Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

kosmet:

Юлиана, ты права, им будет непросто, но теперь они будут умнее и будут больше стремиться понять друг друга. Слишком им плохо было один без одного.
Ты всегда находишь просто такие потрясающие картинки и музыку к ним, спасибо

...

kitёнок:

Оля, спасибо тебе огромное за продолжение ))) читаю с огромным удовольствием ))) и все же, как ни крути самый лучший герой - это Маленький Лёшенька))) какой же замечательный ребенок ждемс дальше

...

Mistic:

Лёль, восхитительное и долгожданное продолжение))
Ужасно переживаю за Лену и Лёшу, им сейчас тяжело... столько всего нагородили, что разобраться будет сложно.... Игорь меня радует, не смотря на его негативизм по отношению к Лёше(и его в этом можно понять) всё же расскажет ему правду) думаю следующий кусочек принесёт нам много открытий?)
kosmet писал(а):
- А ей часто бывает плохо? – осторожно, стараясь не испугать ребенка, уточнил Леша, крепче обнимая погрустневшего сына. Он совершенно не понимал, что же не так с Лениным здоровьем.
- Нет, но я без нее скучаю,- тихо признался ребенок, теребя пальцем шерстяные петли свитера. – Только ты ей не говоли, она плачет, когда я ластлоенный.

бедный ребёнок((( представляю как он скучает =(
Знаешь, Лёшик мне напоминает лучик солнца во взрослом мире боли и недопонимания, не смотря ни на что он любит обоих родителей) и ему всё равно (вот она детская чистая любовь) кто кого обидел, он просто хочет, что бы родители были вместе и папа больше никогда не уезжал)
Жду продолжение)))

...

kosmet:

Геша, спасибо
kitёнок писал(а):
и все же, как ни крути самый лучший герой - это Маленький Лёшенька))) какой же замечательный ребенок

да, именно потому, я никога раньше не вклюсала ребенка в роман - они мимовольно притягивают на себя центровое внимание но тут было невозможно удержаться, Лешенька так и просился в "кадр"
Маша, ничего, они разберутся, и Игорь, хоть и предвзят сейчас к Алексею - им в этом поможет
Mistic писал(а):
наешь, Лёшик мне напоминает лучик солнца во взрослом мире боли и недопонимания, не смотря ни на что он любит обоих родителей) и ему всё равно (вот она детская чистая любовь) кто кого обидел, он просто хочет, что бы родители были вместе и папа больше никогда не уезжал)

ты совршенно верно описала его чувства и желания, именно этого он и хочет, но к счастью, в этот раз, этого хотят и сами герои спасибо

...

Mistic:

kosmet писал(а):
ты совршенно верно описала его чувства и желания, именно этого он и хочет, но к счастью, в этот раз, этого хотят и сами герои

а ещё этого хотим мы и что самое главное, ЭТОГО хочет АВТОР))) а тут уже, как говорится "медицина бессильна" будем ждать счастливого конца)
Лёль это тебе спасибо, чтотакие замечательные произведения пишешь))

...

Гулия:

Оля спасибо большое за продолжение!!!! Оно очень трогательное и нежное! Понятны Лешины мысли и тревоги, хочется чтобы он больше проводил время со своим сыном, и думаю, после того как он узнает чем именно больна Лена, так и будет!

kosmet писал(а):
Серьезно, после всего увиденного, Леша поспорил бы на то, что только идиот мог решить, будто эти двое – любовники.
И он оказался таким идиотом.

во-во наконец таки понял, хотя думаю он и так верил своей любимой, но не много сомневался...

kosmet писал(а):
- Пап, - Лешка настойчиво дернул его за рукав, с непонятным оживлением начиная ерзать на коленях. – Ты же навсегда велнулся?
- …Да, - не совсем понимая, что именно Лешка хочет услышать, согласился он.
- Значит, мне не надо ехать к тете Нади, - с восторгом резюмировал ребенок. – Я зе теперь не останусь сам. У меня есть ты!
Алексей растерялся.

от этой фразы слезы навернулись на глазах! Дети не должны чувствовать одиночество, они должны жить в полной семье, но скоро (надеюсь) это все восполнится!

Олечка спасибо огромное за продолжение! Я, как всегда, в полном восторге и ауте! Жду с нетерпением еще Smile

...

kosmet:

Маша, это точно, против желания автора героям трудно бороться

Гуля, я очень рада, что тебе понравилось продолжение, спасибо
Гулия писал(а):
Понятны Лешины мысли и тревоги, хочется чтобы он больше проводил время со своим сыном, и думаю, после того как он узнает чем именно больна Лена, так и будет!

конечно же так и будет
Гулия писал(а):
во-во наконец таки понял, хотя думаю он и так верил своей любимой, но не много сомневался...

я думаю, что на его месте любой бы сомневался... просто у них тогда не вышло разобраться
Гулия писал(а):
Дети не должны чувствовать одиночество, они должны жить в полной семье, но скоро (надеюсь) это все восполнится!

обяательно восполнится

...

Mairi:

Оленька, спасибо за продочку !!!!
Такой кусочек !!!!
Я просто чуть ли не плакала, так затронули переживания Лёши. А маленький Лёшик, это просто Действительно маленькое чудо. Такой светлый образ малыша!
Надеюсь Игорь прояснит ситуацию для Лёши.
А ещё... очень интересно, как будет развиваться ситуация с малышом, в смысле заберёт Лёша к себе сына, на время Лениного прибывания в больнице, или это возьмёт на себя Надя??? (в таине надеюсь что именно Лёша возьмёт малыша)

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Маленький Лешка просто конфетка. Взрослый не по годам. Да, он многому сможет научить папочку. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Слёзы на глаза наворачивались, когда читала, как Алексей смотрит на ребёнка и видит их с Леной общие черты. Для него это такое счастье. Мне кажется, что он готов ради них горы свернуть. tender
Очень интересно, как пройдёт разговор с Игорем. Хотя, мне и жалко Алексея, но очень хочется, чтоб Игорь ему мораль прочитал. Embarassed Чтоб не повадно в любимой было сомневаться, на будущее. Wink
Жду продолжение.

...

Cascata:

на волне Лешиков Laughing картинки на серию Папа и сын:

...

KattyK:

Олечка, отрывочек проникновенный, спасибо! Буду ждать продолжения с нетерпением. Света, интересные картинки. Я млею.

...

La gata:

Кось, ну не могу спокойно читать эту историю! Такая трогательная Пиши побольше, дорогая!

...

kosmet:

Маша, спасибо Очень рада, что Лешик тебе понравился, он и правда - чудо
Mairi писал(а):
А ещё... очень интересно, как будет развиваться ситуация с малышом, в смысле заберёт Лёша к себе сына, на время Лениного прибывания в больнице, или это возьмёт на себя Надя??? (в таине надеюсь что именно Лёша возьмёт малыша)

ха, наше маленькое чудо уже все решило, так что у взрослых - нет шансов да и взрослый Леша будет очень на этом настаивать
ludok, спасибо
ludok писал(а):
Маленький Лешка просто конфетка. Взрослый не по годам. Да, он многому сможет научить папочку.

да, он у нас умный я вообще, заметила, что что ты от ребенка ждешь, как к нему относишься - так он себя и будет вести в любом возрасте. Нашей Лене не на кого было опереться, вот Лешик и ведет себя более разумно и "взросло" чем его сверстники из менее проблемных семей но это сейчас нам только на руку
ludok писал(а):
Хотя, мне и жалко Алексея, но очень хочется, чтоб Игорь ему мораль прочитал. Чтоб не повадно в любимой было сомневаться, на будущее.

мораль будет обязательно
Света, спасибо, дорогая, обалденные картинки
Катя, спасибо, я рада, что тебе интересно
Гата, спасибо, родная, постараюсь писать больше

...

Виола:

Леля, спасибо за замечательный трогательный кусочек. )))

До последнего времени не очень охотно читала, современные любовные романы с их надуманными проблемами, но от твоих не могу оторваться. Все так по-жизненному просто и сложно одновременно. И твое яркое описание мыслей и чувств героев, заставляет меня вживаться в книгу.

СПАСИБО!!!!

...

Cascata:

KattyK писал(а):
Света, интересные картинки. Я млею.

я сама млею tender
kosmet писал(а):
Света, спасибо, дорогая, обалденные картинки

я рада, что понравились Pester
Оль, авочка tender одна лучше другой tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню