Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La gata:

Люба, !!!

Пользуясь случаем, я еще вам Лето попиарю

Ругайте меня, а то всем надоем

...

Kliomena:

Оля, я всего по кусочку стараюсь делать. Не факт, что все успеваю, но как-то так.

Лен, лады, не буду жадничать. Но до покраски руки все равно не дошли...

...

AFIR:

ДЕВЫ МИЛЫЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! СЕГОДНЯ ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ ДЖЕНА НАЧАЛА РАБОТАТЬ НАД НОВОЙ КНИГОЙ СЕРИИ ПОВЕЛИТЕЛИ ПРЕИСПОДНЕЙ=The Darkest Secret=!
КАК ПОНЯТНО ИЗ НАЗВАНИЯ ЭТО ИСТОРИЯ ЛЮБВИ АМАНА!!! НАПОМИНАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ КНИГА СЕРИИ - ИСТОРИЯ СТРАЙДЕРА И ТОЛЬКО ПОТОМ, ЭХ-И-ЭХ, ЛИДЕРА НАШЕГО ОПРОСА, ПАРИСА!!!

...

Vinky:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):

А вот по поводу Людиена мне запал образ №4. Какие глаза с чертовщинкой - за ними прямо прячется демон Смерти... и если добавить шрамы, они не испортят. Шикарный образ!

Да-да-да! Люциен №4 просто восхитителен. Ждать такую смерть можно с нетерпением! Poceluy

...

AFIR:

Empreess писал(а):
Ну вот теперь я тобой довольная - любима моего как следует представила! Очечки для секретности нацепила, кирпичики мускулов обнажила - красотень с вкуснотенью в обнимочку! А кого это Джена в своем Блоге расположила иллюстрировать новость Секретную, неужто этого, с лицом резкорубленным, будет рассматривать при написании ЛАВки Лорда Таинственного???

Эмпи, а я то какая довольная, что удостоилась одобрения твоего нечастого. Laughing
Не, у Джены любовь новая появилась Paul Bettany называется, разбил, говорит, ее сердце на кусочики, собирается его сделать героем книги в будущем, а энтот резкорубленный красавец-мужчина помещен в реплику для услады глазиков. Wink
Аркадия писал(а):
Эфир так и знала, что забудешь о Кристофере, ну ладноть вбрасываю его отдельно для ознакомления Леди, а то ты, дорогая, отовсюду его повыбрасывала - даже следа от него не осталось. Sad Sad Sad

Девы милые, а кто мне обещал принести Кристофера в лучшем качестве??? У меня в полураздетости он отсутствует, есть несколько снимков, но они тоже с этой фотосессии. И Вы наконец определились какого Воина им прототипить собираетесь, или мы его как собирательный образ вбрасываем? Laughing

...

Kliomena:

Вот он товариСч Уильям!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

La gata:

AFIR писал(а):
Не, у Джены любовь новая появилась Paul Bettany называется, разбил, говорит, ее сердце на кусочики, собирается его сделать героем книги в будущем,

Это тот, кто альбиноса в Коде да Винчи играл??? Интессно, на какую книгу он ее вдохновит.....

...

La gata:

Эфирка, какие бы у него там крылья не были, не Аэрон он

Клио, таки да, Уилли

...

Джослин:

La gata писал(а):
Джослин, посмотри на предыдущей странице мой пост с прототипами, может кто глянется тебе, а еще Клио нам Владика предлагает, о нем подумай;)

Ну разве что вот этот Гидеон мне более или менее приглянулся! Wink

...

La gata:

Джослин, прекрасный выбор))

...

La gata:

Джослин, это модель Шон Опри (Sean Opry)

...

BeeHoney:

Ох, девушки, вот оставишь вас одних на минутку, потом не угнаться)))
La gata, Люци прямо такой ... в твоей подборке! Из всех понравились Люциены с первого по пятый)) Вот такая я любвеобильная сегодня)
И как Джаред Лето на роль Гидеона выбран мне очень нравиться. Но и про Бретта я не забываю!
Эфир, я не против Кристофера, но стою на том товарище, которого в общей подборке указывала!
А вот Пол Бетани в Легионе очень и очень даже! Давайте закроем глаза на то, как он в Коде выглядел, да и в Уимблдоне тоже...Но на роль повелителей выставлять не будем) Нет для него пока роли в мире Джены)

...

AFIR:

Piknik писал(а):
И ещё, поза "фламинго" в которой замер Кристофер №1, из покон веков выдавала сексуально активных и уверенных в себе мужчин!

Лера, благодар тебе и почтение, повеселила мну своим позознавством сверх меры, подумываю убедить своего Сибарита тренировать позу "Фламинго" для сексуальной активности и уверенности мужеской! Laughing Laughing Laughing
А насчет плеч Кристофера, я с тобой категорически не согласная, таки видела двух красавцев, которые дадут фору Крису в пол экватора, помещаю фото, =если пожелаешь - полуобнажу их и поставлю в позу "Фламинго"=. Laughing Laughing Laughing

И последнее, мы это уже обсуждали, что каждая Леди сможет выразить свое прототиповидение и мну совсем не волнует какие балы где-то там наш клип получит, главное, чтобы он =клип= наше коллективное творчество ясно показывал. Wink
Обзавидовалась, что КЛИО и Лена своих красавчиков пиарят, решила вбросить свое =ЛИЦО НЕДЕЛИ= для просмотра в минуты тоски и печали.

...

La gata:

Ну вот за такой надеждой пошла бы не раздумывая - глаза, тонкий нос, красивый рисунок губ, точно Гален!!!!

ну просто чудо чудесное

...

AFIR:

Этот образ у меня с субботы в фаворе, только я его все больше Торином зеленоглазым представляла, но тама у нас аншлаг... Laughing Laughing Laughing
Да, Лена, пока искала брюнетистую фотку моего фаворита в своих папочках, нашла твои прототипы в интересном ракурсе и Кристофера с другой фотосессии, но эх, опять-снова в джинсах. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню