С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
07 Июн 2009 0:29
Блейз грустно улыбнулся.
- Цитата:
Ну и зачем ты это сделала? Может, ты и не хотела, но я этого хотел. Решай за себя, Надя, а я не хочу и не смогу ничего забыть. А еще я не люблю, когда мной играют. Он сполз по стене на пол и положил голову на сложенные на коленях руки. Цитата:
- Давай, и ты тоже иди к своему жениху, который причиняет тебе боль. Может, завтра вы разгромите еще один коридор. А меня это больше не касается. Мне надоело быть спасателем. К дементорам такую любовь! Он замолчал, уткнувшись лицом в ладони. Я подошла и присела рядом. - Прости, если причинила тебе физическую или моральную боль. Я не хотела. Это было просто временное помешательство у нас. Особенно после того, что творилось утром. Я замолчала и дотронулась до его руки. - Я никогда не говорила тебе, что люблю. Ведь, правда? Я не играла. Он молчал. - Не думаю, что у нас бы что-то вышло. Каждый из нас очень своенравный человек. Не знаю, поймешь ли ты… Я немного разбираюсь в людях. Я для тебя как новая игрушка. Просто понравилась, и ты хочешь добиться ее любым путем. Это точно не любовь. Я снова замолчала. - И твой характер…Как вспышка…Горит недолго. А много огня и чувств. Но это не надолго. Я чувствую это…А мне нужен надежный человек. Я снова замолчала. Как же все сложно. - Я хочу, чтобы ты был моим другом. Не знаю, хочешь ли ты этого… Я встала. - Я пойду. Подумай над моими словами… Я вышла из подземелий. И настроившись на Нева, пошла за нитью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2009 0:53
Надя села рядом и попыталась меня утешить.
Цитата:
- Прости, если причинила тебе физическую или моральную боль. Я не хотела. Это было просто временное помешательство у нас. Особенно после того, что творилось утром. Откуда ты знаешь, что у меня творилось утром? И почему опять решаешь за меня? Мне лучше знать, что это было. Она зачем-то коснулась моей руки. Как это лицемерно, подбадривать человека, когда посылаешь его подальше. Цитата:
- Я никогда не говорила тебе, что люблю. Ведь, правда? Я не играла. У нас, слизеринцев, говорить вообще не принято. Да и что значат слова, когда глаза говорят о другом, когда прикосновения обжигают, а губы сводят с ума? Конечно, ты не играла! Цитата:
- Не думаю, что у нас бы что-то вышло. Каждый из нас очень своенравный человек. Не знаю, поймешь ли ты… Я немного разбираюсь в людях. Я для тебя как новая игрушка. Просто понравилась, и ты хочешь добиться ее любым путем. Это точно не любовь. Вот, опять. Еще одна мисс Всезнайка. Откуда знать твоей блондинистой голове, что творится у меня на душе? Цитата:
- И твой характер…Как вспышка…Горит недолго. А много огня и чувств. Но это не надолго. Я чувствую это…А мне нужен надежный человек. Я презрительно усмехнулся. Да, Блейз, характер у тебя дурной, любить ты не умеешь, бесчувственная озабоченная скотина, на тебя нельзя положиться... Цитата:
- Я хочу, чтобы ты был моим другом. Не знаю, хочешь ли ты этого… А зачем тебе дружить с ненадежным человеком? Я уже почти не мог сдерживаться. Раздражеие и обида усиливались с каждым ее словом. Лучше бы она вообще молчала! Цитата:
- Я пойду. Подумай над моими словами… Она встала и пошла к выходу из подземелий. Я тоже резко поднялся, поднимая с пола пыльную мантию, и крикнул ей вслед: - Я решил, какой подарок ты можешь мне сделать. Уйди из моей жизни! Меня просто трясло от злости, уже который раз за этот сумасшедший день. Я развернулся и вошел в гостиную, надеясь, что сладкой парочки там уже нет. »» 07.06.09 03:44 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Июн 2009 1:09
Я отодвинул портрет и вышел. В коридоре стоял полумрак, рассеиваемый светом факелов. Полная Дама толкнула речь на тему: "А вот раньше студенты по ночам спали, а не шастали черт знает где." Покрутив головой, неожиданно для себя я увидел фигурку Нади, которую выхватывал свет на фоне темной стены. Она порывисто приблизилась ко мне. Я увидел ее растерянный взгляд. И она не говоря ни слова, обняла меня. На секунду я оторопел. Надя приникла ко мне, спрятав голову на груди. Что она ночью делает в коридоре? И если она ушла не предупредив, зачем вернулась?
- Солнышко, что случилось? - погладил ее по шелковистым волосам, обнимая за худенькие плечи. - Ну же, ты мне ребра переломаешь? - попытался пошутить я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
07 Июн 2009 1:11
Мне снилось, что я сижу на берегу пруда недалеко от нашего дома. День очень теплый и солнечный. Вокруг так тихо и спокойно. Но вдруг тишину разбивает на мелкие жалящие осколки грохот… Ой, я падаю в воду, но почему-то не тону, а ударяюсь обо что-то твердое и холодное. КЕЛПИ! Это у них такая ледяная и жесткая кожа. А вот и его грива… странно… мягкая какая… Так, нужно вспомнить все об этих тварях.
Цитата:
Чтобы справиться с келпи, необходимо накинуть уздечку ему на голову и произнести при этом Помещающее заклинание, которое сделает его покорным и беспомощным. Уздечка? Где мне взять уздечку? |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
07 Июн 2009 2:23
Цитата:
- Я решил, какой подарок ты можешь мне сделать. Уйди из моей жизни! Кинул мне в спину Блейз. Ушла бы. Но не могу. До конца года. А потом – мы никогда не увидимся. Ни с кем и никогда. Я быстро шла по коридорам вслед за нитью уводящей вперед. Галереи сменялись коридорами, лестницами. Все выше и выше…Внезапно меня настигла дикая слабость, как будто кто-то забирал мои силы, выпивая их глоток за глотком. А потом все тело пронзила дикая боль. Я упала на колени. Из носа пошла кровь, падая каплями на пол. - Девочка. Ты кажется, забылась. Плохо ты прячешься, очень плохо. – Послышался голос в моей голове. - Конечно! Но сюда вы точно не доберетесь. Никогда! - Ты еще очень наивна. Уже скоро. А потом ты выполнишь свою миссию. - Нет! Ни за что! - Самоуверенная девчонка! Ты поплатишься за все. Голос стих. Силы начали возвращаться. Я встала. Голова опять кружилась. Я оперлась о стену и привела себя в порядок одним заклинанием. Но тут из-за какого-то портрета вышел человек. Я присмотрелась к нему. Нев! Я кинулась к нему и просто обняла. Цитата:
- Солнышко, что случилось? Ну же ты мне ребра переломаешь. В этот момент опять нахлынула волна боли. - Больно…- И весь мир погрузился во мрак. »» 07.06.09 22:52 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2009 10:27
Одно дыхание на двоих… И сердца бьются в унисон… И снова все, как в первый раз… С тобой всегда, как впервые, потому, что я не устаю открывать в тебе что-то новое, неизведанное… И все равно остаются еще тайны… Ты – моя вечная загадка…
Мы почти на грани, я чувствую это. Последний толчок, и я ловлю губами твой крик, когда одновременный экстаз накрывает нас взрывной волной. Вспышка удовольствия, заставляющая сознание взорваться тысячами разноцветных осколков… Такая ослепительно яркая, как рождение сверхновой звезды… Ты выгибаешься в моих руках, и я стремлюсь прижать тебя ближе, и не отпускать никогда… Мы – одно целое… Глядя на мирно посапывающую у меня на груди Герми, я улыбался, нежно перебирая шелковистые пряди ее волос. Я не давал ей спать всю ночь, и заснула моя девочка только тогда, когда за стенами замка забрезжил рассвет. А я все не мог уснуть, вспоминая это сумасшествие, этот пожар страсти, который сжигал нас. Не знаю как, но я инстинктивно чувствовал, сколько сейчас времени. Пришла твердая уверенность, что сегодня мы проведем этот день только вдвоем. Никаких уроков, никаких заданий, только мы. Меня переполняло ощущение такого безграничного счастья, что хотелось петь и танцевать, и просто сходить с ума от любви. По лицу блуждала улыбка, и я смотрел в потолок, слушая ровное дыхание любимой рядом. Как определить, что счастье, которое вы нашли – настоящее? Никак, надо просто почувствовать это, позволить сердцу взять верх над разумом… Я вспомнил выражение, которое стало для меня кредо наших отношений. Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного… О да! Ее счастье, ее благополучие были для меня важнее собственных… В груди порхали стаи разноцветных бабочек, казалось, что дайте мне крылья, и я полечу… Мой взгляд снова скользнул по потолку, натыкаясь на темный камень. Сделаем маленький сюрприз для любимой! Я поднял свободную руку, на кончиках пальцев заискрились голубоватые искорки. Потолок подернулся легкой дымкой, затем я мысленно произнес всего два слова. - Spider azure! И потолок засверкал огоньками звездочек, которые таинственно мерцали сквозь туманную дымку. Я осторожно встал с кушетки, мое солнышко что-то сонно промурлыкало, но продолжало спать, уткнувшись носом в подушку. Не утруждая себя одеванием, я подошел к одному из шкафов, и взял с полки пергамент и перо. Пара слов, едва слышный хлопок, и через несколько минут на кофейном столике появился поднос. Наложив на него чары, не позволяющие еде остыть, я скользнул обратно, под одеяло, к любимой. Заключив ее в кольцо своих рук, я нежно поцеловал маленький вздернутый носик, и принялся напевать мысленно все известные мне песни о любви... Я буду знать, когда ты проснешься, моя девочка… »» 07.06.09 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 12:43
Мы вместе встретили утреннюю зарю, и только тогда я уснула. Сон рядом с любимым, пришел так легко, незаметно. Всё, что случилось днём и вечером, ушло куда-то далеко. Казалось, что с тех пор прошли годы, и всё почти забылось. Даже во сне я остро чувствовала его присутствие, и от этого на душе становилось тепло и спокойно.
Сон уходил постепенно, но возвращение из мира сновидений, могло быть таким сладким только, если рядом есть ты! Любимый держал меня в своих объятьях, я потянулась к нему, и нежно потерлась щекой к его груди. - Ты рядом, Дрей… Как мне хорошо!...- Мне хотелось сказать так много, но я не могла выразить свои чувства словами. Он что-то прошептал мне, и прижал к себе ещё сильнее. Я открыла глаза, и удивлённо ахнула. Мне показалось, что ми находимся совсем не в комнате замка. Может, кто-то принёс сюда кусочек летнего, ночного неба. Дрей… Только ты мог сделать мне такой подарок! - Спасибо, солнышко…- я повернулась к нему и легко коснулась его губ поцелуем. Он притянул меня к себе, и поцелуй стал настойчивым, откровенным. Ощущения, пережитые всего несколько часов назад, стали возвращаться с новой силой. Я с трудом оторвалась от Дрея, и засмеялась. - Мы ведь только проснулись! Перестань!...- Сердце переполнялось такой радостью, что казалось она вот-вот вырвется наружу, и заполнит всё вокруг. Я посмотрела на любимого, в его глазах плясали озорные искорки. - Ой, не смотри на меня так, - немного смущённо произнесла я, - представляю себе, как я выгляжу, после вчерашнего происшествия с Ноттом, а потом дождя…Я вновь засмеялась, и примостилась возле Драко. -миракулум! – над нами появилось зеркало. Ну конечно, волосы разметались по подушке. После двойного купания, они стали совсем кудрявыми. Я посмотрела на Дрея, он всё также улыбался и смотрел на моё отражение в зеркале. Снова мысленное заклинание, и зеркало исчезло. За окном уже почти рассвело, но здесь в комнате, ещё царил приятный полумрак. Звёзды над нами мерцали и манили к себе. Я задумалась, и закрыла глаза. А когда открыла, то звёзды над нами стали разноцветными. - Мне так не хочется от сюда уходить! _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Июн 2009 13:41
Цитата:
- Но помни, что можешь на меня рассчитывать. Гарри, Гарри, добрый ты. А я даже не уверена, что… это будет хорошо. Иногда лучше ничего не менять. Не трогать. А я собираюсь… Я бродила по коридорам, то спускалась по лестницам, то поднималась и, похоже, опять заблудилась. Ну ничего, как попала сюда, так и выберусь. А, вот и он. Как обычно. Что? Это еще кто? Луна? Что ей у себя в башне не сидится? Или она не нашла ответа на хитроумный вопрос орла? Да ну, чтобы Луна и не ответила? У нее всегда получаются оригинальные догадки. Кстати… да, пожалуй, она тоже может помочь… Будить не буду. Я пошла дальше. Наверное, это место такое – притягивает меня, когда я в разобранных чувствах. А вот Луна-то как здесь оказалась? Ладно надо возвращаться. Неожиданно быстро я снова оказалась у входа в нашу гостиную. Неподалеку. Невилл? И Надя… Да что опять произошло-то? - О Невилл, что с Надей? - Я в скорости перемещения превзошла Виктора Крама, а ведь даже метлы при мне не было. - Она такая бледная… - Enervate. – Я произнесла заклинание, возвращающее сознание. Что ж попрактиковаться в нем у меня была возможность – сестра не очень-то любит мышей, а у нас в доме они водились, просто потому, что уничтожать их жалко. Так что подействовать должно. »» 07.06.09 15:19 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июн 2009 13:57
Я четко уловил тот момент, когда она начала просыпаться. Герми потерлась щекой о мою грудь, и мое тело отреагировало весьма однозначно. Ночной марафон не смог меня измотать, для этого надо намного больше времени. Я улыбнулся, когда она увидела результат моих манипуляций с потолком.
Мне хотелось сохранить для нас, здесь, кусочек ночи, отгоняя разгорающийся за стенами день. Она коснулась моих губ легким поцелуем, который я не замедлил превратить в более страстный, желание снова разгоралось в нас. И я знал, что сегодня мы еще наверстаем это. Цитата:
- Мы ведь только проснулись! Перестань!... Мне всегда нравилось слушать ее смех, особенно, когда он звучал только для меня одного. Ну и что, что проснулись?! Я полон сил! Я смотрел на свое солнышко, и улыбался. Она была так прекрасна, сонная, растрепанная, на щеках румянец и счастливый блеск в глазах. Я заправил непокорный локон ей за ухо свободной рукой. Герми смутилась, а затем призвала зеркало. Я смотрел на ее отражение, и водил пальцами по обнаженной коже ее плеча. Она прижалась ко мне, и на миг задумалась. Звезды над нами замерцали разноцветными огоньками. Цитата:
- Мне так не хочется отсюда уходить! - А мы и не обязаны! – Я подмигнул ей, и легонько прихватил зубами мочку уха. – И ничего не говори, я тебя все равно никуда не отпущу! Да, вот такой я вредный! – Я засмеялся, заметив озорные искорки в ее глазах, она подхватила мое веселье. - Accio поднос! – Мы сели на кушетке, и поднос с завтраком плавно спланировал ко мне на колени. Герми не смогла подавить удивленный вздох, и я с нежностью посмотрел на нее. Мне нравилось удивлять, делать ей сюрпризы, а потом наблюдать ее реакцию и ловить то чувство счастья, которое исходит от нее. Знать, что ей приятны мои подарки. Наш завтрак состоял из горячего кофе, тостов с джемом, сдобных булочек, тут же стояла вазочка с вареньем и клубникой. Не знаю, как Трикси удается угадывать, чего я хочу в данный момент, но она постоянно присылает то, что мне нравится. Наверное, эльфийка просто слишком хорошо знает мои предпочтения. Обыкновенный завтрак у нас перетек во взаимное кормление друг друга, сопровождающееся смехом и шутками. Затем, убрав поднос, я взял плед, укутал в него нас, и перебрался на кресло. Усадив любимую на колени, я прижал ее к себе. Прикосновение обнаженной кожи, тепло от огня в камине, и жар наших сердец… Мне было так невыносимо хорошо, и я знал, что любимая чувствует то же самое. Она принялась водить пальчиком по моей груди, очерчивая узор Печати. - Ты рискуешь… - Я прошептал это ей на ушко таким интимным шепотом, что по ее коже побежали мурашки, а на щеках выступил легкий румянец. Насколько она рискует было весьма легко ощутить. – Я могу не удержаться… - Я поцеловал ключицу, затем немного развернул ее и приник губами к ложбинке между ее грудей. Что может быть лучше, чем продолжить начатое ночью? Герми выгнулась мне навстречу, мягко застонав. – Моя плутовка! – Я поднял на нее взгляд, и заметил, что она хитро улыбается. Что же ты задумала, моя девочка?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 14:28
Цитата: прошептала Надя, обмякнув у меня на руках.
- Больно…- Не успел я сообразить, что предпринять, как из-за поворота появилась Парвати. Она же спать пошла? Ну, если в гостиной сидит Джинни, то можно здраво рассудить, что и Парвати не спится. Девушка быстро подошла к нам, видимо опасаясь, что сейчас мы разнесем еще и этот коридор. Цитата: – выпалила она и, не дожидаясь ответа, привела Надю в сознание:- О Невилл, что с Надей? Цитата:
- Enervate. Веки Нади дрогнули. Но вместе с сознанием к ней вернулась и боль. Ее зрачки расширились. Тело била мелкая дрожь. Надя закусила губу, чтобы не застонать. Я не знал почему, но я чувствовал ее. Не всю, только слабые отголоски, но и этого было достаточно, чтобы понимать, что моя девочка скоро снова отправится в спасительный обморок. Кольцо продолжало нагреваться, грозя оставить на руке отпечаток, но вместе с этим я словно услышал в голове сдавленный голос Нади. Она словно пыталась произнести заклинание, но сил хватало только думать о нем. Я уже находился на такой стадии отчаяния, что применил бы все что угодно лишь бы избавить Надю от мучений. - Болеус обуздатус, - повторил я за Надей. Ничего не произошло. Я повторил еще раз. И еще. Пока слова, поначалу казавшиеся глупыми и непонятными, не стали для меня выходом из этой ситуации. Пока не вложил в них все желание помочь. Пока не понял их. Неожиданно из моего кольца фонтаном брызнули искры. Не переборщить бы! Мелькнула мысль. Тело Нади выгнулось и расслабилось. Через секунду она снова открыла глаза, и на этот раз взгляд был менее затуманенным. В души, словно камень свалился. Я посмотрел на Парвати, которая, до сих пор, молча наблюдала за всем этим безобразием. - Поможешь? – спросил я ее, подхватывая Надю на руки. Я помнил, что в гостиной сейчас сидит Гарри и обязательно устроит разнос, но гостиная Гриффиндора была ближе, чем Больничное крыло. И может, Наде нужен только отдых. Но, если понадобится вмешательство врачей, конечно, я провожу ее туда. Полная Дама впустила нас без всяких нотаций, видимо поняв, что ее никто не слушает, и лишь для порядка поворчала по поводу слизеринцев в гриффиндоре, но как-то без души. - Вот Надя и увидит гостиную Гриффиндора, - усмехнулся я. »» 07.06.09 14:49 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 15:08
Ой! Я проснулась и обнаружила, что лежу на полу. Да, тебе не только келпи приснятся после сытного ужина на ночь. Кстати о еде – уже утро и судя по освещению – уже пора на завтрак. Здравствуй, новый день... »» 07.06.09 15:51 Большой Зал |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 16:59
Дрей усадил меня к себе на колени. Я прижалась к нему спиной. Его руки у меня на груди, и горячее дыхание на моей шее.
Цитата:
- Ты рискуешь… От его слов по коже пробежали мурашки. Сердце замерло в предвкушении и снова понеслось бешеным галопом. Рискую? Я никогда не любила рисковать. Но с тобой всё иначе, с тобой я люблю риск! Я полюбила чувство неизвестности в наших отношениях, и не хочу знать наперёд, что ты сделаешь в следующий момент. Мне нравится, когда сердце замирает в ожидании, а кожа покрывается мурашками от твоих ласк. Страсть проснулась не только во мне. Доказательство его желания, я чувствовала очень хорошо, и это сводило меня с ума. Цитата:
– Я могу не удержаться… Я безвольно откинула голову ему на плечо, дышать стало трудно. Его руки плавно скользили по моей груди, медленно обрисовывая линии печати. Рисунок, как и я вся, откликнулся на прикосновения Дрея. Он горел, и его пламя распространялось по всему телу. Дрей развернул меня к себе, и прижался к моей груди. Сначала нежно потерся щекой, потом скользнул языком по соску, и втянул его в рот. Он легко прикусил сосок. Немного боли, совсем чуть-чуть, но она только усиливает наслаждение. Желание, такое большое… Я выгнулась ему на встречу и не сдержала стон. Я не могла сдерживаться, даже не пробовала это сделать. Но главное, я этого и не хотела. Он поднял на меня взгляд и заглянул в глаза. В его глазах светился вопрос, и я не могла на него не ответить. Но слова здесь были лишними, нам они не нужны. О да, Дрей, я совсем не боюсь, только безумно тебя хочу! Я всё смотрела на него, и от выражения его лица, у меня перехватывало дух. Там были нежность, желание, радость. Я стала целовать его. Короткие и лёгкие поцелуи, сначала в губы, потом переместилась на шею. Дрей подался мне на встречу. Он тихо вздохнул, или это был стон? Я не знаю. В тот момент я уже мало что слышала, я только чувствовала, знала, как сильно он меня желает. Я медленно переместилась с его колен на пол. Но, не отрывая от него губ. Сначала провела язычком по одному соску, потом втянула в рот другой. Скользнула вниз, и обвела влажной дорожкой линии печати. Дрей тяжело дышал, откинувшись на спинку стула. Я потерлась лицом о его живот, наверное, я в этот момент я выглядела как кошка. Лицо оказалось в опасной близости от мест, которых я никогда раньше не касалась, даже руками – очень редко. Он был таким напряжённым, а меня так и подмывало прижаться к нему щекой. Куда делась моя стыдливость? Я о ней теперь даже не вспоминала! Я провела рукой, едва его касаясь, и Дрей застонал. Я подняла голову, и встретилась с ним взглядом. Он смотрел на меня своими серебристыми глазами, и в них плескалось столько страсти, что она поглотила весь мой мир. Я сделала то, что уже давно хотела сделать. Обхватила его пальцами и чуть сжала. Дрей охнул и закрыл глаза. Вернувшись к нему на колени, я чувствовала его твёрдость. И это просто делало меня безумной. Его руки были у меня на спине. Он водил ними вверх и вниз, и от его прикосновений я еле слышно постанывала. Я снова целовала его грудь, шею. Снова страстный, неистовый поцелуй в губы, и нас уже невозможно остановить. Прежде чем я успела что-то сообразить, Дрей схватил меня и поднял на себя так, что его член оказался прямо подомной. Закусив губу, я просунула руку между нами, и обхватила его, направляя. Всё моё тело ныло в ожидании, но я знала, что он тоже с трудом сдерживается. Он медленно стал меня опускать, а я смотрела на него, не отрывая глаз. В его глазах отражалось всё, что он чувствовал, так откровенно, слишком честно. Там была любовь, страсть, нежность и немного боли. Он стал двигаться, медленно, но так сильно и уверенно. Я прижималась к нему, чувствуя , как он пульсирует внутри моего тела. Движения были осторожными, но мне хотелось большего. Я стала усиливать темп. Кто-то прерывисто стонал, но уже невозможно было разобрать, кто именно. Мышцы внизу живота напряглись, и я судорожно хватала ртом воздух. Он вскрикнул, и сбился с ритма. Его движения стали сильнее, быстрее. Он проникал глубже. Наслаждение накатило на меня ярким пламенем. Ледяной волной. Слепящей вспышкой света. Я впилась пальцами в его спину, и не сдержала протяжного вскрика. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 19:00
Опять повторялся мой вчерашний путь к кухне. Хотя сейчас на дворе было светло, да и в коридорах было уже многолюдно. Скоро начнутся занятия, нужно успеть захватить из башни свои вещи. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Июн 2009 19:13
Луна провела меня на кухню. Я осмотрелась. Хорошо здесь. Эльфы такие работящие, и что удивительно, им нравится делать свое дело.
Я пыталась сообразить, как попросить хлопотливых работников-малюток о еде, и вспоминала слова Нева: Цитата:
- Все что угодно, лишь бы тебя это не затруднило. Да уж, а если от того, что я принесу, Наде еще хуже станет? Я же не знаю, что она любит, а что не очень. - Луна, как обратиться к эльфам за едой? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 19:29
Парвати писал(а):
Луна, как обратиться к эльфам за едой? - Честно говоря, в прошлый Раз здесь никого не было, так что я все взяла сама. Сейчас на кухне было полно домовых эльфов. Одна из них подошла к нам, на ходу вытирая руки об белоснежный фартук. - Ох, так и знала, что еды сегодня недостаточно. А все из-за этих проказников. И зачем скажите на милость кому-то накладывать заклинание на очаг? Ночью точно все было в порядке… или нет? - Здравствуйте, наверху еды достаточно и все было очень вкусно. Но сейчас нам нужно взять еще немного с собой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |