Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La gata:
Люба,

!!!
Пользуясь случаем, я еще вам Лето попиарю
Ругайте меня, а то всем надоем
...
Kliomena:
Оля, я всего по кусочку стараюсь делать. Не факт, что все успеваю, но как-то так.
Лен, лады, не буду жадничать. Но до покраски руки все равно не дошли...
...
Vinky:
Drakona Ognedishaschaya писал(а):
А вот по поводу Людиена мне запал образ №4. Какие глаза с чертовщинкой - за ними прямо прячется демон Смерти... и если добавить шрамы, они не испортят. Шикарный образ!
Да-да-да! Люциен №4 просто восхитителен. Ждать такую смерть можно с нетерпением!
...
AFIR:
Empreess писал(а):Ну вот теперь я тобой довольная - любима моего как следует представила! Очечки для секретности нацепила, кирпичики мускулов обнажила - красотень с вкуснотенью в обнимочку! А кого это Джена в своем Блоге расположила иллюстрировать новость Секретную, неужто этого, с лицом резкорубленным, будет рассматривать при написании ЛАВки Лорда Таинственного???
Эмпи, а я то какая довольная, что удостоилась одобрения твоего нечастого.
Не, у Джены любовь новая появилась
Paul Bettany называется, разбил, говорит, ее сердце на кусочики, собирается его сделать героем книги в будущем, а энтот резкорубленный красавец-мужчина помещен в реплику для услады глазиков.
Аркадия писал(а):Эфир так и знала, что забудешь о Кристофере, ну ладноть вбрасываю его отдельно для ознакомления
Леди, а то ты, дорогая, отовсюду его повыбрасывала - даже следа от него не осталось.

Девы милые, а кто мне обещал принести Кристофера в лучшем качестве??? У меня в полураздетости он отсутствует, есть несколько снимков, но они тоже с этой фотосессии. И Вы наконец определились какого Воина им прототипить собираетесь, или мы его как собирательный образ вбрасываем?
...
Kliomena:
Вот он товариСч Уильям!!!
...
La gata:
AFIR писал(а):Не, у Джены любовь новая появилась Paul Bettany называется, разбил, говорит, ее сердце на кусочики, собирается его сделать героем книги в будущем,
Это тот, кто альбиноса в Коде да Винчи играл??? Интессно, на какую книгу он ее вдохновит.....
...
Джослин:
La gata писал(а):Джослин, посмотри на предыдущей странице мой пост с прототипами, может кто глянется тебе, а еще Клио нам Владика предлагает, о нем подумай;)
Ну разве что вот этот
Гидеон мне более или менее приглянулся!
...
La gata:
Джослин, прекрасный выбор))
...
La gata:
Джослин, это модель Шон Опри (Sean Opry)
...
BeeHoney:
Ох, девушки, вот оставишь вас одних на минутку, потом не угнаться)))
La gata, Люци прямо такой ... в твоей подборке! Из всех понравились Люциены с первого по пятый)) Вот такая я любвеобильная сегодня)
И как Джаред Лето на роль Гидеона выбран мне очень нравиться. Но и про Бретта я не забываю!
Эфир, я не против Кристофера, но стою на том товарище, которого в общей подборке указывала!
А вот Пол Бетани в Легионе очень и очень даже! Давайте закроем глаза на то, как он в Коде выглядел, да и в Уимблдоне тоже...Но на роль повелителей выставлять не будем) Нет для него пока роли в мире Джены)
...
AFIR:
Piknik писал(а):И ещё, поза "фламинго" в которой замер Кристофер №1, из покон веков выдавала сексуально активных и уверенных в себе мужчин!
Лера, благодар тебе и почтение, повеселила мну своим позознавством сверх меры, подумываю убедить своего Сибарита тренировать позу "Фламинго" для сексуальной активности и уверенности мужеской!
А насчет плеч Кристофера, я с тобой категорически не согласная, таки видела двух красавцев, которые дадут фору Крису в пол экватора, помещаю фото, =если пожелаешь - полуобнажу их и поставлю в позу "Фламинго"=.

И последнее, мы это уже обсуждали, что каждая
Леди сможет выразить свое прототиповидение и мну совсем не волнует какие балы где-то там наш клип получит, главное, чтобы он =клип= наше коллективное творчество ясно показывал.
Обзавидовалась, что
КЛИО и Лена своих красавчиков пиарят, решила вбросить свое =ЛИЦО НЕДЕЛИ= для просмотра в минуты тоски и печали.
...
La gata:
Ну вот за такой надеждой пошла бы не раздумывая - глаза, тонкий нос, красивый рисунок губ, точно Гален!!!!
ну просто чудо чудесное
...
AFIR:
Этот образ у меня с субботы в фаворе, только я его все больше Торином зеленоглазым представляла, но тама у нас аншлаг...
Да,
Лена, пока искала брюнетистую фотку моего фаворита в своих папочках, нашла твои прототипы в интересном ракурсе и Кристофера с другой фотосессии, но эх, опять-снова в джинсах.

...