Моя Беларусь

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>23 Май 2013 19:58

tonki, добро пожаловать Very Happy На форуме много всего интересного, так что выбираей, что тебе по душе ))))

Была сегодня в Могилеве, офигела от выросшей стоимости билетиков в общественном транспорте. С сегодняшнего дня стал 1700 р. Я уж подумала, что и билет на маршрутку до Минска вырастет до заоблачных далей, но нет: в прошлом году был 60 тыс., сейчас - 65.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>23 Май 2013 20:25

серина писал(а):
С сегодняшнего дня стал 1700 р.

А в Гомеле со вторника 1700 проезд

>23 Май 2013 20:38

Aurora писал(а):
А в Гомеле со вторника 1700 проезд
О как вам "повезло"

Сегодня наслушалась возмущений бабулек по этому поводу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mashenyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2013 23:02

серина писал(а):

А у нас все мучаются вопросами "покупать ли проездной или ходить пешком?" и "почему вслед не подняли зарплату?" ))) И вроде Гомель с понедельника такой. На универмаге точно с понедельника проездной 100 тысяч ))

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>24 Май 2013 8:52

Mashenyka писал(а):
И вроде Гомель с понедельника такой. На универмаге точно с понедельника проездной 100 тысяч ))

Ну, может я внимание в понедельник не обратила, сама-то я на проездном езжу. Так что возможно и с понедельника
серина писал(а):

И не только бабульки возмущаются

Светлана Дениженко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>01 Июн 2013 15:32

Всем доброго дня!
Я тоже из БелоруссииSmile На форуме я тут новичок.
Буду рада пообщаться с землякамиSmile)
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>01 Июн 2013 16:14

Светлана Дениженко писал(а):
Всем доброго дня!
Я тоже из Белоруссии На форуме я тут новичок.
Буду рада пообщаться с земляками)

Привет)) Рада приветствовать тебя у нас, надеюсь, что понравится и с земляками, и не форуме... мы хорошие... иногда

Девчонки и джентльмены, если есть среди нас, с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! Пусть солнце радует нас теплыми днями и ласковыми лучами, а луна освещает ночи для влюбленных. Пусть это лето станет незабываемым, пусть воплотятся в жизнь все планы!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2013 18:57

Привет, девчонки!

Вот и лето настало. Хотя по моим ощущениям оно уже недели три назад началось Laughing

Света, добро пожаловать Very Happy

Regina писал(а):
мы хорошие... иногда
Ну почему же иногда? Мы хорошие всегда Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Дениженко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>02 Июн 2013 14:21

Девушки, спасибо за теплый прием!Smile)
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>03 Июн 2013 15:43

Светлана, добро пожаловать!!!
Regina писал(а):
ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!

И лета)))))
tonki, а я учусь в Витебске)))

Девочки, меня позавчера затопили! Проснулась в половине шестого от звука льющейся воды. Лилось в двух комнатах и на кухне мокрая стена((( И это в субботу, святой день, я поспала только 3 часа.

>03 Июн 2013 16:00

Привет!

Anastar писал(а):
Девочки, меня позавчера затопили! Проснулась в половине шестого от звука льющейся воды. Лилось в двух комнатах и на кухне мокрая стена((( И это в субботу, святой день, я поспала только 3 часа.
Очень неприятное событие и такое знакомое. Нас тоже топили, один раз ))) Больше не хочу. Но я поставила рекорд, соседей снизу затопила целых два раза ))) Первый раз я была виновата, а во второй - в туалете на счетчиках шланг оторвало, и это было в 5 утра, в выходной день. Мы с мужем спали, и слышку сквозь сон будто дождь на улице идет, еще мужу спросонья говорю *наконец-то дождик пошел, а то жара уже надоела*. И вдруг муж подхватывается, бегом в туалет, и слышу такое смачное *твою мать!!!* ))) Веселого, конечно, мало было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>03 Июн 2013 16:38

серина писал(а):
и слышку сквозь сон будто дождь на улице идет,

вот и я про дождь подумала. Еще казалось, будто кто-то надо мной зонт повесил, и с него стекала вода. У нас сейчас сессия. Соседи сверху легли спать в три часа ночи, и поставили кружку в раковину на кухне прямо на сток. Не знаю почему, но у них сломался вентиль, и кран был открыт на полную мощность несколько часов. Самое интересное, что у них почти сухо.

>04 Июн 2013 12:48

Ой, а нас вообще соседи раз пять топили. Пару раз до того дошло, что потолок в ванной трещинами на стоке пошел. И обои на кухне вздыбились. А я ещё от злости по этому пузырю кулаком... И стены мокрые, и я ))) Правда тогда плакать хотелось. Затопили все стены, люстра сама загоралась и гасла, вода из всех розеток текла. Они просто поменяли трубы Dur

>04 Июн 2013 21:56

Anastar писал(а):
вот и я про дождь подумала. Еще казалось, будто кто-то надо мной зонт повесил, и с него стекала вода.
А дождик в квартире оказался.
Anastar писал(а):
Соседи сверху легли спать в три часа ночи, и поставили кружку в раковину на кухне прямо на сток. Не знаю почему, но у них сломался вентиль, и кран был открыт на полную мощность несколько часов. Самое интересное, что у них почти сухо.
Наверное, многих топили именно по такой причине. И самое главное, что у виновников почти всегда сухо.
Mashenyka писал(а):
Ой, а нас вообще соседи раз пять топили. Пару раз до того дошло, что потолок в ванной трещинами на стоке пошел. И обои на кухне вздыбились. А я ещё от злости по этому пузырю кулаком... И стены мокрые, и я ))) Правда тогда плакать хотелось. Затопили все стены, люстра сама загоралась и гасла, вода из всех розеток текла. Они просто поменяли трубы
Пять раз? Кошмар Shocked Сочуствую... да, тогда и плакать хочется, и злишься, только это делу не поможет.

У нас последствия были менее плачевные, в ванной потолок был покрашен краской, так она после потопа вся облупилась. Пришлось красить по-новой. И на кухне немного затек угол потолка и стенка. Но мы как раз планировали в тот момент делать ремонт, так что нам еще повезло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2013 11:12

серина писал(а):
У нас последствия были менее плачевные, в ванной потолок был покрашен краской, так она после потопа вся облупилась. Пришлось красить по-новой. И на кухне немного затек угол потолка и стенка. Но мы как раз планировали в тот момент делать ремонт, так что нам еще повезло.

У нас была побелка... Как же тяжело было её потом везде смывать. А ремонт нам не помог. После третьего раза плюнули. Но сейчас соседи поменялись и ремонт пошел на новый виток. И это тоже кошмар )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Моя Беларусь [8313] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение