Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>18 Янв 2011 0:42

Отлично! Спасибо... Ok

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>19 Янв 2011 0:18

Зашла и прибалдела!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
УРА!!!!!!!!!!! Сколько сразу много!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, вы просто супер!!!!!
Жду еще))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamonds Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 08.11.2010
>19 Янв 2011 0:28

Марьяна, Sig ra Elena, Mad Russian, большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вампи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2009
>19 Янв 2011 13:10

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД... Very Happy Very Happy Very Happy ТАК ДАВНО НЕ БЫЛА НА САЙТЕ, А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО СЮРПРИЗОВ!!!!! ПРЯМ РАССАДНИК СЧАСТЬЯ Ar Ar Ar Ar

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>19 Янв 2011 22:37

Девочки, огромное вам спасибо!!! Вы настоящие труженицы!

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>21 Янв 2011 10:35

Mad Russian, Мэдди, дорогая! Слух пошел по земле нашей, что ты теперь в аквамаринах как в шоколаде. Поздравляю! Желаю! Жду ( сама знаешь чего).
Ты - моя радость.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>21 Янв 2011 17:15

Sig ra Elena писал(а):
Mad Russian, Мэдди, дорогая! Слух пошел по земле нашей, что ты теперь в аквамаринах как в шоколаде. Поздравляю! Желаю! Жду ( сама знаешь чего).
Ты - моя радость.

жди, я планирую ударные выходные.
Спасибо

Evgeniay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.11.2009
>22 Янв 2011 12:59

аннотация захватила, попробуем почитать

Annastasi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>24 Янв 2011 0:04

Спасибо за такое количество глав! Очень обрадовалась! Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 22:28

» Глава 32

Перевод: Mad Russian
Бета-ридинг: Sig ra Elena

Когда мы вернулись из магазина, Синклер ждал меня в спальне. Я поприветствовала его визгом «не смотри, не смотри!», зашвырнула переполненные пакеты в шкаф и облокотилась на дверцу спиной.
- Могу ли полюбопытствовать, купила ли ты мне подарок после моего ужасного поведения прошлой ночью?
- Если ты признаешь, что был полным ослом, то я спорить не буду. Но мне стало лучше, когда ты придушил мою сестру до полусмерти. Что сказать? Люблю я, когда по-старинке, – я поняла, что не ответила на его вопрос, поэтому добавила: - Мне наконец-то пришел товар, который я заказывала, так что ничего себе не придумывай.
- Так ты, значит, была с Джоном?
Я в отчаянии застонала и присела на кровать, чтобы снять туфли.
- Да ладно, Эрик! Не начинай снова с этой хренью, а? С нами и Лаура была, но это не делает меня блин-сексуалкой.
- Думаю, ты хотела сказать, бисексуалкой, – поправил он. – И я не начинаю эту хрень заново. Мое раздражение насчет Джона теперь распространяется дальше, чем просто на его романтические намерения.
- Ах, так? Боже, как все закручено. Что он теперь натворил, возродил свою хрень? Пчелки снова в деле?
- Нет. Но его текущие занятия почти настолько же опасны для тебя. Твоя биография не годится для публикации. В любом виде.
- Так ведь это же шутка! Он выдает ее за выдумку, милая идейка для школьного проекта. Фишка в том, что история должна быть о настоящем человеке, и кое-кто из нас понимает, что это так, но все остальные считают...
- Я прекрасно понимаю цель «фишки». Отчего мне, кстати, очень хочется эту самую фишку ему в горло засунуть.
- Ого, Синклер! Да это была... осмелюсь ли я даже подумать... шутка? Анекдот, юмореска, смешная история? У тебя температура, тошнота, судороги?
- Более того, я подозреваю, что он сконструировал все это в качестве предлога, чтобы быть рядом с тобой.
Я вздохнула и запихала туфли в шкаф так быстро, чтобы Синклер не заметил содержимое пакетов.
- Элизабет? Затаив дыхание, я жду твоих комментариев.
- Что сказать? Возможно, это так. Возможно, немного странно, что из всех проектов, которые ему в башку пришли, он выбрал единственный, который позволяет ему шататься за мной и выспрашивать.
- Ага, – Эрик одобрительно взглянул на меня.
- Боже, Синклер, я не гений, но я и не в коме! Были уже у меня такие парни, бедолаги, и я могу увидеть симптомы.
- Да, - заметил Эрик. – Мы и правда бедолаги.
Я не знала, что ответить на такое, поэтому просто продолжила свою мысль.
- Не знаю. Может, мне его жаль. Может, я подумала, что ему нужна передышка. Он прошел через все это, практически разбив себе сердце. И единственная причина, по которой он перестал охотиться на вампиров – потому что я ему понравилась. У меня было ощущение, что мне нужно быть... не знаю...
- Благородной победительницей?
Я дернулась.
- Конечно, это просто соскользнуло с твоего языка, Синклер, какой сюрприз.
Я заметила, что он был на своем обычном месте, когда мы болтали: со скрещенными на груди руками он прислонился спиной к двери (у людей была привычка заходить, едва стукнув, либо вообще не стучась); голову Синклер склонил набок, слушая каждое слово, вылетающее из моего рта. Я стянула носки с лягушечками и бросила их в корзину с грязным бельем: по крайней мере Эрик не отодвинулся, когда я это сделала. Не думаю, что я смогла бы еще раз вытерпеть такое.
- Мне бы хотелось, чтобы он тебе не нравился, - заметил он. – Мужчина может заманить женщину в постель, используя ее жалость к нему.
- Ага, точно! – огрызнулась я. – Как будто на планете существует женщина, которая стала бы тренькаться с тобой только из жалости.
- Надеюсь на то, - откликнулся он, отодвинувшись от двери и приближаясь ко мне,– что есть, как минимум, одна. Я отвратительно себя вел.
- Ага, ты был просто козлом, - я внимательно посмотрела на него.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой! Не учитывая того, что: а) ничего не изменилось; б) плакать я не буду.
- Я рада, что ты извинился, но просто не могу перестать сердиться, - я щелкнула пальцами, - вот так. Не могу заставить себя.
- Я должен просить прощения, - сказал Эрик серьезным тоном. Я заметила, что впервые его волосы (его волосы!) были растрепаны, словно он не причесывался несколько часов. Как странно, будто он на улицу без штанов вышел. – Я понимаю, во время занятий любовью, думаю, это характерно для вампиров, мы... иногда... бываем жестковаты, но это не оправдывает того, что я напал на тебя.
- Чертовски верно!
- Единственное, что меня оправдывает...
- Эй, я думала, оправданий нет.
- ...меня обуревал страх, а у меня такое впервые, – он нахмурился. – Неприятный опыт.
- Ну, – я надулась, но позволила обнять себя. Он сделал это аккуратно, словно я была бочкой, кишащей змеями. Не закрытой с обоих концов. – Я застала тебя врасплох. В плохом смысле. Я не хотела так долго скрывать это от тебя, но и выбалтывать вот так тоже не намеревалась.
- И ты много раз за это извинилась.
- Да, это так! Так что, типа, ты больше не беспокоишься об этом?
- И под «этим» ты имеешь в виду пугающую и удручающую способность проникать в мои мысли в самые интимные моменты и в то же время быть полностью закрытой от меня?
- Ну, с таким отношением все будет казаться плохим, – проворчала я, но тут же расслабилась и поцеловала его в подбородок. – Ой, да ладно. Я не была девственницей, когда мы встретились, но мне, вроде как, понравилось, что именно с тобой у меня такое было «впервые». И это помогло мне... принять множество важных решений. Серьезное событие будет в этом октябре. В смысле, ты же понимаешь, что я собираюсь остаться с тобой навсегда, либо уйти навсегда, правда?
- Хммммм, - ответил Синклер, потому что уткнулся носом в мою шею. Я дернулась, поморщившись, но он обнадеживающе поцеловал меня туда, куда предыдущей ночью впился клыками. Все, конечно же, зажило, но я не могла не нервничать.
- И одной из причин, по которой я решила остаться, стало то, что по крайней мере в моих мыслях ты не был пронырливым чудилой.
- Это займет некоторое время, - откликнулся Синклер, продвигаясь в направлении моего выреза, и это было очень приятно.
- Время? – я рассмеялась и схватила его за голову. – Милый, ты каждый раз так спешишь сверяться с Книгой по всяким мелочам, что забыл – мы застряли друг с другом на тысячу лет.
- С таким отношением, - заметил он, подняв меня и бросив на кровать, - все будет казаться плохим.

>26 Янв 2011 22:37

» Глава 33

Перевод: Mad Russian
Бета-ридинг: Sig ra Elena

Эрик поднялся, чтобы поцеловать меня после того, как провел нечеловечески длинный отрезок времени между моих ног, а я пыталась выяснить, можно ли на самом деле умереть, о, да, умереть от оргазма. Очень вероятно. И отличный способ уйти из жизни.
«Ты меня слышишь?»
- Синклер, мы тут не сотовую связь проверяем, - прорычала я. – А теперь давай-ка, войди в меня и давай подумаем о других вещах! О чем угодно!
«Но ты можешь...» секунда перед рывком. Я застонала, когда он вошел, когда погрузился в меня, когда я смогла почувствовать его везде «... услышь меня».
- Да, - простонала я. – Я тебя слышу.
«И когда я думаю о том, насколько ты мне дорога, и как я почти сломал хребет твоей сестре, увидев ее меч у тебя в груди, ты и это слышишь?»
Рывок назад. Такой странный получался разговор. О такой теме. Но я всегда быстро приспосабливалась.
- Да, я тебя слышу.
«Отлично. С этим я могу жить.»
- Пустяки, - проворчала я. – по сравнению с тем, с чем мне приходится мириться.

- Я читаю твои статьи, - сообщил он мне после.
Я зарычала и зарылась в одеяло. Покопавшись несколько секунд, Эрик нашел и вытащил меня.
- Ага! Я проговаривал эту фразу уже почти минуту в своих мыслях, но бесполезно. Так это и правда только во время...
- Я же сказала. Нам что, каждую ссору повторять? И слышать не хочу о редакторских поправках к моей колонке!
- Мне понравилось, - продолжал Синклер, проигнорировав мой королевский приказ. Мне показалось, или он на самом деле обрадовался тому, что я не могла читать мысли постоянно? – Я считаю, в ней много полезного. Она, конечно, вызовет небольшой скандал среди старейшин...
- Так ведь не для них писано. Те ребята уже выучили все правила. Но надо признаться, мне вроде как жутко нравится писать их.
- Возможно, увидев светлую сторону королевы, некоторые из вампиров, э-э-э, более консервативные, присмиреют. Особенно те, что из европейской фракции.
- А у меня другой стороны и нет, - призналась я. – Европейская фракция?
- Да, та группа старых вампиров, которые всерьез подумывали свергнуть тебя.
Я приподнялась.
- Что?
- Ты никогда не задавалась вопросом, почему я внезапно улетел во Францию прошлой осенью?
- Ну, да, но... все это время мы были... Я старалась не интересоваться твоими делами, потому что сердилась на тебя – ведь ты вел себя как жуткий проныра, и как раз это я и имела в виду!
- Но я убедил их не бунтовать, - удивленно ответил он. – Я же все уладил для тебя.
- Во-первых, почему бы им не заняться своими делами? Пусть о себе беспокоятся, а я о себе позабочусь. Господи!
- Так ведь ты убила двух важных вампиров за последние три месяца, один их них обладал властью, - объяснил Синклер. – И это было причиной для беспокойства.
- А во-вторых, заче-е-е-е-ем ты тайно поехал туда и ничего не рассказал, и что произошло, когда ты вернулся? Вместо этого я получаю: «Я скучал по тебе, Бетси, чего ты со мной не спишь?»
- Я и правда скучал, - подвердил он. – И гадал, отчего ты не делишь со мной постель. Или я с тобой, - добавил Синклер, уставившись на мои зеленые фланелевые простыни.
- Вот об этом я и говорю! – я шлепнулась на кровать, как рыба на землю. – Нельзя от меня такую хрень скрывать!
- Но я же все уладил, - повторил он. Клянусь Богом, он совершенно был сбит с толку. И без сомнения гадал, почему я не стою на коленях, ублажая его, преисполненная благодарности. Мужчины! – Я же уладил проблему. Не стоило беспокоить тебя по такому поводу.
Я поборола порыв вытрясти из него всю, мать его, душу.
- Но это было моей проблемой?
- Но ты не сказала мне насчет твоей частичной телепатии...
- Это совершенно другое дело! Я не по своей воле, я собиралась тебе рассказать и когда-нибудь рассказала бы, и я понимала, что неправильно скрывать такое от тебя, и мы прошли через это! – я маршировала по комнате, завернувшись в одеяло. – Но улизнуть в Европу...
- Я никогда так не делаю, - холодно отозвался Эрик. - Ты знала, куда я еду. И знала, когда я вернулся.
- Пустые слова! И вот вопрос, дамы и господа...
- С кем ты говоришь, когда так делаешь?
- Почему меня не просветил? А? Меня собирались свергнуть, почему бы не дать мне приехать и выступить в свою защиту?
Синклер открыл рот. Ни звука. Я загнала его в угол своей железной логикой, либо он не желал признаться, что считал, будто я могла все на хрен испортить. В любом случае...
- Убирайся!
- Ладно, - мягко ответил Синклер, выбираясь из кровати, - но ты четко определила свои условия: я либо переезжаю, либо навсегда...
- Я знаю, что сказала! – в ярости я пнула подушку. – Мне теперь все равно! Если хоть секунду на тебя взгляну, то я... я тебе прямо по яйцам тресну! Вали!
И он свалил.

verlola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.09.2009
>26 Янв 2011 23:48

Девочки, огромное вам спасибо!!! Вы настоящие труженицы!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>27 Янв 2011 1:30

Супер!!! Мэдди - замечательный перевод!!! Ar Ar Ar

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>27 Янв 2011 3:28

Спасибо большое за перевод новых глав!!!
Уволокла к себе на склад...

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>27 Янв 2011 5:53

Ура сразу 2 главы! спасибо!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: «Иногда люди заблуждаются, думая, что абсолютная истина есть. Но её нет. Поскольку каждый смотрит на события со своей точки зрения,... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная" [7640] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение