Регистрация   Вход

Chelsea:

Овечкин не исключает, что останется в России

Нападающий сборной России Александр Овечкин, подписавший контракт с московским «Динамо», сказал, что существует вероятность, что он останется играть в России и после завершения локаута в НХЛ, и подтвердил, что чуть не стал игроком ЦСКА.

- Знал, что «Динамо» во мне заинтересовано, мой представитель, который находится в России, сразу сообщил мне об этом, — приводит слова Овечкина РИА Новости. — Но мы уже дали обещание ЦСКА, что будем вести переговоры только с ними. А потом случилась маленькая задержка. Мы поинтересовались, можно ли нам вести переговоры с другой командой. В итоге начали контактировать разговаривать с «Динамо» и договорились. Что касается будущего, то все зависит от того, какие условия будут в НХЛ по новому коллективному соглашению. Если нам срежут контракты, надо будет еще думать, возвращаться туда или нет. Не исключено, что останусь в КХЛ и после этого сезона.

Напомним, что Овечкин дебютировал за «Динамо» в 2001 году в возрасте 16 лет и в 2005-м стал с командой чемпионом России.

Спецца переждет локаут в Швейцарии

Форвард «Оттавы» и сборной Канады Джейсон Спецца на время локаута в НХЛ подписал контракт со швейцарским клубом «Рапперсвиль-Йона», сообщает ESPN.

В прошлом сезоне 29-летний хоккеист набрал 84 (34+50) очков, установив личный рекорд результативности.

Напомним, что в альпийскую страну уже переехали форварды «Сан-Хосе» Джо Торнтон («Давос») и Логан Кутюр («Женева»). Также за «Давос» сыграет нападающий «Рейнджерс» Рик Нэш.

Тарасенко вернется в СКА в пятницу

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, летом подписавший с клубом трехлетний двусторонний контракт новичка, во время локаута в НХЛ будет выступать за петербургский СКА. Бывший капитан молодежной сборной России вновь станет игроком армейцев 21 сентября, сообщает официальный сайт клуба.

С 2008 по 2012 годы 20-летний Тарасенко выступал за «Сибирь», а в концовке минувшего сезона переехал в Санкт-Петербург. В форме СКА форвард провел 30 матчей, набрав в них 25 (15+10) очков.

Тарасенко является чемпионом мира среди молодежных команд-2011, серебряным призером юношеского чемпионата мира-2009, а в 2010 году был выбран на драфте НХЛ командой «Сент-Луис Блюз» в первом раунде под 16-м номером.

...

LGA:

Nashata писал(а):
прикольная компашка собралась в ЦСКА

Прикольно...теперь хоть ночами спать буду...Самая сильная Хоккейная Лига на планете играет на нашей стороне Земли!!! Very Happy Ar
Канадский защитник "Вашингтона" Карл Алзнер, а также нападающие американец Патрик Кейн, канадцы Джонатан Тэйвз (оба - "Чикаго"), Джон Таварес ("Айлендерс") и Клод Жиру ("Филадельфия") намерены на время локаута в НХЛ продолжить карьеру в Континентальной хоккейной лиге. Эту информацию корреспонденту "СЭ" сообщил агент Геннадий Ушаков, который будет представлять интересы хоккеистов в случае их приезда в КХЛ. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)

А как вам это...Только у нас все укомплектовано...Куда ж им???? Laughing

...

qeen frog:

LGA писал(а):
А как вам это...Только у нас все укомплектовано...Куда ж им???? Laughing

И не говори Галя! У нас своих звёзд хватает....

...

LGA:

qeen frog писал(а):
И не говори Галя! У нас своих звёзд хватает....

Да нет...Тэйвза я бы взяла.....
Тейвз в этом плане 100 очков форы даст любому нашему... он не только элитный бомбардир, как Ковальчук, но и один из лучших обороняющихся напов лиги(номинант на Селке), т.е человек полезен на любой стороне площадки. И как истинный канадец, более искусен в силовой игре, да и лидерские качества повыше будут.
А вот где наш любимый Патрис??? Что-то ничего пока no не слышу и не вижу...

Нападающий Рик Нэш высказал мнение, что локаут в НХЛ может продлиться целый сезон.
Напомним, что сам Нэш уже прибыл в Швейцарию, где будет выступать за «Давос».
– С самого начала было очевидно, что объявят локаут. Рад вернуться в «Давос». В прошлый раз здесь все было просто прекрасно: мы выиграли чемпионат и Кубок Шпенглера.
Локаут может затянуться на весь сезон. Пока не видно никаких позитивных моментов, – цитирует Нэша Sudostschweiz.

Я такой прикол с сайта НХЛ срисовала... rofl
глупый, конечно, и даже не смешной...

...

Chelsea:

Привет всем!!
Я сегодня посмотрела две интереснейшие игры, с участием НХЛ-ев Ar

Первая, это Салават против Магнитки, в последней играют Гончар и Малкин, ох, что это была за игра, какие скорости, накал Ar Потрясающий хоккей показали обе команды, больше всех мне понравился Зиновьев, оно и не удивительно хет-трик сделал парень Very Happy
На Малкине очень часто фолили, а одному из игроков удался классный силовой приём на Жене. Женя кстати отметился результативной передачей, благодаря которой игру удалось перевести в овертайм.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Металлург» (Магнитогорск) — 4:3 ОТ (1:0, 2:2, 0:1, 1:0)

Голы: Свитов, 14:43. Зиновьев, 30:00, 36:34, 64:43 — Здунов, 22:36. Косов, 23:25 (Гончар). Лисин, 59:20 (Малкин).

Вторая игра, это Динамо Москвы против Динамо Минска, как вы знаете за Москвичей играет Овечкин, очень интересно было посмотреть за его игрой Laughing
Саша как всегда был очень активен, вообще игра получилась на загляденье, полнейшая капитуляция Минчан Laughing
Овечкин отметился результативной передачей, но с такой игрой, у него есть все шансы возглавить список лучших бомбардиров Wink

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Динамо» (Москва) — «Динамо» (Минск) — 7:2 (0:1, 4:1, 3:0)

Голы: Новак, 22:27 (бол). Соловьев, 23:42. Гюнге, 34:28. Касянчук, 39:44. Соин, 48:19 (бол). Цветков, 55:22. Кокарев, 58:16 — Плэтт, 10:22. Стась, 23:09.

...

LGA:

Chelsea писал(а):
Я сегодня посмотрела две интереснейшие игры, с участием НХЛ-ев

А я сегодня поздно пришла с работы...да еще собака без прогулки...
Сегодня только новости почитала. Но ты лучше! Ok
Спасибо.

...

Chelsea:

LGA писал(а):
А я сегодня поздно пришла с работы

Я первый матч на работе смотрела, а второй дома shuffle
LGA писал(а):
Но ты лучше!

Спасибо.

Спасибо

...

Nashata:

Chelsea писал(а):
«Салават Юлаев» (Уфа) — «Металлург» (Магнитогорск)

Супер валидольная игра для тренеров , игроков и болельщиков . Уфа выдохнула с облегчением Laughing Зиновьев Ar
Chelsea писал(а):
«Динамо» (Москва) — «Динамо» (Минск)

Первый вопрос Овечкина после игры : Малкин забил ? Laughing

...

Irysya:

Нашата, спасибо за ссылку на твит. Поднялось настроение.
Поникаровский и Федотенко у нас в "Донбассе" Very Happy Срочно покупаю билеты на матчи.
В этом году КХЛ цветет буйным цветом. Нам живущим в России и Украине подарок.

...

Chelsea:

Nashata писал(а):
Супер валидольная игра для тренеров , игроков и болельщиков .

Это точно, я сама сидела, как на иголках, хотя ни одной из команд предпочтение не отдаю, красивый матч получился Very Happy
Nashata писал(а):
Первый вопрос Овечкина после игры : Малкин забил ?

rofl Ну Саша Оба отличились, только пока результативным передачами.
Девочки, сейчас смотрю игру "Локомотив" против "Спартак", начался второй период, счёт 1:1

...

Nashata:

Chelsea писал(а):
хотя ни одной из команд предпочтение не отдаю

а для меня , можно сказать , родные и любимые две команды Laughing
Irysya писал(а):
Срочно покупаю билеты на матчи.

Ирусь , бери сразу "вездеход" Wink скоро у вас все переметнутся с футбола на хоккей Laughing

...

Sinner:

Локо обыграл Спартак, 4-2, первая домашняя победа Локо, с чем их и поздравляю от души) Анисимов уже играет.
С нетерпением жду игр ЦСКА, хоть там на Пашу полюбуюсь...

...

LGA:

\А вот что нас ожидает завтра:
14:00 Металлург Нк - Витязь
14:00 Сибирь - Динамо Минск
15:00 Салават Юлаев - Автомобилист
17:00 Нефтехимик - Трактор
17:00 ЦСКА - Югра
17:30 Ак Барс - Металлург Мг
19:00 Лев - Барыс
19:00 Слован - Авангард

Sinner
Защитник «Монреаля» Алексей Емелин будет выступать за «Ак Барс» во время локаута в НХЛ, информирует RDS.
Хоккеист сборной России уже согласовал условия личного контракта с казанским клубом, за который он выступал с 2007 по 2011 год.

...

Sinner:

LGA писал(а):
Sinner
Защитник «Монреаля» Алексей Емелин будет выступать за «Ак Барс» во время локаута в НХЛ, информирует RDS.
Хоккеист сборной России уже согласовал условия личного контракта с казанским клубом, за который он выступал с 2007 по 2011 год.

вот я как раз думала, как они с ним поступят после своих заявлений... его как миленького подписали... мерзавцы, как они могли так со мной(((((((((((((((

...

LGA:

Или я такая невезучая...или хоккей в нашей стране не любят...ни одной официальной трансляции.
Чемпионат Англии - пожалуйста...А ЦСКА-Югра....и Магнитка - Ак Барс...фиг вам...
ЦСКА-Югра 4 : 2
0:1 – Скороходов (10)
1:1 – А. Радулов (16)
2:1 – И. Радулов (20)
3:1 – Спруктс (34)
3:2 – Хлынцев (48)
4:2 – А. Радулов (59)
Ак Барс - Магнитка 2 : 1
1:1 после шестидесяти пяти минут!
БУЛЛИТЫ!
Мозякин — 0:1!
Абдуллин — 1:1!
Малкин не попадает!
Морозов — 2:1! Бэкхенд
О'Райлли — бросок в щитки Барулину!
Завтра у нас не матч, а суперхит — «Динамо» Овечкина против СКА Ковальчука.
Расписание на завтра. Все матчи в 17-00
Торпедо - Спартак
Локомотив - Динамо Рига
ОХК Динамо - СКА
Атлант - Донбасс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню