|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Девочки, а сколько там глав "Люби меня в полдень" выложили, а то я боюсь заходить, пустикозла в огород... Сегодня 11ю выложили! Приветики Всем!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S-elena писал(а):
mshush писал(а):
Сегодня выложу! Маринчик, ждем результатов. Извилась вся, хочется узнать кто сказал эту фразу. ![]() а ты что так и не отгадала? попробуй еще раз.... там главное главное не паниковать при виде такого скопления чисел... а спокойно идти от одной цифры к другой... могу дать подсказку тем кто не отгадал: изображение цифры в виде степени - это просто способ отделить две цифры... суть таже что и у "тире"... а что касается того "кому она принадлежит", то на мой взгляд так мог сказать только один человек... уж очень это соответствует типу его чувств.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лара, привет!!!
Цыганочка писал(а):
Сегодня 11ю выложили! Отличная глава!!! Правда события в ней развивались не так, как я ожидала. ![]() Интересно, компаньонка моя прочитала 11 главу или нет? ![]() ![]() ![]() Кадмея, фразу я разгадала и Марине отправила. Я не могу вспомнить кто ее сказал. Догадки есть, но это только догадки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кадмея писал(а):
могу дать подсказку тем кто не отгадал: изображение цифры в виде степени - это просто способ отделить две цифры... суть таже что и у "тире"... а еще подсказку? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() S-elena писал(а):
Кадмея, фразу я разгадала и Марине отправила. Я не могу вспомнить кто ее сказал. Догадки есть, но это только догадки. ааааа..... не знала что ты отгадала... ну значит будет мое сообщение в помощь тем кто не отгадал..... ![]() кстати... сцена откуда была взята эта фраза ну оооочень завораживает.... так цепляет за душу.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() еще подсказка...
самое главное найти закономерность относительно столбцов или строк...... посчитай сначала и то и другое, а потом посмотри какие числа тебе чаще всего встречаются дальше пояснять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() давай еще подскажу...
если посчитать столбцы и строки, то выходит столбцов - 10, а строк - 4... теперь посмотри что чаще встречается .... числа от 1 до 10.... или от 1 до 4.... на том что получится и сделай акцент.... давай... мы в тебя все верим!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера. Я только освободилась... Столько дел!!! Столь мозговынеса со стороны туристов и операторов!!! Потом еще ученица пришла, я в одно место ходила... Короче я щас никакая, зато с вами. ![]() ![]() ![]() Итак, начну по порядку. Ну, во-первых, не могу не отметить, как вы четко прошлись по загадке. Кадми отдельное спасибо за подсказки, лучше меня справилась!!! ![]() Я еще потяну с ответом, можно? Уж очень хочу, чтоб вы поняли суть шифровки и сами отгадали... Итак, цифры это ключ к разгадке... Prozerpina писал(а):
два метра вглубь, три вправо.. Примерно такого плана. ВЫ только гляньте, завещание сумела спрятать надежно, а найти отгадку никак? Непорядок. Вот так же по цифрам шагай, они приведут тебя в нужное место. Найти соотношение, связь между ними... Как и в прошлый раз цифры означают место, попробуйте понять, на какое место они указывают. И если поймете первые две буквы, дальше все проще! ![]() Примерно на 3:56 минуте появляется эта фраза! Всем удачи и жду ответов уже не в личке. Давайте выкладывайте сюда, посмотрю, что вы поняли. ![]() Prozerpina писал(а):
А может пошаманить Богу Придимысль? Хватит нам Богов, а то станем язычниками ![]() S-elena писал(а):
выходные впереди. У кого как... я вот и завтра тружусь... орли писал(а):
я вся трэмтю Это украинский что ли? Prozerpina писал(а):
Признаюсь, подключила уже всех своих, так они теперь ходят, погруженные в себя, молчат, думают.... дым по офису уже плывет... Ого, в какие глобальные формы приняла игра дешифровка... Так никто и не понял, о чем речь? Или зачитались письмом Татьяны к Онегину? ![]() S-elena писал(а):
Извилась вся, хочется узнать кто сказал эту фразу. Кадмея писал(а):
на мой взгляд так мог сказать только один человек... уж очень это соответствует типу его чувств.... Не только на твой! ![]() ![]() орли писал(а):
в Брянск-Рэмси-хауз Шикарно звучит. Хоть прям щас покупай особняк и обзови его так!!! ![]() ![]() ![]() орли писал(а):
к Кеву поехал- там и повстречаетесь. Ой, ко мне такие гости едут, а я работаю???? ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
Маринка уже наверное пособирала всех Кевов! Так насобрала, что какая то белая машина рядом ездила и какие то дядьки в белых халатах на меня косо смотрели. ![]() орли писал(а):
Это же Кафе'Лео" Если быть точнее это пиццерия, причем там такая кусная итальянская пицца, пальцы оближешь! ![]() S-elena писал(а):
Догадки есть, но это только догадки. А ведь все основано на догадках. ![]() Prozerpina писал(а):
Мариша!!!!! Ну где же разгадка??? Е Я уже по максимуму ответила. Терь ход за вами. Prozerpina писал(а):
Моя авка полностью отображает мое теперешнее состояние... Ава блеск, тока скажу сразу, не люблю сигареты и особенно не выношу их запаха... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш,привет.Я на секунду и убегаю до завтра ![]() mshush писал(а):
орли писал(а):
я вся трэмтю Это украинский что ли? Аха! ![]() mshush писал(а):
орли писал(а):
в Брянск-Рэмси-хауз Шикарно звучит. Хоть прям щас покупай особняк и обзови его так!!! Ar И кстати, это неплохая мысль. Wink Я умею осуществлять мечты, авось и домик такой заимею!!! Wink От всего сердца желаю,осуществлять свои мечты. ![]() ![]() ![]() "Ты-моя религия.Если ты попросишь,я сделаю всё.Ради тебя я буду драться,убивать..." Мариш,это эту фразу, Кева,ты имела в виду. Слова-умопомрачительные!!! ![]() Знаешь,Мариш.Я пробовала найти,но ,Увы! ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи !!! ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
"Ты-моя религия.Если ты попросишь,я сделаю всё.Ради тебя я буду драться,убивать..." Так эта фраза????????? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Всех целую и обнимаю!!! ![]() Prozerpina писал(а):
Так эта фраза???????? Да, Оля. Именно эта фраза. Значит я правильно думала, что это Кев. Конечно, кто еще такое мог сказать. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Так эта фраза????????? нет, намного короче! орли писал(а):
"Ты-моя религия.Если ты попросишь,я сделаю всё.Ради тебя я буду драться,убивать..."
Мариш,это эту фразу, Кева,ты имела в виду. Слова-умопомрачительные!!! Я не имела в виду, именно ее, а если быть точнее,то только "Ты - моя религия!" вот это спрятано в письме Татьяны к Онегину. ![]() орли писал(а):
Знаешь,Мариш.Я пробовала найти,но ,Увы! Горько признаться,и стыдно .Но у меня была догадка,что это ,что-то из "Соблазни..." Догадки догадками, но в общем конкурсе придется вам попотеть, а щас я вас просто готовлю. ![]() ![]() орли писал(а):
Во-первых,потому что:Кев-любовь твоя.! Это известная аксиома. ![]() орли писал(а):
Во-вторых,это вторая дешифровка,2-ой книги.А-первая была,о Амелии.Ну,это так,методом-дедукции Нет, первая дешифровка, как раз была не с первой книги... С чего ты это взяла? Я там шифровала слова Лео к Кэт. ![]() S-elena писал(а):
Значит я правильно думала, что это Кев. Конечно, кто еще такое мог сказать. Да, ты была очень близка к разгадке, солнце. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь,я усекла,как разшифровать текст. ![]() 1-это строка,8-слово в этой строке,а2-это буква в слове(8) ![]() На этой оптимистичной ноте,пошла я спать. ![]() Всем доброй ночи! ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики! ![]() ![]() Теперь у меня все просто летает. Только успевай набирать текст и отправлять. ![]() Итак, что хочу сказать: 1. Я сдалась и читаю ромна про Беатрис! ![]() 2. Никак не могу написать отзыв на "Обвенчанных". Маришка, задала мне задачку с пятью цитатами. ![]() ![]() 3. За лучший роман я пока не проголосовала, так как серия прочитана не до конца. 4. Очень хотела попробовать отгадать загадку, но некогда было рыть странички, а на первой ссылки не было. Загадка уже отгадана? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я вот собираюсь начать читать про Беа после выкладки 20-25 главы....
чтоб не было как с Лео... все активно начали обсуждать в день выкладки последней главы, а я только начала читать.... и все обсуждение пришлось пропустить...... ![]() и более того.. приходилось в эти дни специально на форум не заходить... чтоб интерес не терять.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |