kosmet:
Larina, рада, что понравилось

так и ему пока, ничего обреминетильного не надо, только классный секс... это он так пока думает, наивный
...
Хома:
Оля, классный кусочек!

Он тебе замечательно удался!
Очень приятно читать мысли героя, особенно зная, как он в некоторых ошибается.
...
фанни:
Оля, спасибочки за этот светлый и таааакой красивый момент радости и счастья!!!!! Картинка ну просто один к одному с моими картинками в голове от рассказа!!!!! Я даже видела перед собой этот солнечный парк, эти листья пронзительно желтого, красного зеленовато-оранжевого цветов, и почувствовала запах опвших листьев клена))))) Мммммм....., потрясно!!! Спасибо, сижу и просто улыбаюсь от этой светлой картины))))))
А еще он и она, смех, объятья, поцелуи, и ......, страсть - безрассудная, пылкая, безоглядная))))!!!! Мечта.......
...
Lilian:
Очень душевный кусочек получился. Так и увидела их в осеннем парке с желтыми листьями под ногами.
...
kosmet:
Даша, спасибо

Да, он ошибается, и даже не представляет, пока, как
Вик, очень рада. что твое настроение стало лучше от этого кусочка. Спасибо, дорогая

А моменты - и правда, словно мечта, будем надеятся, что они ее не упустят
Люда, спасибо.

Мне очень приятно, что отрывок понравился
...
Гулия:
kosmet

обалденный кусочек!!!!! Так хорошо раскрыты чувства Кости

я просто по уши влюбляюсь в него, он очень интересный! А Маринка вообще отпад! Эх....романтика.....
...
kosmet:
Гуля, ко мне можно просто Оля
Мне очень приятно, что тебе понравилось, и отрывок и герои. СПАСИБО
...
дождик:
Все! Завтра в парк пойду!
Очень красивый кусочек-все так реально,так спокойно,так тепло,так...чувственно!
Поскольку Константин у нас сторонник свободных отношений,будет ооочень приятно наблюдать (потом) за тем как он Марину будет завоевать всерьез
Спасибо,Оленька!
Вот картинку нашла-думаю подойдет
...
kosmet:
Таня, я рада, что кусочек принес положительные эмоции

Да, когда Костя поймет, что хочет большего, чтобы там кто не думал - мало никому не покажется

Очень красивая картинка
...
ANTONINA:
ООООООООООО !!!!!!!!!! Такой родной такой теплый отрывок на душе так посветлело !!!!!!!!!!! А картинка просто идеально соответствует настроению отрывка !!!! ТЫ ТАЛАНТ !!!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
...
Изабелла:
Спасибо,
Олечка, за продолжение!

Пусть пока голубки наслаждаются поцелуями, объятьями и прогулками по парку, не понимают, балбесики, что уже втюрились друг в друга по уши.
...
Amica:
Какой замечательный отрывок!
Олечка, спасибо тебе за него!
Каждую осень я жду именно такого момента: когда можно будет идти по парку, а под ногами будут шуршать листья клёна - лимонные, алые и зелёные. В небе светит солнышко, а ты идёшь и чувствуешь, как на сердце становится легко и куда-то исчезают все проблемы...
После такой "терапии" душа просто "рвётся в бой", к новым подвигам и свершениям...
Надеюсь, после такой прогулки у Марины тоже станет легче на душе, а Константин забудет о том, что он жёсткий и волевой человек. Ну пусть он всё-таки побудет "белым и пушистым"!
...
Бум:
Какой потрясающий кусочек, и как я натурально все себе представила. Аж взгрустнулось!!!
...
kosmet:
Тоня, спасибо, дорогая

Ты меня перехвалишь, но я очень рада, что тебе понравилось
Да,
Кать, ты права, иногда, более глубокие чувства появляются очень быстро, а уж если мужчина уже девушку своей считает, по некоторым причинам...., то чтоб он потом не говорил о свободных отношениях, никуда им уже не деться

СПАСИБО, рада, что понравилось.
Оля, ты знаешь, я и сама обожаю ходить по парку и шуршать листьями

Так что, я тебя очень понимаю

А Костя, он скоро поймет, что рядом с ней ему сложно быть другим, но это не значит, что он не попробует

Но, у них все выйдет, обещаю
Бум, рада, что смогла пердать тебе настроение "бабьего лета", оно и есть такое, немного грустное, но пронзительно красивое и ласковое. Спасибо
...
Katri:
Оля, огромное тебе спасибо за такое замечательное продолжение.
Такой добрый кусочек, аж настроения поднялось.
А картинка очень подходит под этот кусочек.
...