Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

Frida:

Девочки - переводчицы, многократное и громогласное СПАСИБО за возможность прочитать этот роман. Ar Ar Ar
Классный роман, отдельное мерси за то что взялись за перевод Ховард.

...

янат:

Большое спасибо за доставленное удовольствие!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астра:

Девочки, всем огромное спасибо за перевод! Прочитала на одном дыхании!!! Скажите, пожалуйста, а вторую книгу из этой серии - Алмазная бухта - переводить не планируете? А то очень заинтриговал Кэл Сэбин, хочется его историю прочитать в переводе.

...

Галина:

Астра "Алмазную бухту" насколько я помню переводят на Мечтательнице, обещают в скором времени выложить в общий достут.

...

Астра:

Спасибо, буду ждать Very Happy

...

liran:

Сама от себя не ожидала, но вчера повторно перечитала эту книгу, хотя повторными прочтениями не болею. rose Судя по уровню перевода, в издательствах официальных переводчиков можно спокойно потеснить и смело предлагать работу Вам. Еще раз спасибо за полученное удовольствие от прочтения Flowers

...

Дамиана:

Спасибо, спасибо!!! Огромное спасибо тому, кто выложил роман в формате, который могут скачать даже новички! Ура!!! Иду читать!!! Ar Ar Ar

...

Джулия Янг:

Very Happy Девочки спасибо за перевод!!! Мне очень понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

jnina:

Прочитала на одном дыхании! Чудесный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

Галина писал(а):
Астра "Алмазную бухту" насколько я помню переводят на Мечтательнице, обещают в скором времени выложить в общий достут.

Klass!

...

jnina:

Галина писал(а):

Вот здорово! А я все переживала, что не переведена эта книга. Теперь осталось набраться немного терпения. Ar Ar Ar

...

фасолька:

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!

...

Pty:

Великолепный роман, мне безумно понравился. Большое Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Emerin:

Спасибо за возможность прочитать такую интересную историю

...

TashVG:

Замечательная, потрясающая книга! Огромное спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню