princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 10:57
Вот недавно смотрела сериал "Безумцы" и очень понравился актёр Джон Хэмм, как по мне очень даже подходит для образа Зака, а Джули - актриса Джули!!!! Бенц
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 19:42
» Голосуем за Патрика Фаррела ("Рай")Всем привет!!!Что-то давно не обновлялась наша галерея. Как считаете, осилим выборы нового второстепенного героя?!!! Остановились мы на выборе *то немногое, что удалось найти на него в романе* …Лестница справа вела из столовой на второй этаж, и очень высокий мужчина с седеющими волосами и морщинистым лицом как раз спускался по ступенькам со сложенной газетой в одной руке и со стаканом, наполненным жидкостью цвета темного янтаря, — в Другой… …Патрик, очевидно, тоже так посчитал, потому что, когда снова повернулся к Мередит, мохнатые брови были сведены в прямую линию, а выцветшие голубые глаза почти исчезли в глубоких морщинах… …Взгляд Мередит нервно скользнул от шахматной доски и шашек, стоявших на столе, к светловолосому мужчине, сидевшему на одном из диванов, а потом вновь обратился на Джо, который, по всей видимости, до ее прихода играл в шашки со стариком. Предположение ее подтвердилось, когда водитель, в свою очередь, уселся, раскинул руки по спинке дивана и воззрился на нее с нескрываемым интересом. Мередит, сгорая от смущения, покосилась на водителя, а потом на седоволосого незнакомца, в ледяном молчании наблюдавшего за ней. — Я… пришла поговорить с мистером Фаррелом, — объяснила она. — Тогда открой глаза пошире, девушка! — рявкнул он, поднимаясь. — Я, кажется, стою прямо перед тобой! Мередит, окончательно потеряв способность соображать, растерянно смотрела на него. Стройный, мускулистый, с густыми волнистыми серебряными волосами, аккуратно подстриженными усиками и пронизывающими голубыми глазами… Кто он? … И наши кандидаты Гэбриэл Бирн Брайан Кокс Дэвид Линч Харрисон Форд Шон Коннери |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:40
Всем привет!
Пока голосуем за Патрика Фаррела возник вопрос - будем выбирать Джо О'Хару или оставим в его роли Джона Траволту? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:40
Девочки, всем огромный привет от Женечки (Lapunya)!
И для всех нас от нее подарок шикарный ролик по роману "Каждый твой вздох"!!!! *перед просмотром советую всем запастись платочками, потому что это ооочень трогательно* Еще раз спасибо тебе, Женя! Мы все очень надеемся на твое возвращение!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 9:17
Всем привет!!
Geba писал(а):
возник вопрос - будем выбирать Джо О'Хару или оставим в его роли Можно оставить,но у меня Джо не ассоциируется с голубоглазым мужчиной. Geba писал(а):
Девочки, всем огромный привет от Женечки (Lapunya)! И ей огромный привет и большое спасибо за ролик. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:39
» Ответ Джудит о второстепенных героях.Всем привет! Вот ответ Макнот о второстепенных героях.Вопрос: Собираетесь ли вы написать роман о второстепенных героях в ваших романах? Особенно меня интересует Джесс из Ночных шорохов и Родди Кастерз, которого я всегда любила. Ответ: Меня много раз спрашивали собираюсь ли я написать роман о Родди Кастерзе. Вот мой ответ,эксклюзивно для вас. Наклонитесь поближе, пока я вам буду шептать ответ. Нексолько лет назад я упомянула об этом феномене моему редактору и она считала точно так же, значит я права. Готовы? Псс...Родди - гей. Я хотела бы когда- нибудь сделать полную версию о Никки. У меня сердце сжимается, когда я осознаю, насколько короткую историю написала, вместо того, чтобы создать полноценный роман. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:33
Aminaomar писал(а):
Я хотела бы когда- нибудь сделать полную версию о Никки. У меня сердце сжимается, когда я осознаю, насколько короткую историю написала, вместо того, чтобы создать полноценный роман. Зачем вообще было издавать такой короткий роман? Неужели сразу не понимала, что Ник достоин полноценного романа? Ольга-А писал(а):
Я тут подумала, представляете каким грандиозным должен быть роман о потомке Ройса и Клейтона! Какой должен быть мужчина!!!!!!! Оooooo, да! Очень надеюсь, что Клей Уэстморленд, если не переплюнет, то хотя бы будет на уровне наших любимых Мэтта, Ноя, Майкла, Ройса, Яна, в общем всех наших любимых мужчинок)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:10
Geba писал(а):
Очень надеюсь, что Клей Уэстморленд, если не переплюнет, то хотя бы будет на уровне наших любимых Мэтта, Ноя, Майкла, Ройса, Яна, в общем всех наших любимых мужчинок)))) Единственное я пока не понимаю почему он футболист, а не бизнесем или что-то вроде того, всё-таки потомок герцога! |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:35
Ольга-А писал(а):
Единственное я пока не понимаю почему он футболист, а не бизнесем или что-то вроде того, всё-таки потомок герцога! А мне даже нравится, что он не бизнесмен. Я думаю, что потомок Ройса и Клейтона в любом случае будет личностью примечательной. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:37
Aminaomar писал(а):
Готовы? Псс...Родди - гей. Ооо... как-то я все же такого о Родди не думала, хотя почему-то вовсе и не удивлена вовсе Aminaomar писал(а):
У меня сердце сжимается, когда я осознаю, насколько короткую историю написала, вместо того, чтобы создать полноценный роман. [/b][/color] Лучше б она подумала раньше еще о том, сколько раз у нас сердце сжималось... Такой истории для Ники явно никто не ожидал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:50
Всем привет!
Девочки, ну и чего скромничать с утра кофе к обеду чаек а вечером можно и капучииинооо))))))) Девочки, может выберем актеров на роли второстепенных героев по роману "Само совершенство"? Родители Джулии! Карл и Тед!!! Так интересно на них посмотреть воочию))))) Может у кого-то есть кандидатуры на их роли?!))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:55
Geba писал(а):
Родители Джулии! Карл и Тед!!! Так интересно на них посмотреть воочию))))) Может у кого-то есть кандидатуры на их роли?!))) да, я точно помню, что кого-то представляла.. нужно вспомнить внешность, восстановить образы, потом можно и актеров попытаться подобрать... Как вам Мерил Стрип на роль мамочки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:17
Всем добрый день!!!
fima писал(а):
Как вам Мерил Стрип на роль мамочки Неплохо. А я вот в роли Карла представляла Люка Уилсона. А вот кандидаты на роль Теда. 1.Оуэн Уилсон. только его нас мне не нравится((( 2.Пол Уокер(вот таким я его и представляю) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 17:52
Девочки спасибо!!
НИМФА писал(а):
Расскажи какие книги читала,которые больше всего любишь,кто твой самый любимый герой Smile ? Мои любимые книги "Раз и навсегда", "Ночные шорохи" и "Битва Желаний", а читала почти все!!! Любимые герои Джейсон Филдинг, Ян Торнтон, Ник Синклер и Стивен Уестерморленд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |