С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Июл 2009 19:28
Я ошарашено смотрела за тем, как Забини обхаживает Малфоя, пытаясь привести его в чувства. Что я даже не замечала, чем занимаются остальные. Привели меня в чувства только вернувшаяся головная боль и слова профессора.
Проф. Смертин писал(а):
- Гриффиндор получает... 20 очков - Гермионе Грейнджер. 10 за столь искусно наставленные рога, что два профессора проходили с ними все утро и еще 10 за сегодняшний урок. Лонгботтом, Патил, Белл - приносят Гриффиндору еще 15 очков. Лавгуд приносит своему факультету 5 баллов. Остальным - тренировка, тренировка, и еще раз тренировка. А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов. Крэбб, уберите к черту орехи, пока я вас на вечное пользование Кларисе не передал!
Ну вот хоть 5 баллов заработала и то радостно, хотя ничего и не сделала. Я потерла пальцами виски и пошла за своей палочкой. Сложив вещи в сумку, я пошла на выход и уже в дверях вспомнила, что не решила одну большую огненно-рыжую проблему… Куда это он делся?? Что, ушел со своей новой любовью?? Я была зла как никогда и эта злость поглощала меня с каждой минутой. Коридор встретил меня прохладой… »» 10.07.09 19:44 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
11 Июл 2009 20:32
Я подождал, пока все закончат с несчастным грызуном. Последним недозамученного зверька схватила блондинка не от мира сего и решительно потащила его куда-то. Я подумал сначала сказать ей, что магическое увеличение шкурки нестабильно и может пропадать в самый неподходящий момент, но потом решил, что мой лимит добрых дел на сегодня уже исчерпан. В конце концов, не так все и страшно. Когда Нарцисса пришла вытаскивать Люца с собрания Пожирателей под предлогом того, что Драко приболел, и неожиданно оказалась посреди комнаты, полной одетых в черные мантии мужиков, в ярко алом бикини с ленточкой «Я твой подарок. Развяжи меня» - было даже забавно!
Я дождался, пока все ученики не удалятся из класса и задержал уже порывавшегося куда-то сбежать Северуса. - Не уходи далеко. Ты мне нужен. Сегодня вечером нам нужно быть в Лондоне. »» 11.07.09 20:49 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
14 Июл 2009 1:17
Мы неспешно дошли до кухни, и груша на портрете захихикала так же, как мы смеялись несколько минут назад над моей глупой шуткой.
Эльфы, завидев парочку (Парочку ли? А впрочем, так оно и есть), тут же сообразили, зачем мы пришли. Фрукты, шоколад, булочки… - И бутылку вина, - шепнул я пробегавшей мимо эльфийке, - что-нибудь поприличнее, а не ту бурду, которую некоторые вином называют. Взглянув на принесенную бутылку, я удовлетворенно кивнул. То, что надо. Взяв корзинку, я повел Луну к Астрономической башне. Старые маги на портретах недовольно бурчали и жаловались, что мы потревожили их сон, а вот молодые напротив разглядывали нас с явным любопытством. Особенно ведьмочки, собиравшиеся группами и оживленно шушукавшиеся. До меня долетали обрывки их фраз, заставляя довольно ухмыляться. Если твою девушку ругают другие дамы, значит завидуют, и она и правда хороша. Хотя, мне не нужно знать для этого чужое мнение, достаточно взглянуть на нее. И потом невозможно отвести глаз… А если тебя хвалят, значит и ты не так уж плох… Вероятно, мы подходим друг другу. Было так приятно просто идти молча, держась за руки, слушая эхо наших шагов по пустынным коридорам… Цитата:
- А мне понравилась практика на последнем уроке. Хоть кому-то повезло. А моя практика была провальнее некуда. И дело даже не в Лонгботтоме и его безумном либидо, а конечно же в Малфое. И с каких это пор он стал центром Вселенной? Почему все, что происходит в моей жизни, хорошее или плохое, неразрывно связано с ним? Нет, этот вечер не позволю испортить ни ему, ни дурацким мыслям о нем, сводящим с ума от ярости. Рядом с Луной не место подобным чувствам. Цитата:
- Хотя, судя по тому, как профессор распределял пары, он считал, что и у нас с Амелией передача не должно пройти легко. Как будто нам есть, что между собою делить... Похоже, профессор не так прост, как пытался показаться. И знает больше, чем большинство учеников. Не иначе, эльфов допрашивал, причем с пытками и угрозами подарить одежду. Но разве может Луна вызвать в ком-то отрицательные эмоции? Или сама к кому-то плохо отнестись? Если у нее нет предубеждений даже против таких, как я, то уж Амелия точно должна была вызвать у нее симпатию. Цитата:
- Но ведь нельзя отобрать то, что тебе не принадлежит. Но если ты уже чем-то обладаешь, то будешь защищать свое сокровище, ну, как сфинкс. Вот тут-то довольная ухмылка окончательно прописалась на моем лице. Луна тоже не так проста. И прекрасно знает, кого они с Амелией должны были не поделить. И уверена, что я принадлежу ей, что бы ни делали другие девушки. И готова защищать меня от их посягательств. И это, дементор зацелуй, ужасно приятно. Когда один человек позволяет себе плевать на твои чувства, думая, что ты все равно все стерпишь и никуда от него не денешься, другой готов за тебя бороться, лишь бы ты только был рядом. Поднявшись на башню, я снял мантию и трансфигурировал ее в небольшое покрывало. Луна наложила на него согревающие чары. Удобно расположившись, она достала из корзинки сочный оранжевый персик. Цитата:
- Если десерт, то пусть будет много шоколада. Это она обо мне? Или я настолько привык к ее загадочной речи, что уже во всем ищу скрытый смысл? Довольно хмыкнув, я устроился немного позади, обнимая ее за плечи. Прохладный вечерний воздух бодрил, прогоняя усталость долгого дня. Здесь можно было дышать полной грудью, подставив лицо ласковому ветру. Цитата:
- Всем надо наслаждаться не спеша, если конечно нет желания спешить. Но в любом случае я никогда не оставляю даже крошки от любимого лакомства. Или, как персик. Можно съесть мякиш, и останется бесполезная на первый взгляд косточка. Но если ее посадить в землю и приложить некоторые усилия – можно вырастить целое дерево. Просто нужно захотеть. Смысл, который я нашел в этой речи, смутил даже меня самого. А ты играешь с огнем, Луна… Спешить я не хочу, нет, отныне я буду ценить каждую минуту того, что имею сейчас. Только будет ли слишком поспешным, если я… Аккуратно убрав золотистые пряди, я коснулся губами нежной кожи ее шеи. Потом чуть ниже. И еще… Я поторопился, или сделал все правильно? Несдержанность часто разрушает дружбу, а несвоевременность убивает любовь… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
14 Июл 2009 2:06
Кто сказал, что неудобно рассуждать о бессмысленных на первый взгляд вещах, когда рядом чувствуешь живое тепло очень небезразличного тебе человека? Первые звезды вспыхивают тогда не только на небе, но и перед глазами от путешествия прикосновений губ сверху вниз по коже.
Если в ответ провести пальчиками по волосам на макушке и затылку, а потом притянуть склонившуюся голову к своему лицу, то поцелуй будет со вкусом персика и осеннего ветра. Крыша башни превратится в вершину мира, в котором есть место только для двоих. А нехитрая еда и терпкий букет вина помогут превратить проведенные вместе минуты-часы-годы в замечательный пикник. Потом приправленные веселым беззаботным смехом и теплыми поцелуями мгновения можно спрятать в сундучок воспоминаний в уголочке внутри сердца. И пусть со временем таких драгоценностей в шкатулке становится только больше. »» 14.07.09 03:10 Башня Когтеврана |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
14 Июл 2009 16:37
Похоже, желаемые нами скорости развития событий совпали. Луна отбросила излишнюю скромность, а мне впервые в жизни не хотелось забегать вперед. Если количество счастливых минут, приходящихся на одного человека, четко отмерено свыше, то не стоит мгновенно растрачивать их все, оставляя на потом одни страдания. Подобно тому, как на наших глазах ночь сменяет день, а зима – лето, вслед за любовью неизбежно приходит боль. И тогда нужно верить, что вся жизнь – зебра, и каждая полоса когда-то кончается, уступая место противоположной по цвету. Только полосы моей жизни слишком короткие, и успевают сменить друг друга несколько раз за день, так что рябит в глазах.
Когда все вино было выпито, а угощения съедены, наступила уже глубокая ночь. Жемчужинки звезд рассыпались по черному бархату неба, мерцая и переливаясь. Ветер стих, и Хогвартс пуховым одеялом накрыла тишина. Вернув мантии первоначальный вид, я накинул ее на плечи. А ведь и без нее было совсем не холодно. Засунув лежащий неподалеку галстук в карман, я уничтожил следы нашего маленького пиршества, пока Луна смущенно приводила одежду в порядок. Поцелуй на прощание чудом не перерос в продолжение банкета, но все-таки здравый смысл победил, и мы поспешно разбежались по гостиным, пока не передумали уходить. »» 14.07.09 19:27 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Июл 2009 14:45
В кабинете уже сидели Герми и Рон. Интересно, он ее так до парты и нес на руках?
Я отправилась к своей парте, а Эбби заняла приглянувшуюся ей. А вот к нашему ассистенту и моему компаньону есть вопрос. Очень важный. Когда же он зайдет уже? Что можно так долго делать в коридоре? В этот момент в класс пулей залетел Гарри и, безадресно кивнув на ходу, проследовал к своим друзьям. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Июл 2009 15:28
В кабинете было довольно многолюдно, но той которую я надеялся увидеть не было. Наверное, встретила кого-то и заболталась. Успокоил себя я. Правда, как то неудачно.
За партами уже сидели Рон, Гермиона и Гарри, что-то воодушевленно обсуждая, Эбби устроилась чуть вдалеке от всех. Я заметил Парвати в гордом одиночестве и пошел к ней. С ней всегда как-то на душе лучше становится. И даже кошки которые пытаются так скрестись, затихают и становятся игривыми котятами. Свалив на стол свое имущество, устроился за ним. - Похоже не тебе одной сегодня не везет с сумкой, - улыбнулся я и занялся разрывом, косясь на входную дверь. Когда –нибудь ты заработаешь себе косоглазие. – проворчал внутренний голос. – И, кстати, - добавил он. – пока и Забини не пришел, а из Зала он ушел раньше… да еще и эта записка… Кошка снова потянулась и выпустила когти, оставляя на душе чувствительные царапины. Родная, ну и где же ты застряла? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Июл 2009 19:26
Фред все никак не приходил. Зато появление Невилла обрадовало, но и удивило. А где же Надя?
Этот же вопрос был написан на лице моего друга огромными буквами. Невилл писал(а):
- Похоже, не тебе одной сегодня не везет с сумкой. Улыбнувшись, сказал Нев и разместился рядом со мной. А как же… ладно… Сумочное проклятие? Нет, это когда начинаешь украшать свою сумку ракушками, бисером, консервными банками и прочими блестящими и не очень предметами, а потом носишься с ней, как с сокровищем. Не успела я ответить, как к нашему столу подплыла Падма. В руках у нее была… моя сумка. Падма поучающе писал(а):
- Какая ты рассеянная, сестра. Нашла сегодня в нашей спальне твои вещи. Если уж приходишь в гости к друзьям, то не сумки с учебниками оставляй после себя. - В гости? Но я не… О… Я и там успела побывать? Интересно, а на какой вопрос орла подходящий ответ – мое сонное посапывание? Кстати… Я посмотрела на Нева – его глаза следили за входом, при этом он умудрялся подготовить все к уроку. - Падма, а ты Луну сегодня видела? Глаза сестренки стали еще больше, чем до того. А это означало, что она столкнулась с какой-то проблемой или загадкой. Моя двойняшка удивленно ответила, что кровать Луны была заправлена с раннего утра и все подумали, что она уже на завтраке. А если бы она еще знала… Да нет, глупости… Падма ушла, слегка покачиваясь, как танцовщица, к своему ряду. В кабинет вошли, о чем-то переговариваясь, платиновая парочка Малфоев. Драко мельком взглянул на стол, где сидела Гермиона, похоже, хмыкнул о чем-то, и они с сестрой направились к слизеринским местам. Там уже, о чем-то задумавшись, восседала Панси Паркинсон. Надя все еще не пришла. А Нев? А он ждал, так как ждут приятную новость, может быть главную в жизни, но в любом случае очень важную. И ожидание становилось мучительным, но необходимым. Я знаю, что это такое, и вижу это в других. Может, отвлечь его беседой? - А что с твоей сумкой? Гениально! - А вообще не переживай! Мы все-таки не кенгуру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
15 Июл 2009 19:59
Поев свежего хлеба с маслом и выпив крепкого кофе, я немного пришел в себя. Насвистывая себе под нос навязчивую мелодию, я, периодически сдувая челку, торопился на урок Заклинаний. Войдя в класс, я приземлился рядом с Амелией. Она о чем то оживленно болтало с Драко. Я кивнул им и вывалил пишущие принадлежности и учебник на стол.
Мое внимание привлекла Гриффиндорка с фиолетовыми волосами. Она опять, как и в Большом зале сидела одна. – Кажется, она новенькая. Хоть наш факультет и считается самым жестким в Хогвартсе, но у нас никогда так новичков не игнорируют. – Усмехнулся я. – Все люди такие эгоисты. Всех интересуют только свои проблемы, вроде «ах-ах, как я сегодня выгляжу», али «ох-ох, меня не любит Джон Пупкин». Тьфу. – Я картинно закатил глаза. Девченки за столом Пуффендуя весело заливисто хохотали. – Пустосмешки. – Нахмурился я. Я отвернулся от них и, глянув вперед, узнал знакомую макушку. Передо мной сидела Персефона. Я наклонился чуть вперед и тронул ее плечо. – Панси! – Позвал я ее. Она повернулась ко мне, одной рукой эффектно перебрасывая за плечи длинные черные волосы и кладя ногу на ногу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
15 Июл 2009 20:42
Я вошла в класс и сразу нашла глазами темную голову Тео и рыжую Рона и села как можно дальше от них обоих. я вспомнила свой вчерашний список и решила строго придерживаться его. Раскрыв учебник я принялась повторять домашнее задание.
Надеюсь на этот раз меня не заставят взрывать помидоры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 0:20
Парвати беседовала с Падмой. И как их путают? Они же совершенно разные.
Копия моей однокурсницы принесла ей потерянную сумку и они понизив голос начали секретничать. Потом Падма ушла и Парвати повернулась ко мне. Цитата:
- А что с твоей сумкой? Я продемонстрировал пятерню сквозь дырку и Парвати понимающе улыбнулась. Цитата:
- А вообще не переживай! Мы все-таки не кенгуру. Ты умеешь успокоить как никто, поскольку никто с такой сумкой мне детеныша не доверит. А класс тем временем наполнялся, но, ни Нади, ни Забини не было. Уже звонок должен вот-вот прозвенеть. Нет, я человек, конечно, терпеливый, но с кем и о чем можно так долго разговаривать? Отремонтировав сумку, я стал скидывать в нее не нужные для Заклинаний учебные принадлежности и обнаружил отсутствие чернильницы. Вот, что за гоблин! Наверняка в коридоре валяется. - Я сейчас вернусь, - предупредил я Парвати и выскользнул из класса. »» 16.07.09 00:26 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
16 Июл 2009 8:28
Я сидела в кабинете и вспоминала события прошлых дней. Несколько лет приятной жизни сейчас были для меня лишь счастливым сном прошлого... А с этого года все изменилось...Жаль.. Зачем вообще мне принесли эту газету? Чтобы я полюбовалась на этого урода с очередной шавкой?! - Я буравила стол холодным взглядом, а в класс уже начали подтягиваться ученики других факультетов. - Да, ты выбрал удачный момент! Сразу после смерти жены... Ты испортил мою жизнь, наполнил её ядом, который убивает меня изнутри и от которого невозможно избавиться. Сколько дней я пролежала в больнице? Два, четыре, а может неделю... Я даже не знаю какой сегодня день... Потом я вспомнила события в подземельях. Ах да, опять бараны... И Пивз! Когда-нибудь стоит уже прибить его... Я ведь еле отмылась от этой серебристой дряни! Да и сегодняшнее утро было весьма оригинальным... Девушки в спальне, когда я зашла разразились громкими криками. Знаю, что вид был не презентабельный, но это ведь не значит что нужно орать как сирены и рвать мои бедные ушные перепонки!!!... Что же мне делать дальше? Куда идти? Ведь я больше не вернусь домой... Это будет равносильно смерти, выдерживать отца, его шавку, весь их мир, который они пытаются передать мне, насильно заставить жить в нем, но это их мир, а не мой... И он мне не нужен. Радует только одно, что по окончании Хогвартса, у меня хватит денег чтобы уехать куда-нибудь... В Румынию, Трансильванию, или может Грецию... А там, будь что будет...
Цитата: Позвал меня кто-то, голос был знакомый... Слишком знакомый?...
– Панси! Мои мысли прервало чье-то легкое прикосновение, я откинула свои волосы за плечи и положив ногу на ногу повернулась к нарушителю спокойствия. Им оказался Тео. Я улыбнулась ему, но эта улыбка затронула лишь губы... А в глазах оставался вечный лед... Такую улыбку я уже не смогу изменить... Тепло... Его нет в моей жизни, лишь холод... - Привет, Тео! - Прошептала я наклоняясь к нему ближе. Дикий хохот со стороны Пуффендуйского стола отвлек меня, я взглянула на них.... Они напоминали мне кукол... Такие же размалеванные, будто вышли на тропу войны... И беззаботные... - Как у тебя дела? - Спросила я снова поворачиваясь к Тео. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 11:47
Открыв дверь класса я услышал монотонный гул учащихся. Фреда еще не было. То ли я настолько быстро был послан по известному адресу, то ли преподаватель, увлекся поглощением пирога и не услышал звонок из-за довольного урчания желудка.
Я вернулся на свое место рядом с Парвати, изучающей какую-то книгу. Ну же, сделай вид, что все хорошо, - пинал меня внутренний голос. - И скажи что-нибудь, а то смотришь так будто она виновата во всем. - Что читаешь? Нев, да ты просто оратор! - заявил внутренний голос, в промежутках между ударами головой о стену. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
16 Июл 2009 11:51
Цитата: Панси говорила еле слышно. – Почему шепотом? Неужели преподаватель уже вошел? - Я огляделся по сторонам, но класс по-прежнему галдел. Я удивленно пожал плечами и снова развернулся к собеседнице.
- Привет, Тео! Цитата: Спросила она, слегка наклонившись вперед.
- Как у тебя дела? Я хотел было рассказать, что дела у меня как обычно… - Жизнь – штука полосатая. Вечером ты лежишь и корчишься от боли, избитый гриффиндорским неудачником, а следующим утром ты уже занимаешься классным сексом с взбалмошной и страстной девчонкой. Конечно каждый раз, получать секс за удары судьбы в пах я не согласен. Я требую только приятную часть! – Я уставился на вырез блузки Персефоны и погрузился в воспоминания. – Да… эти округлости трудно забыть. Когда она лежала снизу, они возвышались на ней, словно два бархана на пустынной равнине, взлелеянные солнцем и обдуваемые ветерком… Я готов глядеть на них вечность, сдувая пылинки и дотрагиваясь до них руками, зарываться с головой в ложбинку между ними. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
16 Июл 2009 12:18
Немного задержавшись в библиотеке... доедая оставшиеся крохи пирога... ну попадись мне Нев! Я не заметил, как пролетело время и уже начался урок. Я поспешил в класс, по дороге вытирая рот и засовывая блюдо под мышку.
В классе уже было полно учеников и я поспешил к своему столу.. который, благо, уже принял свою первоначальную форму, после последнего урока. И кто постарался? Есть же добрые люди! Усевшись за стол, я начал усиленно вспоминать... что я им задавал? Ааааа, Эванеско! Даже не помню, когда сам его практиковал... А вот на этом блюде и попробую! - Ребята. Начинаем урок, прекратите галдеть как ненормальные! - Так их Фредик! Ты сила! Ты власть! - Сегодня, вы все продемонстрируете мне, действие заклинания - Эванеско! Но сперва наглядный пример! Что я парюсь? Легче легкого! Я положил блюдо из под пирога на стол, и направил на него палочку... класс затаил дыхание... смотрите, смотрите! Когда еще можно увидеть, такого волшебника как я, в действии!!! Что-то я сегодня очень самоуверен! Не к добру! - Эван-э-эско! - Послышался взрыв и блюдо непонятным образом очутилось в виде военной каски у меня на голове. Вот гоблины! Какой позор! - Ребята, это... э-э-э..технические неполадки... Я быстро снял каск..блюдо и повернулся к классу: - Это заклинание у нас продемонстрирует, - я остановил взгляд на Неве, вот сейчас и ответишь мне за пирог, я улыбнулся - Лонгботтом. Покажите на что вы способны. Опыт, можете производить, на этом же блюде! Хе-хе! Какой я все-таки злодей! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |