kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 11:16
» Глава 10 часть 1Итак, по заявкам читателейГлава 10 часть 1 Максимилиан с извращенным удовольствием смотрел на свою, истерзанную, «дочь». Ему нравилось называть ее именно так. Да, по меркам людей, он мог быть извращенцем. Но, сложно оставаться в пределах сомнительной и позабытой морали, будучи тем, кем уже так долго он был. Не после того, что творил с ним его создатель. Вампир провел пальцев по коже Инги, обводя высокую грудь, собирая капли крови с надрезов, и с усмешкой слизал их, наслаждаясь страхом и ужасом в глазах девушки. Ничего, перетерпит. Раны, нанесенные им, уже начинали исцеляться. Скоро, можно будет забавляться снова. Он любил играть с болью. Она усиливала его собственное наслаждение. Инга ненавидела его. Ха, кого это волновало? У нее не было силы, чтобы что-то противопоставить своему мучителю. Ни сейчас, ни тогда, когда она была еще человеком. Мужчина потянулся, с удовольствием вытягивая каждую мышцу обнаженного тела, спускаясь с кровати. Зачем он обратил Ингу? Максимилиан уже не помнил точно. Его забавляли рыженькие, кажется. Он всегда считал, что у них сильный характер. Что ж, в данном конкретном случае, он ошибался. Инга не была сильной, он, даже не смог получить удовольствия, ломая ее морально. Нечего было ломать в этой девушке. Но, все-таки, с ней можно было забавляться другим способом. Чем он и занимался, все это время. Вампир подошел к окну, рассматривая луну в черном небе. - Я не позволял тебе подниматься. – С ледяным предупреждением в голосе, бросил он, услышав шевеление на кровати. – Мы еще не закончили на сегодня, моя дорогая. - Простите, Мастер. – Голос вампирши был хриплым и поломанным. О, да, и вампиры кричат от боли, главное, знать, как ее причинить. Она забилась в уголок кровати, продолжая пачкать кровью шелковые простыни. Максимилиан глубоко вдохнул, втягивая свежий запах этого «эликсира» их жизни. Черт, она начинала утомлять его. Даже, пожалуй, раздражать. Наверное, стоило еще раз послать ее к Михаэлю. Второй раз, тот не будет столь милостив к раздражителю. Днем восстановления Инга не отделается. Можно даже было надеяться, на то, что Мастер избавит союзника от утомительного чада. Особенно, если передать такое сообщение. Бездна, эта вампирша была так глупа! Вампир искривил свои идеально вылепленные губы, которые так часто обманывали смертных, обещая удовольствие, а даря смерть. Она все сделала именно так, как Максимилиан планировал, и, передала все именно так, как было необходимо. И Михаэль понял это. Уж в нем-то, вампир не сомневался. Пожалуй, именно так он и сделает в самое ближайшее время. Мастеру не хотелось, в очередной раз испытывать гнев Михаэля на себе. А, по-другому, он не имел возможности привлечь внимание того к происходящему. Максимилиан не был свободен, в отличие от союзника, в своих поступках, и не мог открыто сообщить то, что знал, потому, и прибегал к таким намекам и, бессмысленным, на первый взгляд, встречам. Но, если все удастся так, как было задумано, и Максимилиан сможет освободиться от своего творца…, главное, было заручиться помощью Михаэля. Основным, было донести до него то, что задумал Аристарх. И тогда, союзник не откажется помочь, вампир был абсолютно уверен в этом. Новый шорох на кровати, отвлек его от размышлений, напоминая о девушке. Хищная улыбка расплылась на лице Максимилиана. - Иди сюда, Инга. – Голосом, не располагающим, к спорам, приказал он. - Да, Мастер. – Вампирша не могла скрыть страха, не от того, кто так досконально изучил ее за столетие пыток. Она покорно подошла, замирая в нескольких шагах от хозяина. Но, тут же рухнула на пол, придавленная его силой. - Ты забываешься, низшая. – Максимилиан забавлялся, наблюдая, как начинают стекать по белоснежной, едва затянувшейся, коже, оттененной ярко-рыжим цветом локонов, первые капли крови. – Твое место у меня в ногах. Я не позволял тебе подниматься. - Простите, Высший. – Инга уже не могла даже притвориться, что ее голос не дрожал. - Чего же ты ждешь? – Изящная светлая бровь поднялась над темными глазами. – Ползи, низшая. Я не люблю ждать удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 11:50
Интригующе!
Интересно, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 11:54
Оленька, отрывки просто , от последнего аж мурашки по коже!!! То есть Максимилиан хочет руками Михаэля уничтожить своего "создателя" (у самого-то видать кишка тонка, только над слабыми и может издеваться! ). А у него ведь наверняка глазенки разгорятся на Сирину!!! А какие подробности узнала про Михаэля, сколько он оказывается более сильных соперников уничтожил! Силен!!! С нетерпением жду что же будет дальше, и что ждет беднягу Ника, что то жалко его стало, но он сам выбрал свой путь и судьбу! Аминь! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 12:15
Даша, ну что ж, я рада, что смогла заинтриговать тебя
Таня, Ну, ... Максимилиан, он, конечно извращенец, но, "наш" извращенец, он пока на нашей стороне, просто, ему, и правда, силенок не хватает с со своим творцом тягаться. А почему он так любит над слабыми издеваться - мы обязательно узнаем, и потом, Инга, у нас, тоже, не белая и пушистая, она еще много всем проблем доставит Я рада, что тебе понравились эти отрывки |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 12:26
Оля, спасибо за еще один замечательный отрывок!!!!!!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 13:12
Оля, твои ответы заинриговали больше чем даже кусочек. А Максимилиан... что могу сказать - садист блин. Михаэль на его фоне белый и пушистый.
Я тут тебе песенку нашла. Уж очень она по смыслу подходит, как мне кажется Nightwish - Ghost Love Score слушать тут:http://music.privet.ru/user/yu-liette/file/193671550 Перевод: http://www.metallibrary.ru/bands/translations/n/nightwish/04_once.nairy.html#9 Ну, это я не настаиваю. Просто копаюсь в переводах и очень много интересного нашла. И песни такие жуть как люблю. Конечно, перевод не совсем в точку, но если опустить пару строк - самое то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 13:42
Аня, кстати, песенка мне понравилась, и правда - подходит
Насчет Максимилиана - вот когда я писала о Малькоме в Пламени, мне стала интересно, а что будет, если попробовать сделать подобного персонажа относительно "светлым", настолько, насколько это возможно не убирая садистко-извращенный ген Вот и посмотрим, что из этого выйдет... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 14:06
Оля меня этот роман просто завораживает все очень классно! И вся жестокость в тему пусть я и буду казаться маленькой садисткой
Михаэль такой, какой есть и ему нужно быть именно таким, учитывая в каком мире он существует и за что должен бороться. А Ник жалко его, конечно, но я полагаюсь на твою фантазию. К тому, что с ним может лучится, меня ты уже подготовила но надежда на лучшее еще теплиться _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 14:25
Катеринка, А как же буду выглядеть я после того, как напишу все, что придумала для этого романа - большой садисткой? Но я очень рада, что тебе нравится Насчет надежды - оставь ее, забудь, нет для него надежды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 14:39
Оля если мне все понравиться, а я уверена, что мне все понравится значит мы уже будем две большие садистки Не все коту масленица а вообще, я как раз сейчас в том настроении (у меня бывает ), чтобы такое читать даже книгу вот начала читать с ужастиком, где стоит отметка "лицам от 18+" жести захотелось, а может, это именно твой роман навеял на меня такое настроение В любом случае, мне все очень нравилось, нравится и будет нравиться _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 14:45
kosmet писал(а):
Насчет Максимилиана - вот когда я писала о Малькоме в Пламени, мне стала интересно, а что будет, если попробовать сделать подобного персонажа относительно "светлым", настолько, насколько это возможно не убирая садистко-извращенный ген Относительно "светлый"!?! Да уж, это, определенно, интригующе! kosmet писал(а):
Насчет надежды - оставь ее, забудь, нет для него надежды Эх, жалко...я-то надеялась до последнего. Теперь морально готовлюсь к его участи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 14:51
Катеринка, что я могу сказать, если честно, то мне еще страшно, и я себя ограничиваю - в том плане, что боюсь, вы меня не поймете, вот например, в этой части с Максимилианом, мне хотелось написать по жестче, но я сдеражалась
Да, Даша, он у нас будет вот такой светлый только тем, что на нашей стороне, А, насчет Ника - я серьезно боюсь, что вы меня за него побьете, когда мы до этого момента дойдем, но, что поделаешь, нечего лезть было |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 15:02
Я думаю за Ника никто бить не будет. Он получит то, что заслужил А о Максимилиане интересно будет узнать _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 15:04
Оля понимаю твои опасения, я вот тоже на счет кое-чего уже начинаю бояться что сама приготовила для вас. Но знаешь, если Михаэль не исполнит того, что задумал, это уже будет не Михаэль. И например, вот та же Лорел Гамильтон в начале своей серии об Аните убила очень хорошего парня, Филиппа жалко было, но читать не менее интересно, и этот момент как-то по особенноому уже воспринимается и вспоминается.
Так что, Оленька не переживай и пиши, как хочется самой. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:24
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |