Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Неужели Микки будет ревновать Мэтта к Анне? Угу, у меня такой же вопрос, там же, вроде, других девушек нет. ![]() Кусочек очень хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-да, к кому же будет ревновать Микки? А описание комнат - ах! (падая под стол и оглядывая вою однушку с одним шкафом))) Может, Анна все же решится пойти своей дорогой? |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, если не будет дуэлей за сердце дамы, значит будет дуэль за сердце мужчины? ![]() Интересно как ты опишешь состояние Микки, когда она будет ревновать? ![]() И может ревность поможет ей быстрее понять, что она до сих пор любит Мэтта. И простить. ![]() Жду, что будет дальше! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочки 99, 100Конечно, Анна. Такая молодая и наивная! Ну, в открытую Микки с ней не будет враждовать. Она же все-таки в гостях. Просто она сделает для себе открытие и не очень этому обрадуется. А ведь гордость не позволяет все это признать!!! Короче душевные муки.Новый кусочек. Вернее два! 99. На следующий день состоялась конная прогулка. Гостям показали лес, места где они будут завтра охотиться, самые удобные тропы, объяснили что надо делать если вдруг кто-то заблудится. По каким приметам ориентироваться. За лесом ухаживал егерь Гиббонса. Раньше он жил непосредственно в лесу, но потом было решено ему перебраться в большой дом. Но домик не снесли. Он был своего рода достопримечательностью. И там можно было укрыться, если вдруг в лесу застанет ночь. В конце дня Микки сделала несколько выводов. Она нравится Кларку Гиббосу, Анне нравится Мэтью. И Микки опасалась, как бы это не оказалось взаимным влечением. Черт побери. Анна такая милая и красивая, веселая и жизнерадостная. Она состояла вся из радости, смеха и искренности. Микки сразу же почувствовала себя старой, саркастичной, депрессивной и язвительной теткой. Мэтью ей весь день улыбался и делал вид, что не умеет кататься верхом. А Анна давала ему полезные советы и помогала, что-то попутно показывая. За все это время они с Мэтью перекинулись только приветствиями и все. Он не искал с ней встреч, как это бывало раньше, не приставал со своими признаниями в любви, даже не попытался на пикнике сесть рядом с ней. А Кларк был очень внимательным, интересным. Шутил весь день и пытался ее рассмешить. Вообще он был прекрасным хозяином. Не забывал ни на минуту ни об одном госте, но в то же время успевал развлекать и Микки. Но все это для нее ничего не значило. Она весь день злилась и пыхтела как паровоз. Вечером перед сном к ней зашел Алекс. - Ничего себе, сколько тут подушек! – он взял одну и начал рассматривать. – Что это? Жираф? - Сам ты жираф. Это пчела! - А крылья где? Нет это жираф. – но немного подумав добавил. – Хотя может быть это зебра, заболевшая желтухой. - Алекс! - Ладно. Что ты такая злая сегодня? Весь день ходила надутая. Или это тебя Гиббонс так надул? - Ага. - Серьезно? Он тебя чем-то обидел? – серьезно спросил Алекс. - Нет. Просто я немного устала от вечно веселой Анны. Что она несет. Уж кого-кого, но Алекса обмануть ей никогда не удавалось. - Я тоже заметил, что они с Мэтью сегодня весь день вместе провели. И меня тоже это огорчило. – сообщил ей брат. - С чего ты взял, что я этим огорчена? И вообще, я ничего такого не заметила. Почему это я должна за ними наблюдать. У меня и так дел хватает. - Конечно хватает. – Удивительно, что Алекс не стал ей возражать. Хотя он знал, что она врет. – Я бы не хотел, чтобы он серьезно кем-то увлекся, когда ты ходишь живой по этой планете. - Эгоист. Он же не виноват, что я не умираю. А личную жизнь ему уже пора бы устроить. Микки было приятно слышать такие вещи, но сознаваться в этом совершенно необязательно. - У меня к тебе просьба, - подсев к ней тихо сказал Алекс. - Что случилось? – насторожилась сразу Микки. Когда он говорил таким тоном, то что-то было серьезное. - Позвони пожалуйста Ванессе, маме и Клер. Спроси, как она себя чувствует все это время. Мне она конечно сказала, что все хорошо. Но вдруг она не хочет меня огорчать. А тебе по-женски они все расскажут. Даже если одна из них промолчит, остальные уж хоть что-то скажут. Каждая свою версию. - Ну ты вообще… Я бы никогда не додумалась до таких махинаций. - Позвонишь? - Да, обязательно. Прямо сейчас позвоню. 100. На следующий день охоты не получилось. Пошел сильнейший ливень, который заставил всех остаться дома. Тогда устроили праздничный обед с выпивкой и танцами. У Анны и Микки не было отбоя от желающих потанцевать с ними. В результате к концу дня обе дамы валились с ног. Микки протанцевала три танца с Кларком, один танец с Алексом, один с Крисом, остальные с гостями. Но ни на один танец ее не пригласил Мэтью. Тогда Микки решила отплатить ему той же монетой и начала вовсю кокетничать с мужчинами. К концу вечера Крис подошел к ней и беспардонно оттащил в угол. - хватит строить глазки этим пьяным мужикам. Это все может плохо кончиться. - О чем ты говоришь? – пыталась состроить дурочку Микки. - Я тебя предупреждаю. Прекрати с ними заигрывать, иначе кто-нибудь из них начнет распускать руки. Будет скандал. Ты этого хочешь? - Нет. – Микки тяжело вздохнула и ей пришлось признать, что брат прав. – Ладно. Пожалуй я поднимусь к себе. Уже поздно. Она попрощалась со всеми и направилась в сторону лестницы. Там ее догнал Кларк. - Позвольте мне проводить вас. Он выглядел очень бодрым и не был похож на пьяного, который не держит себя в руках. - Ну пойдемте. Я действительно, после такого количества танцев и вина, уже плохо держусь на ногах. Она взяла его под руку и они не спеша поднялись по ступенькам. - Вы очень хорошо танцуете. - С братьями, которые приглашают тебя на всех вечерах хотя бы по разу, невозможно не научиться. - Они вас очень любят. – сказал Кларк. – опекают наверное? - Опекают, лезут в личную жизнь, вмешиваются не в свои дела, ругаются по любому поводу. Типичные старшие братья. Кларк улыбнулся и сказал: - Младшие тоже не особо отличаются от старших. У меня есть сестра. Хоть она и старше меня, но ей от меня достается. - Никогда не поверю в это. Вы не похожи на человека, который повышает голос на женщину. - О! Спросите об этом у любого, живущего в этом доме. Анна или любая женщина-прислуга! Все они предпочитают прятаться, когда я не в настроении. Хотя не могу сказать, что это хорошее качество. Микки понимающе кивнула. - У нас такой же Морган. Это все из-за груза ответственности, которые давят на плечи. Хотя Доминик у нас очень спокойный. - К сожалению, я не помню всех ваших братьев. Видел их только однажды. Но, надеюсь скоро исправить это недоразумение. - Думаю вы друг другу понравитесь. Но когда мы все вместе собираемся в доме начинается полный балаган. Пять братьев, с женами, родители, маленький племянник, я. Четырнадцать человек, не считая прислуги. Постоянный шум, суматоха… Кларк засмеялся. - Я помню это все. - То есть? – спросила Микки. Насколько она знала, у Кларка была маленькая семья. - Я был на свадьбах Алекса и Криса. Вы там бегали вовсю, улаживали проблемы, давали распоряжения. Честно говоря, даже восхитился вашим организаторским способностям. Перед Микки сразу предстала картина, как она нервная, уставшая бегала среди гостей и ворчала из-за всяких недоразумений. - Ужас. Там было конечно на что посмотреть. - Вам стоит подумать о карьере организатора праздников. - Я подумаю. – улыбнувшись ответила Микки. – Вот мы и пришли. - Вам нравится ваша комната? - О, да! Она прекрасная! Спасибо вам большое. - Благодарите Анну. Когда она узнала что будете вы, заявила что сначала нужно выбрать комнату для единственной гостьи, а оставшиеся распределить между гостями – мужчинами. Не знаю чем она руководствовалась при выборе, но думала она долго и тщательно. Он говорил о своей дочери с большой любовью. Микки сразу же стало стыдно за плохие мысли об Анне. - Все просто прекрасно. Я очень довольна. Спасибо вам большое. Они пожелали друг другу спокойной ночи, Кларк поцеловал ее руку и удалился. Возможно он и не самый плохой вариант. Пусть он старше, пусть у него есть дети практически одного с ней возраста, но он хорошо воспитан, очень вежлив, с ним интересно, он богат и ухаживает как в девятнадцатом веке. Не каждой девушке везет с такими поклонниками. А Мэтью пусть идет к черту. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, хороший кусочек. ![]() ![]() ![]() Интересно, у Мэтью такая новая тактика или он решил перестать бороться за Микки. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне кажется, что это такая тактика. ![]() Бум, кусочек, вернее - два, просто замечательные!!! ![]() Интересно, что будет дальше, как будут вести себя Кларк и Мэтт? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 101Можно сказать и тактика. Позлить он ее хочет. Вот. Спасибо что читаете!!! Вот и новый кусочек101. Наконец-то Микки выдалась возможность обновить свой новенький костюмчик для верховой езды, который она припасла для охоты. Выехали ближе к обеду. С ними были специальные охотничьи собаки, у некоторых из мужчин на руках сидели специально обученные птицы. Микки старалась держаться рядом с Крисом или Алексом. Но вечно их упускала. Но можно было не опасаться, потому что мужчин здесь было много, и при необходимости они предложили бы помощь. Наконец, собаки вышли на след. Вся компания отправилась за ними попятам. Лис было несколько, и чей именно след преследуют собаки сказать было сложно. Лошади неслись галопом, когда перед одной из них выбежала лисица и испугала ее. Она встала на дыбы, а наездник, не ожидавший этого упал на спину. Микки развернулась и увидела лежавшего на земле Мэтью. Несколько человек уже окружили его и помогали подняться. - Ты в порядке? – спросил Алекс. - Вроде, Только головой кажется стукнулся. – Мэтью держался за макушку и морщился от боли. - Ты слишком быстро скачешь, для человека который второй день сидит в седле, - заметил один из мужчин. – Будь осторожен. Мэтью отклонил все предложения о помощи. Надо же, а Микки думала, что он симулирует неумение, когда просил Анну научить его. Она с тревогой последила за ним. С координацией движений вроде бы все было нормально и она успокоилась. Через несколько часов можно было сделать вывод, что охота вышла очень удачной. Мужчины вошли в азарт, а женщины уже уставшие молча следовали за ними. Начался дождь. Анна воспользовавшись случаем начала доставать отца, чтобы он закончил охоту. Кларк сопротивлялся, но в итоге сдался. Группа отправилась в обратный путь. Микки неслась галопом, чтобы сильно не промокнуть и не испортить новый костюмчик. Но ее планам не суждено было осуществиться. Шарф зацепился за ветку и размотавшись от ее шеи, остался висеть на дереве. Пока она высвобождала шарф последние всадники проехали. Ливень усилился и надежды на спасение костюма пришлось оставить. Микки догнала Мэтью. Его лошадь шла медленным шагом, сам он сидел в довольно странной позе – нагнувшись вперед. - Мэтт, что с тобой? Он ничего не ответил. Она подъехала к нему сбоку и в этот момент он свалился со своей лошади. - Господи! Микки натянула поводья и соскочила на землю. - Что с тобой? Мэтт… - она положила его голову к себе на колени и похлопала по лицу. – открой глаза! Ты слышишь меня? - Не бей меня так сильно, - еле слышно произнес он. – Голова болит! - Давай, я помогу тебе встать! Они кое-как поднялись, но Мэтт тут же свалился без сознания. Микки осталась посреди леса с мужчиной на руках. Дождь все усиливался. Она подскальзывалась на мокрой траве, Мэтт был очень тяжелый и поднять его у нее не хватало сил. Она начала его со всей силы бить по лицу. - Черт тебя подери!!! Открой ты свои чертовы глаза!!! Что мне здесь с тобой делать??? Почему именно я должна была влипнуть в эту историю! Она услышала раскаты грома и увидела в небе отблеск молнии. - Ну прекрасно! Только этого нам не хватало!!! Мэтт открыл глаза и она от неожиданности вскрикнула. - Ты жив! Пожалуйста, попробуй подняться на ноги и залезть на лошадь! Я не справлюсь с тобой!!! Мэтт кивнул и что-то пробормотал. Когда они наконец-то смогли подняться Микки огляделась и обнаружила, что ее лошадь убежала. - Ну это совсем уже похоже на фильм. Столько бед на голову одного человека. Мэтт кое-как взгромоздился на лошадь, Микки села сзади него. Она примерно знала в какой стороне находится дом, и в какую сторону нужно направляться. Мэтт все время норовил свалиться, и ей приходилось придерживать его, держать поводья и выбирать дорогу в сплошном месиве грязи. - Кажется нам туда. Пошли, милая, - подбадривала она лошадь. Лошадь шла очень медленно, и от каждого раската грома дергалась. Микки безумно устала, еще приходилось удерживать Мэтта. - Только я замерз, или тебе тоже холодно? – спросил он. - Ты очнулся? Я думала ты без сознания. - Почему ты меня обнимаешь? – спросил он. Микки сидела сзади него, обхватив его с двух сторон, и держала поводья. - Чтобы ты не свалился. Ну если ты уже в порядке, то нет проблем. Можешь идти пешком. - Вообще-то это моя лошадь. И твой предлог не очень убедительный. Нашла повод ко мне прижаться… - Замолчи, ради Бога. Некоторое время они ехали молча. Потом он снова заговорил. - Что скажет Кларк, когда нас увидит? Заревнует. - Ты тоже зря время не теряешь с Анной. – Микки знала, что ей не надо обо всем этом говорить. Иначе она выдаст свои чувства, но остановиться не могла. – Мужчины всегда такие. Клянутся в любви одной, а бегают за другой. Мэтт улыбнулся. Микки определенно ревновала. Хоть она и не видела его лица, но готова была поспорить что он улыбнулся. - Ну не страдать же мне по тебе всю жизнь. Тем более, что ты сама мне четко сказала, что между нами все кончено. Мало ли что она сказала. Не обязательно делать все так как она говорит. Дурак! Как же она его ненавидит. На встречу им ехали два всадника. - Это, надеюсь, за нами. – облегченно сказала Микки. Сидеть в обнимку с Мэтью уже не было сил. Тело все горело, голова теряла ясность. И воспоминания о том как приятно его обнимать нахлынули с новой силой. - Да, это Крис и Кларк. – он недовольно хмыкнул. Не дадут даже наедине остаться. Ливень усиливался, со всех стекала вода, Микки начала чихать, Мэтью дрожал от холода. - Вот вы где! – воскликнул Крис. – Чего это вы отстали от всех? - Мэтт упал и потерял сознание. Я помогла. Она слезла с лошади и подошла к брату. - Я поеду с тобой. – и вытянула к нему руки. Он посадил ее перед собой в седло, и все поехали к дому. Кларк помогал Мэтту. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжение, как всегда, радует!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хороший кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать дальнейших событий. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо, девчата. Очень рада что вам нравится. А голове Мэтта еще достанется неоднократно ))) _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
А голове Мэтта еще достанется неоднократно ))) Бедная голова Мэтта. ![]() ![]() Мне уже заранее жалко Мэтта. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, кусочки супер. Крис просто настоящий мужчина. ![]() Надеюсь у Мэтта с Микки всё наладится. ![]() Жду продолжение. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Бум писал(а):
А голове Мэтта еще достанется неоднократно ))) Бедная голова Мэтта. ![]() ![]() Мне уже заранее жалко Мэтта. ![]() Имеются в виду неоднократные травмы! ![]() ludok писал(а): Скорее он бесится из-за присутствия Мэтта, и не хочет подпускать его к сестре. Как и остальных мужчин тоже!
Бум, кусочки супер. Крис просто настоящий мужчина. Как заботится о сестре. Прода будет чуть позднее. Вернее утром. ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
shellen писал(а):
Бум писал(а):
А голове Мэтта еще достанется неоднократно ))) Бедная голова Мэтта. ![]() ![]() Мне уже заранее жалко Мэтта. ![]() Имеются в виду неоднократные травмы! ![]() ludok писал(а): Скорее он бесится из-за присутствия Мэтта, и не хочет подпускать его к сестре. Как и остальных мужчин тоже!
Бум, кусочки супер. Крис просто настоящий мужчина. Как заботится о сестре. ! Бум, зачем ты так жестоко с Мэттом. ![]() ![]() Какой Крис однако собственник ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 102Ну на счет Криса, чего вы удивляетесь? Он конечно хороший парень, но типичный старший братВот продолжение. Но предупреждаю. Мы на несколько кусочков забудем о нашей ревнивой парочке!!! 102. Мелисса уже два часа ждала Доминика. Он должен бы приехать домой уже давно. Они собирались пойти в гости к ее родителям. Она уже шесть раз звонила на мобильный. Никто не отвечал. На работе сказали, что с обеда он не появлялся и они сами его ищут. - Ничего не понимаю, где он может пропадать? - Да ну, встреча какая-нибудь. – отмахнулась Карина. Они с Робертом приехали на несколько дней в особняк по настоянию Ингрид. - Вот Роберт тоже задерживается. Это у них семейное. Карина не успела договорить, как зашел Роберт. - У нас есть что-нибудь вкусненькое? - Тебе не звонил Доминик? – спросила у него Мелисса. - Нет, у меня и Морган спрашивал. Доминик пропал. Где он может находиться она вообще не могла себе представить. - Может у Саманты спросишь? Она же тоже с ними работает? – подала идею Карина. Но и Саманта ничего не знала. Она только сказала, что ему кто-то позвонил и он ушел очень взволнованный. - Теперь все еще более странно. Какой-то таинственный звонок, исчезновение. - Карина, прекрати! – рявкнул на нее Роберт. – Не накаляй обстановку. Прошел еще час. - может быть в полицию позвонить? – предложила Мелисса. - Они ищут только если человек пропал сорок восемь часов назад. Роберт до сих пор не волновался, но теперь и сам начал что-то подозревать. - Надо поговорить с его секретаршей. Может у него какие-то встречи были запланированы? - Я говорила с ней. Зазвонил сотовый Мелиссы. - Это Доминик! – сказала она и нажала кнопку. - Алло, ты где? - Привет крошка, - услышала она чужой голос. – Рад тебя слышать. - Кто это? Карина и Роберт переглянулись. - Ты хочешь увидеть своего мужа? - Где он? Что вы с ним сделали? - Он жив. Пока еще жив. Все зависит от тебя. - Я все сделаю. Что от меня требуется? Не трогайте его! Голос засмеялся. - Так я и думал. Жду тебя через сорок минут на площади. Придешь одна. Если приведешь кого-нибудь, мужа больше не увидишь. - Да, я приду одна. Как мне узнать вас? Голос хмыкнул. - я позабочусь об этом. Он отключился. Мелисса тупо уставилась на трубку. По щекам катились огромные слезы. Голос Роберта вернул ее в реальность. - В чем дело? Кто это? - Не знаю. Но если я через сорок минут не буду стоять на площади, они его убьют. - Я звоню в полицию, - сказала Карина и схватилась за трубку. - Нет! Если они узнают что я привела хвост, ему конец. Мелисса выбежала из дома. Роберт и Карина помчались за ней. - Ты с ума сошла. Одной нельзя туда ехать. - А что ты предлагаешь, Роберт? Я хочу сохранить его жизнь! - Сохранишь! Но не одна. Я поеду с тобой. - Мы поедем, - поправила его Карина. Спорить сейчас времени не было. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |