|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() KatarinaE писал(а):
Да ты сама знаешь. Угу, хоть мы и подальше от города, все равно проблемы те же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не была неделю, а тут столько интересного! ![]() Астрочка писал(а):
Я сегодня, последний день "в эфире". ну вот я вернулась,а она улетела! ![]() Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам в клуб!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!!!! ![]() TEZARA, фотографии очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() Мне особенно собор понравился.... ![]() Wolf писал(а):
Но остается одна проблема - Иртыш - не только сама река, так еще и прибрежные районы, просто нереально загрязнены ![]() Да и в самом городе полно мусора, убирать не успевают........люди пошли самые настоящие свинюшки!!!! ![]() ![]() ![]() очаровашка, с возвращением!!!!!! ![]() ![]() ![]() ой, рассказывай, как прошел отпуск! ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natti писал(а):
ой, рассказывай, как прошел отпуск! Отдохнули замечательно! ![]() Хотели съездить еще на озеро Черное, но так и не добрались! ![]() Фотографии чуть позже выложу, у меня их еще нет ![]() Загорели и отдохнули в общем очень хорошо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очаровашка! Ну, наконец, приехала. Очень рады тебе. Ждем не дождемся фоток. Даже поскучать успели.... ![]() Оль, Крутая Горка по какому тракту? У нас ведь она не одна. Что у вас там рядом есть интересного? Озера, Иртыш рядом? А мы ездили за земляникой, вот наелись на весь год. Но она уже отходит. Омички, кому интересно подскажу, где мы каждый год собираем, там ее навалом! Мои фотки. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KatarinaE писал(а):
Расскажи подробней, как там. Вы на машинах? Катрин мы на машинах туда едем, а там снимаем дачу у одной и той же женщины. Там здорово, только одно плохо, разрешили блатным на озере на своих скутерах кататься. ![]() А в остальном все хорошо, сядешь вечером на даче, тут тебе и шашлыки и все остальное ![]() KatarinaE писал(а):
А мы ездили за земляникой, вот наелись на весь год А я еще в этом году ее не ела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очаровашка, Вот классно!))) Мы раньше тоже в Пушкино снимали дачу под Москвой, но сейчас там все застроили и мы не ездим туда, у нас здесь просто прелесть. Мы не в самом городе Омске живем, а на окраине. Хотя и к нам подбирается цивилизация. Богатые скупают землю вокруг, вырубают рощи, строятся. Все на Енисей или на Байкал собираемся поехать. Но никак не получается. Мож, на следующий год. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
на Байкал собираемся поехать Мы вот тоже уже который год не можем собраться, наверно к пенсии соберемся! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Оль, Крутая Горка по какому тракту? У нас ведь она не одна. Чаво-то я не поняла ![]() ![]() ![]() KatarinaE писал(а):
Озера, Иртыш рядом? Из окна моего дома, правда, с пятого этажа видно Иртыш, два каких-то озера (честно, не интересовалась какие) и Верблюжку... mariatos писал(а):
Wolf Оля, добро пожаловать!! Маша ![]() ![]() ![]() П.С.: седни целый день на невероятном пекле по магазинам шаталась, просто сумасшедшая, зато куча положительных эмоций от покупок ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут тоже по магазинам в Москве "прошвырнулась" 14-15-16 июля. Там такие распродажи были.. я обычно не любитель шоппинга.. но... потратила ВСЕ до КОПЕЙКИ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariatos писал(а):
я обычно не любитель шоппинга.. но... потратила ВСЕ до КОПЕЙКИ!! Угу, это заразно и чаще всего передается женской половине населения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, у нас наконец то жара спала.Сегодня целый день дождь льет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Оля, ты в районе Чкаловского, что ли? Я там жила недолго. На 50 лет ВЛКСМ кажись улица. А про горку не слыхала, ну, не важно, теперь узнала. Живу вот пол жизни здесь и не знаю. Но мне простительно, я не коренная Омичка.
Очаровашка, Цитата: вам легче.
Ох, у нас наконец то жара спала.Сегодня целый день дождь льет А я вчера на огороде сгорела, что ночью температура поднялась. А сегодня дубак, в джинсовке замерзла. На завтра дождь, а потом снова жара до + 30. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |