summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отлично! Спасибо... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла и прибалдела!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() УРА!!!!!!!!!!! Сколько сразу много!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка, вы просто супер!!!!! Жду еще)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяна, Sig ra Elena, Mad Russian, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное вам спасибо!!! Вы настоящие труженицы! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian, Мэдди, дорогая! Слух пошел по земле нашей, что ты теперь в аквамаринах как в шоколаде. Поздравляю! Желаю! Жду ( сама знаешь чего).
Ты - моя радость. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Mad Russian, Мэдди, дорогая! Слух пошел по земле нашей, что ты теперь в аквамаринах как в шоколаде. Поздравляю! Желаю! Жду ( сама знаешь чего).
Ты - моя радость. жди, я планирую ударные выходные. Спасибо ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аннотация захватила, попробуем почитать _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такое количество глав! Очень обрадовалась! ![]() ![]() ![]() _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 32Перевод: Mad RussianБета-ридинг: Sig ra Elena Когда мы вернулись из магазина, Синклер ждал меня в спальне. Я поприветствовала его визгом «не смотри, не смотри!», зашвырнула переполненные пакеты в шкаф и облокотилась на дверцу спиной. - Могу ли полюбопытствовать, купила ли ты мне подарок после моего ужасного поведения прошлой ночью? - Если ты признаешь, что был полным ослом, то я спорить не буду. Но мне стало лучше, когда ты придушил мою сестру до полусмерти. Что сказать? Люблю я, когда по-старинке, – я поняла, что не ответила на его вопрос, поэтому добавила: - Мне наконец-то пришел товар, который я заказывала, так что ничего себе не придумывай. - Так ты, значит, была с Джоном? Я в отчаянии застонала и присела на кровать, чтобы снять туфли. - Да ладно, Эрик! Не начинай снова с этой хренью, а? С нами и Лаура была, но это не делает меня блин-сексуалкой. - Думаю, ты хотела сказать, бисексуалкой, – поправил он. – И я не начинаю эту хрень заново. Мое раздражение насчет Джона теперь распространяется дальше, чем просто на его романтические намерения. - Ах, так? Боже, как все закручено. Что он теперь натворил, возродил свою хрень? Пчелки снова в деле? - Нет. Но его текущие занятия почти настолько же опасны для тебя. Твоя биография не годится для публикации. В любом виде. - Так ведь это же шутка! Он выдает ее за выдумку, милая идейка для школьного проекта. Фишка в том, что история должна быть о настоящем человеке, и кое-кто из нас понимает, что это так, но все остальные считают... - Я прекрасно понимаю цель «фишки». Отчего мне, кстати, очень хочется эту самую фишку ему в горло засунуть. - Ого, Синклер! Да это была... осмелюсь ли я даже подумать... шутка? Анекдот, юмореска, смешная история? У тебя температура, тошнота, судороги? - Более того, я подозреваю, что он сконструировал все это в качестве предлога, чтобы быть рядом с тобой. Я вздохнула и запихала туфли в шкаф так быстро, чтобы Синклер не заметил содержимое пакетов. - Элизабет? Затаив дыхание, я жду твоих комментариев. - Что сказать? Возможно, это так. Возможно, немного странно, что из всех проектов, которые ему в башку пришли, он выбрал единственный, который позволяет ему шататься за мной и выспрашивать. - Ага, – Эрик одобрительно взглянул на меня. - Боже, Синклер, я не гений, но я и не в коме! Были уже у меня такие парни, бедолаги, и я могу увидеть симптомы. - Да, - заметил Эрик. – Мы и правда бедолаги. Я не знала, что ответить на такое, поэтому просто продолжила свою мысль. - Не знаю. Может, мне его жаль. Может, я подумала, что ему нужна передышка. Он прошел через все это, практически разбив себе сердце. И единственная причина, по которой он перестал охотиться на вампиров – потому что я ему понравилась. У меня было ощущение, что мне нужно быть... не знаю... - Благородной победительницей? Я дернулась. - Конечно, это просто соскользнуло с твоего языка, Синклер, какой сюрприз. Я заметила, что он был на своем обычном месте, когда мы болтали: со скрещенными на груди руками он прислонился спиной к двери (у людей была привычка заходить, едва стукнув, либо вообще не стучась); голову Синклер склонил набок, слушая каждое слово, вылетающее из моего рта. Я стянула носки с лягушечками и бросила их в корзину с грязным бельем: по крайней мере Эрик не отодвинулся, когда я это сделала. Не думаю, что я смогла бы еще раз вытерпеть такое. - Мне бы хотелось, чтобы он тебе не нравился, - заметил он. – Мужчина может заманить женщину в постель, используя ее жалость к нему. - Ага, точно! – огрызнулась я. – Как будто на планете существует женщина, которая стала бы тренькаться с тобой только из жалости. - Надеюсь на то, - откликнулся он, отодвинувшись от двери и приближаясь ко мне,– что есть, как минимум, одна. Я отвратительно себя вел. - Ага, ты был просто козлом, - я внимательно посмотрела на него. Слишком хорошо, чтобы быть правдой! Не учитывая того, что: а) ничего не изменилось; б) плакать я не буду. - Я рада, что ты извинился, но просто не могу перестать сердиться, - я щелкнула пальцами, - вот так. Не могу заставить себя. - Я должен просить прощения, - сказал Эрик серьезным тоном. Я заметила, что впервые его волосы (его волосы!) были растрепаны, словно он не причесывался несколько часов. Как странно, будто он на улицу без штанов вышел. – Я понимаю, во время занятий любовью, думаю, это характерно для вампиров, мы... иногда... бываем жестковаты, но это не оправдывает того, что я напал на тебя. - Чертовски верно! - Единственное, что меня оправдывает... - Эй, я думала, оправданий нет. - ...меня обуревал страх, а у меня такое впервые, – он нахмурился. – Неприятный опыт. - Ну, – я надулась, но позволила обнять себя. Он сделал это аккуратно, словно я была бочкой, кишащей змеями. Не закрытой с обоих концов. – Я застала тебя врасплох. В плохом смысле. Я не хотела так долго скрывать это от тебя, но и выбалтывать вот так тоже не намеревалась. - И ты много раз за это извинилась. - Да, это так! Так что, типа, ты больше не беспокоишься об этом? - И под «этим» ты имеешь в виду пугающую и удручающую способность проникать в мои мысли в самые интимные моменты и в то же время быть полностью закрытой от меня? - Ну, с таким отношением все будет казаться плохим, – проворчала я, но тут же расслабилась и поцеловала его в подбородок. – Ой, да ладно. Я не была девственницей, когда мы встретились, но мне, вроде как, понравилось, что именно с тобой у меня такое было «впервые». И это помогло мне... принять множество важных решений. Серьезное событие будет в этом октябре. В смысле, ты же понимаешь, что я собираюсь остаться с тобой навсегда, либо уйти навсегда, правда? - Хммммм, - ответил Синклер, потому что уткнулся носом в мою шею. Я дернулась, поморщившись, но он обнадеживающе поцеловал меня туда, куда предыдущей ночью впился клыками. Все, конечно же, зажило, но я не могла не нервничать. - И одной из причин, по которой я решила остаться, стало то, что по крайней мере в моих мыслях ты не был пронырливым чудилой. - Это займет некоторое время, - откликнулся Синклер, продвигаясь в направлении моего выреза, и это было очень приятно. - Время? – я рассмеялась и схватила его за голову. – Милый, ты каждый раз так спешишь сверяться с Книгой по всяким мелочам, что забыл – мы застряли друг с другом на тысячу лет. - С таким отношением, - заметил он, подняв меня и бросив на кровать, - все будет казаться плохим. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 33Перевод: Mad RussianБета-ридинг: Sig ra Elena Эрик поднялся, чтобы поцеловать меня после того, как провел нечеловечески длинный отрезок времени между моих ног, а я пыталась выяснить, можно ли на самом деле умереть, о, да, умереть от оргазма. Очень вероятно. И отличный способ уйти из жизни. «Ты меня слышишь?» - Синклер, мы тут не сотовую связь проверяем, - прорычала я. – А теперь давай-ка, войди в меня и давай подумаем о других вещах! О чем угодно! «Но ты можешь...» секунда перед рывком. Я застонала, когда он вошел, когда погрузился в меня, когда я смогла почувствовать его везде «... услышь меня». - Да, - простонала я. – Я тебя слышу. «И когда я думаю о том, насколько ты мне дорога, и как я почти сломал хребет твоей сестре, увидев ее меч у тебя в груди, ты и это слышишь?» Рывок назад. Такой странный получался разговор. О такой теме. Но я всегда быстро приспосабливалась. - Да, я тебя слышу. «Отлично. С этим я могу жить.» - Пустяки, - проворчала я. – по сравнению с тем, с чем мне приходится мириться. - Я читаю твои статьи, - сообщил он мне после. Я зарычала и зарылась в одеяло. Покопавшись несколько секунд, Эрик нашел и вытащил меня. - Ага! Я проговаривал эту фразу уже почти минуту в своих мыслях, но бесполезно. Так это и правда только во время... - Я же сказала. Нам что, каждую ссору повторять? И слышать не хочу о редакторских поправках к моей колонке! - Мне понравилось, - продолжал Синклер, проигнорировав мой королевский приказ. Мне показалось, или он на самом деле обрадовался тому, что я не могла читать мысли постоянно? – Я считаю, в ней много полезного. Она, конечно, вызовет небольшой скандал среди старейшин... - Так ведь не для них писано. Те ребята уже выучили все правила. Но надо признаться, мне вроде как жутко нравится писать их. - Возможно, увидев светлую сторону королевы, некоторые из вампиров, э-э-э, более консервативные, присмиреют. Особенно те, что из европейской фракции. - А у меня другой стороны и нет, - призналась я. – Европейская фракция? - Да, та группа старых вампиров, которые всерьез подумывали свергнуть тебя. Я приподнялась. - Что? - Ты никогда не задавалась вопросом, почему я внезапно улетел во Францию прошлой осенью? - Ну, да, но... все это время мы были... Я старалась не интересоваться твоими делами, потому что сердилась на тебя – ведь ты вел себя как жуткий проныра, и как раз это я и имела в виду! - Но я убедил их не бунтовать, - удивленно ответил он. – Я же все уладил для тебя. - Во-первых, почему бы им не заняться своими делами? Пусть о себе беспокоятся, а я о себе позабочусь. Господи! - Так ведь ты убила двух важных вампиров за последние три месяца, один их них обладал властью, - объяснил Синклер. – И это было причиной для беспокойства. - А во-вторых, заче-е-е-е-ем ты тайно поехал туда и ничего не рассказал, и что произошло, когда ты вернулся? Вместо этого я получаю: «Я скучал по тебе, Бетси, чего ты со мной не спишь?» - Я и правда скучал, - подвердил он. – И гадал, отчего ты не делишь со мной постель. Или я с тобой, - добавил Синклер, уставившись на мои зеленые фланелевые простыни. - Вот об этом я и говорю! – я шлепнулась на кровать, как рыба на землю. – Нельзя от меня такую хрень скрывать! - Но я же все уладил, - повторил он. Клянусь Богом, он совершенно был сбит с толку. И без сомнения гадал, почему я не стою на коленях, ублажая его, преисполненная благодарности. Мужчины! – Я же уладил проблему. Не стоило беспокоить тебя по такому поводу. Я поборола порыв вытрясти из него всю, мать его, душу. - Но это было моей проблемой? - Но ты не сказала мне насчет твоей частичной телепатии... - Это совершенно другое дело! Я не по своей воле, я собиралась тебе рассказать и когда-нибудь рассказала бы, и я понимала, что неправильно скрывать такое от тебя, и мы прошли через это! – я маршировала по комнате, завернувшись в одеяло. – Но улизнуть в Европу... - Я никогда так не делаю, - холодно отозвался Эрик. - Ты знала, куда я еду. И знала, когда я вернулся. - Пустые слова! И вот вопрос, дамы и господа... - С кем ты говоришь, когда так делаешь? - Почему меня не просветил? А? Меня собирались свергнуть, почему бы не дать мне приехать и выступить в свою защиту? Синклер открыл рот. Ни звука. Я загнала его в угол своей железной логикой, либо он не желал признаться, что считал, будто я могла все на хрен испортить. В любом случае... - Убирайся! - Ладно, - мягко ответил Синклер, выбираясь из кровати, - но ты четко определила свои условия: я либо переезжаю, либо навсегда... - Я знаю, что сказала! – в ярости я пнула подушку. – Мне теперь все равно! Если хоть секунду на тебя взгляну, то я... я тебе прямо по яйцам тресну! Вали! И он свалил. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
verlola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное вам спасибо!!! Вы настоящие труженицы!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод новых глав!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура сразу 2 главы! спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|