whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:36
маруська я уже все отправила, с правильным вариантом. Ага. Потом свистнешь когда следующие будут нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:43
Кх-м-м, про розы не совсем в эту тему))) Мне понравились те варианты, которые в самом первом сообщении Харис на этой страничке, там и камни те самые, которые вы обсуждаете (хотя я уже запуталась, какую картинку и какие камни и Мелков вы обсуждаете))) ).
Харис, на днях отправлю картинки для остальных рубрик. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:06
Девочки, я же забыла самым главным поделиться, мы теперь можем сделать музыкальное сопровождение к журналу
Вебмастер писал(а):
Вебмастер писал(а): Скриншот вверху кликабелен, заходите да изучайте Smile Проигрывание начинается автоматически, правда если у вас медленный интернет, возможно это произойдет не быстро |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:14
МАРУСИК!!!ЭТО ТО, ЧТО Я КОГДА -ТО У ТЕБЯ И СПРАШИВАЛА!!!УРА!!!
Amazing grace будет ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:16
IreneA писал(а):
МАРУСИК!!!ЭТО ТО, ЧТО Я КОГДА -ТО У ТЕБЯ И СПРАШИВАЛА!!!УРА!!! Так, мысль о тебе, была первая, когда я прочитала это сообщение. Надо будет подобрать музыку. Одна песня, думаю, у нас уже точно есть))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:18
О, ну тут можно много интересного найти.
Загляни в "Цветы". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:41
Ура! И музыка! А Amazing grace нужно с Иль Диво, там потрясающие голоса, и волынка замечательная. На Ютубе есть видео, а у меня есть МР3 (мне оттуда товарищ даже вырезал волынку и хор на рингтон) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:53
Может быть подойдет музыка
Robert Pattinson - New Moon Bleak feat. Ana Johnsson - Fate вот эту вообще обожаю......прям специально для Джейми и Клэр.... Harold Budd - The Room Obscured _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 21:39
Если что, то я умею резать и видео и музыку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Ноя 2009 18:28
Исходники получил. Картинка очень красивая, как, впрочем и предыдущие. Но, дабы не было потом изумленных возгласов, я начну верстку макета после того, как вы выложите, как с вашей точки зрения должна выглядеть эта картинка при других разрешениях экрана. С учетом того, что её ширина в исходниках 1024px, хотелось бы знать ваше видение того, как это должно выглядеть в разрешениях 800*600, 1280*720 и 1600*1200. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 19:38
Хм, Вебмастер, я даже не знаю как объяснить... Ты вот знаешь сайт КиноПоиск? Хочу так. )))
Все ) А теперь подробнее, как я понимаю, картинка, если расширение экрана больше чем 1024, буит с черными краями (на странице Аутлендера - с коричневыми), если можно, то ее надо как-то растянуть. Если нельзя, то... надо думать ). Хотя, пусть края как бы затемняются? (эт тоже, да, моя работа?? усеееее.....) А на счет 800х600.... млина ))) Пусть тады картинка обрезается на краях, или как бы уходит за экран, но чтоб горизонтальная полоса прокрутки не появлялась. А на счет вертикальной я ничего не имею против. ПыСы Сижу и думаю. Нет шоб производителям выпускать только с одним разрешением экраны!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 21:00
Вебмастер писал(а):
как с вашей точки зрения должна выглядеть эта картинка при других разрешениях экрана. С учетом того, что её ширина в исходниках 1024px, хотелось бы знать ваше видение того, как это должно выглядеть в разрешениях 800*600, 1280*720 и 1600*1200. Я, честно говоря, даже и не знала, что ответить((( Харис, спасибо! Теперь поняла, о чем речь. Специально, пошла посмотреть, что там такое с КиноПоиском)) Харис, ты хочешь, чтобы на высоких разрешения по бокам что-то вроде таких вставочек было??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 21:08
Марусь что-то вроде. Но это сейчас на КиноПоиске такие вставки, обычно так картинка стоит большАя. ))) В общем, мне нравится как сделать сий сайт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |