Seyadina:
Клио, спасибо за отличный перевод!
А про Аэрона и Оливию будет отдельная книга или их история полностью вошла в книгу о Лиссандре и Бьянке???
Не могу дождаться истории о Гневе! Мне кажется, это будет нечто!
...
janemax:
Seyadina писал(а):А про Аэрона и Оливию будет отдельная книга или их история полностью вошла в книгу о Лиссандре и Бьянке???
Нет, нет.
Джена уже написала отдельную историю любви Аэрона и Оливии. Так что ждемс.
Seyadina писал(а):Не могу дождаться истории о Гневе! Мне кажется, это будет нечто!
Ооо, я тоже на это очень надеюсь, да и как может быть иначе?
...
Эмилия:
Клиомена большое тебе спасибо за новую книгу Джены Шоултер, ты не поверишь но еще неделю назад я не знала о существовании такого замечательного автора, а потом случайно попала на твой перевод и буквально за пару дней прочитала все что ты перевела из серии Повелителей.
Буду ждать продолжения.
...
TaniaK:
Kliomena, спасибо огромное за перевод

Буду с нетерпением ждать следующую главу!
...
Atlanta:
Благодаря этому сейту, я открыла для себя Джену Шоултер, и теперь ето одна из моих самых любимых авторов.
Жду с нетерпением продолжение. Kliomena огромное спасибо за перевод.
...
Эмилия:
Девочки может пока ждем проды обсудим кто из Повелителей нравится больше всех и почему? И если бы был выбор с кем бы вы были и с с кем не за какие коврижки?
...
Свет-лана:
Клиомена , большое спасибо за новую главу! Прочитала с огромным удовольствием !
...
Зима:
Эмилия писал(а):Девочки может пока ждем проды обсудим кто из Повелителей нравится больше всех и почему? И если бы был выбор с кем бы вы были и с с кем не за какие коврижки?
Для этого есть тема на форуме Джена Шоултер, а здесь только Сабинчик!!!!!!!!!!
...
Тэри:
Зима писал(а):Для этого есть тема на форуме Джена Шоултер, а здесь только Сабинчик!!!!!!!!!!
Эмилия хотя милая Зима и сказала, что есть отдельная тема, но я осмелюсь поточнее. Данная тема находится в разделе литература; затем следует раздел мистика - Шоуолтер Джена. Сама тема насчитывает более 150 страниц. В ней ты найдешь не только фото прототипов Повелителей, но и их избранниц и место жительства, переводы интервью автора, недавно созданный клип. И конечно самое главное жительниц этой темы, которые с удовольствием примут тебя.
...
Мурена:
Спасибо за Ваши труды. Классная серия.
Читаю с величайшим удовольствием.
Такие сладкие демоноиды просто супер!!!
...
Эмилия:
Тэри писал(а):Эмилия хотя милая Зима и сказала, что есть отдельная тема, но я осмелюсь поточнее. Данная тема находится в разделе литература; затем следует раздел мистика - Шоуолтер Джена. Сама тема насчитывает более 150 страниц. В ней ты найдешь не только фото прототипов Повелителей, но и их избранниц и место жительства, переводы интервью автора, недавно созданный клип. И конечно самое главное жительниц этой темы, которые с удовольствием примут тебя.
Огромное спасибо, обязательно зайду !!!!!!!!!!!!
...
Пирана:
КЛИО, спасибо за великолепный перевод!
Теперь с нетерпением будем ждать описания торжественной встречи Повелителей в Будапеште!
...
belgorodka:
Спасибо за перевод!!!
...
Никандра:
Спасибо за перевод!!!!
...