MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() может придумать ему какую-нибудь привычку или недостаток(вроде хромоты или покашливания или что-то в этом роде), и от этого придумать прозвище. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он еще вроде постоянно брызгает слюной. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Короче, будем думать! Утра вечера мудренее. ага, а там может еще люди подтянутся и придумают прозвище. а пока, Споки! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это утренний сюрприз! Сразу два классных кусочка!
Цитата:
Но несмотря ни на что, авторы, побитые и усыпанные помидорами, продолжали писать, уворачиваясь от летящих дротиков... ...Лелета выскочила из кустов и, ловко увернувшись от ящика помидоров начала подпрыгивать, махать руками и дразнить критиков. Критики нахмурились и стали готовиться к залпу тапками. Пользуясь тем, что их внимание целиком и полностью сосредоточилось на Лелете, Рина ползком добралась до страницы форума, усеянной дротиками. Здесь уже третий день в осаде сидела Амика, пытаясь отредактировать написанное ранее под непрестанным огнем дротиков. Из походного ранца Рина достала новый отрывок текста и уже спустя минуту он красовался на странице как гордое знамя! Пользуясь растерянностью критиков, авторы вернулись в укрытие и поздравили друг друга с очередным творческим успехом.... Цитата:
Гидра сладкоголосая.... А поскольку гидра - животное греческое, то и разговаривает она греческим хором... Лелета, а тебе вместо памятника вот такой сувенирчик не подойдет? ![]() Рина, кусочек просто великолепный! Д'Журавель просто душечка! А как изящно вплетено воспоминание о Каролине! А вот эта фраза: Цитата:
- И, кстати, - продолжал Гарри. – Если уж они заключили пари, то я – всецело на стороне Бэггинса! так и просит продолжить мысль какой-нибудь невероятно смешной сценкой. И Вирги здорово с этим справилась! Теперь уже Клеменса и Бэггинса не назвать второстепенными героями - они такие живые ![]() ![]() Действительно, бяка, Дарси - аристократ. Но! он слишком известен. Я думаю стоит искать кого-то похожего, но все-таки более надменного. Как-никак, Дарси не был герцогом. А насчет прозвища - мне на ум приходит только "дедуля" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого! Сколько страниц мне для ознакомления! ![]() ![]() Leleta писал(а):
Кстати, по поводу " Информации " - оставим ли мы "Часть 8" в этой главе или перенесем в следующую? Лелетунчик, я хочу перенести этот кусочек. ![]() Объясню, почему: предполагается, по идее, что герцог уже... как бы это сказать-то?.. освободился от Пэгги... ![]() Тогда притязания Рэгги будут иметь смысл. ![]() ![]() Если же он ещё помолвлен с П., будет странно, если на него заявит свои права другая. ![]() Или наши "пустышки" настолько беспринципны, что им всё равно? ![]() Кстати, надо бы, наверное, 3 главу закончить кусочком про дорогих для Лины людей. ![]() И я даже знаю, каких! ![]() Так что 8 кусочек у нас просто поменяет своё содержание. ![]() Leleta писал(а):
Амика, можно я себе памятник возьму... И буду всем говорить, мол, была гидра, была, но она... это... как ее... самоликвидировалась! Конечно, бери! ![]() ![]() Риночка, отличная сценка получилась! ![]() Бедный Мишель! Что ж за "Лемони Сникет - 33 несчастья"?! ![]() ![]() Может, на нём проклятье лежит? ![]() Мне только вот что непонятно стало: ![]() Lady in White писал(а):
Гарри равнодушно посмотрел на него и, просто из вежливости, спросил:
- Ты не ушибся? Выходит, что Мишель относится к Гарри как к лучшему другу, а тот, в свою очередь, как к незнакомцу, что ли? ![]() Lady in White писал(а):
- Гарри, какой ты циничный! И что в тебе находят женщины?.. Впрочем, - улыбнулся он. – Тебя они любят заслуженно. Оо, какой у Гарри друг хороший! ![]() Свои искренние мысли выражает! ![]() Lady in White писал(а):
Если уж они заключили пари, то я – всецело на стороне Бэггинса! А вот интересно, почему? ![]() Virgin писал(а):
Ой, я надеюсь, я не перегибаю палку с критикой..? Не могу понять, вы радуетесь критике или с сарказмом говорите? Вирги, нет, палку ты точно не перегибаешь. ![]() Какой сарказм! Боже упаси! ![]() Просто мы так общаемся. ![]() Leleta писал(а):
А Гарри запомнил-таки Лину! Вот-вот, и я о том же! ![]() Leleta писал(а):
Но все никак не запомнит имя своей "нареченной" Патология, не иначе! ![]() Leleta писал(а):
Кстати, сегодня же вторник! Должна выйти рассылка... Ой, Лелетушечка-душечка, кланяюсь в ножки и слёзно прошу прощения! ![]() ![]() ![]() Видать, не разобралась я в басурманских настройках - что с меня взять, с убогой?! ![]() ![]() Я не думала, что объявления только на одну неделю в рассылке появляются. ![]() ![]() Да ещё тут конкурс стихотворный, который я веду, 9 числа стартует... ![]() Нужно страницу оформить... ![]() На следующей неделе всё обязательно будет! ![]() Вирги, удивительно гладкое повествование! ![]() А наш роман-то начинает легендами обрастать! ![]() Virgin писал(а):
Девочки, критики переходят в писатели и познают на своей шкуре, что такое критика. Нууу... Будем иногда меняться ролями... ![]() Виргина, хотела тебя отдельно поблагодарить за рассказ про трёх жён Бэггинса! ![]() ![]() ![]() И имена у них говорящие. Отлично! ![]() Ты просто умничка! ![]() Virgin писал(а):
Кусочек, как я думаю, ничего не меняет в ходе вашего романа, так что его можно при желании смело выкинуть. Или переделать, если вам понравится моя идея. Выкинуть?? Ни за что! И лишиться чудесной легенды и знакомства с жёнами Бэггинса?! ![]() Lady in White писал(а):
Интересно, а мы версию Бэггинса услышим? Ну, мне кажется, что мы можем её услышать только в том случае, если Лина заведёт более близкое знакомство либо с самим Бэггинсом ![]() ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Я думаю, что по ходу романа еще рано писать про историю с точки зрения Бэггинса. Мне кажется, что это должно быть чуть позже. Согласна. ![]() Virgin писал(а):
Я сейчас перечитываю все вместе и наслаждаюсь! Странно, что пишут разные люди, а стиль единый. Ну так у нас клуб ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! ![]() ![]() MacKayla писал(а):
Пусть она лучше спит. она же не может бросить свою подопечную. Virgin писал(а):
Ок. Надо бы сделать связку между балом и поездкой в карете. Вирги, а ты ведь в течение недели можешь просто добавить пару предложений в свой кусочек, и всё. ![]() Если тётушка будет во сне вздыхать - и этого, я думаю, будет достаточно. ![]() MacKayla писал(а):
просто можно упомянуть, что она спала привалившись к стенке кареты, но в отличае от Клеменса, не храпит. Мне нравится! ![]() Virgin писал(а):
Кстати, заметила одну вещь: в характеристике героев написано, что Клеменс глуповат, но по тексту выходит так, что он не так прост, как кажется: на балу зорко следит за невестой, нанимает частного детектива. Старичок не промах! Я, кстати, в последнем кусочке тоже так подумала. ![]() До детектива ещё далеко. ![]() И потом, Информация меняется по ходу повествования. ![]() MacKayla писал(а):
Вирги Мне кажется, что про себя она должна придумать ему прозвище, Отличная идея! ![]() Brili писал(а):
Анри можно только к райних случаях когда ей что нибудь от него нужно Айша, молодец!!! ![]() ![]() MacKayla писал(а):
может придумать ему какую-нибудь привычку или недостаток(вроде хромоты или покашливания или что-то в этом роде), и от этого придумать прозвище. Mac, а он у нас ведь и вправду подкашливает - от старости. ![]() Virgin писал(а):
Он еще вроде постоянно брызгает слюной. Тоже верно. ![]() Так... Что там у нас с прозвищами? ![]() У меня такие варианты: - Сверчок: маленький, щупленький, от полу не видно, зато слышимость - ого-го! ![]() ![]() - Сучок ![]() ![]() - Хрипун - не так смешно, но ведь хрипит, когда кашляет?! ![]() - Богомол: странно, но почему-то мне в голову это насекомое пришло... ![]() ![]() ![]() Пока всё. _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем Доброго утречка!!!
Amica писал(а):
- Хрипун - не так смешно, но ведь хрипит, когда кашляет?!
- Богомол: странно, но почему-то мне в голову это насекомое пришло... Тоже сухонькое, а лапки так ко рту и тянет, норовят ухватить лакомый кусочек! Замечательные прозвища ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Мне кажется, что про себя она должна придумать ему прозвище, а если ей что-нибудь понадобится - то Анри. Из предложенных мне больше всего богомол нравится)) Цитата:
Анри можно только к райних случаях когда ей что нибудь от него нужно Полностью согласна! ![]() Цитата:
Рина, кусочек просто великолепный! Д'Журавель просто душечка! А как изящно вплетено воспоминание о Каролине! спасибо ![]() Цитата:
И я даже знаю, каких! Крис? ![]() Цитата:
Риночка, отличная сценка получилась! я рада, что понравилась ![]() Цитата:
Может, на нём проклятье лежит? Ну, может быть... ![]() Цитата:
Выходит, что Мишель относится к Гарри как к лучшему другу, а тот, в свою очередь, как к незнакомцу, что ли? Нет-нет! Просто Гарри уже привык, что Мишель всё время падает, но с ним ничего плохого не случается, поэтому уже и не беспокоится о нём. Спасибо за исправления ![]() Цитата:
Не совсем поняла, с чем сравнивается слово "наивная"... С Клеменсом)) Цитата:
А вот интересно, почему? Возможно, потому, что Бэггинс ему больше импонирует?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Leleta писал(а):
Кстати, по поводу " Информации " - оставим ли мы "Часть 8" в этой главе или перенесем в следующую? Лелетунчик, я хочу перенести этот кусочек. ![]() Объясню, почему: предполагается, по идее, что герцог уже... как бы это сказать-то?.. освободился от Пэгги... ![]() Тогда притязания Рэгги будут иметь смысл. ![]() ![]() Если же он ещё помолвлен с П., будет странно, если на него заявит свои права другая. ![]() Или наши "пустышки" настолько беспринципны, что им всё равно? ![]() Кстати, надо бы, наверное, 3 главу закончить кусочком про дорогих для Лины людей. ![]() И я даже знаю, каких! ![]() Так что 8 кусочек у нас просто поменяет своё содержание. ![]() Амика, я предлагаю перенести сюжет части 8 главы 3 в часть 6 главы 4. Там, где Мэгги психует, что все помолвлены, а она - нет, и начинает делать глупости. Тогда она могла бы отправить такие письма и про Гарри и про Бэггинса (отомстить всем женихам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, сколько здесь сообщений! ![]() MacKayla писал(а):
ага, а там может еще люди подтянутся и придумают прозвище. Гоголь-моголь? ![]() ![]() Stacing писал(а):
...Лелета выскочила из кустов и, ловко увернувшись от ящика помидоров начала подпрыгивать, махать руками и дразнить критиков. Критики нахмурились и стали готовиться к залпу тапками. Пользуясь тем, что их внимание целиком и полностью сосредоточилось на Лелете, Рина ползком добралась до страницы форума, усеянной дротиками. Здесь уже третий день в осаде сидела Амика, пытаясь отредактировать написанное ранее под непрестанным огнем дротиков. Из походного ранца Рина достала новый отрывок текста и уже спустя минуту он красовался на странице как гордое знамя! Пользуясь растерянностью критиков, авторы вернулись в укрытие и поздравили друг друга с очередным творческим успехом....
Гыыыы ![]() ![]() ![]() ...В результате новой широкомасштабной операции несколько критиков, умело прикормленных своевременной похвалой, переметнулись на нашу сторону! Ряды противников редеют! Ура, товарищи! ![]() ![]() Stacing писал(а):
Лелета, а тебе вместо памятника вот такой сувенирчик не подойдет? Гм... не знаю что это, но на всякий случай утащу ![]() ![]() Stacing писал(а):
тот кусочек, по-моему, правильно стоит после Рининого. Сначала Гарри вспомнил о ней, затем Лине приснился сон про Гарри - все логично! А что если вставить этот кусочек до бала? Мне кажется, разговор с Журавелем происходит днем, а бал - это поздний вечер... К тому же не хочется разрывать повествование ![]() Amica писал(а):
Вирги, а ты ведь в течение недели можешь просто добавить пару предложений в свой кусочек, и всё.
Если тётушка будет во сне вздыхать - и этого, я думаю, будет достаточно. Согласна ![]() Amica писал(а):
Ой, Лелетушечка-душечка, кланяюсь в ножки и слёзно прошу прощения! Не печалься, Амикочка-лапочка ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
Лелетунчик, я хочу перенести этот кусочек.
Объясню, почему: предполагается, по идее, что герцог уже... как бы это сказать-то?.. освободился от Пэгги... Тогда притязания Рэгги будут иметь смысл. Так? Если же он ещё помолвлен с П., будет странно, если на него заявит свои права другая. Или наши "пустышки" настолько беспринципны, что им всё равно? Кстати, надо бы, наверное, 3 главу закончить кусочком про дорогих для Лины людей. И я даже знаю, каких! Так что 8 кусочек у нас просто поменяет своё содержание. Stacing писал(а):
Амика, я предлагаю перенести сюжет части 8 главы 3 в часть 6 главы 4. Там, где Мэгги психует, что все помолвлены, а она - нет, и начинает делать глупости. Тогда она могла бы отправить такие письма и про Гарри и про Бэггинса (отомстить всем женихам ) Итак, нынешний кусочек №8 переносится в 4 главу (пока нельзя точно сказать каким по счету... ) Амика, а ты значит будешь писать кусочек на другую тему? Завершающий главу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Ой, Стася, а Рэгги же у нас самая старшая... ![]() ![]() ![]() Какая я невнимательная! Ну ничего, я выкручусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
потом подойдет Рэгги и Бэггинс, уткнувшись в вырез ее платья, поймет, что возраст - не главное! ![]() ![]() ![]() Стася, я тут заканчиваю главу про МПР, если что будет не так - ты напиши, ладно? ![]() (Не получается у меня их "не трогать" - кусочек-то весь про них ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Бэггинс сначала обратит внимание на Пэгги (и узнает, что она помолвлена), затем на Мэгги (как на самую младшую свободную), а потом подойдет Рэгги и Бэггинс, уткнувшись в вырез ее платья, поймет, что возраст - не главное! Потрясающе!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Стася, я тут заканчиваю главу про МПР, если что будет не так - ты напиши, ладно?
(Не получается у меня их "не трогать" - кусочек-то весь про них ) так шо ж, я ж разве ж возражаю? Трогайте на здоровье! Только не жените ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Я вообще так понимаю, у нас цель романа - в конце всех переженить наиболее удачным образом (и этим убить надежды читателей на продолжение) А может не надо всех женить? Хотя ба Журавля надо оставить. про него потом можно занятный романчик сочинить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()