Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Janny De Parker:

Мну тож интересно!)))) Я даже буду читать все, что вы пишете в игре Если ее одобрят)))

...

Whitney:

нелогичная писал(а):
Мне вот кажется, что ее должны разрешить

А что, могут и не разрешить?

...

нелогичная:

Ален, а мож все-таки передумаешь и возьмешь перса?) Обещаю что не буду отводить ему большую роль в сюжете, если сама не захочешь)

ЗЫ. Мастеру написала))
Оля, ага, могут и не разрешить. С ролкой по Ван Хельсингу так и получилось. Но моя мыслит, что нам игру создадут, так как, как я уже не раз говорила, подобного у нас на форуме нет

...

Картинка:

Janny De Parker писал(а):
Мну тож интересно!)))) Я даже буду читать все, что вы пишете в игре Если ее одобрят)))

Аленка.)))) А че поиграть не хочешь??)))

...

нелогичная:

Картинка писал(а):

А ты, Катя?)) Не хошь присоединиться?)

...

Картинка:

Вахаха, ну если только меня кто нить будет пинать посты писать.)))

...

нелогичная:

Картинка писал(а):
Вахаха, ну если только меня кто нить будет пинать посты писать.)))

Йа буду)) Моя эт лю-ю-юбит)))
Какого перса предпочитаешь?)) У нас будет альтернативный сюжет 3 и далее эпизодов) Для начала нужны персы эпохи 3. Старшее поколение, так сказать)
Есть милашка-Падме) Есть гадючка-Палпатин Есть удачливый контрабанлист-сорвиголова Бустер Террик (эт из книг перс)). Есть сенатор с Алдераана по имени Бэйл Органа. Есть Йода, Оби Ван Кеноби. Выбирай из них кого хошь)) Берем неканонов))

...

Janny De Parker:

Картинка писал(а):

Блин, Кать!))))) Во-первых, я смотрела(читала) все это сто лет тому назад, а пересматривать пока не тянет. Во-вторых, я уже говорила, что не могу выбрать перса по душе. Ну, не нравятся мне там всякие джедаи, сенаторы, контрабандисты и т.д. Ну, точнее не хочу я их играть. Не мое это.)
Картинка писал(а):
Вахаха, ну если только меня кто нить будет пинать посты писать.

Гыыы)) Если бы я стала играть, то меня надо бы было не просто пинать, а отпинывать самыми жесткими методами

...

нелогичная:

Не мое это.)

Не хошь - силой тащить не будем))
Насчет почитать... Есси шо - мой оперативный псевдоним в игре - Мирре))

...

Janny De Parker:

нелогичная писал(а):
Насчет почитать..

О, эт я с радостью!))) Мну оч любит следить за ходом событий)))
Не мое это.)

Вообще то я имела в виду персов, перечисленных мной же. Так что если не вдруг вспомниться кто нить не из той категории, но довольно-таки интересный, то мож я к вам и присоединюсь

...

нелогичная:

Так что если не вдруг вспомниться кто нить не из той категории, но довольно-таки интересный, то мож я к вам и присоединюсь

Ага... Чудно)
Счас я распишу
Так называемая Сила есть у всех... Только в разной степени. У кого больше, у кого меньше. У джедаев и ситхов ее более чем достаточно, благодаря этому у них и проявляются различные способности, которые можно развивать. А еще есть (это из книги "Выбор принцессы Леи") так называемые ведьмы с планеты Датомир. Они обращаются к Силе не напрямую, как вышеупомянутые, а с помощью специальных слов. Проблема в том, что наши дамы не могут со своей планетки вырваться. Космических кораблей у них нет Кого заинтересует - пишите, расскажу о них подробнее)
Далее. Есть много людей и представителей других рас, у которых чувствительность к Силе очень слаба или ее почти нет, поэтому обучать их нет смысла. Но повышенная интуиция все-таки очень помогает. Военных она выручает в космических боях, просто граждан Республики - в повседневной жизни. Леди, кроме сенаторов, джедаев, наемников, контрабандистов, военных, есть и просто люди) Но это будут неканоны. Может быть, кого-то заинтересует это)

...

Whitney:

Лера, а может стоит прикинуть, какой будет сюжет у игры и какие там приблизительно герои нужны? А все остальные попробуют определиться кем хотят быть.

...

нелогичная:

Whitney писал(а):
Лера, а может стоит прикинуть, какой будет сюжет у игры и какие там приблизительно герои нужны?

Ну однозначно джедаи нужны) Это точно. Можно будет такую фишку замутить: на кого-то из сенаторов происходит покушение (пока у нас есть только Мон Матме, так что, быть может, как раз ее и задействуем ), выясняется, что за этим стоит кто-то из сепаратистов, окопавшихся на вешнем кольце Галактики. Туда посылают джедаев, там они каким-то образом пересекаются со службой безопасности и наемниками, и вместе что-нибудь мутим Должен получиться неплохой экшн))
Очень нужен Палпатин!) Его сторонников (Уилхуффа Таркина, например, который в будущем станет гранд моффом Империи) у нас тоже пока нет.
И Падме тоже нужна. Как же Энни будет без дамы сердца?))

ЗЫ. У меня мегахорошая новость!) Мастер одобрил идею игры) Вот сегодня сделаю лого для раздела на форуме (для путеводителя логотип уже готов), и у нас будет игра!)

...

Whitney:

нелогичная писал(а):
Мастер одобрил идею игры)

Круто! Теперь я хоть узнаю что это за зверь такой - ролевая игра.

...

нелогичная:

Whitney писал(а):
Теперь я хоть узнаю что это за зверь такой - ролевая игра.

Конечно узнаешь)) Потом тебя будет оттуда не вытащить У меня так получилось) Зашла на наш форум вообще случайно, да так и осталась, скоро годовщина будет)
У нашей игры уже есть раздел на форуме) Пойду начну ее марафетить)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню