Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kasta:

Свет, я как-то сегодня не расположена к урокам. Первое, что открыла, то и делать стала Smile

...

JaNe WoLtUri:

делала колоризацию и решила с дождиком совместить
из этого получилось вот это

...

Laskiell:

Ох, девушки у вас у всех тут такой прогресс!!! просто мини шедеврики))))
Валя спасибо за кисти)))))
Геба очень понравился урок про листопад и про исчезающий текст, обязательно выучу - такая прелесть у тебя вышла))))
Светик - Оооо! такие авочки, напоминающие о франции - просто чудо как хороши! нет слов, как мне нравится)))

...

Geba:

Валя, огромное спасибо за кисти-рамочки! Very Happy Уже скачала! Ar Очень-очень нравятся - одна лучше другой!!! wo
Джейн, спасибо и удачи тебе с уроком - сама в нем разбиралась со словарем перевода меню ФШ, но эти мучения того стоят! Laughing Laughing Laughing И просто угораю с твоей пчелки Very Happy без улыбки на нее не посмотришь Laughing Laughing
Светик, большое спасибо за уроки!!!!!!! Супер авики у тебя получились!
Laskiell, спасибо! Тоже очень нравятся эти эффекты. Согласна с тобой, на авиках они смотрятся прелестно! wo

...

Светик:

Ласк, меня пробило на французскую тематику.
Тебе в подарок колорку нарисовала. Надеюсь, понравится.
------
Джейн, неплохо, но ИМХО не очень хороший исходник для этой колоризации. Там очень важно хороший подобрать.
Геба, давай тоже колорки учи. ИМХО они оч в твоем стиле.

...

Laskiell:

Светик!!!!!!!!!!!! мне ооооооочень нравится, нет, просто очень, очень преочень))))))
так и слышу глядя на нее как поет Джо Дассен о Париже...
ох, люблю такое...пойду переодену)))) спасибо))))

...

Светик:

Ласк, рада, что понра! Если найдешь крутые исходники - обращайся.
Еще одну отрисовала.
---
Бамбина, твой аватар - уржаться! Чудо просто! Аббалдеть!

...

Bambina:

Спасибо!!! Правда морока с ним еще та была, пришлось искать мультик и каждый кадр отдельно вырезать, зато результат...

...

Кобрита:

Bambini, какая авочка - уржаться я так и знала, что это ты, когда мне тот мультик попался супер! моя в восхищении Smile "Give me your money, lady" (c) плачу...

...

Geba:

» Урок: анимация бабочки

Светик, колорку буду учить обязательно. Wink Просто сейчас ковыряю инет в поиске подходящих исходников.
А вчера разбиралась в уроке анимации бабочки

Bambina, Very Happy авочка СУПЕР!!! Какой же этот Вambinчик милашка

...

Джослин:

Geba писал(а):
вчера разбиралась в уроке анимации бабочки
вечером обязательно подправлю сообщение и сделаю ссылочку на урок

Геба, замечательно получилось!
Девочки, а не подскажете как сделать вот такую анимацию, как мне сделала Светик на этой авочке:

...

Танюшка:

Джослин писал(а):
Девочки, а не подскажете как сделать вот такую анимацию, как мне сделала Светик на этой авочке:

Покадрово осветляй каждый камешек.

...

Джослин:

Танюшка писал(а):
Покадрово осветляй каждый камешек.

А если можно по подробнее, я даже не представляю, как это осветлять?!
Вот пробовала сделать нарисованные кисточки:

Но мне кажется, что что-то не так. То ли скорость, то ли проценты там какие-то я не выставила, как показано в уроке (просто не нашла где это).

...

Laskiell:

Светик - ой! мне эту можно забрать? да? какая же прелесть - вчера полночи лазала смотрела как сделать колорку ретро, а оказалось, что у меня шоп доисторический и там такой функции match colors нет Embarassed
Спасибо тебе огромное - очень стильно вышло)))))))))
Геба как у тебя здорова авики получаются - этот такой нежный вышел - романтичный)))
а я все с простыми уроками экспериментирую...

...

Джослин:

Вот ещё пробовала кисточки:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню