Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2018 15:42
Катерина Лазарева писал(а):
Привет землячкам! Обитаю на юго-западной Северо-Запад . Оо тучки набежали. Высоко сижу - далеко гляжу .Вижу МГУ в ясную погоду . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина Лазарева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2018 17:40
Вообще сестра) У меня 25 этаж Своеобразная смотровая площадка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2018 21:21
Катерина Лазарева писал(а):
Вообще сестра) У меня 25 этаж Своеобразная смотровая площадка У меня 17. Но ... дом построен на высоком месте, а это плюс к этажам)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2018 9:36
Всем привет! К вам прибавилась и я)
Родилась в Беларуси, но на данный момент проживаем в Москве. Да еще и в районе со смешным названием - Зюзино |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 23:52
Привет всем, живу в СВАО, а конкретно в Останкинском районе. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Nightwitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 23:38
Привет всем! Меня зовут Марго и я родилась в Зеленой Зоне Москвы и там же живу. Обожаю природу и особенно лес. Я могу год прожить без Москвы, но без леса ни дня. Он виден из окна. Я-потомственная кельтская ведьма с частично русскими корнями. Наша религия на 25 веков старше христианства. Из музыки больше всего люблю нашу группу Мельница, а из мировой Blackmore's Night. Встречалась с Кэндис ( жена Ричи Блэкмора) вживую в Питере в 2008 г. после концерта в БКЗ. Она рассказала, что частично русская и ее любимая еда -русские блины с клубникой или малиной. Всем очень советую, кто не был, посетить МДМ на Павелецкой. Для нас с дочкой стало доброй традицией посещение рождественского концерта любимой группы Мельница в МДМ. Это всегда незабываемое зрелище. Но в этот раз мы хотим поехать не на всю Мельницу, а на концерт 36 и 6. Это не имеет отношения к температуре тела человека. Это 36 струн ирландской Арфы Хелависы и 6 струн гитары Сергея Вишнякова -соло-гитариста Мельницы. В лесах, рядом с которыми я живу, на берегах водоемов залежи облепихи. Я закрыла на зиму 5 банок. И еще люблю готовить -это для меня не труд, а -хобби. Только сегодня закончила очередную партию цукат из Помело. Зато какая экономия! Не надо тратиться на конфеты и тортики. Обожаю кошек. Особенно девочек. У меня две: сибирская и шотландская вислоухая. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 8:40
Nightwitch
Цитата:
посетить МДМ на Павелецкой Дом музыки ( ММДМ) на Космодамианской набережной , бывш. набережная Максима Горького? Ни разу не была. Надо взять на заметку. Муж мой когда-то жил там. Мы пешком любили ходить по этим набережным. Но от вокзала довольно далеко пешком, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nightwitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 15:52
Это-фантастическое место. Там 3 зала. Лучшая акустика континентальной Европы. Только в Альберт Холле в Лондоне не хуже. Мельница -это единственная группа, которая дает там концерты. Остальное только классическая музыка и иногда джазовая. Эскалаторы сделаны, как в Аэропортах. Довезут до нужной точки. Для создания такого чарующего объемного звука была использована сибирская лиственница, специальными пластинками которой, выложены стены зала. От Павелецкого вокзала 15-20 минут пешком. Лучше идти от метро Павелецкая. Справа, как выйти из метро, на другой стороне улицы остается Рэдисон Хотел и вдоль дороги до подземного перехода. Там такие арочные мостики через Москву-реку, что они больше Питер напоминают, чем Москву. Вложено в это счастье миллион евро. |
|||
|
Salivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2020 9:52
Всем привет! Меня зовут Лена. Живу во Внуково. Переехала сюда не так давно, хотелось бы найти побольше друзей со схожими интересами. В реальной жизни оказалось, что не так много подруг любят читать книги)) Пишите! |
|||
|
Amalia Benar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 22:56
Я из Москвы. Пока здесь, встречаю зиму и холода. Брррр... спасает только писательство |
|||
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 19:18
Всем привет. Давно я здесь не была. Девушки, посоветуйте куда бы пойти в Москве? Как отметить день Рождения подростку? Дочке будет 13 лет. Уже всю голову сломала, не знаю как лучше отпраздновать. Посоветуйте пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 10:52
Теперь живу в Кузьминках. Если у кого-нибудь есть дискорд буду рада поболтать о рукоделии, фикрайтерстве, китайских новеллах и вообще о книгах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[8334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |