Кристина Додд "Запах тьмы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>11 Окт 2010 21:48

Bulya , Whitney Flowers Спасибо огромное, я так ждала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>13 Окт 2010 14:43

Спасибо огромное за продолжение!!!

Байрта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2010 22:55

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!Спасибо!!!!!!!!!

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>19 Окт 2010 22:52

Спасибо за главу! Very Happy

m-a-r-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2009
>22 Окт 2010 19:26

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LesiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Окт 2010 19:31

Вот оно счастье, продолжение Ar Ar
Bulya, Whitney огромное СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>23 Окт 2010 14:05

» Глава 14.

бетаридинг : Whitney.

Этот придурок…Он распотрошил ее портфель.
Энн всегда носила его с собой, дорожила им, ведь этот портфель Яша подарил ей на День секретарей в самый первый год ее работы в его офисе. А теперь он разрезал его на кусочки, потому что думал … она … она не знала, что он думал. Но это как раз больше всего ее злило – он явно ей не доверял.
Четыре паршивых года она работала в его компании, из них три паршивых года была его менеджером по административным вопросам, и он все равно ей не доверял.
Кретин.
Она объехала задний угол дома. Выехав на дорогу, она нажала на газ.
Мотор чихнул, затем бумер рванул вперед так быстро, что шины завизжали на тротуаре, и она испытала великолепный прилив адреналина.
Яша любил свои машины. Сейчас он наверняка бесится от злости.
Когда-то, давным-давно, она уже проявила неосторожность, и тогда последствия были смертельными. Но тогда она была ребенком, и все говорили ей, что это не ее вина. Даже сестра Мария Магдалена вызвала Энн к себе в кабинет и убеждала ее в том, что она ни в чем не виновата.
Она не винила себя, но урок запомнила на всю жизнь, и теперь каждый, кто общался с ней, знал, что ее имя синоним слову безопасность.
Как смеет Яша не доверять ей?
Она еще сильнее нажала на педаль газа. Все, что ей надо сделать сейчас, это выбраться отсюда к чертовой матери и забыть об этом мужчине навсегда.
В этот момент Яша выскочил из парадного входа и оказался прямо перед капотом машины.
Этот идиот слишком сильно верит в ее доброту.
Она ударила по тормозам.
Вера в ее доброту все-таки спасла его. Проклятие.
Энн ударила кулаками по рулю.
Проклятие!
- Послушай, - крикнул он. – Ты нужна мне!
- Да, да, - крикнула она в ответ. Вполне вероятно, что он не слышал ее, так как окна в машине были закрыты. Но ей понравилось кричать на него.
Девушка развернулась и поехала в противоположную сторону подъездной аллеи.
Он побежал наискосок через лужайку и снова оказался перед машиной.
- Энн, останься со мной, - крикнул он девушке.
Она снова развернула машину и ему назло решила проехать прямо по большому газону в центре подъездной аллеи.
- Энн, - он опять сумел обогнуть машину и теперь стоял перед ней, раскинув руки в стороны, и улыбался, отчего на его щеках появились очень привлекательные ямочки, – ну, пожалуйста …
Сейчас она была готова сделать что угодно, только бы стереть эту ухмылку с его лица.
Внезапно, словно ее желание обрело физическую форму, что-то пролетело мимо машины и ударило Яшу в плечо.
Он пошатнулся и упал.
«Что это было?» - удивленно подумала Энн. И тут же отмахнулась от этого вопроса: «Да какая мне разница? Нужно быстрее выбираться отсюда!»
Она завела двигатель и проехала мимо него. Объехав газон, Энн сбросила скорость и оглянулась.
Яша уже стоял на ногах, шатаясь как пьяный, с… Она резко ударила по тормозам. Из его плеча торчала стрела с перьями на конце.
Что? Неужели дом окружен?
Он пригнулся и побежал к своему жилищу.
Хорошо, что она была в машине – это давало ей возможность убраться отсюда.
Тогда почему она сдает назад, разворачивается и едет к дому? Ведь какой-то идиот здесь стреляет из лука.
Она должна бежать отсюда. Бежать немедленно. И ни в коем случае ей нельзя выходить из машины. Пока она в машине, она в безопасности.
Тут у Яши подкосились ноги, и он упал прямо на пороге своего дома.
Энн подъехала к нему. Перегнувшись через пассажирское сиденье, она схватила его подмышки и попыталась втащить Яшу в салон.
Он закричал от боли, но не сдвинулся с места. Он был слишком тяжелым для нее.
Затем девушка услышала громкий хлопок. А в следующее мгновение лопнуло переднее колесо автомобиля.
Во все стороны полетели куски резины, и машина накренилась вправо.
Это был не хлопок, а выстрел!
Она тут же почувствовала прилив сил, и, выбравшись из машины, стала тащить Яшу в дом.
Он опять закричал, но, стоило ей остановиться, он произнес, задыхаясь:
- Помоги мне попасть внутрь. – Энн снова подхватила его и потащила, а он помогал ей, отталкиваясь ногами от земли. Они уже почти были в доме, когда он зацепился штаниной своих джинсов за один из камней, которыми был отделан порог.
- О Боже. О Боже. О Боже. – Так или иначе, но эта бессвязная мольба помогала ей двигаться дальше, не думая о том, что где-то на улице находится какой-то человек, который стрелял в них из ружья и лука. А может быть, их там двое, впрочем, это не имеет сейчас никакого значения. Ей просто надо затащить Яшу внутрь.
И она справилась с этой задачей. Она отцепила его штанину от камня на пороге, втащила его в холл, захлопнула дверь и заперла ее на замок. Затем Энн побежала к телефону.
- Что ты делаешь? – Яша повернулся, чтобы посмотреть, куда она направилась.
- Я вызываю скорую помощь. – Она встряхнула трубку и пробормотала. – Я не слышу гудков.
- Он перерезал провода.
Она стала искать свою сумочку. Где ее сумочка?
- У меня есть мобильник.
- Нет времени. Помоги мне вытащить стрелу, - сказала Яша.
- Я не могу ее извлечь сама. Врачи … - начала Энн
- Нет времени, - повторил он. - Если рана начнет заживать, то что бы не попало в мой организм, это станет частью моего тела, а этого нельзя допустить.
- Ты что, с ума сошел? – закричала Энн. - Ты не сможешь излечиться так быстро!
Она кричала на него, но не потому, что не верила ему, а как раз именно потому, что верила.
- У меня в кармане есть нож…, - произнес Яша.
- Который всегда с тобой, – продолжила она вместо него. Как, черт побери, ей удалось сохранить сарказм в такой ситуации?
- Ну… да. – Он казался удивленным.
- Я знаю. – Энн вспомнила, как когда-то ругала его за то, что в аэропорту на досмотре у него нашли два ножа, тогда их пришлось выбросить. Она полагала, что любовь к оружию - это общая черта у мужчин. Но ей и в голову не могло прийти, что когда-нибудь ей придется использовать нож для того, чтобы вытащить стрелу из его плеча.
Да она даже поверить не могла в то, что использовала эти слова в одном предложении.
Схватив одно из красивых покрывал, которыми были застелены диваны в комнате, она подбежала к Яше и постаралась остановить кровь, которая медленно сочилась из его раны прямо на пол.
- Откуда ты знаешь, что он что-то ввел тебе? – спросила она. – Помимо стрелы, я имею в виду?
- Сладенькая моя, если бы он хотел просто убить меня, то использовал бы винтовку с оптическим прицелом.
Господи Боже, вся футболка Яши пропиталась кровью. Его лицо уже стало пепельно-серым, а стрела по-прежнему торчала из плеча.
- Ну, чтобы это ни было, я надеюсь, что это не смертельно… - пробормотала девушка.
- Ну, это может быть какой-нибудь наркотик, чтобы заставить меня сотрудничать с ними, - предположил Яша.
Ее воображение немедленно приступило к работе.
- Или медленнодействующий яд, противоядие от которого имеют только они, - выдала она свою гипотезу.
Он скорчил гримасу.
- Об этом я не подумал.
- Потому что это просто смешно! – закричала она. – Это как в кино! В самом деле, вся эта сцена как в дешевом боевике!
- Энн. – Здоровой рукой Яша поймал ее запястье. Когда она посмотрела ему в глаза, он сказал твердым голосом. – Извлеки стрелу.
Она отвела взгляд. Он был ранен. И это ее вина.
Это она привела плохих парней. Она всегда приводила за собой плохих людей.
- Посмотри на меня! – Он потряс ее руку. – Здесь больше никого нет, на кого я мог бы положиться. Только ты.
Она снова посмотрела на него.
Несколько мгновений они смотрели друг другу в глаза.
Затем она выпрямилась.
- Теперь всегда будешь только ты, - произнес он.
- Чертов комедиант. Льстец. Идиот проклятый, ты же просто смешон, – бросила она ему в ответ.
Она не могла этого сделать. Просто не могла. Энн встала на колени рядом с ним и вытащила из его кармана нож. У нее так сильно дрожали руки, что она не сумела его удержать и уронила на пол.
- Его надо простерилизовать, – пробормотала девушка, распарывая его футболку от горла до рукава и оголяя раненное плечо.
Стрела осквернила его идеальную гладкую кожу. Кровь – где старая, а где и свежая – смешалась, окрасив его тело в коричневый и алый цвет. Ей захотелось спрятать лицо в ладони. Ее затошнило, а на глаза стали наворачиваться слезы.
- Ты не сможешь убить меня грязным ножом. – Он казался слишком уверенным в себе. – Ты вообще не сможешь убить меня. Все, что тебе нужно сделать, так это разрезать рану достаточно широко, чтобы вытащить стрелу, не повредив ткани еще больше.
- Хорошо, – ответила она. А про себя подумала: «А ведь в ране может быть яд». Она дрожащей рукой занесла нож над раной.
- Там, вероятно, еще и наркотик какой-то, – Теперь в голосе Яша звучал умоляюще. – Пожалуйста, Энн, сделай это для меня.
Из ее глаз покатились слезы. Она вытерла их и начала разрезать рану.
Кожа была жесткой. Его мышцы были похожи на мясо, скользкое от крови. Она продолжала резать, ведя кончиком ножа вниз, вдоль стрелы. Ей потребовалась минута, чтобы понять …
- Я дошла до кости. Наконечник стрелы воткнулся в кость.
- Знаю. – Его голос звучал приглушенно, словно его душили.
Она не могла заставить себя посмотреть ему в лицо, так как боялась увидеть его мучения. Если она посмотрит на него, то никогда не сможет закончить.
- Как мне ее вытащить? – спросила Энн
- Просто выдерни ее.
- Ты шутишь? – она все-таки посмотрела на него.
Его нижняя губа кровоточила – он прокусил ее насквозь.
- Тяни ее прямо на себя, - проинструктировал он. – Это должен быть один резкий и быстрый рывок. Раз, и все. Энн, это важно. Если ты будешь вытаскивать стрелу под углом, то ты порвешь мне еще больше мышц.
Она это и сама понимала.
- Я знаю! – ответила Энн.
- Встань, прижми ногой к полу мою руку и тяни.
Это был настоящий кошмар. Ее страшный кошмар.
Прежде чем она успела встать, он опять поймал ее за руку.
- Послушай. Когда мы с этим закончим, и если я потеряю сознание или буду еле стоять на ногах, то звони девять один один со своего мобильного и вызывай скорую. Но не вздумай выходить на улицу. Пообещай, что не выйдешь на улицу.
- Я не выйду на улицу, - растерянно произнесла девушка.
- Убедись, что все двери заперты. Возьми икону, потом найди бельевой шкаф, он находится позади уборной для гостей, там есть флаконы с духами. Разбей один об пол. Это перебьет его обоняние.
Она ошеломленно посмотрела на него. Неужели наркотики уже подействовали?
- Почему, как ты думаешь, я не люблю одеколон? – спросил Яша, заметив ее удивление. Она про себя отметила, что для мужчины со стрелой в плече и возможно с наркотиком в крови, он говорил весьма разумно. Яша продолжил:
- Потом спустись по лестнице в хранилище и запрись изнутри. Даже если они подожгут дом, туда все равно будет поступать воздух. Ты помнишь код к замку хранилища, ведь так?
- Да, – тихо ответила Энн. – Но я не уверена, что смогу тебя туда дотащить.
- Милая, именно я и буду отвлекать его, пока ты будешь прятаться.
Это ее взбесило.
- Нет, пока я жива, ты не станешь этого делать, – рявкнула она. Затем она встала и ногой прижала его руку к полу. Наклонившись, она взялась за древко стрелы, поближе к ране, сжала пальцы покрепче и дернула изо всех сил.
В течение одной ужасной секунды стрела не поддавалась, но потом она вышла из раны.
Яша закричал от боли.
Она испуганно отшатнулась назад. Затем Энн подняла стрелу и в ужасе уставилась на нее. У стрелы не было наконечника.
Он все еще оставался в ране.
- Нет. Нет. Нет, – повторяла она. Затем она подошла к нему и опустилась на колени рядом с его скорчившимся телом.
– Лежи смирно! – велела Энн и сунула пальцы в рану.
- Боже. Боже, – шептал он, вздрагивая при каждом ее движении.
Она нащупала наконечник стрелы. Он был обычной треугольной формы, и сейчас его острие находилось в кости.
- Я собираюсь вытащить его.
- Делай то, что должна. – Он напрягся, отчаянно стараясь не дергаться в противоположную от нее сторону.
Она взялась пальцами за широкую часть наконечника, стараясь не порезаться о гладкие острые края. Так мягко, насколько возможно, она стала раскачивать наконечник, двигая его из стороны в сторону. Сначала он едва двигался. Затем амплитуда его движений стала больше.
Но, тем не менее, он еще не выходил из кости.
Она должна его вытащить.
Наконец, она почувствовала еле заметный сдвиг, когда наконечник вышел из кости.
Он тоже это почувствовал.
- Быстрее. Ну!
Она начала тянуть наконечник из раны, но тут ее рука сорвалась. Пальцы Энн скользнули по острым краям, и острый угол проткнул ее ладонь.
Рана, нанесенная ее нежной коже наконечником стрелы, была неожиданной и очень болезненной. Она сразу же отдернула руку, а из ее глаз брызнули слезы. Никакой обычный порез не мог быть настолько болезненным.
В это время Яша выгнулся над полом, заходясь в безмолвном крике от дикой боли.
- Прости, - прошептала Энн. Она сожалела намного сильнее, чем могла выразить словами.
- Что, черт возьми, случилось? – прохрипел он. – Меня словно огнем обожгло!
- Я не знаю. Мне оставить все как есть?
- Нет. Продолжай.
Игнорируя свои страдания, она снова занялась делом. В этот раз наконечник поддался. Медленно, с большим трудом, она все-таки вытащила этот ужасный предмет из его мышц, костей и сухожилий.
Как только она извлекла наконечник, он сказал:
- Дай посмотреть.
Она отдала наконечник ему.
- Это обсидиан, - сказал он. – Черный стеклянный камень. А знаешь ли ты, что осколок обсидиана бывает острее скальпеля?
- Ты думаешь, мне есть до этого дело? – спросила Энн, баюкая свою пораненную руку.
- Нет, но для меня это очень хорошо. Он не причиняет такого сильного вреда, как металл. Видимо, по какой-то причине я был нужен им живым.
Он тщательно осмотрел наконечник.
– Вот оно. – Он вздохнул с облегчением. – Хорошо, что ты вытащила его.
Он протянул ей наконечник
– Видишь это крошечное устройство слежения? Оно прикреплено прямо к кончику, и здесь специально сделан надлом, чтобы кончик отломился и застрял в кости. С моим метаболизмом кость быстро срослась бы, и они смогли бы выследить меня, куда бы я ни направился.
Энн отвернулась в сторону, будучи больше не в состоянии смотреть на окровавленный предмет. Она и так плохо себя чувствовала, была очень напугана, ее рука болела, и девушка чувствовала, что вот-вот потеряет сознание.
- Самое главное, нам теперь не придется прятаться, – его голос звучал ободряюще.
Она повернулась к нему.
- Прятаться?
- Если бы ты ее не вытащила …
- Ох, ради Бога …
- Возможно, это не ради Бога – Бог вряд ли относится к таким, как мы, так снисходительно – а ради моей семьи. Иногда они настоящая заноза в заднице, но они сделают все, чтобы помочь мне, и я сделаю все, чтобы спасти их.
Семья? Именно таких жертв требует его семья?
- Надо было мне все же уехать, - мрачно заметила Энн.
- Но ты не смогла оставить меня. – Он погладил ее по руке. – Или ее.
- Ее? – переспросила Энн.
- Деву Марию, - пояснил Яша.
Энн вытащила икону из кармана и показала ему.
- А я и не оставляла ее.
Он улыбнулся и устало закрыл глаза.
- Холл сейчас самое подходящее место для нас, вероятно, нам следует остаться здесь. Окна застеклены бронированным стеклом, которое не позволит им хорошо нас рассмотреть, а сирена сработает сразу же, как только кто-нибудь вломится в дом. Местным копам уже, наверное, надоело слушать мою сигнализацию, но им все равно больше нечего делать в округе. К тому же я вкладываю в их пенсионный фонд довольно большие деньги. Так что они приедут.
Энн осмотрелась вокруг. Да, сейчас девушка чувствовала себя в относительной безопасности. Она подошла к панели на стене и включила сигнализацию.
- Пригнись, - посоветовал Яша.
- Я знаю, – ответила она. И когда только она успела приобрести навыки поведения в осадном положении? На улице было еще очень светло, она всегда считала, что никто днем нападения на дома не устраивает.
Осада. Она была современной женщиной. Как так получилось, что ей приходится переживать по поводу осады дома? Это же не средние века.
Энн посмотрела на Яшу. Она только что вытащила стрелу из человека, который прямо у нее на глазах превращался в волка.
Может, это просто галлюцинация, и весь этот ужас ей мерещится.
Мерещится или нет, но Яша выглядел чертовски плохо. Он был весь в крови, бледный и потный. И наверняка в шоковом состоянии.
- Мне холодно, - произнес он и задрожал.
Она утешительно провела рукой по его груди, затем встала, прошла к дивану и взяла подушку и еще одно покрывало.
Когда она вернулась и приподняла его голову, чтобы подложить подушку, Яша открыл глаза, их радужные оболочки были желтого цвета с красным окаймлением, а взгляд - сердитым.
Но, увидев ее, она расслабился.
- Спасибо тебе, - прошептал он, – за все.
Как будто у нее был выбор. Энн подсунула подушку ему под голову и накрыла Яшу покрывалом.
- Объясни мне, почему нельзя позвонить в службу девять один один.
- Потому что они приедут вместе полицией и арестуют охотника с луком за нападение на меня, он расскажет шерифу, что я оборотень. Когда они спросят тебя об этом, ты покраснеешь и начнешь запинаться, как ты всегда делаешь, когда говоришь неправду. А когда я очень быстро исцелюсь, как это обычно бывает, то в больнице подумают, что со мной и в самом деле что-то не так. А мы ведь не хотим, чтобы кто-нибудь еще узнал, что со мной происходят какие-то странные вещи. – Он прямо впился в нее своими глазами, меняющими цвет. – Не так ли?
- Нет. Полагаю, что нет, – ответила девушка. Но, к сожалению, как раз она об этих странных вещах уже хорошо знала, и это говорило о том, насколько далеко она зашла в отношениях с Яшей, начиная со вчерашнего дня. – А может, это был тот пьяный охотник?
- Да, это он. Тот самый охотник плюс один из моих кузенов.
Энн не стала спрашивать, как он это узнал. Она просто поверила ему.
- Зачем твоему кузену пытаться убить тебя? И не говори мне, что это все из-за того, что твои родители поженились.
- Если бы он хотел убить меня, то я бы уже был мертв. – Голос Яши становился слабее.
- Ты считаешь, что эти парни имеют отношение к Украинцам?
- Я думаю, что они и есть Украинцы.
Энн снова начала злиться.
- И ты считаешь, что я с ними в сговоре?
- Нет, я считаю, что они прицепили на тебя жучок и создали ситуацию, в которой ты сочла необходимым ко мне приехать, они следили за тобой, и теперь знают, где я живу.
- Какая глупость! – воскликнула Энн. По крайней мере, в реальном мире это действительно было бы глупостью. Но в том мире, где Яша превращался в волка, а его кузен стрелял в него из лука, это могло быть правдой.
- Мне все еще холодно, - пробормотал Яша. – Мне неловко тебя просить об этом, но не могла бы ты прилечь рядом со мной?
Энн хотелось принять душ. Ей хотелось осмотреть порез на ладони и выяснить, не нужно ли накладывать швы. А еще ей хотелось оказаться у себя дома, обнять своего кота и притвориться, что все это с ней не происходило.
Но вместо этого она сжала руку в кулак, чтобы уменьшить боль от раны. Затем вытерла окровавленную руку о свой оранжевый свитер и белые брюки, еще раз с тоской подумав о ванной наверху, о мыле и о чистой одежде. И сказала:
- Да, конечно. – Энн подошла к Яше и осторожно легла возле его здорового бока, стараясь не потревожить раненого. Она укрылась половиной покрывала и положила голову ему на плечо.
Яша обнял ее одной рукой и поцеловал в макушку.
- Пресвятая Дева сделала хороший выбор, - прошептал Яша.
Дева Мария? Сестра Мария Магдалена всегда говорила, что Дева Мария заботится об Энн. Но в глубине души Энн была убеждена, что сестра Мария Магдалена просто не могла об этом знать. Ведь сама сестра Мария Магдалена учила ее, что пути Господни неисповедимы. Простой смертный не мог знать, заботится ли Дева Мария об Энн … или же это делает дьявол.
А все потому, что с людьми всегда случалось что-то плохое, если она находилась рядом.
Ее желания были проклятием, а любовь несла смерть.
Энн уснула, прислушиваясь к биению его сердца и мечтая о том, как было бы хорошо никогда не встречать Яшу Уайлдера и не поддаваться зову своей любви.

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>23 Окт 2010 14:08

bulya писал(а):
– Не соглашайтесь! Заставьте их …
- Они сказали, что назовут эту болезнь его именем.

Дааа, черный медицинский юмор.
bulya писал(а):
- Четвертого июля он пытался продать меня с аукциона женщинам в Блайте.

Laughing Константин - отец хоть куда. Понятно, откуда корни растут...Яблоко от яблони...
bulya писал(а):
Аромат ее страдания и едва слышный всхлип отвлекли его от размышлений.

Интересненько, когда она ушла, он почувствовал, а когда пришла, нет. И пусть он задумался, но он волк, хищник, который всегда должен быть на страже. А еще защищать собрался...эх, горе-герой.
bulya писал(а):
Яша поднялся и последовал за ней. Он сделал несколько шагов вдогонку… как инстинкт чуть не сшиб его с ног, как поезд, несущийся на всех парах.
Преследовать женщину. Догнать ее. Владеть ею …

Чувствую, развлечением до конца жизни он обеспечен Laughing Так и будут каждый день в догонялки играть...да машины переводить.
bulya писал(а):
Он не верил, что Энн может оставить его здесь одного. Только не после всего того, что произошло между ними прошлой ночью. Разве она не знает, что это означает?

Однако, ему это не помешало копаться в ее вещах Laughing Но он же в целях защиты... Ах эта мужская логика.
bulya писал(а):
Еще до того, как ворота гаража успели полностью открыться, Энн рванула с места, оцарапав верх машины о деревянную дверь, изготовленную на заказ. Увидев, как полетели деревянные щепки, а краска с крыши автомобиля содралась с ужасным скрежещущим звуком, Яша снова стал полностью человеком.

А многие мужчины наоборот звереют rofl
bulya писал(а):
Человеком, не знавшим, о ком он больше беспокоился – о девушке или о машине.
Затем он решил, что Энн в порядке, и стал оплакивать свою машину.

rofl Вот это прагматизм! Здоровая основа для будущих отношений.
bulya писал(а):
Но, Боже сохрани, Энн совсем не планировала переехать его задницу.

Еще бы! Она ее так ценит Laughing
bulya писал(а):
Развернувшись, Яша вернулся в дом и побежал к парадной двери.

...Что же дальше?! Только бы не поубивали друг друга. А то враг нагрянет, а сражаться то и не с кем.

Спасибо!!! rose thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>23 Окт 2010 14:57

Bulya, Whitney, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

lina-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2010
>23 Окт 2010 15:11

пасибо! Спасибо! Спасибо! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>23 Окт 2010 16:06

Так радуюсь переводу каждой новой главы! Это приближает меня к прочтению романа полностью (собираю в файлик)!!!!!!! Девочки, огромное спасибо!

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>23 Окт 2010 16:07

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>23 Окт 2010 16:42

Порадовалась, повздыхала и пошла ждать следующую главу. Девочки - СПАСИБО!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>23 Окт 2010 17:03

Bulya, Оля, спасибо большое за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>23 Окт 2010 17:25

Bulya, Whitney!!!Девочки,огромное спасибо.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «О людях, эльфах и волшебных камнях» » Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристина Додд "Запах тьмы" [7885] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение