Кэролайн. Эта лапушка меня порадовала. Честно. Прям бой-баба.

И коня на скаку остановит, и Стефана из колодца вытащит. Похвально. Да-да. Хотела бы я так, чтоб тяжести таскать и не надрываться вовсе. Как она.
Стефан. Заявляю честно - мужики могут плакать по-мужски. И Пол мне это доказал. Да, страшненьким получился, но за душу его слезы взяли. Сильно было. И жаль парня.
Деймон. Ооо, мой Деймон.

Ооо, мой маньяк. Я обожаю тебя, отрада моих глаз. Нет, все-таки может Деймон выглядеть чертовски сексуально, когда истязает оборотня и вырывает тому сердце. Я думала, что закапаю слюной весь экран. А глаза...о боже, эти глаза....Так, что-то я отвлеклась. Ну, поДеймону сразу видно, что он до сих пор чувствует что-то к Кэтрин. После слов Мэйсона, что "Кэтрин любит меня" Деймон просто взбесился. "Кушай, собачка, кушай". Хех, кто видел, тот поймет.
Кэтрин. Одно слово. СТЕРВА!!! Без комментариев.
Елена. Жалко ее. Очень. Столько свалилось на нее. Но она держится и еще помогать пытается тем, кто рядом.
Бонни. Порадовала. Хотя бы в этой серии не стала строить из себя суперкрутую стерву-ведьмачку. Мило. Аплодисменты в студию.
Мэйсон. Жаль парня. Действительно жаль. И я считаю, что его смерть на руках Кэтрин. Все-таки Дэймон был прав, когда говорил, что "Я был тамим же, как ты. Просто я - улучшенная версия. Ты до сих пор веришь в то, что она тебя любит". Или как-то так. Но все равно смысл этот.
Тайлер...Ох, чую, Тайлер пуститься во все тяжкие сейчас. Но я бы на его месте поступила точно также.
Мама Кэролайн...Вот знаете, не поверила я ей, когда она говорила, что никогда не выдаст дочь. Ну не поверила и все. Но сильный момент был.
Вроде все, только...