Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Систер.. гляди, а Дядюшко-то средненького прислал за порядком следить
самому-то от карт отвлекаться в лом

мамаааа.. не думала я, что такое у меня от Велиала освещение в замке пойдет
зато красиво-то как!!!!

Смерть?? а?? что?? ты меня не отпускал??
я щас... мигом.. куда ты меня перемещаешь?
я не буду раздеваться совсем перед всеми
что???? хаха, щаЗЗЗЗЗ!!!!!! а у меня есть чем прикрыться **показала Смерти язык**

что? выходишь из игры?? а ты ж не доиграл? выиграл?
нет, нет, НЕЕЕЕЕЕТ!!!! не пойду никуда!!!!
я тебя слушала, слушала...
твайюмадь, так и знала, что этим все закончится
считайте меня комсомолкой.. снова.. а комсомольский билет-то у меня в столе лежит, ага, ага

"врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!".... **захлебнулась пением**
да уж, конечно, я благодарна вам, мой принц, мой господин, за внимание и воспитание
факинг принс, итить тваю налево **под нос**

Ким!!!! покажи им кузькину мать!!!!!!! на тебя вся надежда, принцесса!!!

...

Харис:

Сэм писал(а):
Харис, дорогая, мы еще встретимся, верь мне!
Скоро, милая, очень.. скоро **улыбнулся.. зловеще**

*вздрогнув* Влеееееейн.... Мне че то холодно...

*неуверенно* А мы щас куда? Обратно? Хм, а зачем? Говоришь, выигрываешь, да... Ну лана... Но токо... *щелк* ЧТО ЭТО!!!! Это зачем это?! *потряхивая рукой* Влейн?! Чтоб больше не летала с кем не попадя?! Да я и не хотела!! Он сам!!!!

В игорном зале
Девушки и снова всем привет... К вам к сожалению не могу *показывая руку* приковали....

...

Руста:

Элви, я тут пока покурить выходила…

… увидела, что у вас слуги совсем распустились. Вместо того, чтобы готовить, они танцы-обжиманцы на кухне устроили.

Надо с этим что-то делать!!!

И Шери: там у тебя крайний справа мальчуган кое-чем сверкает... Ты ему скажи, шоб прикрылся или чехольчик что ли... Или у вас там оргия?)))

...

Euphony:

Нет, ну я должна хотя бы глазком на это взглянуть! Ну пусти к Шери, у нее труба есть, я только посмотрю... Пустишь? Ура! Люблю тебя!!!
Шери, лови меня! В смысле, место расчищай!!! Я ненадолго - только в трубу поглазею... *Лечу*

...

Charlotte:

*Вот блин, поналазили тут всякие, ВЫ КТО ВААЩЕ? Ану пошли вон отсюда! Все, бысто, бысто! Это приватная вечеринка!*
Джек в это время развлекал гостей музычкой на Жемчужине

Эми с Круусом поддались звукам музыки и решили сплясать. Танец получился жарким и очень коротким. Они моментально удалились, сказали что скоро будут.

Джек игриво на меня посмотрел. А? Чё говоришь? Через пару минут спустится в каюту? Да? Хорошо.
Спустя 3 минуты
Захожу в каюту

ПыСыСы: мы тож скоро появимся, надеюсь...

...

Kimana:

Элви, кузькину, говоришь? Комсомол?? Собираюсь, девочки, потерпите, я щас буду... Эээээ... а мне вообще одеваться????

*перехватывая Юфони на лету* И куда это мы собрались, а? Ага-ага, пошли-ка вместе... грудью... на амбразуру...

...

Lady Elwie:

Ким *телепает сквозь кляп** не сомневайся )) куча одежды которая не очень и одежда - отвлекающий маневр ))
а там Сэм, Старшенький, Младшенький, Дядюшка, ТК, Влейн с Харис )) короче.. Харис-то там одна гарна дивчина!!!!!
Систер вот по замку прогуливается )))))
не оставляй их!!

...

Euphony:

Так, Ким... Вместе? Я ж на чуток вырвалась, в трубу поглазеть... И потом, Л'эрта ведь нет, а играть только мужчинам можно... Но я хочу!!! Три дня в четырех стенах сидела!

...

Харис:

Да одна! Все остальные смылись!!! Ууу, а кто всех больше ЭТОГО хотел? Я что ли?! Нееет!!!!

Вот жмусь к Влейну аки вторая кожа... Хорошо, что он не проигрывает, пока везет... Ким ты и Мора с собой бери!! Мора!! А то тут трое токо наших, Смерть ушел, кака... Малчу, Малчу...

...

Laskiell:

О МАЙН ГОД!!
какие страсти!
тэкссс...даже не знаю куда податься - везде хоца....
Шери эээ...что эт у вас на корабле такое творится..... а! в помещении жарко...ну, ну....
к вам что ли пойти погреться....
хммм, а во что кста, играем??? я в покере спец)

...

Charlotte:

*одеваясь* фух, на время теперь можно вырваться.
Выходя на палубу и оглядываясь по сторонам. *Ану вот отсюда! Поналазили тут Злыдни морские. Блин, щас секьюрити посталю. Юфони, ежели передумаешь, на - лови флаерок, шоб пропустили!

...

Euphony:

Шери, спасибо! Я если что - у тебя)). Так, ну стоим с Ким перед замком, как войти-то???

...

Kimana:

Ну и что происходит в Датском королевстве? Ху из ху, спрашиваю?

Кого-то развели на романтИк... Что за... розовый гламур???

Выгнали!! Нагло выперли!!! Элви, ну и че мне теперь делать??? В темноте, рядом с подвальчиком? А ступенек нетути... НЕТУ их, говорю!!!!! Хто это?? Иде я??? Мамооооо

Юфони, *шепотом* ты где??

Ласки, ах тебе хоцца... ну получай гранату )) Юфони, родненькая, ежели ты меня слышишь... Колдани ее сюда... Ага, на середину стола )))

Мора?? Хммм... *мысленно* Это как я потом объяснять буду, что сразу без спроса ушла? И почему, вопреки совету Элви, одеться забыла? Эээээ... *нервно сглатывая* КТО позвал Мора???

Ооооо, Юфони, ты перед замком?? Слава Бэрронсу )) Ноги... крылья уносиииии... поздно

...

Euphony:

Как уносить? Зачем? Я только пришла!!!
Так, прорываюсь... Есть! Ну и че это? Где это я???

*Через полчаса* Уже третий круг нарезаю, ну Смерть и настроил...

...

Ell:

УУУууу не осталось моего платьица, не видел кто? Пойду поищу

Кики, куда это ты лезешь, еще в одежде и главное за кем?! Ты же вроде не собиралась сегодня в карты.

Кто это с жемчужины, решил не смотреть за представлением, а развлечься своими силами?

Ким, что это ты загрустила? Ну, переживай, найдем мы твои бусы и мужа твоего разыщем, наверное пошел разбираться с теми кто мухлюет!

Харис, ты шампанское пьешь? Еще осталось, вот уже час не могу найти ни одной бутылки!

Руста, бабочки?!

Euphony, проходи не стесняйся, стоишь в дверях как не родная

Элви, что хитрая такая, задумала что?

Платье то не видели, не нашла((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню