Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony ,если можно на ты,а то как то я себя не уютно чувствую. ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за ответ. Я думаю,что Мелисса правильно рассудила по поводу третьей книги,что она должна быть о Сете,ведь остался один очень большой вопрос,после прочтение первой-Бессмертность Эш. Буду с нетерпением ждать перевод второй и третей,а также выхода четвертой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony спасибо с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла роман очень понравился. Конец необычный. Спасибо за перевод. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то и я добралась до этой книги, давно уже поглядывала на нее, но все руки не доходили. а недавно узнала, что по этой книге будет снят фильм, теперь потираю ручки. отчитаюсь, как только дочитаю до конца! искала информацию про фильм, но как-то глухо.автор написала в сентябре, что права куплены, а дальше...или я что-то напутала? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
Наконец-то и я добралась до этой книги, давно уже поглядывала на нее, но все руки не доходили. а недавно узнала, что по этой книге будет снят фильм, теперь потираю ручки. отчитаюсь, как только дочитаю до конца! искала информацию про фильм, но как-то глухо.автор написала в сентябре, что права куплены, а дальше...или я что-то напутала? ![]() Нет, все правильно)). Просто пока не нашли режиссера)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасиб, что порекомендовала мне эту книжку *мои любимые фэйри* ![]() ![]() Сет, просто крут *мой герой* теперь буду ждать ![]() Но и Кинан мне понра, кто бы что про него не говорил)) Эш не сильно впечатлила, но бум надеяться в след книге, где я ее встречу, она мну не подведет)) ![]() ЗЫ: Медленно но верно переезжаем в след темку)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony и Акви, спасибо за перевод такой милок книженции! ![]() С удовольствием читаю по две главы в день, чтобы растянуть удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, большое за спасибо за проделанный труд. твой (можно на ты? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais, можно, конечно!)) Рада, что нравится. Тут, видишь ли, такая петрушка: 3-я книга не последняя в серии)). (Клянусь, меня это ввело в некий ступор поначалу))). Так что намек на ХЭ, ясное дело, имеется, но это еще не конец истории. )))
Дочитаешь, милости прошу в мир второй части - он у нас тут )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все! я дочитала)) ![]() ![]() Euphony, Anastar, barsa, akvitty, хочу поблагодарить Вас за перевод! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()