Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
Энничка, спасибо!
Кэродайн писал(а):Вот так и знала, что эта скотина так просто ничего не делает Рене может и не собиралась вообще Аньес сдавать, просто оказалась не вовремя прямо перед Ноллисом, эх
да, не собиралась, но так вот вышло...
Кэродайн писал(а):Хм, и правда, когда он успел ей его подсунуть? Ведь не просто так...
не сложно догадаться, когда
Кэродайн писал(а):Плохое это предчувствие... Как бы она не забыла этот кулон в кровати, а так и найдет его кто-нибудь...
нет, не забудет, даже тайны из этого делать не буду)))
Мандаринусик, спасибо!
Rin писал(а):Держи медальку!
аа, медалька!!!
Rin писал(а):Да вообще не успокоится, как мне кажется...
в гробу успокоится точно)))
Rin писал(а):Интересно, насколько долго они расстанутся?!
секре-е-ет
Rin писал(а):Конечно, Рене можно понять - никому не хочется гнить в темнице... поставили такое условие, и преданность в этом случае не каждый сохранит. Тем более что она не сама побежала к Ноллису, а столкнулась с ним случайно...
Но и Аньес тоже понимаю - всё-таки она доверяла Рене, а та её, можно сказать, предала... и доверять такому человеку в будущем не захочется.
Кэродайн писал(а):Да уж, неприятный разговор вышел у Аньес и Рене. И в общем-то обеих можно понять, но доверие утеряно, увы.
согласна с вами, обе ни в чём и не виноваты... а Ноллис — скотина

поставил их в такую ситуацию))
Rin писал(а):Жёстко она... Но я бы тоже не смогла простить и поверить...
угу, жестоко даже... я бы так не смогла... и простила бы, наверное, на её месте
Rin писал(а):Дербишка что-то мутит? Успел же подсунуть кулончик, хитрюга...
мутит-мутит... уже давно
Rin писал(а):Мда... кулончик тут явно неспроста... И явно неспроста у Аньес плохое предчувствие. Как бы кто-нибудь не узнал об этом кулоне, а то точно подумают чёрт знает что...
у кулончика будет своя роль ещё)))
Rin писал(а):Обязательно покарай
Rin писал(а):Буду зорко за этим следить
бедный Чарльз
Rin писал(а):Мандарин так быстро не может менять свои мнения насчёт подозрительных для неё персонажей
и не надо менять!
Леночка, привет
Виола писал(а):интересно, что Дебри задумал?
то, что он задумал, Аньес бы не понравилось)))
Виола писал(а):А с Рене она поступила правильно, правда понять девушку тоже можно
ага, правильно с одной стороны... только Рене была бы ей хорошей подругой, сумей её простить Аньес
Бум, очень рада тебя видеть!!! спасибо за отзыв!
Бум писал(а):Очень надеюсь, что Матильда наконец понимает что втрескалась в Герика и у них будет любовь. Ну очень мне этого хочется.
посмотрим, как у них всё будет... не просто — сразу предупреждаю... даже когда она поймёт
Бум писал(а):Заинтриговала история со шляпой Пьера. Все-таки он не так прост как кажется. Что-то он недоговаривает, и я его немного побаиваюсь.
скоро узнаем его историю
насчёт Аньес — я тебя прекрасно понимаю, потому что, не буду скрывать, и у меня эта героиня особого восторга не вызывает)) согласна, что она всегда сначала делает, а потом думает, но такой уж у неё характер

и ей ещё очень трудно из-за этих необдуманных действий в будущем придется.
Бум писал(а):А на Рене обижаться она не имеет права. Если она сама врет, то не должна заставлять других делать тоже самое. В конце концов, Рене давно даказала ей свою преданность и дружбу, когда помогла ей сбежать из дворца. А сейчас когда на нее насели два взрослых мужика и она не смогла соврать и прикрыть ее грешки, Аньес с оскорбленным видом на нее обижается.
согласна с тобой, что Рене преданность свою доказала, но Аньес даже и не вспомнила о том эпизоде

а простить Аньес всё-таки сложно и понять, с её-то характером, тем более. Она не знает, как там всё было, может Рене на самом деле всё Ноллису докладывала?
Бум писал(а):А Чарльз какой-то скучный для Аньес. Ей нужен какой-нибудь дьяволенок вроде Дерби, а Чарльз слишком положительный для нее.
может быть, может быть...)))
Бум писал(а):ВОт так. Ты не обижайся, если что, просто уже накипела у меня эта тема
никаких обид!

мне приятно, что герои вызывают эмоции, даже если негативные))) всё равно никакой герой не может нравиться абсолютно всем
...
Rin:
Lady in White писал(а):аа, медалька!!!
У меня ещё целый запас медалек
Lady in White писал(а):в гробу успокоится точно)))
Надо побыстрее вогнать его в гроб

Но пусть пока гадости, что ли, делает... должен же быть гад в романе)) Хотя вон Дербуня тоже не ангел))
Lady in White писал(а):секре-е-ет
Lady in White писал(а):согласна с вами, обе ни в чём и не виноваты... а Ноллис — скотина поставил их в такую ситуацию))
Вот-вот... жалко, что так получилось... Аньес без подруги плохо... да и Рене тоже.
Lady in White писал(а):угу, жестоко даже... я бы так не смогла... и простила бы, наверное, на её месте
Я бы, может, простила, но доверять больше не стала бы

Хотя если не доверяешь, значит, не простил, получается...
Lady in White писал(а):мутит-мутит... уже давно
Дербарищ-мутный товарищ
Пусть мутит, нам же, читателем, интереснее)))
Lady in White писал(а):у кулончика будет своя роль ещё)))
Будет интересно узнать, какая роль
Lady in White писал(а):бедный Чарльз
Кто-то же за ним должен следить
Lady in White писал(а):и не надо менять!
Пока не буду
...
Хома:
Ну, только я могу, прочитав проду, сказать, что приду отписаться попозже, а, придя, увидеть, что написана уже новая.
Ну-с, спасибо за проды,

было очень интересно.
Названия глав у тебя получаются очень интригующими и говорящими. Хорошо, что Ноллис у нас не так уж и торжествовал.

А вот Аньес, можно сказать, все-таки изгнали. И чувствую, дальше у нее все будет еще хуже.
Этот кулон, плохие у меня насчет него предчувствия. Нервничаю прям.

Когда она его под кровать запихнула, мне так и хотелось закричать: "На себя, на себя надень его и под одежду спрячь!". Боюсь, я, что его как-нибудь обнаружат и все... окончательный пипец Аньес.
Рене... если честно, я злилась на нее даже больше, чем на Нолиса. Но потом, когда узнала обстоятельства... да, понять и простить ее можно. Но не сразу, переварить такое все-таки надо.

Вспоминаю, как она помогла сбежать Аньес. Эх, Аньес могла бы быть с ней и помягче.

И кольцо, я бы на месте Аньес оставила. Хотя бы, потому что неизвестно, как повернутся обстоятельства и, когда понадобятся деньги, а так колечко и продать можно б было...
Чарльз. Ну, не впечатляет он меня.

Конечно молодец, что поверил Аньес и даже сделал ей предложение, но...
Дерби, ну точняк что-то такое задумал. Прям, паук, плетущий свои сети...

Какой-то механизм он запустил. Интересно, к чему это все приведет...
Еще раз спасибо!

Жду дальнейших событий.))
...
Lady in White:
Rin писал(а):У меня ещё целый запас медалек
надеюсь, он неиссякаемый)))
Rin писал(а):Надо побыстрее вогнать его в гроб Но пусть пока гадости, что ли, делает... должен же быть гад в романе)) Хотя вон Дербуня тоже не ангел))
так он не единственный гад... можно и в гробик его

но пока рано))
Rin писал(а):Вот-вот... жалко, что так получилось... Аньес без подруги плохо... да и Рене тоже.
ага, без друзей вообще всегда плохо... поделиться переживаниями даже не с кем
Rin писал(а):Я бы, может, простила, но доверять больше не стала бы Хотя если не доверяешь, значит, не простил, получается...
а мне кажется, это разные вещи

можно простить, не держать зла, но всё-таки с опаской относиться к человеку и уже не быть таким доверчивым, как раньше))
Rin писал(а):Дербарищ-мутный товарищ
Дербарищ...

рифма с «дрищ» так и напрашивается)))
Rin писал(а):Пусть мутит, нам же, читателем, интереснее)))
будет мутить дальше на радость читателям
Rin писал(а):Кто-то же за ним должен следить
ну да, должен)))
Даша, спасибочки!!!
Хома писал(а):Ну, только я могу, прочитав проду, сказать, что приду отписаться попозже, а, придя, увидеть, что написана уже новая.

да что-то я на удивление стала больше писать, чем раньше))
Хома писал(а):Названия глав у тебя получаются очень интригующими и говорящими.
ох, я рада

очень сложно мне короткое, но емкое, название придумать))
Хома писал(а):Хорошо, что Ноллис у нас не так уж и торжествовал.
ага, в одной главе поторжествовал, и хватит с него
Хома писал(а):А вот Аньес, можно сказать, все-таки изгнали. И чувствую, дальше у нее все будет еще хуже.
правильно чувствуешь
Хома писал(а):Этот кулон, плохие у меня насчет него предчувствия. Нервничаю прям. Когда она его под кровать запихнула, мне так и хотелось закричать: "На себя, на себя надень его и под одежду спрячь!". Боюсь, я, что его как-нибудь обнаружат и все... окончательный пипец Аньес.

да уж, было бы ужасно, если б кто обнаружил кулончик такой... но нет, этот кулон при ней будет ещё довольно длительное время))
Хома писал(а):Рене... если честно, я злилась на нее даже больше, чем на Нолиса. Но потом, когда узнала обстоятельства... да, понять и простить ее можно. Но не сразу, переварить такое все-таки надо.
это да, но переварить времени у Аньес нет
Хома писал(а):Вспоминаю, как она помогла сбежать Аньес. Эх, Аньес могла бы быть с ней и помягче.
Аньес резкая и грубая)))
Хома писал(а):И кольцо, я бы на месте Аньес оставила. Хотя бы, потому что неизвестно, как повернутся обстоятельства и, когда понадобятся деньги, а так колечко и продать можно б было...
... и недальновидная
я бы тоже оставила
Хома писал(а):Чарльз. Ну, не впечатляет он меня. Конечно молодец, что поверил Аньес и даже сделал ей предложение, но...
ну, он не должен тебя впечатлять особо, для этого у тебя Дербяшка есть
Хома писал(а):Дерби, ну точняк что-то такое задумал. Прям, паук, плетущий свои сети... Какой-то механизм он запустил. Интересно, к чему это все приведет...
к тому самому

шучу, конечн...))
Хома писал(а):Еще раз спасибо! Жду дальнейших событий.))
...
Rin:
Lady in White писал(а):надеюсь, он неиссякаемый)))
Да когда-нибудь иссякнет

Но думаю, хватит до конца хотя бы первого романа из этой трилогии
Lady in White писал(а):так он не единственный гад... можно и в гробик его но пока рано))
Нет, гадов надо "беречь", несмотря на то, что их может быть и немало. Гады в романах нужны

Так что в гробик его не надо пока, да))
Lady in White писал(а):ага, без друзей вообще всегда плохо... поделиться переживаниями даже не с кем
Это точно... ну, может, когда-нибудь Аньес и Рене помирятся... хотя, полагаю, если это произойдёт, то не скоро
Lady in White писал(а):а мне кажется, это разные вещи можно простить, не держать зла, но всё-таки с опаской относиться к человеку и уже не быть таким доверчивым, как раньше))
Ну да, ты права, наверное
Мне уже доводилось прощать кучу лжи одного человека, но доверять я ему стала мало

Однако во время ссор припоминала ему прошлое... и мне казалось, что ни фига я не простила, оказывается. А когда ссоры проходили, мне снова казалось, что простила
Lady in White писал(а):Дербарищ... рифма с «дрищ» так и напрашивается)))

Ну дрищ он иногда и есть))) Дербистушка-дристушка
Lady in White писал(а):будет мутить дальше на радость читателям
Какой молодец! Уважаю его за доставление радости читателям
...
Lady in White:
Rin писал(а):Да когда-нибудь иссякнет
жаль
Rin писал(а):Но думаю, хватит до конца хотя бы первого романа из этой трилогии
надеюсь)))
Rin писал(а):Нет, гадов надо "беречь", несмотря на то, что их может быть и немало. Гады в романах нужны Так что в гробик его не надо пока, да))
аха, пусть живет и продолжает гадить всем
Rin писал(а):Это точно... ну, может, когда-нибудь Аньес и Рене помирятся... хотя, полагаю, если это произойдёт, то не скоро
может быть
Rin писал(а):Мне уже доводилось прощать кучу лжи одного человека, но доверять я ему стала мало Однако во время ссор припоминала ему прошлое... и мне казалось, что ни фига я не простила, оказывается. А когда ссоры проходили, мне снова казалось, что простила
во время ссор всегда что-то плохое вспоминается
Rin писал(а):Ну дрищ он иногда и есть))) Дербистушка-дристушка
как ты с ним грубо
Rin писал(а):Какой молодец! Уважаю его за доставление радости читателям
ага, он молодец)))
...
yaniska:
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да, Чарльз конечно молодец, понял Аньес, да еще и предложение сделал!!!!! Но при этом, все таки ей придется уехать, и не известно, когда они встретятся!!!!!!!
То, что Аньес так себя повела, с Рене, можно понять!!!!!!!
А вот, что это за кулон, очень интересно, что же там Дерби задумал?!!!!!!!!
Очень все интересно, читала бы и читала!!!!!!!

Жду!!!!!!!!!!
...
Lady in White:
Яночка, спасибо!!!
yaniska писал(а):Да, Чарльз конечно молодец, понял Аньес, да еще и предложение сделал!!!!!
ага, Чарльз — хороший малый)))
yaniska писал(а):Но при этом, все таки ей придется уехать, и не известно, когда они встретятся!!!!!!!
да, такая судьба у них, пока не вместе
yaniska писал(а):То, что Аньес так себя повела, с Рене, можно понять!!!!!!!
я рада
yaniska писал(а):А вот, что это за кулон, очень интересно, что же там Дерби задумал?!!!!!!!!
Дерби задумал большую такую проказу... но кое-чего не учёл
yaniska писал(а):Очень все интересно, читала бы и читала!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!
спасибо большое за такие слова!
...
Rin:
Lady in White писал(а):ну до такого я ему пока не позволю раздуться
Ну да, он же типа ещё нужен)) А когда перестанет быть нужным, пусть лопнет

Или останется раздутым и никогда не сдуется
Lady in White писал(а):не знаю, слишком или не слишком... мне вот всё равно мало что понятно из твоих разбазариваний ну, если ты только напрямик не говоришь, что случится))
А, ну ладно, если так
Lady in White писал(а):может, это из-за того быка?..

Может быть)))
Lady in White писал(а):а мне стервятник)))
Я так и поняла
...
Lady in White:
» Глава 17. Случайный взгляд
...
Rin:
Lady in White писал(а):меня терзают сомнения по поводу этого кусочка если не понравится и совсем не интересно, говорите сразу!
Не знаю, как другим, но мне понравилось
И не знаю, чего ты сомневаешься
Интересное продолжение!
Спасибки,
Помидорчик!!!
Держи медальку!
Цитата:А она теперь была совершенно одна и оттого её легче было поймать.

Блин, одной-то ей явно плохо придётся... и так вон приключение себе на попу нашла, не успела и глазом моргнуть
Где же Клод и Тристан?
Цитата:Поглядев вновь в сторону мужчины, она заметила, что тот всё так же стоит на своём месте и не спешит направляться в её сторону. Однако это было ещё более пугающим, чем если бы он сразу начал как-то действовать.
ОМГ... Действительно, это куда более пугающе... смотрит и ухмыляется, как маньяк, знающий, что не убежать ей никуда, не скрыться...
Цитата:— Конечно! — с облегчением сказала женщина, получив хоть какой-то ответ. — Я проведу тебя к нему. Это мой знакомый, он не откажет тебе в помощи.
Какая хорошая женщина, подумала я. Но из-за того, что она привела её к этому подозрительному лекарю, мне она теперь тоже кажется подозрительной
Хотя, может, она и не знает ничего такого...
Цитата:Она обернулась вновь, но уже не нашла взглядом наймита, и сердце понеслось вскачь от испуга.
Так, а куда он делся?

Небось, поджидает где-нибудь, пока старикашка пойлом её напоит...
Цитата:Старик выглядел на редкость отталкивающе. Голос его был скрипучим, кожа — жёлтого больного оттенка, под ногтями грязь, на тело надета лишь замызганная, бывшая раньше белой, рубаха. Глаза — колючие и внимательные.
Он не был похож на лекаря и он не понравился Беатрис. Нехорошее предчувствие закралось ей в душу.
Да уж, на лекаря он внешне явно не похож.
Нехороший старикашка... наверное, заплатили ему, чтобы гадость сделал...
Цитата:Она не успела договорить и, отключившись, рухнула на пол.

Ой, ну всё... напоил, старая сволочь... что же теперь будет?!
Очень жду продолжения!
...
Lady in White:
Rin писал(а):Не знаю, как другим, но мне понравилось
как камень с души
Rin писал(а):И не знаю, чего ты сомневаешься
а фиг знает, сама себе объяснить не могу...

я аж с опасением страничку открывала, когда увидела, что ты написала)))))
Rin писал(а):Интересное продолжение!
Спасибки, Помидорчик!!!
Держи медальку!
спасибо тебе,
Мандаринчик!
ух ты, медалька-то другая!
Rin писал(а):Блин, одной-то ей явно плохо придётся... и так вон приключение себе на попу нашла, не успела и глазом моргнуть
да, одной ходить тогда было опасно, даже днём — приключения так и сыпались на попу
Rin писал(а):Где же Клод и Тристан?
мне бы тоже хотелось знать
Rin писал(а):ОМГ... Действительно, это куда более пугающе... смотрит и ухмыляется, как маньяк, знающий, что не убежать ей никуда, не скрыться...
ага

вот я бы тоже, как вкопанная встала, пока меня кто с дороги не оттолкнул... потому что на самом деле кажется, что и бежать бессмысленно, когда так смотрят...
Rin писал(а):Какая хорошая женщина, подумала я. Но из-за того, что она привела её к этому подозрительному лекарю, мне она теперь тоже кажется подозрительной
вот и Беа она сначала хорошей показалась

а она ведь неспроста Беа сюда привела...
Rin писал(а):Так, а куда он делся? Небось, поджидает где-нибудь, пока старикашка пойлом её напоит...
неа, не угадала
Rin писал(а):Да уж, на лекаря он внешне явно не похож.
я б к такому лекарю ни за что не пошла))))
Rin писал(а):Нехороший старикашка... наверное, заплатили ему, чтобы гадость сделал...
неа

есть ещё догадки?)))
Rin писал(а):Ой, ну всё... напоил, старая сволочь... что же теперь будет?!
ну, если никто не спасет... Беа будет очень плохо
Rin писал(а):Очень жду продолжения!
спасибо, что читаешь и ждёшь!
...
Rin:
Lady in White писал(а):как камень с души
Да, прочь все камни
Lady in White писал(а):а фиг знает, сама себе объяснить не могу... я аж с опасением страничку открывала, когда увидела, что ты написала)))))
Бывает)))
Но придраться не к чему! Наоборот, даже ещё проды хочется - за Беа переживаю...
Lady in White писал(а):ух ты, медалька-то другая!
А ты думала, я тебе одни и те же буду давать?)))
У меня разные есть)) Но, может, я когда-нить и забуду, что какие-то уже давала
Lady in White писал(а):да, одной ходить тогда было опасно, даже днём — приключения так и сыпались на попу
Вот-вот... тут даже не в одиночку опасности сыпятся, а на одну так ваще ещё больше, потому что ещё и выручать некому
Lady in White писал(а):мне бы тоже хотелось знать
Пропали мальчики куда-то

Кто же Беа будет спасать?
Lady in White писал(а):вот я бы тоже, как вкопанная встала, пока меня кто с дороги не оттолкнул... потому что на самом деле кажется, что и бежать бессмысленно, когда так смотрят...
Ага...
Какой хитрый и опасный этот мужик, знает, как запугать бедную девушку
Lady in White писал(а):вот и Беа она сначала хорошей показалась а она ведь неспроста Беа сюда привела...
Я так и подумала потом, что неспроста. Слишком уж добренькая, да и привела намеренно как раз к такому старикашке
Интересно, что это за гриб такой и чего ему надо?
Lady in White писал(а):неа, не угадала

Ну и ладно))) Узнаю потом))
Lady in White писал(а):я б к такому лекарю ни за что не пошла))))
Я бы тоже... но часто когда не знаешь, что делать, куда себя деть, от безысходности или страха, вот таким даже подозрительным личностям как бы доверяешь что-то делать. Беатрис вон даже пойло то выпила...
Lady in White писал(а):неа есть ещё догадки?)))
Ну...

Неть
Lady in White писал(а):ну, если никто не спасет... Беа будет очень плохо

Буду надеяться, что прискачет Клод в сверкающих доспехах или Тристан с улюлюканьями вбежит и поколотит старого козла

Хотя маловероятно...
...
Ellendary:
Мне понравилось очень продолжение и хочется читать все больше и больше! Спасибо!
...
Хома:
Ри, замечательная прода!

И хватить на себя наговаривать,

а то по губам дам.
Жалко мну Беа, в такую ситуацию она угодила, врагу не пожелаешь.

Старикашка этот подозрительный, его странное приветствие, зелья эти.

Что-то я о борделе подумала... или еще о чем-то в этом роде. Волнуюсь! Волнуюсь я за девочку, поскорей бы уж Клод ей на выручку прибежал.

И где он бродит...

И братец куда пропал?
Очень интересно, что будет дальше.

Жду продучку!
...