Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 21:14
Оля, Лиля, кусочек захватывает)))
Страшный тайный враг- интригует))) В целом, становиться страшно... Это ж кто-то из "своих" магистра... а ещё такой проворный... и там подслушал и там... Что ж Клод ему такого сделал???? И чем грозит Кристине этот НЕКТО???? жду продолжения)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 22:56
Оля!
Большое спасибо за продолжение! Очень интересно! _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 7:20
Ира, враги есть везде, и Клод еще и потому никогда никому не верил, и не верит. Мы очень рады, что музыка понравилась
Света, тебе спасибо мы очень рады, что интересно читать А Клод ооочень постарается со всем справится на то он и Магистр, в концн концов Mistic, не то, чтоб Клод ему что-то делал конкретное..., порою, самого существования - достаточно но о причинах мы еще поговорим..., как и о том, чем это может грозить Крис Мы очень рады, что тебе интересно Ксения, я рада, что тебе нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 8:37
Олечка, Лили кусочек очень напряженный и очень захватывающий. Хотя знаю, что с героями все в итоге будет хорошо, но все равно волнуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 10:46
Лена, нуууу, я вот неуверена, что все хорошо будет хоть Розик и говорит, что не даст их в расход пустить... но душа просит чего-то такого, кровавого Рады очень, что тебе понравилось
Катюш, а мы говорили, что Клод умничка, и все правильно делает, хоть и параноик немного, так есть же отчего Мы очень рады, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 11:00
Рина, тут ты права, он им неприятностей жобавит
нам очень приятно, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:50
Катерина, взаимно мы рады, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:02
Вай-вай-вай, предатель!!! Как-будто Ордена мало)))) Ну Кося и Лили, чует мое сердце это будет что-то из ряда вон!!!!! Жду продочку, заинтриговщицы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 20:06
Ужас! Даже в ковене, уже враги затесались! Мне кажеться, тут что-то будет страшное, и связанное также с Кристиной! Девчонки жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:11
Гата, да уж предатели просто окружили наших героев но они будут бороться, обещаем
Kristinochka, ты права, враги везде и будет страшно но мы будем что-то с этим делать |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:11
Оль, намёк поняла) Все секреты по ходу повествования Буду ждать продолжения с двойным нетерпением Любопытство же в уголке не оставишь _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:25
Mistic, Mistic писал(а):
Буду ждать продолжения с двойным нетерпением мы работеам над ним, и очень стараемся чтоб скорее порадовать вас |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 6:50
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |