Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bambina:

Так так так, сколько тут у нас всего интересного! Посмотрим.
Фиии, знаете, что бесит больше всего (меня по крайней мере), даже не то, что Пэрис вообще (разглядывая идею с дробовичком я с этим как то смирилась ), даже не то, что демон (все равно ведь убьют), а то, что Хилтон- демон в коктельном платье голубого цвета с рюшами !!! Чьёрт возьми, она же демон - создание ночи, что подкупает людей продать им души! Я думала они должны быть поэлегантней! А в этом платье она соблазнит только душу мальчиков до18-ти. Хорошо хоть не майка с её изображением. Дин, целься в центр голубого пятна, не ошибешься!
Фэйт, а вот ты правда поговори с Касом, мож оставит мальчикак в покое, а то смотрите какой безобидный - кушать готовит! Laughing А то что возможно Каса уменьшил... нууу, кто не без греха! Крипке вот Хилтон в сериал пригласил и ничего.

...

Phate:

Ань, поговорила. Говорит, что а вдруг мальчишка антихрист? Ну и что, что ребенок? Ребенок - это просто маленький человек и возможное большое зло! Элиминейтед однозначно! Ради тебя, золотко? Ну....хотя...твоя маалькая просьба стоит судьбы одного мира, так что посмотрим

Аниточка, *подхалимским голосом* А вот знаешь, надоело мне одежки, сшитые чужими руками носить. А не могла бы ты, мастерица наша, сварганить мне баннерчик, а ? Я заковыристого не прошу, мне простенького хватит?

...

Синчул:

Раскол среди братушек, по моему скромному мнению, вообще не должен был длится дольше одной серии! Я их люблю как пару братьев(ну, Дина я, конечно, люблю больше), а не как борцов противоборствующих сторон. А Пэрис Хилтон и голубое платье в роли злобного демона это, вообще, гэг, даже гэгище.

...

Euphony:

А по-моему, рюши для демона - очень в тему: в доверие втесаться, соблазнить, так сказать, чистотой и невинностью))). Вы вспомните Лилит - та ваще маленькой девочкой была, это уже потом она в такую себе роковую красотку вписалась)))

...

Nikitina:

Да уж, для этих демонесс все средства хороши)) И рюши и невинный образ, но в конце концов, справедливость торжествует *в данном случае, в виде дробовика... хо-хо-хо*

...

Nikitina:

Bambina писал(а):
Диан, а тебе так только убивать Пэрис хочется! *Хотя сама как представлю: Дин с дробовиком, напротив Пэрис Глаза Как Блюдца и такое аста ла виста, бейби... дджжжж и только летят кусочки Пэрис по всем усюдам... Уххх, аж дрожь пробирает (от счастья)*

Во-во, и как после такого не захочется, скажите мне?
Хотя... можно только голову снести))

...

Bambina:

Нууу, Дианочка вы то может сегодня добрые... а вот я нет ... требую сносить все, вплоть до фундамента, а платье голубенькое спалить!!! Wink

...

Nikitina:

Да Ань, если бы по нашему сценарию снимали серию, то пришлось бы отскребать Пэрис, со стены, с первых же секунд ее появления в кадре))

...

Bambina:

Гаагага rofl , да, эт точно, зато какая была бы серия, думаю сам Крипке бы одобрил!!!

...

Nikitina:

Ир, полностью поддерживаю... Вон и мой Динчик, жадно на меня смотрит, явно уже готов отрубить пару голов и пристрелить какую-нибудь НЕЧИСТЬ))
Так на кого охотиться будем, девчонки?

...

Синчул:

Bambina писал(а):

Ага, и все равно не могу я смотреть на эти рюши! Рюши! РЮШИ! Вдумайтесь! Да еще и на Хилтон! Тоже мне невинная овечка!
Хотя сама как представлю: Дин с дробовиком, напротив Пэрис Глаза Как Блюдца и такое аста ла виста, бейби... дджжжж и только летят кусочки Пэрис по всем усюдам... Уххх, аж дрожь пробирает (от счастья)*
ДА! А еще можно ее гранатой подорвать. Представляете: летят красиво ошметки Пэрис Хилтон вперемешку с голубыми рюшками... Изысканно, блин)

...

Bambina:

Синчул писал(а):
ДА! А еще можно ее гранатой подорвать. Представляете: летят красиво ошметки Пэрис Хилтон вперемешку с голубыми рюшками... Изысканно, блин)

Мне очень нравится твоя идея должна сказать! Красиво и убийственно! Гы.
А я вот предлагаю поохотится в честь Динчика на жутких созданий, страшных и кровожадных, под названием САМОЛЕТ! Gun

...

Euphony:

» Охота на морское чудовище и самолеты

Диан, звякнули Бобби. Говорит в Онтарио торчит такая фигня:

Людей топит и ест, особенно малышей любит. Завалить эту тварь можно только изнутри - взорвать то бишь. Мой натянул ласты и готов плыть. Говорю: Туда еще доехать надо!!! Он мне: Без Импалы никуда! Короче, придется паромом через Атлантику плыть (ну не завал, а?). Вы как со своим, с нами?

Ань, на самолет не ведется, говорит, в ластах - только в Импалу))

...

Nikitina:

Ань, поддерживаю))) Гы, Динчик услышал слово САМОЛЕТ и позеленел...
Ир, какая супер-нечисть!!! Мы уже готовы с вами ехать...

...

Euphony:

Лады, я за патлы своего притащу, но потом надо эту животину по кусочкам разобрать. Где ангар? Куда ехать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню