Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:28
"История одной любви " и "ЛИЗА" |
|||
Сделать подарок |
|
Anutochka Best | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:34
спасибо,дорогая!обязательно прочту=) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:39
Anutochka Best, буду ждать твоих отзывов!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:41
Габби, просто прелесть!!! Такая милая и нежная главка! Особенно начало про счастье понравилось;) Какие Белла с Эдвардом счастливые!!! Какие мы, читатели, безумно счастливые что ты у нас есть!!! Все! Удачки, солнышко! С нетерпением жду окончания!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:54
Бела, спасибо огромное за твой теплый и душевный отзыв!! |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:57
Спасибо за новую главвку!!! Я в воссторге, даже не описать словами все мои эмоции!!! Низкий тебе поклон за твое творчество!!!
С праздником 8 марта всех дорогих читательниц и нашего самого обожаемого автора!!!!! Извините что поздно!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:02
Герми писал(а):
С праздником 8 марта всех дорогих читательниц и нашего самого обожаемого автора!!!!! Извините что поздно!!! Ничего! Лучше позже, чем никогда Герми писал(а):
Спасибо за новую главвку!!! Я в воссторге, даже не описать словами все мои эмоции!!! Низкий тебе поклон за твое творчество!!! А тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь мое произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:05
Габриэла писал(а):
"ЛИЗА" А "ЛИЗА" - это где??? Я не встречала... Можешь дать ссылочку??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:15
khomutyanska писал(а):
А "ЛИЗА" - это где??? Я не встречала...
Можешь дать ссылочку??? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7462 Ты уже читала и комментила его... Просто на другом сайте он имеет такое название. |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:57
Спасибо, Габриела..... Столько счастья в одной главе - это просто супер.... Обожаю хеппи энды. Ты уже знаешь, что ты - лучше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 20:02
Виринея ? спасибо тебе за твой отзыв!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 21:24
Прочитала "ЛИЗУ" просто в восторге!!! Хочу продолжения!!! Габриэла ты лучшая!!!!!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 21:27
Габриэла Прости, не распознала!!!
Шикарное произведение!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 1:22
Девочки уже столько сказали! Габи, люблю, целую, жду продку, милая! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 7:54
Герми писал(а):
Прочитала "ЛИЗУ" просто в восторге!!! Ar Хочу продолжения!!! tender Габриэла ты лучшая!!!!!!! Спасибо!!! Если и буду дописывать ЛИЗУ то как цикл отдельных рассказов с общей линией сюжета. А не как роман. Просто была такая задумка. Если будет соответствующее настроение, но напишу и следующий рассказ. Тут не от меня зависит, а от ЕЕ Величества Музы khomutyanska, бывает.. На Твилайт Раша просто он там так называется Tusyanchik, это точно!!! Я сижу на ваших комментах, как наркоман на игле!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |