Любимый эпизод? |
| I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
| II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
| все |
|
2% |
[ 3 ] |
| Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
| Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
| Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
| Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Janny De Parker:
Мну тож интересно!)))) Я даже буду читать все, что вы пишете в игре

Если ее одобрят)))
...
Whitney:
нелогичная писал(а):Мне вот кажется, что ее должны разрешить
А что, могут и не разрешить?
...
нелогичная:
Ален, а мож все-таки передумаешь и возьмешь перса?) Обещаю что не буду отводить ему большую роль в сюжете, если сама не захочешь)
ЗЫ. Мастеру написала))
Оля, ага, могут и не разрешить. С ролкой по Ван Хельсингу так и получилось. Но моя мыслит, что нам игру создадут, так как, как я уже не раз говорила, подобного у нас на форуме нет
...
Картинка:
Janny De Parker писал(а):Мну тож интересно!)))) Я даже буду читать все, что вы пишете в игре

Если ее одобрят)))
Аленка.)))) А че поиграть не хочешь??)))
...
нелогичная:
Картинка писал(а):Аленка.)))) А че поиграть не хочешь??)))
А ты,
Катя?))

Не хошь присоединиться?)
...
Картинка:
Вахаха, ну если только меня кто нить будет пинать посты писать.)))
...
нелогичная:
Картинка писал(а):Вахаха, ну если только меня кто нить будет пинать посты писать.)))
Йа буду))

Моя эт лю-ю-юбит)))
Какого перса предпочитаешь?)) У нас будет альтернативный сюжет 3 и далее эпизодов) Для начала нужны персы эпохи 3. Старшее поколение, так сказать)
Есть милашка-Падме) Есть гадючка-Палпатин

Есть удачливый контрабанлист-сорвиголова Бустер Террик (эт из книг перс)). Есть сенатор с Алдераана по имени Бэйл Органа. Есть Йода, Оби Ван Кеноби. Выбирай из них кого хошь)) Берем неканонов))
...
Janny De Parker:
Картинка писал(а):Аленка.)))) А че поиграть не хочешь??)))
Блин, Кать!))))) Во-первых, я смотрела(читала) все это сто лет тому назад, а пересматривать пока не тянет. Во-вторых, я уже говорила, что не могу выбрать перса по душе. Ну, не нравятся мне там всякие джедаи, сенаторы, контрабандисты и т.д. Ну, точнее не хочу я их играть. Не мое это.)
Картинка писал(а):Вахаха, ну если только меня кто нить будет пинать посты писать.
Гыыы)) Если бы я стала играть, то меня надо бы было не просто пинать, а отпинывать самыми жесткими методами
...
нелогичная:
Janny De Parker писал(а):Не мое это.)
Не хошь - силой тащить не будем))
Насчет почитать...

Есси шо - мой оперативный псевдоним в игре - Мирре))
...
Janny De Parker:
нелогичная писал(а):Насчет почитать..
О, эт я с радостью!))) Мну оч любит следить за ходом событий)))
Janny De Parker писал(а):Не мое это.)
Вообще то я имела в виду персов, перечисленных мной же. Так что если не вдруг вспомниться кто нить не из той категории, но довольно-таки интересный, то мож я к вам и присоединюсь
...
нелогичная:
Janny De Parker писал(а):Так что если не вдруг вспомниться кто нить не из той категории, но довольно-таки интересный, то мож я к вам и присоединюсь
Ага... Чудно)
Счас я распишу
Так называемая Сила есть у всех... Только в разной степени. У кого больше, у кого меньше. У джедаев и ситхов ее более чем достаточно, благодаря этому у них и проявляются различные способности, которые можно развивать. А еще есть (это из книги "Выбор принцессы Леи") так называемые ведьмы с планеты Датомир. Они обращаются к Силе не напрямую, как вышеупомянутые, а с помощью специальных слов. Проблема в том, что наши дамы не могут со своей планетки вырваться. Космических кораблей у них нет

Кого заинтересует - пишите, расскажу о них подробнее)
Далее. Есть много людей и представителей других рас, у которых чувствительность к Силе очень слаба или ее почти нет, поэтому обучать их нет смысла. Но повышенная интуиция все-таки очень помогает. Военных она выручает в космических боях, просто граждан Республики - в повседневной жизни. Леди, кроме сенаторов, джедаев, наемников, контрабандистов, военных, есть и просто люди)

Но это будут неканоны. Может быть, кого-то заинтересует это)
...
Whitney:
Лера, а может стоит прикинуть, какой будет сюжет у игры и какие там приблизительно герои нужны? А все остальные попробуют определиться кем хотят быть.
...
нелогичная:
Whitney писал(а):Лера, а может стоит прикинуть, какой будет сюжет у игры и какие там приблизительно герои нужны?
Ну однозначно джедаи нужны)

Это точно. Можно будет такую фишку замутить: на кого-то из сенаторов происходит покушение (пока у нас есть только Мон Матме, так что, быть может, как раз ее и задействуем

), выясняется, что за этим стоит кто-то из сепаратистов, окопавшихся на вешнем кольце Галактики. Туда посылают джедаев, там они каким-то образом пересекаются со службой безопасности и наемниками, и вместе что-нибудь мутим

Должен получиться неплохой экшн))
Очень нужен Палпатин!) 
Его сторонников (Уилхуффа Таркина, например, который в будущем станет гранд моффом Империи) у нас тоже пока нет.
И Падме тоже нужна. Как же Энни будет без дамы сердца?))
ЗЫ. У меня мегахорошая новость!) Мастер одобрил идею игры) Вот сегодня сделаю лого для раздела на форуме (для путеводителя логотип уже готов), и у нас будет игра!)
...
Whitney:
нелогичная писал(а):Мастер одобрил идею игры)
Круто!

Теперь я хоть узнаю что это за зверь такой - ролевая игра.
...
нелогичная:
Whitney писал(а): Теперь я хоть узнаю что это за зверь такой - ролевая игра.
Конечно узнаешь)) Потом тебя будет оттуда не вытащить

У меня так получилось) Зашла на наш форум вообще случайно, да так и осталась, скоро годовщина будет)
У нашей игры уже есть раздел на форуме)

Пойду начну ее марафетить)
...