pola:
Svetlaya-a писал(а):Она довольна забавная, но с таким макияжем до жути напоминает Бритни Спирс (беееееееееееееееееее))))
Даже не знаю, какую актрису я вижу в этой роли (мысленно прикидывая Риз, но как она снималась в блондинке, так я ее и воспринимаю).
Во! точно! а я фсё думала, кого она мне напоминает?? Риз тож совсем не подходит.. не нать нам гламурных кошечек... Стеф не гламурная и совсем на них не похожа...
...
kabardinochka:
Fedundra Я была уверена, что Стефани Плам не красотка... У нее нет идеальных черт лица и вылепленного фотошопом тела.... Она яркая, симпатичная, иногда красивая, иногда страхолюдина.... иногда идиотка конченная... в дебильной одежонке... И у нее что то в лице должно быть ..... особенное... е мое ... наполовину итальянка на половину венгерка.... бабуля мазур... такое сочетание... я бы выбрала такую чтоб в лице было какое то несоответствие... чтобы не было идеальной внешности... нос чуть велик... или улыбка до ушей... или глаз косит... ну в общем не знаюююююююююю.... чтобы не было идеальных черт лица ))))))))))))))))))))) А айк ю проверять не надо... его и так все знают.... Такие вещи проверяются быстро....
...
Fedundra:
На официальном сайте Иванович пишут, что автор рассматривает кандидатуру Энн Хэтуэй (Anne Hathaway)...она тоже не фонтан для Стеф - такая же куколка.
Стеф конечно личность
неординарная...но не забываем, что она была уже разок замужем за "придурком", и работала продавщицей женского белья (не очень престижного)...значит ДО встречи с читателями - вполне могла быть обыкновенной средней обывательницей. Близость к финансовому краху и природное ЛЮБОПЫТСТВО заставили её поменять стиль жизни. По большому счету и МОРЕЛЛИ вторично заметил её только
после того, как она перестала быть обыкновенной и чем-то выделилась, привлекла его своей неординарностью и непохожестью...
И если в фильме нам это покажут...достаточно убедительно -перерождение гламурной куколки в бессташную охотницу за головами -я только ЗА!!!
Кстати "Блондинка в законе" мне очень понравилась, поэтому и РИЗ не могу представить в роли СТЕФ.
Надеюсь у этого же режиссёра получится создать отличную ироническую комедию.... с приступами женской философии?
Я честно говоря...не в восторге только от фигуристости актрисы...мне кажется Стеф похудее))
Американцы ещё предлагали
Lauren Graham
...
pola:
Всё не то.. всё не то.............
...
Fedundra:
Я тут такое вычитала!!!!!
С ВИКИ (перевод Гугла)
Цитата:Дизель
Дизель (персонаж мужского пола) появится в четырех Бонус-романах: Visions of Sugar Plums, Plum Lovin's, Plum Lucky, и Plum Spooky.
Хотя он далеко не так значителен, как Морелли и Ranger, но он и Стефани долю мягкой флирта. Он имеет особые способности, и его задача выследить беглецов сверхъестественными способностями, называемые штаны. Он, как предполагается, только всплывающее каждый раз в то время как в жизнь Стефании. Сливы Лаки, когда Стефани упоминает дизельного топлива Ranger, Ranger показывает, раздражение и когда его спросили, если он не любит, Дизель, просто говорит: "Мы не вывешивать вместе". Стефани ясно дала понять, что она не ищет отношений (уже обладающего парнем, которого она "практически в браке" Двенадцать Sharp с, а другая, еще более таинственным человеком в ее жизни, которыми она призналась, что любит).
вот полный текст:
Цитата:Diesel
Diesel appears in the four holiday Novellas: Visions of Sugar Plums, Plum Loving, Plum Lucky, and Plum Spooky. Although not nearly as significant as Morelli and Ranger, he and Stephanie share a mild flirtation. He has special abilities and his job is to track down fugitives with supernatural abilities, called Unmentionables. He is presumed to only pop up every once in a while in Stephanie's life. In Plum Lucky, when Stephanie mentions Diesel to Ranger, Ranger shows irritation and when asked if he doesn't like Diesel, simply says, "We don't hang out together." Stephanie has made it clear that she is not looking for a relationship (already possessing a boyfriend, whom she is "practically married" Twelve Sharp to, and another, even more mysterious man in her life, whom she has admitted she loves).
Я в шоке!!!!
...
kabardinochka:
А я ничего не поняла.... Сливы, штаны, дизельное топливо.... )))))))))))))))
...
Karmenn:
Цитата:Diesel appears in the four holiday Novellas: Visions of Sugar Plums, Plum Loving, Plum Lucky, and Plum Spooky. Although not nearly as significant as Morelli and Ranger, he and Stephanie share a mild flirtation. He has special abilities and his job is to track down fugitives with supernatural abilities, called Unmentionables. He is presumed to only pop up every once in a while in Stephanie's life. In Plum Lucky, when Stephanie mentions Diesel to Ranger, Ranger shows irritation and when asked if he doesn't like Diesel, simply says, "We don't hang out together." Stephanie has made it clear that she is not looking for a relationship (already possessing a boyfriend, whom she is "practically married" Twelve Sharp to, and another, even more mysterious man in her life, whom she has admitted she loves).
Ну-с, попробую пересказать.
Дизель - тип, который появляется в четырех повестях, выпущенных по случаю всяческих праздников. Хотя роль его не столь значительна, как у Морелли с Рейнжером, но все-таки этот парень со Стефани малость флиртовали. У него особые качества и беглецов он притаскивает со сверхнеобычными споссобностями, качества , называемые "Не упомянуто Буде", а короче "Нецензурщина" . Предположительно , он время от времени всплывает в жизни Стефани. В повести "Везунчик Плам" , когда Стефани упоминает про Дизеля Рейнжеру, тот выказывает раздражение и и на вопрос, как ему Дизель, отвечает" Мы с ним вместе не зависаем". Стефани дала понять, что не ищет каких-то отношений (особенно в свете того, что у нее есть дружок, за которым "практически замужем" в 12 книжке, и другой, еще даже более таинственный парень ( я так понимаю, Рейнжер), которому она призналась в любви.)
...
kabardinochka:
Гм... Ну и что позвольте спросить все это значит???????????????????????????
Ваще... я смотрю.... у Стеф и так все хорошо... так что Морелли уставляю у себя....
...
Фиби:
Fedundra писал(а):Американцы ещё предлагали
Lauren Graham

Вот эта дамочка мне больше нра.
Ох, и Дизель еще какой-то появится!
...
LADY LINA:
А мне кажется, что Энн Хатауэй справилась бы. Вспомните ее в "Дьявол носит прада" - в начале. Такая забавная и немного нелепая....
...
kabardinochka:
Karmenn,
Фиби - солнышки. Не хочу надоедать, но может дали бы горсть хорошего настроения, а? А то от олимпийских "успехов" депрессия гнетет. А у вас, в отличие от спортсменов, всегда "золотой" перевод. Никаких обманутых ожиданий
...
Karmenn:
Кабардиночка, Морелли уже у Фиби. Так что скоро будет. Как только она отчистится после ремонта
...
kabardinochka:
Karmenn писал(а):Морелли уже у Фиби. Так что скоро будет
Ждем ждем ждем, аЦЦкий ее генофонд
Karmenn писал(а):Как только она отчистится после ремонта
Ох, энто такое дело - что без хорошего настроения и ироничного отношения к происходящему - никуда. Так что, ей тоже Моррелли нужОн
...
Fedundra:
Karmenn писал(а): Стефани дала понять, что не ищет каких-то отношений (особенно в свете того, что у нее есть дружок, за которым "практически замужем" в 12 книжке, и другой, еще даже более таинственный парень ( я так понимаю, Рейнжер), которому она призналась в любви.)

Бедные мы бедные...За что нам такие мучения????
kabardinochka, ты там не налегай сильно на Морельку - я по старшинству первая!!!))))))))))))))))))))))
Хоть здесь воспользоваться сединами))))
ЭХ, Стефка - дура!!!! Неужели какой-то Рейнжер, пусть загадочно-брутальный... лучше нашей душевной лапочки????
И ещё!!!
Рейнжер Бабаусю - НЕ любит! И боится кстати....так что не такой уж он мачо!!!
...
kabardinochka:
Fedundra , Рейнжер - не мой тип, однозначно! И не тянет он на мачо. Казаться - не быть
Fedundra писал(а):ты там не налегай сильно на Морельку - я по старшинству первая!!!))))))))))))))))))))))
Хоть здесь воспользоваться сединами))))
Прости, дорогая, но он предпочитает молодость, а не седины

* уворачивается от гранаты

*
...