Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не везде веты делают так как Асе это сделали. Например у нас в городе вообще такую операцию не проводят. Только если бедное животное резать. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было холодно и все кошаки сидели в доме:
_________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Породы кошек: Сиамская кошкаСиамская кошка Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) ![]() ![]() 1. История породы 2. Различие между сиамскими и тайскими кошками 3. Стандарт породы 4. Окрасы 5. Характер 6. Здоровье 7. Интересные факты Ну и немного видюшек на десерт ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy! Хорошо Флинт и Гоша замаскировались, прямо слились с обстановкой! ![]() ![]() ![]() Bulavka писал(а):
Сиамская кошка Bulavka! Интересный материал! Для меня привычней тайцы, с округлой мордочкой... Правда, сиамы смотрятся прикольно с большими ушками - лопоухие голубоглазики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наточка, спасибо, очень интересно! ![]() Оказывается, я все время принимала за сиамскую, тайскую кошку. Они хоть и похожи, но различия очевидны. Мне показалась, что различаются они строением головы, расположением ушек, загнутым хвостиком. У нас сосед любитель кошек, у него был кот. Шикарный котяра, красавец, но вздорный и своенравный. Хозяин гордо именовал его сиамским. Но вот я теперь думаю, что скорее всего его Барсик - таец. (вампирский вид какой у этих кошек ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() katty, добро пожаловать! ![]() katty писал(а): Найди здесь нужный клуб и вступай. не совсем поняла как вступить в ваш клуб) ![]() butskiy, как же Гоша классно замаскировался! ![]() ![]() Bulavka, статья - очень познавательная! Спасибо! ![]() ![]() soling писал(а): В том-то и дело! вампирский вид какой у этих кошек ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
butskiy, как же Гоша классно замаскировался! И Флинт разлегся прикольно. Моя Ави так не ложится никогда. У нас еще есть темно - синий коврик на пороге, где Гоша любит спать и на котором его не видно. А Флинт с самого начала, как к нам попал, так ложиться. У него сравнительно короткие ноги и может ему так удобно? ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оказывается очень многие принимали тайских кошек за сиамских.А настоящие сиамки меня очень удивили,какая у них экзотическая внешность,ушки как лопухи,и все они такие худые и длинноногие,носы у сиамок широкие,на втором фото у кошки окраса блю-пойнт ,голова и мордочка на голову пумы похожа. Хотя есть в этих кошках своё очарование и шарм.Статья интересная и очень познавательная,теперь точно не перепутаю тайцев и сиамок. ![]() ![]() soling писал(а): Цитата:
(вампирский вид какой у этих кошек Вот вот прямо в точку,я тоже об этом подумала,ещё на мультяшных летучих мышей похожи,только крыльев не хватает. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Привет ! butskiy у тебя три кошки ( кота )? Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rina Maria писал(а):
Привет ! butskiy у тебя три кошки ( кота )? Ух ты , у меня один котик и уже не молодой зато любимый , чем-то по окрасу похож на твоего Кешу если я не ошибаюсь Да, три кота. Кешу подбросили 2 месяца назад. Так никуда его и не пристроила. Никому не нужен был кот - подросток. Флинт его очень сильно гонял, хотя сейчас не так гоняет, но бывает. А Гошенька это мой подарок ДР от бывших сотрудников. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Rina Maria писал(а):
Привет ! butskiy у тебя три кошки ( кота )? Ух ты , у меня один котик и уже не молодой зато любимый , чем-то по окрасу похож на твоего Кешу если я не ошибаюсь Да, три кота. Кешу подбросили 2 месяца назад. Так никуда его и не пристроила. Никому не нужен был кот - подросток. Флинт его очень сильно гонял, хотя сейчас не так гоняет, но бывает. А Гошенька это мой подарок ДР от бывших сотрудников. Понятно , там где я живу нет или практически нет бездомных кошек , это хорошо ( для меня ) я сначала хотела породистую кошку ( при чём женского пола ) а в итоге у нас кот и не породистый ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rina Maria писал(а):
в итоге у нас кот и не породистый На мой взгляд, породистость не главное. Ведь каждая беспородная кошка имеет черты какой-то одной, а то и нескольких пород. Беспородных кошек не бывает! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
На мой взгляд, породистость не главное. Ведь каждая беспородная кошка имеет черты какой-то одной, а то и нескольких пород. Беспородных кошек не бывает! У меня и породистый и не породистые коты и все отличаются друг от друга. Но скажу одно: воспитание тоже немаловажная вещь, как и характер кота. У нас все коты, которые у нас жили были с разными характерами, но никого из них я не боялась (хоть в бублик сверни - ничего не будет) и никто не гадил где попало (ну если закрыли случайно в комнате, то кто виноват). А вот у моего дяди тайский (как оказалось ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а): Поддерживаю! воспитание тоже немаловажная вещь, как и характер кота ![]() ![]() Например, брат моей кошечки и моя Ави - совершенно разные. Он - флегмат, его можно гладить, брать на руки, он разговорчивый и мало активный. Догадались какая моя Айвори? Полная противоположность! Она - независимая, неусидчивая, на руки не идет, мало разговаривает (только, когда просит кушать ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bulavka, какой интересный материал. СПАСИБО!!! ![]() ![]() Занимательно, познавательно и очень наглядно. Кстати как оказалось, я всегда считала сиамскими как раз тайских кошек. А сиамцев считала другой породой. Вот так казус.... _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |