Регистрация   Вход

kosmet:

Larina, рада, что понравилось так и ему пока, ничего обреминетильного не надо, только классный секс... это он так пока думает, наивный

...

Хома:

Оля, классный кусочек! Он тебе замечательно удался!
Очень приятно читать мысли героя, особенно зная, как он в некоторых ошибается.

...

фанни:

Оля, спасибочки за этот светлый и таааакой красивый момент радости и счастья!!!!! Картинка ну просто один к одному с моими картинками в голове от рассказа!!!!! Я даже видела перед собой этот солнечный парк, эти листья пронзительно желтого, красного зеленовато-оранжевого цветов, и почувствовала запах опвших листьев клена))))) Мммммм....., потрясно!!! Спасибо, сижу и просто улыбаюсь от этой светлой картины))))))
А еще он и она, смех, объятья, поцелуи, и ......, страсть - безрассудная, пылкая, безоглядная))))!!!! Мечта.......

...

Lilian:

Очень душевный кусочек получился. Так и увидела их в осеннем парке с желтыми листьями под ногами.

...

kosmet:

Даша, спасибо Да, он ошибается, и даже не представляет, пока, как

Вик, очень рада. что твое настроение стало лучше от этого кусочка. Спасибо, дорогая А моменты - и правда, словно мечта, будем надеятся, что они ее не упустят

Люда, спасибо. Мне очень приятно, что отрывок понравился

...

Гулия:

kosmet Very Happy Very Happy Very Happy обалденный кусочек!!!!! Так хорошо раскрыты чувства Кости Smile я просто по уши влюбляюсь в него, он очень интересный! А Маринка вообще отпад! Эх....романтика..... Smile

...

kosmet:

Гуля, ко мне можно просто Оля
Мне очень приятно, что тебе понравилось, и отрывок и герои. СПАСИБО

...

дождик:

Все! Завтра в парк пойду!
Очень красивый кусочек-все так реально,так спокойно,так тепло,так...чувственно!
Поскольку Константин у нас сторонник свободных отношений,будет ооочень приятно наблюдать (потом) за тем как он Марину будет завоевать всерьез Ok
Спасибо,Оленька!
Вот картинку нашла-думаю подойдет

...

kosmet:

Таня, я рада, что кусочек принес положительные эмоции Да, когда Костя поймет, что хочет большего, чтобы там кто не думал - мало никому не покажется Очень красивая картинка

...

ANTONINA:

ООООООООООО !!!!!!!!!! Такой родной такой теплый отрывок на душе так посветлело !!!!!!!!!!! А картинка просто идеально соответствует настроению отрывка !!!! ТЫ ТАЛАНТ !!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!

...

Изабелла:

Спасибо, Олечка, за продолжение! Пусть пока голубки наслаждаются поцелуями, объятьями и прогулками по парку, не понимают, балбесики, что уже втюрились друг в друга по уши.

...

Amica:

Какой замечательный отрывок!

Олечка, спасибо тебе за него!

Каждую осень я жду именно такого момента: когда можно будет идти по парку, а под ногами будут шуршать листья клёна - лимонные, алые и зелёные. В небе светит солнышко, а ты идёшь и чувствуешь, как на сердце становится легко и куда-то исчезают все проблемы...

После такой "терапии" душа просто "рвётся в бой", к новым подвигам и свершениям...

Надеюсь, после такой прогулки у Марины тоже станет легче на душе, а Константин забудет о том, что он жёсткий и волевой человек. Ну пусть он всё-таки побудет "белым и пушистым"! Wink Laughing

...

Бум:

Какой потрясающий кусочек, и как я натурально все себе представила. Аж взгрустнулось!!!

...

kosmet:

Тоня, спасибо, дорогая Ты меня перехвалишь, но я очень рада, что тебе понравилось

Да, Кать, ты права, иногда, более глубокие чувства появляются очень быстро, а уж если мужчина уже девушку своей считает, по некоторым причинам...., то чтоб он потом не говорил о свободных отношениях, никуда им уже не деться СПАСИБО, рада, что понравилось.

Оля, ты знаешь, я и сама обожаю ходить по парку и шуршать листьями Так что, я тебя очень понимаю А Костя, он скоро поймет, что рядом с ней ему сложно быть другим, но это не значит, что он не попробует Но, у них все выйдет, обещаю

Бум, рада, что смогла пердать тебе настроение "бабьего лета", оно и есть такое, немного грустное, но пронзительно красивое и ласковое. Спасибо

...

Katri:

Оля, огромное тебе спасибо за такое замечательное продолжение.
Такой добрый кусочек, аж настроения поднялось.
А картинка очень подходит под этот кусочек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню