Lady Elwie:
Систер.. гляди, а Дядюшко-то средненького прислал за порядком следить
самому-то от карт отвлекаться в лом
мамаааа.. не думала я, что такое у меня от Велиала освещение в замке пойдет
зато красиво-то как!!!!
Смерть?? а?? что?? ты меня не отпускал??
я щас... мигом.. куда ты меня перемещаешь?
я не буду раздеваться совсем перед всеми
что???? хаха, щаЗЗЗЗЗ!!!!!! а у меня есть чем прикрыться **показала Смерти язык**
что? выходишь из игры?? а ты ж не доиграл? выиграл?
нет, нет, НЕЕЕЕЕЕТ!!!! не пойду никуда!!!!
я тебя слушала, слушала...
твайюмадь, так и знала, что этим все закончится
считайте меня комсомолкой.. снова.. а комсомольский билет-то у меня в столе лежит, ага, ага
"врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!".... **захлебнулась пением**
да уж, конечно, я благодарна вам, мой принц, мой господин, за внимание и воспитание
факинг принс, итить тваю налево **под нос**
Ким!!!! покажи им кузькину мать!!!!!!! на тебя вся надежда, принцесса!!!
...
Харис:
Сэм писал(а):Харис, дорогая, мы еще встретимся, верь мне!
Скоро, милая, очень.. скоро **улыбнулся.. зловеще**
*вздрогнув* Влеееееейн.... Мне че то холодно...
*неуверенно* А мы щас куда? Обратно? Хм, а зачем? Говоришь, выигрываешь, да... Ну лана... Но токо...
*щелк* ЧТО ЭТО!!!! Это зачем это?!
*потряхивая рукой* Влейн?! Чтоб больше не летала с кем не попадя?! Да я и не хотела!! Он сам!!!!
В игорном зале
Девушки и снова всем привет... К вам к сожалению не могу
*показывая руку* приковали....
...
Руста:
Элви, я тут пока покурить выходила…
… увидела, что у вас слуги совсем распустились. Вместо того, чтобы готовить, они танцы-обжиманцы на кухне устроили.
Надо с этим что-то делать!!!
И
Шери: там у тебя крайний справа мальчуган кое-чем сверкает... Ты ему скажи, шоб прикрылся или чехольчик что ли... Или у вас там оргия?)))
...
Euphony:
Нет, ну я должна хотя бы глазком на это взглянуть! Ну пусти к Шери, у нее труба есть, я только посмотрю... Пустишь? Ура! Люблю тебя!!!
Шери, лови меня! В смысле, место расчищай!!! Я ненадолго - только в трубу поглазею... *Лечу*
...
Charlotte:
*Вот блин, поналазили тут всякие, ВЫ КТО ВААЩЕ? Ану пошли вон отсюда! Все, бысто, бысто! Это приватная вечеринка!*
Джек в это время развлекал гостей музычкой на Жемчужине
Эми с Круусом поддались звукам музыки и решили сплясать. Танец получился жарким и очень коротким. Они моментально удалились, сказали что скоро будут.
Джек игриво на меня посмотрел. А? Чё говоришь? Через пару минут спустится в каюту? Да? Хорошо.
Спустя 3 минуты
Захожу в каюту
ПыСыСы: мы тож скоро появимся, надеюсь...
...
Kimana:
Элви, кузькину, говоришь? Комсомол?? Собираюсь, девочки, потерпите, я щас буду... Эээээ... а мне вообще одеваться????
*перехватывая
Юфони на лету* И куда это мы собрались, а? Ага-ага, пошли-ка вместе... грудью... на амбразуру...
...
Lady Elwie:
Ким *телепает сквозь кляп** не сомневайся )) куча одежды которая не очень и одежда - отвлекающий маневр ))
а там Сэм, Старшенький, Младшенький, Дядюшка, ТК, Влейн с Харис )) короче.. Харис-то там одна гарна дивчина!!!!!
Систер вот по замку прогуливается )))))
не оставляй их!!
...
Euphony:
Так,
Ким... Вместе? Я ж на чуток вырвалась, в трубу поглазеть... И потом, Л'эрта ведь нет, а играть только мужчинам можно... Но я хочу!!! Три дня в четырех стенах сидела!
...
Харис:
Да одна! Все остальные смылись!!! Ууу, а кто всех больше ЭТОГО хотел? Я что ли?! Нееет!!!!
Вот жмусь к Влейну аки вторая кожа... Хорошо, что он не проигрывает, пока везет...
Ким ты и Мора с собой бери!! Мора!! А то тут трое токо наших, Смерть ушел, кака... Малчу, Малчу...
...
Laskiell:
О МАЙН ГОД!!
какие страсти!
тэкссс...даже не знаю куда податься - везде хоца....
Шери эээ...что эт у вас на корабле такое творится..... а! в помещении жарко...ну, ну....
к вам что ли пойти погреться....
хммм, а во что кста, играем??? я в покере спец)
...
Charlotte:
*одеваясь* фух, на время теперь можно вырваться.
Выходя на палубу и оглядываясь по сторонам. *Ану вот отсюда! Поналазили тут Злыдни морские. Блин, щас секьюрити посталю.
Юфони, ежели передумаешь, на - лови флаерок, шоб пропустили!
...
Euphony:
Шери, спасибо! Я если что - у тебя)). Так, ну стоим с
Ким перед замком, как войти-то???
...
Kimana:
Ну и что происходит в Датском королевстве? Ху из ху, спрашиваю?
Кого-то развели на романтИк... Что за... розовый гламур???
Выгнали!! Нагло выперли!!!
Элви, ну и че мне теперь делать??? В темноте, рядом с подвальчиком? А ступенек нетути... НЕТУ их, говорю!!!!! Хто это?? Иде я??? Мамооооо
Юфони, *шепотом* ты где??
Ласки, ах тебе хоцца... ну получай гранату ))
Юфони, родненькая, ежели ты меня слышишь... Колдани ее сюда... Ага, на середину стола )))
Мора?? Хммм... *мысленно* Это как я потом объяснять буду, что сразу без спроса ушла? И почему, вопреки совету
Элви, одеться забыла? Эээээ... *нервно сглатывая* КТО позвал Мора???
Ооооо,
Юфони, ты перед замком?? Слава Бэрронсу )) Ноги... крылья уносиииии... поздно
...
Euphony:
Как уносить? Зачем? Я только пришла!!!
Так, прорываюсь... Есть! Ну и че это? Где это я???
*Через полчаса* Уже третий круг нарезаю, ну Смерть и настроил...
...
Ell:
УУУууу не осталось моего платьица, не видел кто? Пойду поищу
Кики, куда это ты лезешь, еще в одежде и главное за кем?! Ты же вроде не собиралась сегодня в карты.
Кто это с жемчужины, решил не смотреть за представлением, а развлечься своими силами?
Ким, что это ты загрустила? Ну, переживай, найдем мы твои бусы и мужа твоего разыщем, наверное пошел разбираться с теми кто мухлюет!
Харис, ты шампанское пьешь? Еще осталось, вот уже час не могу найти ни одной бутылки!
Руста, бабочки?!
Euphony, проходи не стесняйся, стоишь в дверях как не родная
Элви, что хитрая такая, задумала что?
Платье то не видели, не нашла((((
...