Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OlgaKudryavaya:

Вспомнила: это где главный герой по невербальным жестам определял правду ли говорит человек. Пойду погуглю, что я тут спрашиваю )))

...

Tanya-t:

Я бы посоветовала исторические - Белая королева и потом продолжение - Белая принцесса. Это сериалы о войне красной и белой роз. Очень увлекательно и небольшие 10-13 серий
И еще, кто не смотрел Булл с Майклом Уезерли, советую. Я сначала сомневалась, т.к. сериал о юристах и суде, но это что-то совсем другое...

...

TY:

juli писал(а):
Диона писал(а):
Девочки, а есть сериалы где Главный Герой младше Главной Героини? Неважно русский или иностранный.
Я вот уже посмотрела "верни меня" и "Любимая учительница".

"Чужестранка"))))

Отличный сериал о перемещении, жду 3 s

Про юристов: "Хорошая жена" 5 сезонов дальше- лабуда
Про врачей: "Анатомия страсти" 10 сезонов.......
Российские: " Мажор", военный "Истребители" оба сезона, комедийный "отель "Элеон"

...

Диона:

Девочки, я опять к вам за советом. Посмотрела я тут сериалы "Запретная страсть" и "Запретная любовь".
А есть еще сериалы, где Главный Герой влюбляется в жену отца (мачеха), жену дяди. Что-то подобное... Только очень прошу, счастливый конец! О других (с другим концом) не надо.

...

moxito:

Недавно посмотрела сериал "Черное зеркало", 3 сезона. Каждая серия отдельный сюжет ничем не связанный с другими. Своеобразная сатира на современный образ жизни и вообще на все происходящее в мире сейчас и к чему мы катимся.
В сериале нет романтики, все довольно жестко.

...

Орхидея:

Люблю детективные сериалы типа "Мыслить как преступник", "Шерлок," Касл", "Теория лжи", "Кости". Из последних моих фаворитов "Как избежать наказания за убийство", очень зацепил, сюжет небанальный. "Нейродетектив" посмотрела недавно, так на троечку, если нечего смотреть можно глянуть. Сейчас смотрю "Элементарно", тоже ничего. "Я - зомби", кстати еще смотрю, но это детектив + фантастика. Если посоветуете еще что-нибудь из подобных сериалов буду рада.

...

Рыжиггг:

Орхидея писал(а):
Люблю детективные сериалы типа "Мыслить как преступник", "Шерлок," Касл", "Теория лжи", "Кости". Из последних моих фаворитов "Как избежать наказания за убийство", очень зацепил, сюжет небанальный. "Нейродетектив" посмотрела недавно, так на троечку, если нечего смотреть можно глянуть. Сейчас смотрю "Элементарно", тоже ничего. "Я - зомби", кстати еще смотрю, но это детектив + фантастика. Если посоветуете еще что-нибудь из подобных сериалов буду рада.

Бул посмотрите, хороший сериал) Ну и Менталист если не смотрели)

...

OlgaKudryavaya:

Орхидея писал(а):

Я тоже люблю подобное. Но после просмотра нескольких сезонов "Мыслить, как преступник", меня не то, что подташнивать начало, я людей стала бояться - всюду маньяки мерещились ))))
Из последних сериалов, что стали показывать повторно по ТВ: "Таксистка" - милый сериал, не отягощает проблемами.

...

Орхидея:

Рыжиггг писал(а):
Бул посмотрите, хороший сериал) Ну и Менталист если не смотрели)

Элементарно осталось у меня пару серий, потом у меня Менталист был на очереди) Почему-то все время его откладываю на потом. Про Бул даже не слышала, тоже гляну, спасибо. Еще Форс-мажоры сейчас смотрю, но это по серии в неделю, 7 сезон выходит.

...

Magica:

В свое время очень понравился канадский мини-сериал (11 серий) "Маргерит Волан". Когда-то очень давно даже напрягала брата, чтобы он мне его скачал. Помню, искал долго, но подарок такой на день рождения мне сделал. Нравится то, что есть оригинальная звуковая дорожка на французском.

...

Peony Rose:

Привет

Когда-то сериалы смотрела много, сейчас поостыла, редко что берусь смотреть... пришла к выводу, что краткость - везде сестра таланта )))

Magica писал(а):
"Маргерит Волан"

О, помню его Smile Да, интересное кино, любителям исторических драм и мелодрам может понравиться.

Вспомнила, недавно нашла одну вещь. "Книга рабов", правда, он не весь озвучен, и последние серии придется смотреть на английском.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Раньше смотрела "Клон" не отрываясь, всей семьёй,"Рекс".
"Грань", "Чёрная лагуна", "Хэйвен"(по С. Кингу) , "Волченок", "Остаться в живых", "Дневники вампира", "Герои", "Майами 5-0", "Настоящая кровь" не досмотрела, так как уже надоели. Это просто надо собраться с силами и начать заново.
Люблю"Кости", "Касл", "Сверхъестественное "(мой любимчик)," Гримм".
Муж смотрел" Элементарно" и я немного посмотрела. Сейчас он подсел на "Шерлока".
Из русских" Сваты", "Исцеление любовью" и "Кармелита","Кухня","Интерны", "Всегда говори "всегда"
Бразильские "Белинда", и ещё был какой-то, но забыла.
И многие другие, но уж все и не вспомню.

...

Рыжиггг:

Я очень рекомендую вам посмотреть сериал "Удивительная миссис Мейзел" это просто шедевр! Вышел только один сезон там 8 серий, но это супер сериал!
"Нью-Йорк, 1958 год. От домохозяйки Мириам «Мидж» Мейзел уходит муж Джоэл, заявив, что у него интрижка на стороне. Мидж отправляется за поддержкой к родителям, однако те лишь разочарованы выбором дочери спутника жизни. Тогда она идёт в клуб, где Джоэл по вечерам пытался выступать со стендапом (на самом деле лишь читал чужие шутки), и неожиданно её импровизированная речь имеет оглушительный успех. Так для Мидж начинается новая жизнь..."

...

digori:

Леди, привет!
Мне понравился сериал "Wonderland"/ Австралия.
Сериал про друзей. Житейские проблемы и проблемки. Настоящие чувства и страсти. Симпатичные герои)

...

Shelly:

Сериалы смотрю фоном, когда занимаюсь рукоделием-совмещаю приятное с полезным. Порекомендую следующие.
Про врачей- "Анатомия страсти"(и жизнь больницы, и любовные линии и интриги) и поплакать, и посмеяться и попереживать. "Доктор Куин, женщина-врач"(исторический, Дикий Запад)
Про юристов-"Хорошая жена"(и юриспруденция, правда по-американски, и любовь, и интриги)
Про детективов-"Мыслить как преступник", "Мост","Дольмен". Последние два-Швеция и Франция соответственно, поэтому слегка специфичные.
Про агентов-"24часа"
Про животных-"Комиссар Рекс"(правда сезоны после Брантнера даже смотреть не стала)
Романтические- "Джейн Эйр"(с Тимоти Далтоном), "Элиза ", "Королёк — птичка певчая"(с Айдан Шенер)
Мыльная опера с элементами психологического триллера-"Месть(Возмездие)"
Постапокалиптическая тема-"Сотня"
Трагикомедия с элементами детектива-"Отчаянные домохозяйки"
Фэнтези-"Однажды в сказке", "Игра престолов", "Дневники вампира"(последние сезоны уже намудрили-смотреть не стала)
Историческая, костюмированная драма-"Аббатство Даунтон", "Дамское счастье"
Из комедийных-"Сваты", "Ласточкино гнездо", "Игрушки"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню