-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КАТЕРИН, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, жизнь у Лии не сахар была, все больше и больше в этом убеждаюсь ![]() ![]() Эрик...., лапа, и мне напомнил кое-кого ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение, Катюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, есть в мире светлое и прекрасное.
Катюша, спасибо. Я вот встала, увидела, прочитала и ходила лыбилась все утро))) Обожаю твоего Эрика. Помню хотела уже говорить Лии, что раз она не ценит этого ходячего Мистера мускула ![]() ![]() ![]() Нефир, злодей хорош. Но не больше. Тащиться я по нему точно не буду… Но как враг он - ух, предчувствую схватку. Колоритный персонаж. ![]() Мда, сочувствую Лии, вот это был неловкий момент: в короткой юбке, без белья, и вся пропахла сексом)))) Айда Эрик…..))))))) И этот его разговор по телефону. МРРР… ![]() Жду, ЖДУ, ЖДУУУУ проду… Катюша, мы в нетерпении… СПАСИБО ТЕБЕ!!!! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Микаэла ![]() ![]() ![]() Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() Лена ![]() ![]() ![]() Мася ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галинка ![]() ![]() ![]() Лёлик ![]() ![]() ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился отрывок. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, спасибо за кусочек!
Главный злодей (Нифер) вступает в игру, становится всё интереснее. Эта троица задаст жару, у каждого-то свой интерес. Стенли - такая зайка! ![]() А Бантика всё-таки жалко. Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах. Эх, Эрик, Эрик... хорош, но пока тоже не понимает, что думать надо не только о себе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собачку жалко. ![]() ![]() Потрясающий кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, конечно, собачку жалко! Но вот если бы не было такого урока, было бы жалко Нейлу ![]() А Эрик...разве ради себя старается?! ради Лии, родимой. Мужчина столько не спал, не ел, только ее ублажал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Катеринка, ![]() ![]() Эрик, как всегда на высоте... ![]() Как же хочется продолжение, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааа! Хочу ЕЩЕ!!!
Кать, СПАСИБО! Лию и Бантика так жалко, хоть плач. Ужасный выбор. И на нас надвигается Нифер во плоти. Очень интригующе. ![]() ![]() Цитата:
- Зачем? – усмехнулся он. – Будь я проклят, если б знал. Просто… ты нужна мне, девочка. – От этих слов вслед за голосом по телу прокатилась предательская дрожь, добивая новыми словами: - Мне не хватает тебя. Скажи, неужели тебе оказалось достаточно того, что между нами было? Цитата:
- Погоди, скажи это еще раз.
- Что сказать? – не поняла Лия. - Мое имя. Мне нравится, как ты его произносишь. Цитата:
- Я хочу ТЕБЯ, Лия, и к этому мне пока больше нечего добавить. Поэтому жди, почаще оглядывайся назад и помни – я на тебя очень и очень зол. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виола писал(а):
В предвкушении исполнения угрозы Эриком. ![]() О ДА! ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Нет, это же надо быть таким невыносимым, упрямым, проблемным и милым. Да еще иметь столько талантов. Кое кого он мне напомнил kosmet писал(а):
Эрик...., лапа, и мне напомнил кое-кого ![]() ![]() У меня третья кандидатура. Эрик своей наглостью похож на одного некоторым тут известного демона. ![]() Kate-rinka писал(а):
рада, что история заинтересовала ![]() ![]() ![]() НЕ НАДА! НЕ НАДА СКОРОГО ОКОНЧАНИЯ!!! Пусть продолжается как можно дольше. Не хочу с ними расставаться! Не уверена, что сюда можно было бы впихнуть продолжения, поэтому, Кать, пожалуйста, сделай эту историю ну ооооочень длинной. ![]() А всех, кто желает окончания, буду безжалостно отстреливать еще на подходе к автору, так и знайте. ![]() ![]() Всех с наступившим и наступающим! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлианна ![]() ![]() Катя ![]() ![]() Изабелла писал(а):
Эта троица задаст жару, у каждого-то свой интерес. Нейле здесь сложнее всего ![]() ![]() Изабелла писал(а):
Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах. Это верно ![]() Изабелла писал(а):
Эх, Эрик, Эрик... хорош, но пока тоже не понимает, что думать надо не только о себе. Вот это Лия ему понять поможет ![]() Даша ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
А Эрик...разве ради себя старается?! ради Лии, родимой. Мужчина столько не спал, не ел, только ее ублажал ![]() ![]() ![]() Маришка ![]() ![]() Таис ![]() Tais писал(а):
И на нас надвигается Нифер во плоти. Очень интригующе. Еще никогда проблема отцов и детей не стояла так остро. Аха ![]() Tais писал(а):
О ДА! Кать, ты уж не сдерживай его. Пусть отрывается по полной! Ну уж Эрик своего не упустит ![]() ![]() Tais писал(а):
У меня третья кандидатура. Эрик своей наглостью похож на одного некоторым тут известного демона. Мнения разделились ![]() Tais писал(а):
Не уверена, что сюда можно было бы впихнуть продолжения, поэтому, Кать, пожалуйста, сделай эту историю ну ооооочень длинной. Таис ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а): СУПЕР Я ПЕРЕЧИТАЛА И ХОЧУ ЕЩЕ СЕЙЧАС БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ !!!!!!!!!!! Катеринка Спасибо !!!!!!!- Зачем тебе это? - Зачем? – усмехнулся он. – Будь я проклят, если б знал. Просто… ты нужна мне, девочка. – От этих слов вслед за голосом по телу прокатилась предательская дрожь, добивая новыми словами: - Мне не хватает тебя. Скажи, неужели тебе оказалось достаточно того, что между нами было? ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
Я все ждала и ждала продолжение и оно не разочаровало!!!!!! Собачку было жалко, Нифера хочется побить, но ее разговор с Стеном о Эрике и сам разговор с Эриком это что то, хотелось все перечитывать и перечитывать. Теперь буду томится в ожидание продолжения!!!!!!!! ![]() _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
а я только счастлива, что прода нисколечки не разочаровала ![]() ........... а когда следующая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |