Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Shoroh:

КЛИО, спасибо за великолепный перевод! Порадовала подарком к празднику! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же хочется седьмую главу прочитать - понаблюдать, с твоею помощью, за играми эксгибиционистскими Камео с Торином.
АПАРТ: Было обещано. Laughing Laughing Laughing

...

Seyadina:

Клио, спасибо за отличный перевод!

А про Аэрона и Оливию будет отдельная книга или их история полностью вошла в книгу о Лиссандре и Бьянке???

Не могу дождаться истории о Гневе! Мне кажется, это будет нечто!

...

janemax:

Seyadina писал(а):
А про Аэрона и Оливию будет отдельная книга или их история полностью вошла в книгу о Лиссандре и Бьянке???

Нет, нет. Джена уже написала отдельную историю любви Аэрона и Оливии. Так что ждемс.

Seyadina писал(а):
Не могу дождаться истории о Гневе! Мне кажется, это будет нечто!

Ооо, я тоже на это очень надеюсь, да и как может быть иначе? Ar

...

Эмилия:

Клиомена большое тебе спасибо за новую книгу Джены Шоултер, ты не поверишь но еще неделю назад я не знала о существовании такого замечательного автора, а потом случайно попала на твой перевод и буквально за пару дней прочитала все что ты перевела из серии Повелителей. Very Happy Very Happy Very Happy
Буду ждать продолжения.

...

TaniaK:

Kliomena, спасибо огромное за перевод Poceluy Poceluy Буду с нетерпением ждать следующую главу!

...

Atlanta:

Благодаря этому сейту, я открыла для себя Джену Шоултер, и теперь ето одна из моих самых любимых авторов.
Жду с нетерпением продолжение. Kliomena огромное спасибо за перевод.

...

Эмилия:

Девочки может пока ждем проды обсудим кто из Повелителей нравится больше всех и почему? И если бы был выбор с кем бы вы были и с с кем не за какие коврижки?

...

Свет-лана:

Клиомена , большое спасибо за новую главу! Прочитала с огромным удовольствием ! Very Happy

...

Зима:

Эмилия писал(а):
Девочки может пока ждем проды обсудим кто из Повелителей нравится больше всех и почему? И если бы был выбор с кем бы вы были и с с кем не за какие коврижки?

Для этого есть тема на форуме Джена Шоултер, а здесь только Сабинчик!!!!!!!!!! Very Happy wo wo wo Very Happy

...

Тэри:

Зима писал(а):
Для этого есть тема на форуме Джена Шоултер, а здесь только Сабинчик!!!!!!!!!!

Эмилия хотя милая Зима и сказала, что есть отдельная тема, но я осмелюсь поточнее. Данная тема находится в разделе литература; затем следует раздел мистика - Шоуолтер Джена. Сама тема насчитывает более 150 страниц. В ней ты найдешь не только фото прототипов Повелителей, но и их избранниц и место жительства, переводы интервью автора, недавно созданный клип. И конечно самое главное жительниц этой темы, которые с удовольствием примут тебя.

...

Мурена:

Спасибо за Ваши труды. Классная серия.
Читаю с величайшим удовольствием.
Такие сладкие демоноиды просто супер!!!

...

Эмилия:

Тэри писал(а):
Эмилия хотя милая Зима и сказала, что есть отдельная тема, но я осмелюсь поточнее. Данная тема находится в разделе литература; затем следует раздел мистика - Шоуолтер Джена. Сама тема насчитывает более 150 страниц. В ней ты найдешь не только фото прототипов Повелителей, но и их избранниц и место жительства, переводы интервью автора, недавно созданный клип. И конечно самое главное жительниц этой темы, которые с удовольствием примут тебя.

Огромное спасибо, обязательно зайду !!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Пирана:

КЛИО, спасибо за великолепный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь с нетерпением будем ждать описания торжественной встречи Повелителей в Будапеште! Wink

...

belgorodka:

Спасибо за перевод!!!

...

Никандра:

Спасибо за перевод!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню