|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:01
Angelbella писал(а):
Больше люблю современные, они ближе, ощущаешь, как будто герои среди нас где-то, и если у них всё хорошо, то и у тебя также будет. у меня точно такое же ощущение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
varvara-kat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 22:22
Вот ведь парадокс - когда читаешь хороший исторический роман, не воспринимаешь его как нечто далекое и нереальное. Когда чувства описаны живо, все остальное уходит на второй план и герои становятся очень близки. |
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 1:29
Люблю современные, но иногда читаемые исторические сильно радуют )) |
|||
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 10:55
Silket писал(а):
иногда читаемые исторические сильно радуют )) или сильно веселят)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 14:12
Люблю читать как современные так и исторические романы. Поэтому выбрала вариант "Зависит от настроения". |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:23
Мне нравятся оба жанра. Иногда натыкаюсь на очень интересные исторические романы. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 22:58
Всегда любила читать и в принципе я всеядная, поэтому в опросе выбрала вариант сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные), потому что очень скучно ограничивать себя узкими рамками одного жанра. Ведь в любом жанре можно найти хорошую книгу. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 15:24
Я больше люблю исторические романы, а к современным как-то равнодушна. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 23:53
Мне нравятся как исторические так и современные любовные романы. Выбрала вариант - зависит от автора и настроения. Действительно, иногда прямо-таки хочется чего-то определенного - время действия, героев, сюжета и т.д. Из исторических авторов, мне очень нравятся В.Холт, Дж.Остин, Е.Марлитт, а из современных Э.Стюарт, Д.Джонс,С.Э.Филлипс. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 11:04
мне нравятся оба _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 12:13
Современный, исторический... всё интересно, если это любимый автор и счастливый конец романа. |
|||
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 19:36
Абсолютно всё равно. Для меня важно, чтоб интересный сюжет был, и автор качественно писал, а исторический, современный, или фантастика, для меня не суть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 2:15
Если выбирать именно между СЛР или ИЛР, то тут даже не обсуждается, только современный!!! Очень тяжело мне даются исторические романы, ну вот не читается, и всё тут))) Видимо прошло то время, когда я зачитывалась историческими романами (и было это очень давно), а относительно недавно я вновь попробовала прочесть ИЛР, и автор хорош, и сюжет, но я еле дочитала, не раз намереваясь бросить чтение, потому как ну не интересны мне всякие там графы и т.д. Хотя роман весьма не плох) Но на этом мои эксперименты вернуться к чтению ИЛР закончились)))
Всё же я обожаю жанр современный, ещё очень люблю фантастику и фэнтези!) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 0:01
Ох, современный роман не идет совсем никак. А исторические читаю взахлеб! Очень люблю Средневековье. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:15
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |