Картинка:
Ща, вот:
Devil May Cry
И дьявол может плакать.
Devil May Cry デビル メイ クライ
Devil May Cry デビルメイクライ
デビル メイ クライ
Производство:

Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 14.06.2007 по 06.09.2007
Выпуск в 23:00 [вечерний сеанс] на WOWOW
Режиссёр: Итагаки Син
Сценарий: Иноэ Тосики
Кадры из фильма:
О фильме:
Легендарный консольный экшен компании Capcom, повествующий о приключениях Данте. Сюжет Devil May Cry 3 рассказывает о противостоянии Данте и его брата Вергилия. 2000 лет назад легендарный демон Спарда , вопреки своему происхождению встал на сторону людей, что бы защитить их мир от демонов. Один из двух сыновей легендарного демона Спарды, рождённых от прекрасной девушки по имени Ева , Данте полу-человек полу-демон, мстит за убийство матери демонами, когда тот был еще ребенком, и попутно зарабатывает себе на жизнь охотой на демонов.
Мне в целом понравилось, там 12 серий. В конце довольно интересная развязка. Ну ГГ красавчик, а меч у него какой... у-у-уу...
...
Likaris:
Devil May Cry мне понравилось)) Прикольное аниме
...
Nadin:
Anais писал(а):ого, последняя серия уже. а хоть к какому-то концу пришли, в смысле, дело сдвинулось с мертвой точки? любовь и все дела...
Эммм....ну как тебе сказать....за 24 серии они поняли, что любят друг друга...НО! Пока так и не признались)) А только краснеют и бледнеют... А подружки все пытаются их как-то толкнуть на встречу друг другу)) Интересно, в последней серии это произойдет, или второй сезон будут снимать специально для развязки...
...
Anais:
Nadin писал(а):Эммм....ну как тебе сказать....за 24 серии они поняли, что любят друг друга...НО! Пока так и не признались))
обидно, обидно))) я, конечно, люблю романтику, но больше люблю, когда все пошустрее движется; в последний раз, когда мангу читала, там все резину тянут.
...
Andromaxa:
Nadin писал(а):Например, я смотрела аниме "дотянуться до тебя"
Ой, они там оба ТАКИЕ милые! Я просто обажаю ее подружек и парня не_помню_как_его_зовут, который имена путает и спит все время)
...
Nadin:
ААААААааа!!!

я в печали!
Они так и не признались(((
Кошмар...теперь последняя надежда на второй сезон....
...
BlackFenix:
кстати о втором сезоне! Скоро обещают второй сезон "Темного Дворецкого" а меня мучают противоречмвые чувства с одной стороны радость - ведь первый сезон был такой классный там тебе и юмор и сюжет закрученный и драмма и красавец Себастьян и душка гробовщик (мой любимый персоонаж). Но с другой стороны жутко боюсь, что будет как с "Рыцарь вампир" - первый сезон шикарная вещь! Никаких притензий (Разве что пристрелите эту истеричную дуру), но второй сезон... беее я его кое как досмотрела такая лажа (простите за мой сленг).... Так что теперь сижу и терзаюсь стоит ли вообще смотреть второй сезон дворецкого
...
BlackFenix:
Ну как говориться на вкус и цвет фломастеры разные)))) Я после первого сезона ожидала чнго-то большего, наверное поэтому и разочарованна, а еще мне кажется там сюжет медленно идет и Какнаме какой-то СЛИШКОМ меланхоличный, единственное что порадовало, это что и остальной ночной класс показали со всеми эмоциями, а не секундно как в первом сезоне
...
BlackFenix:
Ну в рыцаре я так поняла это еще не конец, поскольку манга еще дальше идет, да и потом Зеро же обещал убить Юкки *мечтательно закатываю глазки*
Oresama писал(а):FF Unlimited смотрел кто-нибудь? =\
нет, обрисуй сюжет кратко и скажи будет ли там Винсент
...
tocisima:
Кристин,я когда смотрела второй сезон Рыцаря у меня был неоспоримый плюс.Я первого сезона напрочь не помнила.Вообще, ничегошеньки))))
Кё,а
Дворецкий Мэй-чан таки вполне ничего(для меня,совсем не разбалованной дорамами),на
Для тебя... местами напоминает)хотя штампов там конечно прорва...
...
Стефани:
Nadin писал(а):Я смотрела))) До сих пор вишу на 75 серии))) вообще, сериал хороший, но так как я его смотрела по 10-15 серий в день - немного надоело))) надо бы досмотреть)))
Надин. А если в 2-х словах можно, чу чуть поподробнее. А, то там 103 серии.
А романтика в нём есть? А он уже законченный или нет.
nastasya писал(а):Леди, можно к вам в клуб?
Конечно можно, пиши ещё 1 сообщение и вступай. А заодно расскажешь, какие аниме видела.
...
nastasya:
Стеф, ну я пока еще в процессе ознакомления. Посмотрела "Рыцарь-вампир", в процессе " Тетради смерти", "Не сдавайся!", "Нодаме Кантабиле( параллельно с мангой смотрю), Kimi ni Todoke"( очень красивая рисовка :wink

и др. Кстати, есть что-нибудь похожее на "Тетрадь смерти"? Мне "Код Гиас" выдает в поисковике, но что-то аннотация не привлекает
...
Oresama:
Стефани писал(а):Nadin писал(а):Я смотрела))) До сих пор вишу на 75 серии))) вообще, сериал хороший, но так как я его смотрела по 10-15 серий в день - немного надоело))) надо бы досмотреть)))
Надин. А если в 2-х словах можно, чу чуть поподробнее. А, то там 103 серии.
Дамы, я тут вам вторгнусь) хотел сделать это раньше, да так влом писать было
Дигра еще не закончена, божились что проду весной рисовать будут, да чо т не торопятся.. вообще глухо, даже не объявляют пока, что рисовать собираются. но есть манга. манга это хорошо. мангу мы любим хД
романтики... зеро

... за это я ее очень люблю хД
а еще люблю за Джасдеби, Лави, Тики, Аллена, Кросса, Роад, Канду... поехало хД ...
Anais:
Oresama писал(а):а еще люблю за Джасдеби, Лави, Тики, Аллена, Кросса, Роад, Канду... поехало хД
обожаю Кросса)))) и Аллена)))
аниме не досмотрела, ну а манга мне понравилась.
...
Харис:
А я только, что, наконец-то, досмотрела аниме "Кобато"
Аннотация:
Милая, добрая и непосредственная девочка по имени Кобато является в наш мир, чтобы выполнить свое заветное желание. Для этого ей нужно включиться в местную жизнь и начать помогать людям, собирая горести и печали их сердец в некую волшебную бутылочку. Когда она заполнится, Кобато сможет попасть туда, куда всегда стремилась. Ну а помощником и куратором новоиспеченной землянки, как и положено в этом жанре, будет могущественное магическое существо Иорёги, принявшее облик… синей плюшевой собачки!
Мне очень понравилось! Первое аниме, которое я ждала и смотрела по сериям... Удивляюсь, как мне терпения хватило?! Но это того стоило!!!!!! Замечательная, милая анимешка ))
А две последних серии - это вообще шик! ))) Ээх, Кобато супер, мне не оч нравится такой типаж в аниме, но она мну покорила. А Иореги-сан (еси прально запомнила)!! Такой классный! ))
В общем восторг-восторг )))
П.С. Ндаааа, а ведь типа я делаю реферат )))
...