Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Башня Гриффиндора

Лаванда Браун:

Кормак откинулся назад,таща меня за собой.
Кормак МакЛаген писал(а):
- Хочу что бы ты сама…

Прошептал он между поцелуями. Издевается?!, пронеслась мысль,-Хотя, ладно. Сама так сама.
Я провела ладошками по его груди, наклонилась и шепнула в ухо:
-Сам напросился.
Целую губы, шею, опускаюсь ниже. И вот Кормак уже полностью без одежды. Беру руками его плоть и язычком провожу по ее вершине. Беру губами головку и начинаю медленно двигаться вверх вниз. Пусть помучается!Прокладываю поцелуями дорожку вверх и целую Кормака в губы.
Он хотел было перевернуть меня на спину, но я ему не позволила. Снова целую его грудь, глажу руками плечи. У него потрясающее тело, не могу оторваться. Вновь касаюсь губами его плоти, слегка оттягивая кожу. Повторяю это несколько раз, затем провожу язычком от основания к вершине и вновь беру головку в рот. С губ Кормака срывается хриплый стон. Целую его в губы и шепчу:
-Мне продолжить?

...

Кормак МакЛаген:

Лав провела ладошками по моей груди и склонившись прошептала:
Цитата:
-Сам напросился.

Меня на миг насторожил ее тон, а потом я понял, что она хотела делать. Проведя дорожку из поцелуев вниз от шеи, она избавила меня от последней одежды, и начала ласкать меня руками и губками. Я попытался Лав перевернуть на спину и оказаться сверху но она не позволила и вновь продолжила свою пытку. Опять непроизвольно срывается стон. Я больше не могу сдерживаться. Снова чувствую ее поцелуи, и ее губки накрывают мои. Потом слышу шепот:
Цитата:
-Мне продолжить?

Коварное создание…
Я резко сажусь на кровати, тем самым заставляя Лав сесть снова сверху, и буквально через мгновение полностью погружаюсь в ее горячее лоно. С ее губ срывается громкий стон, и я накрываю ее губы своими. Лав обхватывает мою поясницу ногами, сильнее прижимается ко мне бедрами, и немного откидывается назад. Делаю несколько сильных толчков, и вновь с ее губ срываются стоны. Ее ногти сильно впиваются в мои плечи.
- Тише…нас могут услышать…
Шепчу я, и продолжаю двигаться в ней, ощущая ее жар.
Через мгновение Лав оказывается подомной, прижимаю ее руки к кровати, и жадно впиваюсь поцелуем в ее губы не прекращая двигаться.

Я чувствовал что Лав уже несколько раз получила оргазм, и была близка еще к одному, да и я тоже из последних сил сдерживался. Еще несколько движений и вхожу в нее до упора в этот миг мир разбился на тысячи осколков, волна удовольствия нахлынула на меня, и я без сил откинулся рядом с Лав на кровать.

...

Лаванда Браун:

Первый оргазм наступил почти сразу, после того, как Кормак вошел в меня. С губ сорвался громкий стон, а ноготки впились ему в спину, оставляя красные полоски. Кормак поцеловал меня, а я сильнее обхватила его поясницу своими бедрами и откинулась назад.
Мерлин, он сводит меня с ума!! Каждое его движение во мне заставляет уноситься на небеса. Вновь не могу сдержать стон..
Кормак писал(а):
- Тише…нас могут услышать…

Шепчет Кормак, не останавливаясь. А я ничего не могу поделать, более сильная волна удовольствия вновь накрывает с головой. Кусаю губы, чтобы не закричать, хотя мне уже все равно, слышат нас или нет. А если слышат, плевать... Путь завидуют..

Кормак уже сверху. Он жадно впивается в мои губы и я отвечаю ему тем же. Его движения становятся более резкими и я понимаю, что он уже на грани. Да и я сама еле сдерживаюсь. Кормак резко вошел в меня и я почувствовала, как горячая жидкость заполняет меня изнутри. Пара движений бедрами и я отправляюсь вслед за ним. Тело пронзает судорога наслаждения...

Кормак откинулся на подушку рядом, а я легла ему на грудь. Он прижал меня к себе. Знаю, что говорила это не один раз, но мне никогда и ни с кем не было так хорошо. Я никогда раньше ничего подобного не испытывала, поэтому и не знала на сколько это чудесно, когда наслаждение получает не только тело, но и душа. Я приподнялась, и посмотрела на Кормака:
-Помнишь, ты меня спросил была ли я когда-нибудь счастлива? А я сказала, что не знаю... Теперь, я могу ответить на этот вопрос. Да, была, я и сейчас счастлива.
Я не стала ждать ответа Кормака, просто встала и начала одеваться. Может и не следовало мне ему этого говорить, но... Когда ты счастлив, тебе хочется кричать от переполняющего тебя чувства, а держать его в себе просто предательство по отношению к сердцу.

На завтрак мы естественно опоздали, поэтому отправились прямиком на уроки. Всю дорогу с моего лица не сползала улыбка. Великий Мерлин, как же я счастлива! И знаете что? Это здорово!!

...

Гермиона Грейнджер:

Пока я находилась в библиотеке, а потом и бродила по замку в обществе Гарри, из моей головы совершенно вылетел тот факт, что впереди было еще несколько уроков. В самый последний момент я вспомнила о практике астрономии, и уже хотела использовать маховик, чтобы оказаться еще и на теории, но все стало гораздо проще - встреченный мною в коридоре профессор дал мне тему прошедшего теоретического занятия, и несколько дополнительных домашних работ.
Последние ступеньки башни я преодолела почти бегом - не в моих правилах было опаздывать, и я не опоздала. Урок пролетел очень быстро, и после него, забежав в библиотеку и получив нужны книги, я отправилась в свою спальню желая выполнить все задания не отходя от дел.

Уже подходя к портрету-входу я вспомнила, что меня должна ожидать Джинни, и что я, кажется, немножко подзадержалась - пропустив и обед и ужин. В гостинной и спальне Джинн не наблюдалось, и я, разложив на кровати пергаменты, начала выполнять задания.

Я открыла глаза, потому что мне в руку кто-то (хотя чему я удивляюсь?) - а точнее мой собственный кот - выпустил когти. Я осмотрелась - спальня была пуста, за окном было светло.
Уже или еще? - сначала не поняла я, потом перевела взгляд на свою кровать, на которой и лежала в данный момент на животе. Слава Гриффиндору, что у меня не проливающаяся чернильница!! - оказывается я уснула прямо на пергаментах и учебниках (благо они попались тихие и спокойные). Я посмотрела на часы Ооооохххххх!?
Я вскочила с кровати, оправила на себе форму, и, засунув все необходимое в сумку, побежала на уже должно быть начавшийся урок Заклинаний. На укладку волос, даже с помощью заклинаний, у меня сейчас не было времени.
Черт возьми, что со мной такое!?

...

Рон Уизли:

Спустя несколько часов после окончания занятий,мне было не усидеть на месте,в голове перемешалось две мысли:одна это легкое чувство голода,а вторая это прошедший урок зельеваренья...Несморя на то ,что моя голова была занята раздумьями над такими глобальными проблемами,параллельно им мне было скучно,и в расчете на то что встречу кого то в общей комнате я вошел в неё.Поначалу мне показалось что она пустат,но в глаза бросилась фигура,сидящая напротив камина. Когда я подошёл ближе и увидел Натали,то не раздумывая и не спрашивая разрешения,как впрочем и на уроке зельеваренья,подсел к ней.На её лице снова появилась милая улыбка,которая можно сказать выбила все мои мысли из головы.После этого я стал спрашивать первое что приходит мне в голову.
-Как дела?Почему одна?
Затем мы стали разговаривать о прошедшем уроке зельеварения,хихикали.И как то резко после одного из веселых моментов разговора у меня вырвалось:
-А ты не будешь против если я к тебе подсяду на следущем уроке?
После этих слов я значительно покраснел Embarassed И в своё оправдание резко вставил
-Просто у меня не всё всегда получается на уроке.
Но по ввиду нати она уже не слышала то что я добавил к вопросу,и мне оставалось лишь ждать ответ...

...

Натали МакДональд:

Я до сих пор не могла забыть прошлый урок зельеваренье... И поэтому я еще раз приняла ванну, затем холодный душ. А потом я еще раз легла отдохнуть. И все равно я не могла забыть этот момент. Я не могла успокоиться и села возле камина. Я смотрела на пламя огня как они расходились в разные стороны. Вдруг я услышала, как скрипнула дверь, я подумала, что это просто ветер, но нет, это был не ветер. Это был прекрасный человек, у которого глаза были красивые эти глаза ну просто прекрасны. Он подсел ко мне и спросил

Рон Уизли писал(а):
-Как дела? Почему одна?

Потом мы разговорились и он сказал

Рон Уизли писал(а):
-А ты не будешь против если я к тебе подсяду на следующем уроке?

И я СКАЗАЛА Да !!!!!!!!!!!!!

...

Рон Уизли:

После её ответа я даже не знал что спросить и снова засмущался,но тут Нати взяла инициативу в свои руки и продолжила разговор.Поначалу я продолжал застенчиво отвечать на её вопросы,но вскоре вошёл в кураж.Время летело быстро,я не успел обернуться как прошло полтора часа,мы сидели наслождавшись обществом друг друга.Как по волшебству никого не было в залле ,и в ответ на инициатива Натали я взял её за руку.*Будь что будет....Пронеслось в моей голове*

...

Натали МакДональд:

Мы разговаривали очень долго. И мы не заметили как время летит очень быстро это я знала что, так и будет ведь время - одно из основных понятий физики и философии, одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел, а также сознание, и оно не заметно проходи. Вот тут я была права, что оно не заметно проходит. Мы сидели в приятной обстановке и душевно разговаривали о разном и о всяком и наслаждавшись обществом друг друга. Потом стало так тихо, что я слышала как тикают часы тик так, тик так. Через несколько минут Рон взял мою руку. Я была в шоке, и не знала, что сказать и как отреагировать ему......

...

Рон Уизли:

Видя что моё действие поставило Натали в неловкое положение,я не убрал руку,а попытался раскрепостить её.Я снова продолжил наш диалог.Одним из первых вопросов оказался "Ты меня не стесняешься?" - *глупо неправда ли?* но Нати отнеслась к этому с пониманием и и задумалась на несколько секунд.
Я продолжал сидеть в ожидании...

...

Лаванда Браун:

Проснулась я за несколько минут до того, как сработал будильник. Сладко потянувшись, я улыбнулась, вспомнив вчерашний вечер. Да, вчера вечером мы с Кормаком отлично провели время. Сердце сладко замирает от воспоминаний, а во всем теле чувствуется такая легкость. Вновь улыбка. Так не хочется нарушать эту гармонию, терять это ощущение невесомости и сладкой истомы во всем теле...
Черт!! Сработал будильник, который я забыла отключить. Пришлось вставать. Я осторожно слезла с кровати и пошла в душ. Настроение было чудесное, и я, стоя под теплыми струйками воды, потеряла счет времени. Выйдя из ванной комнаты, я быстро переоделась и, высушив заклинанием волосы, спустилась в гостиную. Там меня уже ждал Кормак. Я улыбнулась и подошла к нему. Он меня обнял и поцеловал. Настроение мгновенно поднялось до небес.
-Не хочу никуда идти,- прошептала я, но Кормак лишь улыбнулся.
Он взял меня за руку и мы вышли из гостиной.

...

Лаванда Браун:

Прежде, чем идти в башню своего факультета, я зашла в библиотеку и взяла нужные мне книги. Как ни странно, мадам Пинс, отдала мне книги без возражений. Ей хватило моего честного слова. Так что завтра мне опять вставать рано, чтобы успеть до начала занятий отнести книги в библиотеку.
Гостиная, к моему великому огорчению, была просто переполнена студентами. И чего им всем вдруг взбрело в голову делать уроки именно здесь?! Но возвращаться назад в библиотеку не имело смыла, поэтому я нашла себе укромное местечко возле окна и попыталась сосредоточиться. Я сделала все, осталось только написать работу для мисс Вэнс. Конечно, писать столь огромное сочинение, да еще в двух экземплярах еще то удовольствие, но мне хотелось сделать Кормаку приятное, ведь с тренировки он придет усталый и вряд ли сможет что-либо сделать. А если он будет ее готов, его накажут. Если накажут, то отправят на вечернюю отработку. А если отправят на отработку, значит мы не сможем быть вместе. А я этого не хочу. Вывод: придется терпеть и писать дальше, хотя пальцы уже онемели, ведь я написала полторы работы...
Наконец, отложив перо и отодвинув чернильницу, я смогла расслабиться. Гостиная опустела, но Кормак так и не пришел. Ну, не мог же он пройти мимо меня!
Я собрала разбросанные листы пергамента с черновыми набросками, сложила книги в стопку и стала ждать. Через некоторое время я услышала шаги. Ну, накорнец-то! Это, действительно, был Кормак. Я бросилась к нему, но замерла на полпути. Когда мы расстались в коридоре, он выглядел значительно лучше. Не было разбитой губы, и синяков под глазом тоже не было!! я было сначала подумала, что он просто упал с метлы, ведь на тренировке ни чуть не легче, чем на игре. Но присмотревшись, поняла, что все намного серьезней. Вряд ли бы Кормак мог упасть так, что на его скуле отпечатался след кулака. Мновение, и я уже рядом с ним.
-Мерлин, Кормак, что произошло? Кто это тебя так? Тебе больно??
Хотелось обнять его и приласкать, как маленького котенка.
-Милый,- прошептала я, боясь даже прикоснуться, ведь я могла сделать ему больно,- Я.. я сейчас! Подожди.
Я быстро помчалась в спальню. У меня где-то был ранозаживляющий бальзам. Ведь раньше, со мной что-нибудь да и происходило, поэтому мадам Помфри всегда давала мне баночку на всякий случай, чтобы я не бегала к ней по пустякам. Отыскав то, что нужно, я вернулась в гостиную к Кормаку.
Я усадила его на диван и принялась наносить бальзам на его лицо. Можно было, конечно, применить заклинание, но в лечебных я была не сильна. Как ни странно, Кормак не сопротивлялся, а просто сидел и смотрел на меня. Я старалась не встречаться с ним взглядом, потому что мы сидели как раз на том диване, где... Стоп, лучше об этом не думать!! Я закончила с нанесением лечебной гадости(выглядел бальзам не очень привлекательно, зато запах был чудесный) и наконец-то взглянула на Кормака. Вот зачем я это сделала? Нужно срочно отвлечься!
-Кормак, а где твои вещи?
Спросила я первое попавшееся в голову.
-На тренировочном поле.
Буркнул он.
Так, видимо он не в настроении. Ладно. Тогда нам лучше разойтись по спальням.
-К завтрашнему утру все заживет окончательно...
Я посмотрела на него и хотела было сказать, что...
А ничего не хотела сказать! Потому как он так на меня посмотрел, что у меня в голове словно появились его мысли. Нет! Ну, и ладно!
-Э.. спокойной ночи.
Пробормотала я и поплелась в спальню. Но дойти до лестницы я не успела, так как Кормак догнал меня и поцеловал.
-Спокойной ночи,- прошептал он.
Я улыбнулась и провела ладошкой по его щеке. На губах Кормака появилась ответная улыбка.
-До завтра.
Я поспешила подняться по лестнице, потому что боялась, если задержусь внизу побольше, то просто не смогу уйти.

Ночь...
Не могу уснуть... В голову лезут различные мысли. Я волновалась за Кормака... Знаю, знаю... я ведь сама ему сказала, что к утру все пройдет, но я ведь обработала только видимые ссадины, а что если....
Я осторожно слезла к кровати, взяла бальзам и вышла из спальни для девочек. Кровать Кормака я нашла без труда. Откинув полог, я постаралась как можно не заметнее стащить с него одеяло, чтобы его осмотреть.
-Что ды делаешь??
Прошипел Кормак, а я чуть не... от неожиданности.
-Ты меня напугал!!
Так же прошептала я.
-А ты не ответила на мой вопрос!
-Я просто беспокоилась за тебя... Я подумала, вдруг у тебя раны не только на лице и руках и хотела их обработать.
-Лаванда, ты с ума сошла!!! Тебя же могут увидеть!!
Очень уж громко шепчет он.
-Я просто хотела тебя осмотреть и если бы нашла садины, то просто обработала бы их пока ты спал. И все!
-Ты и вправду сумасшедшая!
Мне стало так обидно! Я ведь просто помочь хотела.
-Ну, и ладно! Лови! Сам себя намажешь!
С этими словами я кинула ему баночку и пошла прочь.
-Эй! Куда сам?! Я не достану!
Услышала я. Хотелось просто уйти и хлопнуть дверью. Но нет! Я развернулась и пошла обратно.
Я взяла баночку у него из рук. Кормак лег на живот. На спине у него было несколько глубоких царапин. Я аккуратно, стараясь не причинить боль, стала смазывать ранки. Постепенно злость и обида проходили, но в душе все равно остался неприятный осадок. Сумасшедшая!! мысленно передразнила я его.- А что если и так?
-Ты - причина моего сумасшествия, -прошептала я.

...

Лаванда Браун:

В гостиной было тихо и пустынно. Из освещения был только огонь в камине, слегка потрескивали поленья. Я взяла Кормака за руку и усадила рядом с собой на диван. Не хотелось говорить, поэтому я просто прижалась к нему, положила голову на грудь и закрыла глаза. Ответное объятье Кормака заставило сердце сладко замереть.
Так приятно лежать на груди любимого человека и слышать размеренный стук его сердца. Хочется прижать его к себе и никуда не отпускать. Хочется сказать, как он мне дорог, но понимаю, что слова - это лишь сочетание звуков, угодное нашему слуху. А то, что чувствую я словами не передать. Ну, как можно описать то чувство, когда ты смотришь ему в глаза и понимаешь, что никакая сила не заставит тебя отвести свой взгляд, что ты готова просто утонуть в этом омуте, раствориться в нем? А когда его ладонь касается твоей щеки и кажется, что появился новый отсчет времени - по количеству ударов сердца?
Ну, как можно описать то ощущение, когда его губы касаются твоих и тебе кажется, что ноги отрываются от земли, и ты паришь? Если ты этого не ощущал, то просто не поймешь.
Я слегка отстранилась от Кормака.
-Я рада, что мы сейчас здесь, а не в Хогсмите... Дай мне свою руку..
Он послушно протягивает руку, касаюсь ее своей, и наши пальцы переплетаются.
Смотрю ему в глаза и свободной рукой провожу по его щеке. Я люблю тебя... Но я, наверное, первой этого никогда не скажу. Сердце выбивает чечеточный ритм - быстрый, но порой неровный.
-Поцелуй меня!
А еще лучше прижми к себе и скажи, что никому не отдашь! Что я только твоя! Я хочу чувствовать твое тепло и не хочу, чтобы этой ночью ты был без меня! Я готова вот так просидеть с тобой рядом, только не уходи!!

Как же сложно оторваться от его губ! Но я понимаю, что если этого не сделать сейчас, то потом я просто не смогу остановиться. Вновь прижимаюсь к его груди. Хочется, чтобы он покрепче сжал меня в своих объятьях и шептал всякую чепуху...
Подумать только, что всего неделю назад я и представить не могла, что буду вот так сидеть с Кормаком в обнимку, что он станет для меня самым близким и дорогим человеком. Что лишь от того, как он произносит мое имя у меня по телу будут пробегать мурашки.
У нас с ним все так быстро произошло, я даже опомниться не успела. Но, я ни в коем случае не жалею! Я очень счастлива, что увидела именно его отражение в зеркале. Неужели и правда есть что-то, что определено свыше?..
-Кормак, - прошептала я, - А ты веришь в судьбу?

...

Кормак МакЛаген:

В гостиной было приятно тепло и пусто. Камин освещал пространство своим желтоватым теплым светом, вырисовывая при этом на стенах и потолке причудливые тени, которые как будто двигались, словно жили своей собственной жизнью, не обращая внимания ни на что. Так тихо и спокойно…Лав взяла меня за руку и потянула за собой на диван, где мы сели рядом. Она прижалась ко мне, ища тепла в моих объятьях, и я с удовольствием ответил на ее порыв, прижав ее крепче к себе. Ее милая головка лежала на моей груди, и Лав слушала стук моего сердца закрыв глаза, как будто слышала не удары, а слова. Слова любви и нежности, что наполняли мое сердце в этот момент. Банальные и пафосные фразы вроде «время замерло вокруг нас» или «секунды тянулись как часы, а часы пролетали как мгновения» не могли ровным счетом ничего передать. Сейчас и здесь сидели у камина две половинки одного целого, и это уже ничто не могло изменить. Так мне казалось раньше и кажется сейчас.
Лав подняла ко мне лицо, и я увидел в ее глазах игру искорок пламени камина, совсем как дьявольский блеск…Чертовка…Обольстительница…Ее лицо манило к себе, заставляло забыть обо всем на свете. Чуть приоткрытые губки, как будто приглашали испить из них нектар наслаждения… А нежная кожа…ее шелк под моими пальцами…тепло… Волна пламени прошлась по моему телу, когда я коснулся лица Лав…Но хотелось еще раз почувствовать это…Еще и еще…
А если…
Почти не понимая, что я делаю, склоняюсь ниже и касаюсь ее губ легким поцелуем…Лав отвечает мне, и я как будто растворяюсь в лавине чувств…Таких сладких, дающих наслаждение и боль одновременно…
Но нет…Нельзя слишком многого и сразу, иначе утонешь и забудешь себя…И натворишь глупостей, за которые будешь корить себя…
Лав слегка отстранилась от меня, что дало мне возможность вздохнуть полной грудью, и прийти в себя.
Чертовка…
Цитата:
-Я рада, что мы сейчас здесь, а не в Хогсмите... Дай мне свою руку..

Я послушно протягиваю ей свою ладонь, и ее прохладная ручка качается моей кожи, а потом буквально через миг наши пальцы уже переплетены…
И снова ее взгляд…те же искры в глубине ее глаз…И снова я забываюсь…Сердце стучит так громко…
Цитата:
-Поцелуй меня!

Почти не слышу ее слов, а понимаю смысл по движению губ…и вновь то чувство, нахлынувшее на меня, уносит остатки здравого смысла куда-то далеко-далеко… И вновь касаюсь ее губ, - нежных, мягких, пьянящих…и невероятно сладких…. И опять все повторяется… Но вновь, Лав отстраняется, а потом сильнее прижимается к моей груди, а я уже почти не могу себя контролировать…И это страшно и приятно одновременно…
Наверно, такая она любовь…она приносит в одно мгновение всю гамму чувств…от боли до блаженства, и только человек должен или разобраться во всем этом, или просто отдаться на растерзание потоку хлынувшего на него.
Цитата:
-Кормак. А ты веришь в судьбу?

Шепчет Лаванда, не поднимая взгляд на мое лицо.
Судьба? Зачем мне судьба? Кто она такая?
- Нет.
Тихо говорю в ответ чуть хрипловатым голосом, и легко касаясь своими пальцами нежной кожи лица Лав, заставляю девушку посмотреть на меня. Склоняюсь ниже, и уже почти касаясь ее губ шепчу:
- Ты моя судьба…
А другой мне и не надо…Я должен верить только в тебя…
И вновь поцелуй…Глубокий… нежный…чувственный…
Ее нежные руки обвивают мою шею, а пальцы зарываются в волосы…
Мои же руки скользят под ее свитером, и я чувствую тепло…нет! Жар ее тела!

...

Лаванда Браун:

В тишине пустой гостиной жду его ответа, хотя и понимаю, что это уже не так уж и важно для меня. Разве может судьба как-то повлиять на то, что мне так хорошо рядом с ним? Разве она сможет заставить меня перестать его любить? Нет! Потому что когда я рядом с Кормаком, весь окружающий нас мир просто перестает существовать. Я словно переношусь в другую реальность, в которой есть только я и он. И никакая сила не способна изменить этого! Это только наш мир и мы в нем боги!

Цитата:
- Нет.

Слышу хриплый шепот Кормака.
От его едва ощутимого прикосновения к моему лицу сердце сладко замирает. Поднимаю взгляд, и вновь оказываюсь в плену его глаз. Провожу ладошкой по его щеке, а Кормак наклоняется к моему лицу и шепчет почти касаясь моих губ.

Цитата:
- Ты моя судьба…

От чего-то становится трудно дышать, но вместе с этим меня наполняет странное чувство легкости и почему то хочется улыбаться. От этих его слов на душе становится так светло, что мне кажется, что я сама свечусь. Ты - мое личное солнышко, Кормак МакЛаген.
-А ты - моя...
Шепчу я, едва успевая ответить. Губы Кормака накрывают мои, заставляя забыть обо всем на свете. Обхватываю его шею руками и зарываюсь руками в волосы, прижимая его к себе. Поцелуй сладкий и такой глубокий, что заряды тока по телу проходят ежесекундно!
Оторваться от его губ выше моих сил! Его поцелуи пробуждают во мне такую бурю чувств, что становится страшно, что я просто не смогу с этим справится и потеряю голову. Но когда он вот так меня обнимает и целует, я забываю обо всем на свете.
Сколько длился этот поцелуй я не знаю, но он был таким сладким, что прекращать его не хотелось. Разве может быть достаточно нектара богов, испитого с его губ? С каждым разом хочется все больше и больше!
Кормак отстраняется и проводит ладонью по моей щеке, и я прижимаюсь к ней, закрыв глаза, а потом целую ее. Любимый вновь притягивает меня к себе, целует, берет на руки и несет наверх. Я нахожусь словно в полусне или на грани другой реальности. Все равно. Главное, что я готова вот так чувствовать его тепло и музыку его сердца, и чтобы эта мелодия звучала с моей в унисон. Вечно!
Вот мы уже на кровати. Тот момент когда мы успели раздеться я пропустила.. Вот я уже во всю прижимаюсь к его разгоряченному телу, его руки гладят мою спину, губы что-то шепчут, но я совсем не слышу его слов, я их чувствую каждой клеточкой своего тела. Воздух вокруг нас не то чтобы наэлектризован, он насквозь пропитал нежностью и обволакивает словно кокон, из которого совсем не хочется выбираться.
Сажусь на кровать и вынимаю заколку, распустив волосы по плечам и спине. Вот Кормак уже тоже сидит рядом. Смотрю на него и вижу на его губах улыбку. Придвигаюсь к нему ближе, обхватываю его шею руками и целую. Мерлин! Я просто таю в его руках! Растворяюсь, как утренняя дымка с восходом солнца! Но это потрясающее ощущение, когда с тобой рядом любимый человек, которому хочется отдаться полностью, подарить без остатка все ту нежность и любовь, которые заполняю твое сердце. Хочется вновь стать единым целым. Хочу, чтобы он это знал! Поэтому беру его руки и наши пальцы переплетаются, открываюсь ему так же, как тогда на мосту. Никаких слов, только эмоции и чувства, только то, что действительно настоящее и не умеет лгать.
Я даю ему почувствовать то, как его поцелуи действуют на меня, как от каждого его прикосновения меня бросает в жар, а сердце начинает биться как испуганная пташка, которую заперли в клетку, и которая по глупости своей стремится вырваться наружу. Хочу, чтобы он знал, что для меня это нечто большее чем любовь, это стук сердец в унисон, это одно дыхание на двоих, это жизнь.. одна на двоих. И иначе просто быть не может.
Но тут на меня нахлынул поток новых ощущений, невероятных, будоражащих кровь. Это Кормак. Он дает мне почувствовать то, что ощущает он. Во рту почему то появляется горько-сладкий вкус. Продолжаю смотреть в его глаза. В них я вижу себя, и я точно знаю, что в моих он видит свое отражение. Во мне словно звучит песня, и я хочу, чтобы он тоже слышал ее... своим сердцем.
Возьми мою душу..
Сделай ее своим домом.
Возьми мое сердце..
Оно навсегда твое..
Возьми всю меня,
Я лишь твоя..
Дарю тебе ключик от мира,
Название которому Я...
Он притягивает меня к себе, а потом я оказываюсь под ним. С губ срывается стон и я шепчу, забыв обо всем на свете
- Я люблю тебя...

...

Кормак МакЛаген:

Цитата:
-А ты - моя...
судьба.
Эти слова эхом отдаются в моем сознании. Я забываю обо всем, и погружаюсь в пучину наслаждения вместе с Лав. Обнимаю ее, целую, глажу ее соблазнительные изгибы. Весь растворяюсь, в чувствах, но все же что-то не позволяет забыться окончательно. Что-то новое, чего я никогда не чувствовал…Волнующее, и необычное одновременно…
Чуть отстраняюсь и провожу рукой по щеке Лав, и она прижимается к моей ладони закрыв глаза, а потом целует. И я вновь не в силах противостоять инстинктам, притягиваю Лав к себе и вновь начинаю целовать. А потом не знаю как так случилось – беру Лав на руки и несу в спальню.
Мы вот только мгновение назад были у затухающего камина, и вот уже на постели в темной спальне. Только свет звезд и луны освещает холодную комнату через небольшое окно башни. И, кажется при этом свете, что кожа Лав холодная как серебро, но если притронуться – все же она теплый нежный шелк… И я упиваюсь этим ощущением близости. Она – моя Богиня.
И сейчас даже не чувствуется холод, пронизывающий когда ты один, сейчас мы дарим тепло друг другу, и это согревает сильнее пламени или летнего солнца.
Я сжимаю Лав в своих объятьях и шепчу ей нежные слова на ушко, а в ответ ее тело поддается моим ласкам все сильнее и сильнее. Но что-то не так…
Лав сидит на краю кровати и вынимает заколку, распуская роскошные волосы, которые в серебристом свете выглядят еще шикарнее. Я тоже сажусь рядом и улыбаюсь глядя на нее. Лав медленно как кошка подвигается ко мне ближе, а потом обнимает и вновь меня куда-то уносит ее сладкий поцелуй.
Лав уже может делать со мной все что, угодно, все что ей захочется. Правда, то что она сделала мгновение спустя меня сначала очень шокировало. Это было то же самое что и на мосту. Чужие чувства и эмоции влились в меня бурным потоком, фактически сметая все на своем пути. Это было похоже на то когда горная речка выходит из своих берегов. Но…эти чувства были невероятно похожи на мои собственные! Та же страсть, тот же огонь, то же желание….
Я притягиваю Лав к себе, и через пару мгновений она оказывается уже подо мной. Наша связь еще не прервана, и я чувствую все, что ощущает Лав. Мы хотим одного и того же.
Цитата:
- Я люблю тебя...

Шепчет она…Накрываю ее губы поцелуем…А дальше идет все свои чередом…Нежная кожа, ее шелк под моими пальцами…тепло…сотни искорок проскакивают между нашими телами…Ноготки Лав впиваются в мою кожу… Это все доставляет просто невыносимое удовольствие, но хотелось еще и еще испытать все на себе. Стоны и вздохи…Эта ночь была невыносимо жаркой.
Наверно только ближе к рассвету мы уснули укутавшись в одно одеяло на двоих. Даже когда мои веки тяжелели и глаза закрывались, я все еще сжимал Лав в своих объятьях. Ведь так не хотелось ее отпускать ни на миг…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню