kosmet:
Юлиана, ты права, им будет непросто, но теперь они будут умнее и будут больше стремиться понять друг друга. Слишком им плохо было один без одного.
Ты всегда находишь просто такие потрясающие картинки и музыку к ним, спасибо
...
kitёнок:
Оля, спасибо тебе огромное за продолжение

))) читаю с огромным удовольствием

))) и все же, как ни крути самый лучший герой - это Маленький Лёшенька))) какой же замечательный ребенок

ждемс дальше
...
Mistic:
Лёль, восхитительное и долгожданное продолжение))
Ужасно переживаю за Лену и Лёшу, им сейчас тяжело... столько всего нагородили, что разобраться будет сложно.... Игорь меня радует, не смотря на его негативизм по отношению к Лёше(и его в этом можно понять) всё же расскажет ему правду) думаю следующий кусочек принесёт нам много открытий?)
kosmet писал(а):- А ей часто бывает плохо? – осторожно, стараясь не испугать ребенка, уточнил Леша, крепче обнимая погрустневшего сына. Он совершенно не понимал, что же не так с Лениным здоровьем.
- Нет, но я без нее скучаю,- тихо признался ребенок, теребя пальцем шерстяные петли свитера. – Только ты ей не говоли, она плачет, когда я ластлоенный.

бедный ребёнок((( представляю как он скучает =(
Знаешь, Лёшик мне напоминает лучик солнца во взрослом мире боли и недопонимания, не смотря ни на что он любит обоих родителей) и ему всё равно (вот она детская чистая любовь) кто кого обидел, он просто хочет, что бы родители были вместе и папа больше никогда не уезжал)
Жду продолжение)))
...
kosmet:
Геша, спасибо
kitёнок писал(а):и все же, как ни крути самый лучший герой - это Маленький Лёшенька))) какой же замечательный ребенок
да, именно потому, я никога раньше не вклюсала ребенка в роман - они мимовольно притягивают на себя центровое внимание

но тут было невозможно удержаться, Лешенька так и просился в "кадр"
Маша, ничего, они разберутся, и Игорь, хоть и предвзят сейчас к Алексею - им в этом поможет
Mistic писал(а):наешь, Лёшик мне напоминает лучик солнца во взрослом мире боли и недопонимания, не смотря ни на что он любит обоих родителей) и ему всё равно (вот она детская чистая любовь) кто кого обидел, он просто хочет, что бы родители были вместе и папа больше никогда не уезжал)
ты совршенно верно описала его чувства и желания, именно этого он и хочет, но к счастью, в этот раз, этого хотят и сами герои

спасибо
...
Mistic:
kosmet писал(а):ты совршенно верно описала его чувства и желания, именно этого он и хочет, но к счастью, в этот раз, этого хотят и сами герои
а ещё этого хотим мы и что самое главное, ЭТОГО хочет АВТОР))) а тут уже, как говорится "медицина бессильна"

будем ждать счастливого конца)
Лёль это тебе спасибо, чтотакие замечательные произведения пишешь))
...
Гулия:
Оля спасибо большое за продолжение!!!! Оно очень трогательное и нежное! Понятны Лешины мысли и тревоги, хочется чтобы он больше проводил время со своим сыном, и думаю, после того как он узнает чем именно больна Лена, так и будет!
kosmet писал(а):Серьезно, после всего увиденного, Леша поспорил бы на то, что только идиот мог решить, будто эти двое – любовники.
И он оказался таким идиотом.
во-во наконец таки понял, хотя думаю он и так верил своей любимой, но не много сомневался...
kosmet писал(а):- Пап, - Лешка настойчиво дернул его за рукав, с непонятным оживлением начиная ерзать на коленях. – Ты же навсегда велнулся?
- …Да, - не совсем понимая, что именно Лешка хочет услышать, согласился он.
- Значит, мне не надо ехать к тете Нади, - с восторгом резюмировал ребенок. – Я зе теперь не останусь сам. У меня есть ты!
Алексей растерялся.
от этой фразы слезы навернулись на глазах! Дети не должны чувствовать одиночество, они должны жить в полной семье, но скоро (надеюсь) это все восполнится!
Олечка спасибо огромное за продолжение! Я, как всегда, в полном восторге и ауте! Жду с нетерпением еще
...
kosmet:
Маша, это точно, против желания автора героям трудно бороться
Гуля, я очень рада, что тебе понравилось продолжение, спасибо
Гулия писал(а):Понятны Лешины мысли и тревоги, хочется чтобы он больше проводил время со своим сыном, и думаю, после того как он узнает чем именно больна Лена, так и будет!
конечно же так и будет
Гулия писал(а):во-во наконец таки понял, хотя думаю он и так верил своей любимой, но не много сомневался...
я думаю, что на его месте любой бы сомневался... просто у них тогда не вышло разобраться
Гулия писал(а):Дети не должны чувствовать одиночество, они должны жить в полной семье, но скоро (надеюсь) это все восполнится!
обяательно восполнится
...
Mairi:
Оленька, спасибо за продочку

!!!!
Такой кусочек

!!!!
Я просто чуть ли не плакала, так затронули переживания Лёши. А маленький Лёшик, это просто

Действительно маленькое чудо. Такой светлый образ малыша!
Надеюсь Игорь прояснит ситуацию для Лёши.
А ещё... очень интересно, как будет развиваться ситуация с малышом, в смысле заберёт Лёша к себе сына, на время Лениного прибывания в больнице, или это возьмёт на себя Надя??? (в таине надеюсь что именно Лёша возьмёт малыша)
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Маленький Лешка просто конфетка. Взрослый не по годам. Да, он многому сможет научить папочку.
Слёзы на глаза наворачивались, когда читала, как Алексей смотрит на ребёнка и видит их с Леной общие черты. Для него это такое счастье. Мне кажется, что он готов ради них горы свернуть.
Очень интересно, как пройдёт разговор с Игорем. Хотя, мне и жалко Алексея, но очень хочется, чтоб Игорь ему мораль прочитал.

Чтоб не повадно в любимой было сомневаться, на будущее.
Жду продолжение.
...
KattyK:
Олечка, отрывочек проникновенный, спасибо! Буду ждать продолжения с нетерпением.
Света, интересные картинки. Я млею.
...
La gata:
Кось, ну не могу спокойно читать эту историю!

Такая трогательная

Пиши побольше, дорогая!
...
kosmet:
Маша, спасибо

Очень рада, что Лешик тебе понравился, он и правда - чудо
Mairi писал(а):А ещё... очень интересно, как будет развиваться ситуация с малышом, в смысле заберёт Лёша к себе сына, на время Лениного прибывания в больнице, или это возьмёт на себя Надя??? (в таине надеюсь что именно Лёша возьмёт малыша)
ха, наше маленькое чудо уже все решило, так что у взрослых - нет шансов

да и взрослый Леша будет очень на этом настаивать
ludok, спасибо
ludok писал(а):Маленький Лешка просто конфетка. Взрослый не по годам. Да, он многому сможет научить папочку.
да, он у нас умный

я вообще, заметила, что что ты от ребенка ждешь, как к нему относишься - так он себя и будет вести в любом возрасте. Нашей Лене не на кого было опереться, вот Лешик и ведет себя более разумно и "взросло" чем его сверстники из менее проблемных семей

но это сейчас нам только на руку
ludok писал(а):Хотя, мне и жалко Алексея, но очень хочется, чтоб Игорь ему мораль прочитал. Чтоб не повадно в любимой было сомневаться, на будущее.
мораль будет обязательно
Света, спасибо, дорогая, обалденные картинки
Катя, спасибо,

я рада, что тебе интересно
Гата, спасибо, родная,

постараюсь писать больше
...
Виола:
Леля, спасибо за замечательный трогательный кусочек. )))
До последнего времени не очень охотно читала, современные любовные романы с их надуманными проблемами, но от твоих не могу оторваться. Все так по-жизненному просто и сложно одновременно. И твое яркое описание мыслей и чувств героев, заставляет меня вживаться в книгу.
СПАСИБО!!!!
...
Cascata:
KattyK писал(а):Света, интересные картинки. Я млею.
я сама млею
kosmet писал(а):Света, спасибо, дорогая, обалденные картинки
я рада, что понравились
Оль, авочка

одна лучше другой
...