Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Джослин:

Мариука писал(а):
Джослин писал(а):
Мурочка, а где это у нас такая красотища???

Где-то около Лого-Наки, водопады Руфабго. Красотища не описуемая

Красота - не то слово!!! А я ещё в Лого-Наки ни как не соберусь. Всё что-то мешает. Sad

...

magnoliya:

ЛАГО-НАКИ - это сказка!!!

...

Джослин:

magnoliya писал(а):
ЛАГО-НАКИ - это сказка!!!

Очень может быть!!! На Кубани много красивых мест!!! Ok

...

Джослин:

Мурочка, поздравляю с повышением!!!

...

-Eva-:

Девочки привет!!
Давно я сюда не заходила.... Embarassed Как жизнь??

...

Мариука:

Джослин , спасибо огромное!!!! *далее идут поцелуйчики *

...

-Eva-:

Мурочка зайди на темку клуба, тебя столько сююююрпризов ждеттт!!! Wink

...

Мариука:

Ева, после этого сообщения рвалась в клуб часа три, потом психанула и спать пошла, дума,что с телефоном проблемки, а оно на сайте не все гладко.
И даже теперь не могу посмотреть что там

...

magnoliya:

Сегодня 2 декабря, а зимой и не пахнет. Когда же снег выпадет??? Sad Sad

...

Мариука:

Лена, не расстраивайся ,будет и на нашей улице праздник Главное, чтоб не во вред

...

Силк:

Привет кубанцам !!! Давно не заглядывала на форум, все что-нибудь мешало.
Девочки, я обнаружила книги Центрполиграфиздата в Ашане за Тургеневским мостом. Было две Н.Робертс "Обманутое время" и "Время не властно" про братьев из 23 века и перемещение во времени. В роще этого издательства я еще не видела ни разу. А в нем стали выпускать очень интересные ЛР.

...

Джослин:

Мариука писал(а):
Лена, не расстраивайся ,будет и на нашей улице праздник Главное, чтоб не во вред

А вот мне зимы как-то и не хочется! У нас ведь не бывает: выпал снег и лежит себе до весны! У нас выпал, растаял, грязь, слякоть, гололёд - ужас, а не зима!!! :scoff:

...

Мариука:

Джослин писал(а):
Мариука писал(а):

А вот мне зимы как-то и не хочется! У нас ведь не быhttps://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=quote&p=1378098#preview_message_topвает: выпал снег и лежит себе до весны! У нас выпал, растаял, грязь, слякоть, гололёд - ужас, а не зима!!! :scoff:

Джослин , и прощай новые красивенькие замшевые сапожки, на которые деньги копила все лето
Силк писал(а):
Девочки, я обнаружила книги Центрполиграфиздата в Ашане за Тургеневским мостом. Было две Н.Робертс "Обманутое время" и "Время не властно" про братьев из 23 века и перемещение во времени. В роще этого издательства я еще не видела ни разу. А в нем стали выпускать очень интересные ЛР.

Лена, Центрполиграф уже выпустил много книжек Робертс из раннего творчества:
Серия про времена(про которую ты написал)
Любовь побеждает все
Рискованные мечты
Первые впечатления
Мятеж
Ангел Габриэля

Серия про Донованов: Плененные, Завороженные, Очарованные
и вот сейчас только появилась Рискованное дело

Кстати, на Тургенева 134 есть очень хороший книжный магазинчик. Новинки у них появляются вовремя, цены не кусаются(вчера только купила там Нору Робертс "Игры Ангелов" и "Обманутые иллюзии" по 150 р), а если у них чего нет, так в течение недели привезут

...

Джослин:

Мариука писал(а):

Джослин , и прощай новые красивенькие замшевые сапожки, на которые деньги копила все лето

Вот и я о том же! Sad
Мариука писал(а):

Кстати, на Тургенева 134 есть очень хороший книжный магазинчик. Новинки у них появляются вовремя, цены не кусаются(вчера только купила там Нору Робертс "Игры Ангелов" и "Обманутые иллюзии" по 150 р), а если у них чего нет, так в течение недели привезут

Интересненько! Надо будет заглянуть! Wink

...

-Eva-:

magnoliya писал(а):
Сегодня 2 декабря, а зимой и не пахнет. Когда же снег выпадет???

Лена prv Смотрю в окно, а там дубки цветут....блеск..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню