозгов не хватало, он не мог додуматься, что с героиней нужно понежнее, тут я с тобой полностью согласна, Иринита!
А
"Невеста-обманщица" это второй роман, который я прочитала у Коултер, хотя тогда и думала, что он первый и мне он понравился! Хотя и немного жестковат, было несколько не очень приятных моментов! А за ним последовала вся серия о Шербруках!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А "Невеста-обманщица" это второй роман, который я прочитала у Коултер
И у меня это был второй роман Коултер))) Мне он тоже понравился, хотя герой там немного грубоват, но у него были хоть бы причины злиться на Аликс, так что я особо не обращала внимания. Кроме того, мне понравилось семейство Шербруков, особенно Синджен.
А ты читала роман про Синджен? Как он тебе?
...
Милашка:
Роман так же хороший, но мне понравился несколько больше, чем первый было там парочку моментиков интересных! Синджен вообще девушка не промах уже в первом романе была, а здесь она вообще сама везде и всегда проявляла инициативу, даже мужа сама себе выбрала, хотя он и был шотландцем и только-только появился в свете, после смертижены, а она тут как тут! А какие у него были милые детки!
...
Jolie:
Да уж, Синджен еще та штучка!

Самая прикольная из всего семейства, ИМХО. А вот книга к сожалению особо не запомнилась. "Невеста-обманщица" как-то больше в памяти "застряла".
...
Джослин:
Девочки, что-то читаю ваши отзывы о
Шербруках и не вижу ни одного про роман
Строптивая невеста??!! Неужели он никому не запомнился?
Это был один из первых прочитанных мною романов и один из самых любимых.
...
Virgin:
Так получается, что в серии
"Невесты" мужчины не такие грубые, как в других книгах?
...
Милашка:
Виргин, они только с виду такие, а внутри нежные и любящие!ъ
Теперь про
"Строптивую невесту"!
Джослин, если тебе интересно, то вот мой отзыв!
Мне этот роман по началу понравился больше всех в серии, особенно тем как герои познакомились и как развивались их отношения до прибытия в Англию, потому что в Англии действие пошло на спад и перестало интересовать, но роман я дочитала и моя оценка за прекрасное начало: 4
...
Virgin:
Цитата:Виргин, они только с виду такие, а внутри нежные и любящие!
Даже те, кто с кремом к делу подходит?
...
Катринка:
Девочки, весь день хочу спросить про крем, это то, что я думаю?
...
Virgin:
Катринка, а что ты думаешь?
...
Милашка:
Нет в
"Невестах" такого к счастью не было! Кстати я где-то читала, что у нее помимо
"Розовой гавани" и
"Магии лета" художественный оборот с кремом еще в какой-то книге использовался и муж тоже не знал как удовлетворить свою жену!
...